Дети канланга. Глава 7

Никто из часовых не оказал сопротивления, каждый из них был поражен стрелой и находился там, где упал. Помощь никому не требовалась. Генри подобрал копье, повертел в руках и бросил. Они с Вфуку переглянулись и отправились ниже, где в деревне бушевал пожар. Туземцы, чьи хижины огонь не затронул, провожали взглядами белого, но никто не спешил присоединиться. Когда они оказались у «дворца» Охоры, несколько хижин поблизости уже догорели, стало понятно, почему никто не занимался тушением, строения строились из тростника. Охора стоял перед строем воинов, экипированных огнестрельным оружием, и что-то строго вещал. Вождь не сразу обратил внимание на Генри, и только начав с гордостью говорить, Охора понял, что происходит что-то не то.

- Было нападение. В масках. На мой дом. Мы отбить атаку.

Генри промолчал, предоставив Вфуку право принести вождю плохую новость.

Вфуку затараторила, и Генри услышал имя Лбуту. Черт! Ведь, в самом деле, исчезла не только его сестра, но и принцесса, и обе дежурные жрицы. Темное лицо вождя побелело, он жестом отпустил Вфуку и подозвал одного из воинов. Они заспорили. Другой воин протянул Генри знакомое по охоте ружье и плетеный пояс с кожаным футляром для патронов. Генри бестолково повертел их в руках.

Со мной что-то происходит. Неужели сейчас канланг накатит? Я плохо соображаю, не испытываю никаких эмоций по поводу того, что кто-то похитил наложниц. Как будто кино смотрю. Черт! Нужно взять себя в руки! Мне, похоже, придется сейчас стрелять и возможно даже кого-то убивать.

Отряд распался на группы. Дозорные пары двинулись вперед и по боковым улочкам деревни. Основная масса воинов с Охорой двинулась следом.

- Эй, преторианцы, подождите меня! - Генри побежал следом. Вождь не оглянулся.

«Посланец Луны» смог нагнать отряд около Храма Четырех Стихий, где дождались разведчиков. В Храме Нселы тоже было пусто.

Я безнадежно отстаю, констатировал Генри, когда обнаружил отряд залегшим на гребне неподалеку от спуска к воде. Внизу слышалась перестрелка, но когда юноша отдышался и высунул голову над гребнем, стрельба прекратилась. У берега вооруженные жрецы в черном осматривали трупы туземцев.

Охора выпрямился во весь рост и громко окликнул Нсела. Одна из мужских фигур взмахом руки поприветствовала вождя, и Генри узнал верховного жреца. Отряды «преторианцев» и «храмовников» объединились. После короткого разговора, Нсела подошел к Генри.

- Девушек похитили люди Кдилы. Он рыбак, потому, куда он мог отвезти пленниц? Я решил перехватить их здесь в гавани. Но Кдила перехитрил нас обоих. Те, кто попал в нашу засаду, несли только одну девушку.

- Кого?

- Не разглядел.

- Где она?

- Мы не смогли убить всех, ее унесли. - Нсела махнул рукой.

- Чего мы теряем время?

- Искать след! - вместо жреца велел подошедший Охора.

Разведка обнаружила следы, уводящие от рыбацких хижин вверх по гребню вдоль берега. Оба отряда устремились следом. Генри изо всех сил старался бежать наравне со всеми. Один из дозорных ждал их на опушке леса. С нижней ветви гигантского дерева свисал сверток. Это была сеть, внутри которой угадывалась женская фигура.

- Ты остаться здесь, - Охора велел Генри, - Ты медленный. В лесу будешь держать нас. Плохо.

Обессиленный Генри уселся прямо на траву. Возражать вождю не было сил.

Охора что-то сказал Нселе, и тот перевел:

- Отвяжи ее и доставь в деревню.

- А кто это? - Генри задрал голову кверху, до свертка с земли было не дотянуться.

Нсела назвал имя, ничего не говорящее белому юноше. Точно не Лбуту и не Джессика, понял Генри, иначе Охора не заморачивался бы дальнейшей погоней.

