Свингу возраст не помеха (1 часть)

– Да, детка, соси его, соси, – стонал я, а ротик моей жены замечательно двигался вверх и вниз над моим жестким членом.

Сью поднялась. Цепочка слюны по – прежнему связывала ее сладкие губы и головку моего члена.

– Нам сейчас достаточно сложно заниматься сексом, так что давай, сунь своего мальчика как можно глубже в меня и давай потрахаемся, – застонала она. – Мне нужно, чтобы ты сейчас же выебал меня! Прекрасно, милый. Как хорошо чувствовать его. Двигай во мне своим валом.

Трахни меня как раньше. Это так приятно чувствовать снова твой твердый хер в себе...

Это был первый раз в этом году, когда у нас был полноценный секс. В прошлом году у меня начались проблемы со стояком и всякий раз, как мы пытались заняться любовью, наш сексуальный акт не мог продолжаться так долго, чтобы это понравилось ей. Мы попробовали все, что могли придумать, но ничего хорошего не выходило. Я ласкал ее киску, она сосала мой член, трахала несколько раз мою задницу пальцем и фаллосом. Ничего не помогало. Я мог заставить ее кончить, используя мой язык, пальцы или используя фаллоимитаторы, но ничего не могло заменить реальный секс.

Немного о нас. Меня зовут Джим, мне 57 лет, шатен, но уже начинаю лысеть. Вес 100 кг, рост 180 см. Женат вот уже n лет на Сью. Ей 52 года, 172 см, рыжие волосы. Грудь 5 размера, вес около 83 кг. Можно назвать ТОЛСТУШКОЙ. Большая и красивая Женщина. Раньше мы оба были женаты. 4 детей (по 2 у каждого), которые уже сами выросли и имеют свои собственные семьи. Впервые встретившись на танцах, мы в ту же ночь занялись сексом и с тех пор вместе.

Семейная жизнь была замечательной. Оба имели хорошую работу. Нравилось быть вместе. Секс был фантастическим, мы трахались в каждой комнате дома, даже во дворе и бассейне. Новость же о моей сексуальной дисфункции стала абсолютно убийственной для нас обоих. Мы были глубоко влюблены друг в друга, но она хотела и нуждалась в твердом члене, по крайней мере, время от времени.

Примерно после двух месяцев отчаяний мы решили обсудить что делать? Решение, которое мы, наконец, выбрали, состояло в том, что Сью найдет любовника, который примерно раз в месяц будет удовлетворить ее тягу к жесткому члену. Но как или, точнее, кого? Где мы смогли бы найти такой стержень для нее, владелец которой согласится с такой радикальной идеей?

– Джим, думаю, я нашла решение нашей проблеме, – заявила Сью на следующей неделе. – У наших друзей Эллис и Майка был такой же вопрос и они пригласили его младшего брата Джека пожить вместе с ними. Он взял на себя супружеские обязанности Майкла и трахает ее постоянно, несколько раз в день. Ему тридцать, так что сексом он может заниматься много. Иногда слишком много даже для Эллис. Она – то и предложила делить его со мной, если бы я захотела. Что думаешь?

– Я не знаю. Ты видела его? Что он за человек?

– Не знаю. Я знаю, что раньше Эллис жаловалась, что не получает достаточно любви, но она оживилась пару месяцев назад. Теперь – то я знаю почему. Мы сегодня болтали по телефону и поговорили о наших проблемах и она сообщила мне, как они все уладили. Она рассказала мне о том, как он хорош и как ей здорово снова сношаться с твердым. Новый член чертовски много ебет ее киску. Слишком много, поэтому – то она и предложила поделиться им.

Я предложил ей встретиться с этим Джеком.

– Хорошо! Я звякну им и напрошусь в гости.

Несколько часов спустя Сью позвонила мне от Эллис и сообщила, что они познакомились и она придет домой позже. Намного позже!

После полуночи я почувствовал, как супруга скользнула в постель рядом со мной. Она обняла меня, прижалась своими широкими сиськами ко мне и поцеловала.

– Я люблю тебя, дорогой, – промолвила она.

Я поцеловал ее в ответ и поинтересовался, все ли в порядке.

– Ты поладила с Джеком? Что он за человек? Как ты думаешь, он заинтересуется в оказании помощи нам с нашей проблемой?

– Милый, он уже позаботился о ней.

– Что? Ты сделала это? Он трахнул тебя?

– Я была основательно выебана за последние несколько часов и чувствую себя прекрасно. Спасибо, что позволил мне пойти и разрешил его херу отыметь мою бедную нуждающуюся вагину. Он был великолепен.

