Дом на берегу. Часть 5

Просмотров106
Комментарии0

После бурного похода на море, приняла ванну, понежилась в горячей воде. Она мне нужна была в первую очередь, чтобы успокоить истерзанную киску, привести в порядок мышцы влагалища, расслабить тело. Привкус во рту исчез только после обеда, которым нас накормили Сергей и Артем, а появился после страстного поцелуя Игоря, вылизавшего из меня свою сперму, слизавший остатки мочи, а потом поделился со мною этим своеобразным коктейлем. Сейчас лежа в ванной, не стала бы говорить, что он был омерзительным. Может и не приятный на вкус, но чертовски возбуждающий, вспомнив его, рука полезла вниз, и только приложив усилие, остановила себя, когда-то и моей щелке нужен покой, хотя бы на несколько часов.На голое тело надела платье, самое сексуальное из моего гардероба, и с ужасом подумала, что больше и нечем удивить своих мальчиков. Красное платье, французский шелк, еле прикрывало попу, к тому же полностью обнажало спину до самого копчика, спереди глубокий вырез закрывал грудь на честном слове.Мое появление произвел снова фурор, два их трех мужчин уже видели меня голой, да и не только видели но и попробовали. Оставался еще один и, спускаясь вниз по лестнице, уже знала, что этой ночью отдамся ему.Начали нашу попойку, другими словами назвать трудно мероприятие, где спиртного больше, чем закуски, на веранде. С приходом ночи переместились в дом, но я успела восхититься ночным небом, здесь среди прибрежного края, оно казалось ниже, больше и ярче, нежели в железобетонном мегаполисе. Где-то вдалеке доносился шум моря, крики чаек или бакланов, я не знаток морских птиц, они именно кричали, и как мне казалось, восхваляя этот удивительный край у самого синего моря. Возможно, на меня просто так повлияли пары вина, пива и яблочного виски.Настало время, когда веселым душам захотелось музыки, включили плазму в гостиной, музыкальный канал. Когда звучал быстрый трек, мы отлично сидели, попивая крепкие напитки, но как только начиналась медленная композиция, меня приглашали танцевать. В танце мои партнеры крепко прижимали меня, лапали, исследовали попку и грудь. Мои бедра уже давно стали пристанищем для соков возбужденной вагины, в которую каждый несколько раз всовывал свои пальцы. Я не сопротивлялась, но несколько попыток отвести меня в уголок и отодрать пресекала, все видом показывая, что хочу просто отдыхать и пить.Когда не я, не мое влагалище, больше не могло терпеть, сама подошла к Артему и предложила подняться к нему в спальню. Мужчина, конечно, сразу согласился, схватил за руку и потащил меня наверх.Как только очутились в комнате, стянул с меня платье и отбросил в сторону. Отошел на несколько шагов назад, его глаза осмотрели меня внимательно, изучив к
аждый изгиб, каждую выпуклость.— Покрутись только медленно, — услышала его приказ.Мне, от его созерцания им, моего тело, стало немного неловко, но в тоже время, внизу так сладко ныло от этого представления. Медленно закружилась, виляя попкой, и подняла руки вверх, отчего грудь тоже приподнялась, и стала выглядеть в лучшем виде.— Повернись ко мне спиной и нагнись, — очередной приказ, и этот выполнила, приняв указанную позу. — Расставь ноги шире и растяни руками ягодицы.Не когда еще не делала перед мужчинами подобного, чувство подчинения, чувствовать себя шлюхой, оказалось очень возбуждающим. Артем подошел, и сильно шлепнул по гладкой ягодице. Сначала ощутила жжение на попе и только потом звук, разлетевшийся на всю спальню. Было больно, и я вскрикнула, повернув голову к мужчине. специально для bеstwеаpоn.ru Он обаятельно улыбнулся и снова шлепнул, ну хоть по другой ягодице. Его руки стали гладить места ударов, а когда опустились к косточкам таза, крепко прижали меня, и в тот же момент его член легко и точно вошел в мое лоно.Теперь в комнате раздался мой стон, я еле удержалась на ногах от толчка, кровать находилась в метре от меня, но отсюда не могла ухватиться за ее край. Хозяин дома отпустил мое тело, и схватил руки, завел их назад и продолжил трахать. Я словно зависла на его члене, который оказался среднего размера и такой же средней толщины, именно о таких пенисах принято говорить, способен доставить удовольствие любой женщине. Каждый толчок приятной волной отзывался в моем теле, я чуть сдвинула ноги, ярче став ощущать стенками влагалища, движения его члена.Он тяжело дышал где-то у меня за спиной, мужчина вот уже минут пять не сбавлял темпа, заставив меня сильно изливаться и ожидать вскоре первого оргазма. Неожиданно толкнул вперед, и я буквально упала животом на кровать, при этом ноги остались на полу. Не успела изменить позу, как он стал всовывать снова свой член в меня, широко раздвигая своей ногой мои ноги. В этой позе он проник глубже, наконец, ощутила полюбившуюся мне сладкую боль в районе матки.Несколько ударов члена и меня окутал оргазм, на время, выбросив из этой реальности, а когда вернулась, почувствовала, что не чего не изменилась, его член ритмично натягивание меня на него.— Блять! Как ты сильно кончаешь, у меня еще не было такой бляди, — после череды таких восторженных похвал от мужчин, за мои выделения удовольствия, поняла, каким придурком был, мой бывший муж.Задвигалась ему навстречу, хоть в такой позе это оказалось не просто, но мое усердие подействовало, и вскоре он протяжно застонал фальцетом и стал кончать в меня, спуская струю за струей, наполняя мои внутренности, своей спермой.

Похожие публикации
Черт! Черт! Черт! Двадцать пять минут?! Карандаш и помада? Нет. Позже! Сначала шкаф! Синее платье? Да, ну! Не в ресторан же идти. Юбка? Точно не эта, а… Стоп! Белье! Лифчик. Розовый, или белый? Может черный? Нет, лучше белый. Тогда какие трусики. Ну, не синие же?! А, вот эти? Тоже не подойдут.
- А девушка-то у тебя есть?— Ну. Как тут сказать.Он смотрит на меня растерянно из-под пушистых светлых бровей. Ему только-только исполнилось восемнадцать, он — растрёпанный физик-первокурсник с пробивающейся на щеках колючей щетиной. Он — Гришка, мой любимый младший брат.
***Никогда ещё знакомая, сотни раз исхоженная дорога, ведущая через парк к больничным воротам, не казалась Денису такой длинной. И такой ненавистной!Бесследно развеялась вся недавняя лирика. На ходу бросал сердитые взгляды на корявые деревья, на нестриженые кусты, на поломанные скамейки...
Около года назад, на самом разломе совершеннолетия, я встретил взрослого бойфренда. Очень взрослого. Множество фантазий, рождающихся наших головах мы исполняли в ролевых играх, но в последнее время мне захотелось большего.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.