Он согласно кивнул, туземцы исчезли, возле Генри оказался старикан с мачете. Адреналин отогнал приступ беспамятства во время преследования, но сейчас юноша снова ощутил пьяную тяжесть внизу живота.

Туземец указал пальцем вверх:

- Я лезть на дерево, ты - ловить.

Юноша кивнул. Старик ловко полез наверх. Исчез в листве, появился на ветке ловкий, как обезьяна. Генри расставил руки, расставил ноги, приготовился. Послышались удары мачете, сверток наверху дрогнул, рухнул вниз, но до земли не долетел, а завис на высоте рук Генри. Тот поймал девушку, радостный, что все так ловко получилось. Но тут сверху прилетело мачете, которое, тем не менее, не воткнулось в землю, а отскочило далеко в сторону. Поспешил я его назвать обезьяной, решил Генри и принялся распутывать сеть.

Девушка лежала спиной вниз, потому Генри легко отыскал голову с растрепанной челкой. «Челка», и как твои прекрасные ноги? Девушка была напугана так, что не могла произнести ни слова, лишь поскуливала. Узнав Генри, «Челка» почему-то посмотрела на его джинсы.

- Что? Испачкался?

Он сделал шаг назад и осмотрел себя. Ну да, джинсы, все - в зелени травы. Но «Челка» смотрела не на пятна. Генри покраснел. Слезший с дерева туземец вместо того, чтобы идти искать мачете что-то весело сказал девушке и качнул ее сверток, как на качелях.

- Так мы не собираемся ее распутывать?

Туземец вместо ответа сбросил набедренную повязку.

- Ах ты, старый развратник, значит, пока остальные будут воевать за принцесс, мы здесь накажем нерадивую наложницу? - Генри сам удивился, как гладко придумал легенду тому, что сейчас произойдет.

«Челка» увидела кривой член туземца, заерзала в сетке и обратилась к Генри. Смотрела она то ему в лицо, то на член, топорщившийся в джинсах, в лицо - на джинсы. Услышав знакомое слово «канланг», Генри просиял и расстегнул ширинку. «Челка» попыталась сделать «свечку» ногами вверх, но оказалась попкой напротив лица старика, который встал на колени и руками принялся расширять ячейки сети. Генри придержал «люльку», чтобы тело девушки не раскачивалось. Та повернула голову на бок и раскрыла рот. Генри замешкался, он попытался вспомнить губы «Челки», но кроме куни ничего вспомнить не смог.

- Тем более! - И дал «Челке» в рот. Девушка оказалась нежной-нежной. Бережно, аккуратно она добилась эрекции. Но старик тоже оказался не промах, когда «Челка» потекла, туземец с урчанием впился ртом в киску.

Пьет он ее что-ли? - подумал Генри и с ужасом вспомнил предыдущие приступы беспамятства. В себя он приходил всегда с другой партнершей. А сейчас вторым я трахну этого забавного старикашку?

Они встретились глазами, Генри, чтобы не смутиться, крутанул сетку с девушкой. Губы «Челки» оказались напротив старика, а возбужденная киска с двумя безупречными задранными кверху ногами напротив члена Генри. Но «Челка» решила сменить позу, она заерзала, завертелась, силясь перевернуться, и белый джентельмен не смог не помочь девушке. Через некоторое время жрица, просунув руки и ноги в ячейки сети, болталась животом вниз, напоминая то ли паука, то ли черепаху.

Генри проник в девушку сзади, старик ввел член ей в рот, и плененная сетью «Челка» покачнулась.

- Качели! - По-дурацки обрадовался юноша, слегка отталкивая тело девушки к старику. Тот принял игру. Фрикций не было. Они стояли истуканами, а раскачивающаяся в коконе из сети «Челка» сама надевалась на их члены, ртом... киской,... ртом... киской... Генри подался вперед, чтобы член не покидал горячее мокрое лоно жрицы... И на него накатил «канланг»...