– Он там выебал тебя? А где в это время была Эллис? А Майк? Они там были? Что было? Я хочу знать, как это произошло.

– Эллис впустила меня. Она была одета только в откровенный халатик, а ее волосы были растрепаны. Взяв меня за руку, она повела меня в свою берлогу. Там на видном месте на диване сидел обнаженный мужчина и медленно подрачивал свой возбужденный член рукой.

"Сью, это Джек. Мы уже заждались тебя", – промолвила Эллис. – "Раздевайся и присоединяйся к нам".

Она сбросила свою одежду и голой встала на колени перед ним, начав жадно сосать этого прекрасного, жесткого "дружка".

Зачарованная, я наблюдала, как она облизывала и обсасывала хер Джека, и не могла двигаться в течение нескольких секунд. Затем я быстро разделась донага и толкнула Эллис прочь. Я хотела этот хуй.

Эллис откинулась с улыбкой на лице, я же опустила губы, чтобы поцеловать его кончик и медленно дала ему заскользить в моей ждущий рот. О, это было настолько сладко на вкус! Я лизала и сосала его, наслаждаясь снова теплом жесткого мужского органа в своем рту. Но я хотела больше, намного больше. Я хотела, чтобы этот неистовый твердый "дрын" проник в мою горячую киску и заставлял меня кончать снова и снова. Я хотела трахаться.

Пока Сью рассказывала мне о своем приключении, я протянул руку, чтобы поласкать ее влагалище. Она раздвинула ноги, давая мне доступ. Мои пальцы легко скользнули в ее мокрую вагину – она все еще была полна спермы. Его спермы, она привезла домой доказательство своих действий с Джеком.

Свежеоттраханная киска, наполненная семенем другого мужчины.

– Сью!!! Ты пропитана спермой. Сколько же раз он кончил в тебя?

– Три, три замечательных раза он трахнул меня и отстрелял свое семя в меня. Я же, должно быть, испытала оргазм раз десять, если не больше. У него прекрасный член. Не большой, около 5 дюймов или около того, но приятный. Он не обрезан, у меня никогда не было прежде такого члена, как этот. Его крайняя плоть давала другое ощущение. Такое приятное.

– О, детка, я и не знал, что тебе это понравится. Хочешь пойти к нему еще раз?

– Я хотела бы увидеть его снова. Если ты не возражаешь, конечно. Мне понравилось. Я бы хотела, чтобы это ты оттрахал меня вместо него, но он хорошо проделал свою работу.

Чем больше она говорила, тем больше я получал возбуждение, воображая, как ее трахает какой – то незнакомый парень. Я начал сосать ее чувствительные соски, переключаясь от одной к другой. Сью начала стонать от желания.

– Оооох. Вот так. Больше, пососи мои сиськи, соси их. Ох, ох, да. Сделай это. Пожалуйста, поласкай мою киску. Полижи меня. Я хочу почувствовать твой язык в своей пизде.

Я скользнул вниз по ее телу. Она раздвинула ноги и развела губы вагины своими пальчиками. Волосики ее лобка промокли, внутренняя поверхность бедер была мокрая. Я почувствовал запах остатков спермы ее любовника. Покусывая ее клитор, я пробовал его на вкус.

Облизывая ее все больше, я ввел язык глубже во влагалище и начал вычищать ее влагалище от его выделений. Сью несколько раз испытала оргазм от моего облизывания. Изможденная, она погрузилась в глубокий сон....

За завтраком мы снова заговорили о том, что случилось накануне, и Сью заявила, что она и Эллис менялись друг с другом, когда трахались с Джеком.

– Он выебал меня раза три и дважды Эллис. Мы обе отсосали у него и он облизал наши киски пару раз. И вот, когда я стояла на коленях, а Джек трахал меня раком, я услышала, что дверь открывается и вошел Майк.

– Привет всем. Устроили вечеринку? Можно, я посмотрю?

– Конечно, дорогой, раздевайся и садись в любом месте. Мы только начали. Вот, Сью пришла помочь мне с твоим братиком. Она чертовски хорошо проводит время с ним, как можешь видеть.

Джек в это время жестко ебал меня по – собачьи. Я уже получала энный оргазм и мне было все равно, кто смотрел. Весь

мир мог наблюдать или даже присоединиться к нам, настолько я была занята.

Майк разделся, Эллис опустилась на колени перед ним и начала играть с его членом. Он был наполовину жестким, как и у тебя. Хватит на то, чтобы пососать, но на полноценный секс нет.

