Безумная игра. Часть 2

Просмотров177
Комментарии0

Ольга встает и смущаясь расстегивает брюки. она вся уже пунцовая толи от стыда толи от выпитого сегодня. все седящие вокруг не сводят с нее глаз. дрожащими руками она преспускает брюки вниз. всем видны ее черные трусики через кружева которых просвечивает лобок покрытый коротенькими волосами, еще не успевшими отрасти после последнего бритья.
– ну и что же ты остановилась? – подбадриваю ее я – давай дальше раз уж проиграла.
Ольга смотрит на меня жалобным взглядом. ей дико стыдно и неудобно. но одновременно эта ситуация возбуждает. она просовывает руки под ризинку и спускает трусики вниз. теперь она стоит перед всеми с голой пиздой. трусики и брюки остались на середине ее пухленьких ляжек что только подчеркивает ее наготу.
Я замечаю что все уже возбуждены до предела. Ольга наклоняеться и покорно ложиться грудью на стол. прекрасная позиция. ее голова прямо напротив Дмитрия. В голове стучит мысль – мою жену сейчас выебут прямо у меня на глазах. чувство дикого возбуждения захлестывает меня. смесь какой – то щемящей ревности и одновременно желание увидить как в нее войдет чужой член. Дима встает со стула и растегивает штаны. отуда появляеться уже возбужденный хуй. Лена сидит рядом и во все глаза смотрит на стоящий, красный, весь в вздувщихся венах член своего мужа каторый находиться прямо напротив лица моей жены. Слава уже занял позицию сзади моей супруги его рука гладит ее голую попку со спущенными трусиками. его член уже тоже в боевом положении он слегка дрочит его рукой. боже сейчас это случиться. волна жара накатывает на меня дыхание сперло. я незнаю что делать. Алла сидит рядом со мной чтобы лучше видить происходящее она пододвигаеться ко мне и я чувствую тепло ее ноги. Дима придвигаеться ближе к лицу Ольги, его хуй в милиметре от ее губ. ОЛЬга закрывает глаза. и необычайно сексуально как мне показалось открывает рот пропуская в него этот возбужденный хуй. она начинает сосать его. я вижу как хуй димы медленно скрывается в ротике моей жены. она сосет хуй чужого мужика прямо передомной. Слава видя это раздвигает Ольгину попку и вставляет ей свой член в пизду. Ольга стонет. Слава начинает двигаться. я вижу как его хуй долбит пизду моей любимой жены. ОЛЬга подаеться на встречу Славе и обхватив своюпопку руками растягивает ее давая ему еще больший доступ к своей пизде. Дима тоже увеличил темп и уже вовсю ебет Ольгу в рот. держа ее рукой за затылок. у меня сносит просто крышу. я смотрю на это остекленевшим взглядом и бешенным возбуждением. я даже незаметил как достал свой хуй. я уже дрочу мой член стоит как железная палка. Ольга мычит. хуй димы во рту недает ей кричать в полный голос. слышно хлюпанье ольгиной пизды, из которой уже просто течет ее сок., глухие удары яиц славы о ее лобок. чавканье ОЛьгиных губ сосущих член. слюна стекает по ее губам. неожиданно Лена наблюдавшая все это. приближаеться к Ольгиной щеке и нежно целует ее. руки гладят тело моей жены.
– оо. ОЛечка. как классно они тебя трахают. боже – в порыве нежности шепчет Лена. Ее язык скользат по щеке и доходит до губ Ольги которые сосут хуй ее мужа. она присасываеться к ним. стараясь захватить и снующий ствол члена. теперь они почти вместе сосут. Дима шумно дышит. Ольга выпускает член