**

Генри пришел в себя лежащим на спине. «Челка» прижималась к нему грудью и страстно стонала в ухо. Стоящий членом кол по-прежнему был внутри горячей хлюпающей киски, но оба партнера не двигались. Двигался лишь старикан. Его разгоряченное помолодевшее темное лицо то и дело появлялось из-за плеча жрицы. Туземец пользовал девушку в попку, и Генри чувствовал, как член старика двигается внутри «Челки», сквозь тонкую стенку между маткой и кишечником массирует член Генри. Я чуть было не проспал первый в моей жизни «бутерброд»! Юноша слегка выгнул спину, чтобы приподнять «Челку» ближе к старику. Надо потянуть удовольствие! Интересно, подумал Генри, где сейчас старик достал смазку

для анального секса? У него же не было ничего с собой! Глаза «Челки» стали мутными, она судорожно заерзала между ними и внезапно расслабилась. Генри прикрыл веки и... бурно кончил. Когда к нему вернулась способность чувствовать, нутро «Челки», туго обтягивающее член, тоже слабо запульсировало. Это в попку девушке кончал туземец. Трио развалилось, «Челка» на четвереньках попробовала отползти от них. Генри увидел ее растянутый анус. Казавшиеся загорелыми идеальные ноги жрицы были густо покрыты спермой. Старик стоял на коленях и продемонстрировал Генри три пальца: два на одной руке, один - на второй, и пояснил:

- Два-один. Ты - два. Я - один. Я - молодец, стойкий. Ты - молодец, можешь много семя.

Старик указал на спер

му, стекавшую по внутренней стороне бедер «Челки». Девушка поднялась и осматривала себя уже осмысленно. Туземец воздел руки:

- О, могучий Канланг! - и пробормотал что-то непонятное.

Все ясно, понял Генри, старый развратник использовал вместо смазки мою сперму от первого захода:

- И много вас понимает наш язык?

- Старики - да, молодые - нет. Ленивые молодые. Не хотят язык белых.

«Челка» одернула тунику, заговорила сердито. bеstwеаpоn Старик слушал ее, слегка наклонив голову. Задал несколько вопросов. Генри начал проявлять нетерпение:

- Она сердится на тебя?

- Старший клан. Женщины ее рода не дают мужчинам моего рода. Нельзя!

- И что теперь?

- А ничего! - Старик хохотнул, - Она дала. Канланг помог.

Туземец указал на член Генри. Юноша смутился, отыскал джинсы, пробурчал себе под нос:

- Канланг-да-канланг, надо будет расспросить тебя по-подробнее.

И громче спросил:

- И что теперь?

- Теперь. Мой сын женится на ней. Потом. Когда твой сын будет внутри.

Старик засмеялся, прыжком оказался около «Челки», похлопал ее по животу. Жрица сердито замахнулась на него, но не ударила.

Старик отпрянул, с сияющим от счастья лицом обернулся к Генри:

- И мне тоже иногда будет давать!

Он игриво скосил глаза на девушку, вдруг та поняла последнюю фразу?

- С твоими планами понятно. А что нам теперь? - Генри подчеркнул слово «нам».

- Нам? - переспросил старик, - Кдила хитрый. Он два раза обманул Охора. Снова ложный след. Воины ушли не туда. Кдила будет великий вождь.

- Кдила мог обидеть девушек?

- Обидеть? Нет. За девушками стоят их семьи. Зачем Кдиле лишние враги?

- Она знает, куда Кдила увел Лбуту и Джессику?

- Джес. Сика. Красивый имя. Знает.

- Ну, так пошли! - Генри отыскал взглядом валяющееся неподалеку ружье.

- Одни? Ты не боишься?

- Малой группой легче приблизиться к их лагерю незаметно. Вдвоем!

Генри посмотрел на туземца с вызовом, старик вызов принял:

- Чрека может незаметно подойти.

Туземец снова заговорил с «Челкой». Та не смотрела на них, лишь пытливо разглядывала стену растительности неподалеку.

- Значит, тебя Чрека зовут. - Генри протянул ему руку, - А откуда ты взялся, Чрека?

