Жена для двоих незнакомцев

Просмотров205
Комментарии0

История действительно произошла со мной и моей женой прошлым летом в Испании (остров называть не буду). Моей жене 33 года, у нее черные волосы и действительно шикарная фигура, шесть лет женаты и насмотреться не могу. Фантазии на тему группового секса конечно были, но вот до дела не доходило. Пока не произошла эта история.. Долгожданный отпуск, жара, море. Ждали этого целый год и конечно решили отдыхать по полной программе, благо, клубов рядом было полно и ночью жизнь кипит. Итак, на шестой день отдыха пошли мы в клуб, который уже облюбовали и уже дважды в нем изрядно напивались. Нужно, наверное, описать как Ира была одета. Никаких каблуков, жара не способствует, просто бежевые балетки и легкое короткое бело платье. Совершенно стандартный наряд для такого рода мест. В подробности вдаваться не стану, но ночью познакомились с компанией из Германии: два парня и девушка, очень приятные. Имен называть не буду, да и запомнил только одно. пусть будут номер 1 и номер 2. В общем, к утру, часов в 5, девушка уехала в отель, а мы вчетвером с ее друзьями решили, без каких – либо намеков на пошлость, поймать такси и отправиться наслаждаться рассветом на какой – нибудь пляж подальше. В такси один парень сел вперед, а его друг прыгнул к нам на заднее сидение. Тут вы, наверное, ожидали, секса в машине, но нет, парни вели себя более чем прилично, все много смеялись, пили ром (Ира не отставала). Таксист привез на действительно удаленный пляж, время было уже в районе шести утра. Пока шли от дороги по аллее, встретили только одну уходящую пару, больше никого. Расположились поближе к деревьям, уже всерьез нетрезвые, смеялись как ненормальные надо всем подряд. И тут дернул меня черт пошутить: "Ир, не страшно одной с тремя пьяными мужиками тут сидеть". На что моя жена, смеясь, сказала "На большее, чем поцелуй я не согласна". Смех смехом, но номер один с улыбкой сказал: "Согласен". И произошло то, чего я никак не ожидал и не мог даже представить. Ира слегка поцеловала его в губы, задержалась, и в ход пошел язык. Я не подпрыгнул на месте, не начал кричать, не знаю почему, но я просто смотрел. Номер 1 нежно целовал мою жену, она отвечала ему взаимностью и в голове как будто все замерло. Номер два долго ждать не стал и со словами "Я поучаствую" начал целовать ее сзади в шею: а я по – прежнему сидел на месте. Я сидел и когда номер один положил ее руку себе на джинсы и она начала гладить его член через ткань. Номер два в это время нежно гладил Иру по но
гам, продолжая целовать в шею и уже добрался до ягодиц. Когда он аккуратно провел ладонью по Ириным трусикам, она дернулась и я понял, что моя жена действительно возбуждена и сейчас ее трахнут. Номер один, продолжая сидеть, расстегнул джинсы и достал член. Ира медленно начала заглатывать и парень застонал, прижимая ее голову. Второй номер, аккуратно поставил моя девочку на колени и получилось, что жена стояла раком, с членом сидящего номера один во рту. Номер два достал презерватив, неторопливо его вскрыл, одел и, закинув платье ей на спину, приспустил трусики и аккуратно вошел. Ириша замычала от удовольствия, ооо, какой это был звук. Ее мычащие стоны усиливались, пока номер два ритмично набирал темп. В какой – то момент жена выпустила член номера один изо рта, чтобы начать стонать уже в голос. Парень, какое – то время подержал член в руке, гладя стонущую жену по голове, а потом, не растерявшись, обошел супругу сзади и попросил уступить ему место. Номер два отправился на освободившуюся позицию к Ириному рту. Подняв мою девочку с коленей, парни поставили ее на ноги, нагнули, зажали с двух сторон, а от нежности не осталось и следа. Номер два стянул презерватив, за подбородок подтянул жену к своему члену и та безропотно начала сосать. Номер один, гораздо выше моей миниатюрной супруги, немного согнул ноги, чтобы попасть в стоящую раком Иру и начал делать мощные толчки. Ириша оказалась в тисках, но вырываться явно не собиралась. У меня же член стоял колом, подобного я никогда не испытывал. Наблюдая все это время, как два почти незнакомых парня имеют мою супругу с двух сторон, я не выдержал, подошел, но свободных мест не осталось. Единственное, что я мог делать, это массировать моей стонущей жене соски и поглаживать ее по попке, пока парни загоняли в нее уже без стеснения. Ира кончила первой, когда ребята поймали такт друг друга и входили в нее синхронно, будто две кувалды. Номер два кончил вторым, не вынимая члена из Ириного рта. Изливался долго, за голову притянув жену и не давая ей увильнуть. И в это момент не выдержал первый номер, достал член и начал кончать на попку моей жены. Все вместе это заняло минут 20, не больше, но я до сих пор помню каждую деталь. Ира стояла вся оттраханная, все в том же положении, оперевшись руками на собственные колени, в задранном платье, со спермой на попке. Не поднимая головы, она выдохнула и сказал уже по – русски: "***". Это не выдуманный рассказ, а я не писатель. Мою жену действительно поимели у меня на глазах.

Похожие публикации
Я крадучись подошел к первой двери и прислушался, за дверью приглушенные звуки разговора, прислушался, – Не, не моя жена, сказал про себя и на цыпочках ко второй двери: за нею было судя по звукам целование во всей красе всего: Ну что же, поскрипывая половицами, я забрался на второй этаж.
Глава восемнадцатая.Помогать мне, выбежала Настя. Вдвоем, мы быстро перенесли покупки в салон. Софья Павловна, хозяйкой, распаковывала и развешивала наряды на стойки.
Викинги ждали легкой победы — в Черных Землях еще никто не сталкивался с морскими разбойниками Севера и не знал, как обороняться от них. Высадившись с драккаров норманны обрушились на застывших у берега черных воинов, вооруженных копьями и луками.
Мы с гражданским мужем живём довольно странной семейной жизнью. Наверно, нас слишком расслабил материальный достаток. Мы оба — владельцы помещений в одном офисном здании в центре Москвы (так, кстати, и познакомились), сдавая которые различным фирмам, мы обеспечили себе стабильный и немалый доход.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.