изо рта перемещает свои губы засасывея член с боку ствола тем самым освобождая место для Лены. Димин хуй теперь скользат между губ женщин, то одна то другая пропускает его к себе в рот. я и не знал что моя жена может так самозобвенно сосать вместе с другой женщиной. Слава все продолжает ебать ОЛьгу сзади одной рукой он массирует клитор а второй крепко держит мою жену за попку. я как деревянный истукан смотрю на все это действо и кроме своего перевозбужденного члена ничего не ощущаю. вдруг я чувствую чьюто руку. я поворачиваю голову. и вижу Аллу. она задрала свое платье. ее рука в трусиках и вовсю дрочит себя пальцами. второй рукой она схватила мой ствол и помогает мне. я обнимаю ее за плечо она все поняла. наклоняеться и берет мой хуй в рот. крепко засасывая его и обжимая своими пухлыми губами. я глажу ее по голове. продолжая смотреть как ебут Ольгу. Слава спустил ее брюки и трусики на ладыжки ОЛьга еще больше развела ноги. и он продолжает с остервенением ебать ее. у Димы сосет его жена а ольга целует ее в Шейку. я не выдерживаю. подхватываю Аллу вытаскиваю член из ее рта. она уже никакая только животное чувство возбуждения видно в ее взгляде. да. выеби меня – почти хрипит она –. тут же на столе. при всех. как ебут твою жену. именно это я и хотел сделать!. я кладу ее рядом настол быстро задираю подол платься срываю трусики. и всзаживаю ей свой хуй. боже какая у нее мокрая и податливая пизда. я провожу по ней пальцем она гладко выбрита. я начинаю ее трахать вгоняя в нее свой член. Алла лежит почти на Ольге. она наклоняет голову и целует ОЛЬгу в спину. великолепная картина две женщины стоят раздвинув ноги отклячив попки и их ебут три мужика еще одна сосет и дрочит свою пизду. женщины полуодеты это еще больше возбуждает. Слава вскрикивает вытаскивает свой хуй из пизды Ольги, сжимает его в кулаке и кончает капли спермы попадают на лицо Аллы которая лежит на Олиной поке. Алла открывает рот и пытаеться дотянуться до члена мужа. Слава кончает ей на лицо и Олину попку. но неостанавливаеться а опять вставляет член в пизду Ольге. я невыдерживаю этой картины и изливаюсь прямо внутрь Аллы. моя струя бьет ей в матку и она чувствует конвульсивные движения моего члена. ее влагалище сжимаеться и из нее льеться жидкость. она тоже кончила. начинаеться цепная реакция. моя жена с криком выгибает свою спину еще сильнее отклячивая попку. напрягается. на ее лице истома. мученическое выражение. и почти без сил падает на стол. Дима с протяжным стоном вытаскивает член изо рта Лены, каторая неистово продолжает дрочить свою пизду, засовывая туда 4 пальца а другой рукой теребя клитор. струи Диминой спермы падают на щеку моей жене. он размазывает их головкой члена прижимая его к лицу моей жены.
Лена вкрикивает загоняя в себя пальцы последний раз. и из нее льеться просто поток жидкости. она конвульсивно дергаеться и затихает опустив голову. все тяжело дышим и отходим от произошедшего. внезапно наваливаеться усталость болят перенапрягшиеся мышцы. хочеться пить. не говоря ни слова все садяться, женщины направляються в ванную. мы выпиваем по глотку вина. нам надо еще это осмыслить и переварить то что произошло. но у нас еще будет время. во всяком случае сейчас все было просто отлично.

Похожие публикации
Мой кабинет механика находится в дальнем углу огромного двора нашего комбината. С одной стороны, вроде неудобно, мол до конторы комбината идти минут двадцать, но с другой...
Вот закончен шестой год, два-три дня осталось до од езда. Гарри в гостиной комнате сидел у коло огонька. З женского этажа, что был на восточной стороне, сходила по сходам сонная Джинни, правой рукой прикрыла рот, девушка зевала. Девушка остановилась когда увидела Гарри и тихо подошла к дивану.
Примерно в 2-3 года я бегала по квартире с воплями, - мама, писька болит! Мама сразу кидалась подмывать меня, смазывать писечку разными кремами, пересыпать тальками. Мне это жутко нравилось.
«Так вот, он лет на десять младше. Лена, со мной это в первый раз. Прежде у меня ни с кем и никогда не было такой разницы в возрасте. Да если быть точной, я не знала партнеров моложе, чем я. За одним исключением — парень, который учился на два курса младше.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.