В самом деле, туземец был слишком стар для «преторианца» Охоры, не носил оружия, и не был в темном, как жрецы Нселы. Старик с удивлением посмотрел на протянутую ладонь белого, аккуратно пожал кончики пальцев.

- Мой сын служит Храму. Я был молодой, тоже служил Храму.

«Челка» подошла к сплошной стене леса и рывком отодвинула зеленый полог, свисавший с деревьев как одеяло. В темноту открылся проход.

- Ловко!

- Идем медленно, тихо, - велел Чрека, он снова соорудил набедренную повязку, сунул за пояс мачете, - Будет долгий подъем. Ты устанешь. Потому идем медленно!

Генри кивнул, забросил на спину ружье, поправил сандалии.

- Подойдем к ним к закату. Хорошо?

«Челка» нетерпеливо оглянулась на копавшихся мужчин. Сама она уже прошла по тропе в джунгли и вернулась поторопить спутников.

- Чрека, спроси у нее, кто четвертая жрица? Лбуту, Джессика, она сама - кого еще похитил Кдила?

**

- Чрека, расскажи мне о канланге.

Генри приноровился к скорости туземцев, тело постепенно вспоминало, как реагировать на физическую нагрузку. Возможно секс с «Челкой» помог Генри разрядиться, и предательского томления внизу живота больше не было. Как не было под рукой «компотика» Вфуку.

- Это великая тайна Храма Богини-Матери.

Они сделали привал у ручья, напились и обмылись.

- Это я знаю. Про тайну. Но... - Генри зажмурился и решил подойти с другой стороны, - Иногда я забываю себя. Не принадлежу себе. Когда занимаюсь любовью.

- Канланг, - пояснил Чрека, - Он забирает твою жизненную силу и отдает ее женщине. Вместе с семенем. Канланг - магия. Секс с мужчиной под действием канланга - не просто секс. Волшебный секс. Женщина не может устоять. Ты теряешь себя, теряешь свой дух. Женщина тоже теряет себя, но она принимает твой дух, твою силу. Это как... У белых есть такие травы. Я слышал.

- Как наркотик?

Чрека не понял, лишь пожал плечами.

- Потому канланг нельзя часто и много. Ты можешь совсем потерять свой дух. Отдать женщинам.

Генри брел вверх, смотрел на потрескавшиеся пятки Чреки и думал. Выходит, Софи заблуждается? Свежие гены - просто треп? Туземцы берегут своих мужчин, их силу. А я им нужен, чтобы выкачать меня? Выпить мою жизненную силу? Выжать как губку и выбросить? Он вспомнил, с какой страстью занимались с ним любовью жрицы, их счастливые лица после оргазма, их жадные сосущие губы. Никто из них не желал мне зла! Не может такого быть! Им просто нужны дети от меня.

Генри дотронулся до рубахи на груди. Чьи-то руки заботились о нем.

А Джессика? К ней какое отношение имеет канланг? Коварство аборигенов как-то не укладывалось в голове. Стройной модели не получалось.

Он наткнулся на взгляд «Челки». Девушка выдохлась и выглядела жалко. Ее бы покормить, в мозгу Генри проснулся отцовский инстинкт и тут же умер. «Покормить «Челку» означало минет. Юноша протянул жрице руку, вдвоем они нагнали старика.

**

- И что? Неужели никто из жриц никогда не проболтался? - на следующем привале Генри продолжил расспрашивать Чреку. «Челка» без сил лежала на земле ничком. Старик посмотрел на юношу с удивлением:

- Ну, это дерево такое. Чрека даже наверное знает, какое. Но сорвать плоды мало. Надо уметь готовить. Жрицы знают, как готовить. Тайна канланга - обычай. Зачем нарушать?

Теперь Генри посмотрел на туземца с удивлением. Неужели, аборигены настолько не любопытны? Чрека понял эмоции собеседника:

- Смотри. Муж ушел на охоту, чужой мужчина принял канланг и пришел к чужой жене. Чужая жена не может отказать канлангу. Плохо?

