Паб и лучшие друзья

Просмотров112
Комментарии0

Была в моем прошлом одна история, которой я не горжусь:) Почему? Об этом в конце. В группе у нас было еще две девочки, с которыми у меня совпадал день рождения. Все курсы мы отмечали его вместе; этот год не стал исключением. Сняли небольшое кафе, позвали общих знакомых и еще каждый по паре личных друзей. Одна из подруг, назовем ее Дашей, хоть и встречалась с парнем, пригласила двоих мальчиков, с которыми познакомилась на море летом, сообщив, что они «просто потрясающе смешные». Пришел только один, Ден, и надо отметить, несмотря на среднестатистическую внешность, в нем была какая – то сексуальная изюминка. Принес по конвертику каждой из нас, и сел в уголке. Впрочем, было в содержимом конвертиков одно отличие: видимо, он не знал, что у Даши есть бойфренд, и она в своем подарке помимо денег нашла также презерватив. Черный, с пупырышками. Так что нельзя было сказать, что я не знала, что он тот еще фрукт;) В силу создавшегося дефицита мужского пола он пользовался вниманием, но сам не показывал своего интереса к кому – либо. Мне после инцидента с презервативом, обсужденном в туалете с озадаченной Дашкой, с ним общаться не хотелось. Однако ближе к концу вечера, когда народ стал расходиться, а именинницы остались, дабы собрать вещи, переодеться и пр., я обнаружила, что Ден не уходил. Он галантно предложил проводить меня домой и помочь с сумками. Зачем я согласилась?По дороге он вел себя безупречно, однако перед подъездом не сдержался и поцеловал вместо подставленной щеки в губы. И тогда я поняла Дашу – почему они «потрясающе смешные» – честнее было бы сказать, что сексуальный до дрожи. Договорились завтра пойти в паб – вместе с тем самым вторым другом. В паб мы пошли, и тот, второй, Джонсон, оказался полной противоположностью Дена. Блондин и брюнет, активный и застенчивый, худой и спортивный. Мы отлично проводили время – пили пиво, танцевали на бочках по очереди, играли в бильярд, потом слегка утомившись, присели в кабинке на диван, и они задумчиво стали обсуждать девушек за очередным бокалом. Я сидела между ними, и смеялась от души – они были просто неимоверны; настроение плавало где – то под потолком. Наконец они успокоились, положили головы мне на плечи, Джонсон, кажется, даже задремал. Ден повернулся ко мне и поцеловал – вначале только губами, потом нежно с языком. Это было очень странно – ни один самый красивый парень у меня не вызывал такого томления с первого поцелуя. Я старалась повернуться к нему еще больше, но не хотелось будить товарища, так тихо мы облизывали друг друга, чуть позже Ден начал поглаживать мою грудь, слегка сжимая за соски пальцами, после чего мне захотелось его прямо здесь и сейчас. И тут я поняла, что и мою шею кто – то целует, причем очень с чувством. Обернувшис
ь, я поняла, что Джонсон давно уже не спит, если он вообще это делал. Впрочем, любопытство всегда входило в число моих пороков, а я еще ни разу не была с двумя мужчинами – тем более если среди них был тот, от которого мои трусики промокали с одного поцелуя. Минут через пять мы уже ласкали друг друга обоюдно через джинсы, я целовала то одного, то второго, и это было действительно хорошо. Вскоре было «Такси, пожалуйста», и мы поехали к Дену домой. В лифте мы обнимались, а зайдя в квартиру, в считанные секунды сбросили верхнюю одежду и устроились на большой кровати. Ден ласкал мою грудь, целовал в шею, а Джонсон стягивал джинсы и зарылся носом в мои трусики. Потом трусики полетели в угол, а его мягкий язык стал исследовать мою киску – вначале снаружи, между губками, потом проник между ними к клитору, стал играть с ним, одновременно дразня изнутри вначале одним пальчиком, а потом и двумя. Губы Дена в это время ласкали мою грудь, покусывали соски, причем он старался попадать в такт движениям пальцев своего друга. От этого тандема я недолго сопротивлялась сладким волнам и вскоре мое тело затрепетало от первого, очень сильного оргазма. Не прошло и пары секунд, как в мое еще трепещущее влагалище вторгся крепкий член Джонсона, который явно ждал именно этого момента. Ден сидел на краю кровати, смотрел, как меня имеет его лучший друг, и активно с улыбкой мастурбировал. Я смотрела ему прямо в глаза, пока Джонсон переворачивал меня вверх попкой и смотрел, как его член входит и выходит из меня в большое зеркало над кроватью. Одновременно он теребил мой клитор, хватал за грудь и кричал: «о да, детка!» Пересмотрел наверное американских порно? Так или иначе, этот процесс вызывал во мне только бурный смех, однако видимо Джонсона открывающийся вид так распалил, что он минут через пять бурно кончил, излившись на мою попку и спинку, и встряхивая своим «непобедимым воином», слез с кровати и пошел на кухню за пивом. Я откинулась на кровать и меня снова одолел приступ неконтролируемого смеха. Ден не выдержал такого издевательства над реализацией «лямур де труа», набросился на меня с криком «Ах, тебе смешно? А так? А вот так?» и стал щекотать до того, что я начала икать и сползла на пол, держась за живот. Мы сидели на сползшей простыни, опершись о кровать, потом он меня обнял и неожиданно ласково стал гладить все мое тело. Когда Джонсон вернулся с кухни, он застал картину – на кровати никого, а за кроватью мы с Деном занимаемся нежным медленным сексом. Джонсон махнул на нас рукой и пошел допивать на кухню все, что не успел допить. С Деном мы еще долго встречались. А не горжусь я этой историей потому, что только я могла умудриться пойти одновременно с двумя парнями, но действительно «втроем» у нас так и не было).

Похожие публикации
Режущая боль сменилась новым видом боли. Теперь внутри меня на каждое движение этого цилиндра отзывалось что – то болезненное. Ощущение отдавалось в яичках, будто их тянули какие – то невидимые струны. Боль и унижение мгновенно убили во мне всяческое возбуждение. Член начал опадать.
Прощай Меган!Не успели мы вернуться домой, как Галина получила сообщение, что умерла бабушка Меган. Нужно было опять лететь на Американский континент, но на этот раз в США. Полетели мы на частном самолёте нашей компании.
Научно-фантастический бред сивой кобылы, с возможным продолжением!!! ЛОЛ.Проснулся я от звонка своего мобильника. Вставать и идти за мобилой совсем не хотелось. Голова сразу же загудела от похмелья, состояние было, мягко говоря, не очень.
Будильник разбудил меня в 7. Спал я раздевшись, чтобы сохранить рубашку не мятой. С утра оделся, умылся в туалете. Роль зубной пасты выполнила мятная жвачка. Особо придумывать как встретить хозяйку я не стал. Вспомнились её слова "приползёшь", так что устроился за дверью приёмной.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.