– Ему понравилось смотреть, как мы с Джеком трахались. Знание того, что я наслаждаюсь твердым хером, придавало ему острые ощущения, – заявила моя супруга. – Мне понравилось, когда он за мной смотрел. Я не могу объяснить тебе то ощущение, как здорово было знать, что они оба наблюдали за моим сексом с его братом. Я была взволнована, зная, что была в центре внимания. Почувствовать твердый орган в своей вагине и устроить шоу для Эллис и Майка. Мне очень жаль, что тебя тоже там не было и ты не видел, как мы трахаемся. Может в следующий раз?

– Джек стал загонять хер глубже и быстрее, – продолжала она. – И я поняла, что он был готов выплюнуть свой груз. Я тоже была готова, я хотела почувствовать его горячее семя в своей жаждущей пизде. Он протаранил в последний раз и я почувствовала, как его член стал пульсировать, стреляя в меня своей спермой.

Джек вытащил член из меня и сел на пол. Его орган был по – прежнему возбужден и блестел от нашей влаги. Эллис наклонилась над ним и начала его облизывать. Затем, подняв ногу над его телом, она опустила своим влагалищем на его елдак и начала трахаться с ним.

– Впервые поебавшись напоказ, я теперь в первый раз смотрела, как трахаются другие. Ух, какой восторг! Ты хотел бы быть там и смотреть, как я трахаюсь?

Я сообщил ей, что хотел бы. Это бы меня наверняка завело. Плюс у меня был бы шанс увидеть голой Эллис, а также и ее секс.

Сью обрадовалась и, позвонив Эллис, пригласила их к нам в гости на следующий день вечером.

***

Сью открыла дверь, впуская Эллис, Майка и Джека.

– Дорогой, это Джек. Это тот человек, который помогает нам в нашей небольшой проблеме, – сообщила Сью, представив нас друг другу. – Я надеюсь, что мы все сможем быть хорошими друзьями?

Мы пожали друг другу руки и я приветствовал его в нашем доме. Я произнес «привет» Майку, а Эллис обняла меня и поцеловала.

– Заходите и осваивайтесь. Кто хочет выпить?

Мы поболтали об обыденных вещах и выпили несколько бокалов, после чего Эллис заметила:

– Черт возьми, мы все знаем, почему мы здесь, так что давайте что – то делать.

С этими словами она встала, сняла блузку, бросив ее на пол и обнажив черный кружевной лифчик, который быстро последовали за блузкой. Ее сиськи были небольшие, но выделялись прямыми заостренными сосками.

– Кто готов присоединится ко мне?

Затем упали ее широкие брюки и трусики. Ее киска была покрыта большим кустом черных волос.

Сью, не желая отставать, встала и так же быстро разделась, оставшись совершенно голой.

– Я готова к вечеринке. Ну, давайте все разденемся. Да ладно, ребята, я хочу получить немного любви.

Пять голых людей стояли, глядя друг на друга. У Майка был лишний вес с небольшим пивным животом и волосами на груди. Его 4 – дюймовый член был в средней твердости. Я примерно такой же, но без волосатой груди. Половой орган Джека уже был на взводе. У Эллис была тонкая фигурка с попкой красивой формы. Сью имела пухлые, милые большие сиськи.

Моя половина подошла, взяла меня за член, поцеловала и спросила, готов ли я к этому.

– Ты готов увидеть меня сосущей его член и заставляющей его кончить мне в рот? Готов видеть, как я проглочу горячую, сочную сперму с его хера? Хочешь увидеть, как я разведу ноги и трахнусь с Джеком?

– Да, сделай это, – ответил я. – Я хочу увидеть, как ты занимаешься сексом с другим.

Меня трясло от страха и волнения. Я действительно смогу выдержал просмотр, когда другой мужчина будет ебать мою жену?

Я мог кончить от минета, но мой орган не мог оставаться достаточно твердым, чтобы трахаться. Она нуждалась в крепком древке внутри нее, так что я должен был позволить ей получить это.

– Тогда тебя придется меня подготовить, – сказала она, после чего легла на пол и раздвинула ноги. – Полижи сначала мою киску и подготовь ее к его стояку.

Кто может отказаться от такого предложения? Я нырнул лицом между ее широко раскрытых ног и начал облизывать ее норку. Облизывая языком ее жесткий клитор, я высасывал и облизывал нектар, текущий из нее. Я люблю вкус ее вагины...

Оглянувшись, я увидел, что Майк ласкал Эллис, пока та сосала член Джека. Сью была права. Это было интересно – смотреть и наблюдать.

– Почему бы тебе не поменяться с Майком? – спросила Сью. – Ты можешь поласкать Эллис, пока он будет ласкать меня. Или тебе это не нравится?