Генри промолчал.

- Еще. Мужчина из бедного, но гордого рода берет канланг и идет к женщине из богатого знатного рода. Она не может отказать и дает такому мужчине. Это как?

- Плохо?

- Это - хорошо! - Чрека засмеялся

Генри указал на дремлющую «Челку»:

- Ты имеешь в виду сегодняшний день?

Чрека снова заржал:

- В тебе много канланга, она чует его силу, не может сказать «нет». Тебе дает, мне дает, всем дает.

Генри вопросительно смотрел на старика. Он не разделял его веселья.

- Женщина хочет праздника и много секса. Она дает канланг своему мужу. Мало-мало хватит. Муж сильный, жене хорошо. Хорошо?

- Согласен. А если дать много канланга?

- Если она ошибется и дать больше, чем нужно канланга, муж сделает хорошо и ей, и ее сестре. Вот смотри еще пример. Богатый муж, две жены ссорятся, делят мужа. Ему дают канланг - и старой жене хорошо, и молодой жене хорошо. Хорошо?

- Хорошо, - эхом подтвердил Генри.

- Зачем нам знать про канланг? Женщина знают итак - хорошо.

Чрека склонился над девушкой, потрогал ее за плечо. «Челка» проснулась, встала на колени лицом к Генри. Что-то сказала.

- Она голодная, - перевел Чрека, и Генри расстегнул джинсы

Туземец недолго смотрел, как «Челка» сосет, выпростал из-под повязки член, начал тыкаться им в щеку девушке. Та подняла кверху осоловевшие глаза и взяла в рот член старика. Тот шепнул Генри:

- Видишь? Она не понимает, кому сосет.

Но все оказалось не так примитивно, как думал Чрека. Сколько не пыталась жрица сунуть в рот обе твердые головки, но разница в росте мужчин помешала. В итоге примерно две трети времени «Челка» работала губками с членом Генри, удерживая рядом член Чреки рукой. И лишь иногда переключалась на будущего тестя.

Таковы реалии секса втроем, подумал Генри, наблюдая, с каким мечтательным видом девушка глотает. Третий, рано или поздно, оказывается лишним. И обычно этот третий - вы.

**

Лес поредел, впереди показались исполинские скалы, заросшие деревьями, но между скалами темнел проход. То ли вход в пещеру, то ли начало ущелья. Чрека остановил спутников. Указал пальцем на часового, птицей торчавшего на верху, прошептал:

- Можешь?

Генри кивнул. Я же десантник! Среди множества зарядов с дробью он выбрал патрон с пулей, зарядил ружье, установил его на ветку, сам прижался к стволу, прицелился.

Он не просто промазал, юноша даже не понял, как далеко пуля пролетела от часового? Постоянное роняние и валяние ружья по земле во время секса сказалось в самый ответственный момент - прицел был безнадежно сбит. Стоило проделать такой путь, чтобы вот так облажаться?

Генри чертыхнулся и мгновенно принял решение:

- Уводи девушку, идите за подмогой, а я пошел. Попробую договориться с Кдилой.

Похожие публикации
Дружба дружбой, а секс прошу мне предъявлять по расписанию. (Олеж). Драма или все прощение, что кому нравится, тот по тому пути и следует в своей жизни. Дружат они уже добрых n лет. В их дружбе было...
... Только я успела зайти в кабинет и включит компьютер, как позвонил мой шеф – Татьяна, Вы вчера ушли раньше обычного. – Да, понимаете... – Я всё понимаю. Зайдите ко мне. И захватите пожалуйста...
Доброго времени суток. Меня зовут Николай и мне 32 года. Моя жена погибла в ДТП вместе с двумя моими детьми, поэтому я живу один. После того, как жена умерла, мне не на что было жить. Моя жена...
Сказать Пантейе: "Хватит разыгрывать!", глядя ей в глаза, было самой глупой мыслью, что только могла прийти мне в голову. Хотя бы потому, что до сих пор Пан не была замечена "откалывающей" шуточки...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.