Откровения пациенток секс-психолога

– а когда я с первым мужем жила, было вообще весело – так продолжила свои рассказы одна из моих клиенток (я работаю психологом) – мы жили в не очень большом городе, мне было 25 лет, а муж был тот ещё тюфяк, так что я была вольна делать всё что угодно. Собственно говоря, я ни в чём себе не отказывала. За один день я могла иметь секс с множеством мужчин и мне это нравилось.

Работала я тогда в местном магазинчике, но долго я там не продержалась – сказался женский коллектив, а вот на автомойке мне работать нравилось. У нас было 2 работников мужчин и одна я. Когда я приходила раньше, моя рабочая смена начиналась с минета этим двум парням. Они устраивались поудобнее в коморке где мы отдыхали, курили, общались, иногда выпивали а я им поочерёдно отсасывала. Тем же самым и заканчивалась смена. Муж об этом не знал и иногда забирая меня с работы спрашивал почему я такая уставшая. Но отвечать приходилось всегда по – разному.

С моим приходом на эту мойку, клиентов стало немного больше. Кого – то я обслуживала прямо в машине, кто – то хотел сделать это в нашей «коморке», при этом оставляя мне хорошие чаевые. Обычно, за три – четыре дня моя рабочая спецовка приходила в негодность и мне приходилось работать в своей обычной одежде, которая очень быстро намокала и становилась просвечивающейся.

Как – то летом, было очень жарко и я надела белую тонкую футболку и юбку выше колена с тем расчётом что уже на работе переоденусь в джинсовые шорты, но работы было очень много и я не успела надеть шорты и начала мыть машину в этой футболке и юбке. Из за спешки я не очень хорошо её помыла и двое парней, которые были хозяевами, потребовали от меня чтобы я вымыла её ещё раз, но я им сказала что это долго и предложила в качестве извинений себя. Они быстро сообразили и затащив меня в ту самую коморку хорошенько оттрахали. Людей в тот день было много и когда вечером муж забирал меня, мне пришлось очень быстро отсасать двум моим коллегам.

Так продолжалось больше года. Потом, как – то раз, после очередной смены, по пути домой муж захотел прямо в машине и когда я разделась, он увидел у

меня презерватив в трусиках... через две недели мы развелись.

Ну а со вторым мужем было почти так же. Из мойки я уволилась и пошла работать администратором в баню. На деле же оказалось что это была сауна, со всем полагающимся. За один вечер я обычно было оттрахана по три – четыре раза в каждой из комнат. На бильярдном столе я была каждый вечер. На этот раз и хозяин сауны часто любил наведываться ко мне.

Как – то раз ко мне пришла парочка, парень лет 25 и девушка примерно того же возраста. Оплатив сауну, они закрыли дверь а я пошла в свою часть, где была моя личная комната отдыха. Через час, ко мне пришёл парень и сказал что его девушка слишком много выпила и никак сейчас не может прийти в чувства. Мы попытались её разбудить, но так и не смогли. Он сказал что так и не занялся с ней сексом сегодня а очень хотел. Я предложила ему себя. Сомневался он не долго, и оттрахал меня, в то время как я лежала рядом с его спящей девушкой на диване. Потом она всё же проснулась и потрахалась с ним. Но уходя, он взял у меня номер телефона и несколько раз заезжал уже без неё и с друзьями. Спустя пару месяцев муж начал что – то подозревать и мне пришлось уволиться.

Моим новым местом работы стала компания по продаже пластиковых окон. Там для меня тоже нашлись «внерабочие обязанности», так как мало того, что вся верхушка компании были двое парней, так ещё и трое монтажников самих окон и четверо ребят - студентов, которые раздавали рекламу. Каждый из 9 работников иногда приводил своих друзей, минимум по 2 раза. В итоге я каждый день трахалась как минимум с 6 парнями. Однажды меня взяли с собой на деловую встречу. Она проходила в офисе другой компании. Мои начальники что – то очень долго выясняли, насколько я поняла речь там шла о каком – то большом заказе, а потом позвали меня, и мне пришлось обслуживать всех четверых уделяя особое внимание руководителям другой компании.

и сейчас вы продолжаете работать в этой организации?

Да, конечно, меня там всё устраивает. И зарплата хорошая – муж доволен, только иногда приходится наспех смывать с одежды следы чужой спермы.... .

Похожие публикации
Я работала горничной в этом доме уже пять месяцев. Хозяин был спокойным, обеспеченным, убежденным холостяком, можно сказать, даже добрым. Работа была необременительной, сексуальные услуги оказывать...
Сергей: Страсти накалились, её градус поднялся и уже зашкаливал. Я трахал её, находясь сзади, и наслаждался, как в такт каждому моему движению женщина вся содрогалась и кричала. А что ещё ей...
Пару месяцев назад я переехал в новый город (о причине умолчу) и спешно начал искать работу. Жилье здесь не дешевое, еда тоже, а сбережений у меня практически не было. Особого опыта я не имею,...
Часть 10 Шампунь «Лошадиная сила» волосы растут быстро и красиво * * * – Тебя, Лена, общение со мной интересует только в смысле тиснуть? – не глядя в глаза девушки спросил Павел. – А в другом смысле,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.