Майк и я поменялись местами. Эллис все еще сосала у Джека. Я не думаю, что она знала или озаботилась тем, кто обслуживал ее волосатую пизду.

Джек трахал в рот Эллис все быстрее и быстрее. Со стоном он выстрелил в ее рот. Она попыталась глотать все это, но сперма переполняла ее и бежала по щекам. Блин, он кончает много.

Сью оттолкнула Майка от своей киски и повернулась к Джеку, высосав последние капли спермы из его члена. Облизав его дочиста, она попросила его трахнуть ее:

– Давай, любовничек, время ебать мою горячую киску, она готова для твоего хуя.

Джек склонился над ней, а она рукой направила ее жесткий болт туда, куда и хотела – внутрь себя. Сью приподняла свою задницу, чтобы поприветствовать его вторгшийся член.

– Вот оно, вот то, что я хочу. Пиздец! Дорогой, смотри, как я трахаюсь! Наблюдай, как я воспользуюсь этим прекрасным хуем!

Я прекратил облизывать Эллис, чтобы впервые увидеть свою жену, трахающуюся с другим мужчиной.

Джек поднял ноги моей женушки на плечи и начал сильнее двигать членом в ее голодной вагине.

– Больше, больше, больше. Давай, шельмец, трахни меня, хорошенько трахни меня.

Все сильнее и быстрее совершал он возвратно – поступательные движения, пока она не закричала:

– О, о, о, о, я кончаю – ю – ю!!!! Больше, пожалуйста, дай мне больше почувствовать этот замечательный член!!!

Он увеличил фрикции. Она продолжала стонать и кончать, пока он трахал ее. Наконец, он сделал окончательный толчок и наполнил ее спермой. Они полежали некоторое время неподвижно, затем Джек скатился на спину.

Наблюдать за их дикой еблей было очень интересно для меня. Я любил ее и знал, что хочу снова увидеть ее с другим мужчиной.

Член Джека был еще наполовину жестким и покрытым смесью их соков, когда Эллис стала облизывать и сосать его болт, приводя обратно к жизни, а затем расположилась над ним и, опустив свою киску на него, пока член полностью не скрылся в ней, начала трахать его.

Сью пошла к Майку и, взяв его член в рот, начала сосать его. Я встал перед Эллис и предложил ей пососать мой член. Она с нетерпением открыла рот и взяла его. Ее стиль минета отличался от того, как его делала моя половина, но тоже был хорош. Она сосала и лизала мой хер, глубоко втягивая его в рот вперед и выталкивала его назад, позволяя мне трахать ее в уста. Я смотрел, как моя жена сосала хуй Майка, пока его жена делала мне минет и одновременно трахала Джека. Это интересный способ провести вечер.

Эллис фантастически сосала мой член. Ее язычок лизал головку моего члена в то время, как ее губы плотно прилегали к стволу. О, мой мальчик чувствовал себя так хорошо. Я почувствовал покалывание члене. Зная, что я готов кончить, поэтому схватил ее за голову и держал ее крепко, пока вся сперма не была выплюнута в ее ожидающий ротик. Она сглотнула, не пропустив ни капли, будучи по – прежнему верхом на члене Джека.

Я услышал, как Майк закричал:

– Вот оно! Вот оно! Возьми ее, возьми мою сперму.

Оглядываясь, в трех метрах от себя я увидел, как Майк с благодарностью кончал своим соком в рот Сью.

В течение следующего часа или около того наша оргия продолжалась. Мы переходили от партнера к партнеру, пока не поняли, наконец, что на сегодня было достаточно...

Потом мы не раз продолжали наши вечеринки, как эта...

Похожие публикации
Весна в том году выдалась жаркой, и еще к концу апреля столбик термометра перемахнул за отметку в тридцать. Особенно хорошо эта цифра ощущалась бегая по этажам больницы, выполняя поручения, маша...
– – Здравствуйте, можно присесть? – – Прошу вас Мужчина был моложе меня, полноватый, но, как раз такие мне нравятся. – – Вы тут уже бывали? – – Неоднократно – – Ну и как вам тут – – Это место...
Все началось с абонемента, который оставили мне мои друзья, уезжая на месяц в отпуск. Это был абонемент филармонии, по которому я мог посетить несколько вечеров, посвященных фортепианной музыке. В...
Оля третий день подряд задерживалась на работе: тысячи неотложных задач будто назло свалились на нее в один момент. Впрочем, ей было не привыкать. Не смотря на то, что за окном царила весна и стояла...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.