Анонимность и любопытство. Часть 13

Просмотров106
Комментарии0

Эми слезла попкой с моего лица.
— Здорово! - сказала она Энн, - а кто из нас первой его оседлает? Мы же не можем сделать это одновременно.
— Пусть это решит наша королева разврата, - ответила Энн, оглядываясь на свою младшую сестру.
— Наш мистер Пенис кончил уже три раза. Так что его следующий оргазм наступит через несколько большее время, чем раньше, - прокомментировала Линдси, - может быть его теперь хватит и на двоих. И каждая из вас получит свое.
— Кажется, дочка подсказывает мне линию поведения, - подумал я про себя.
Элизабет подошла ко мне и положила свою руку мне на плечо.
— Мистер Пенис, я хотела бы, чтобы вы трахнули сейчас двух девушек попеременно. Они встанут в удобную для вас позу, а когда вам переходить от одной девушки к другой, буду говорить вам я, - сказала она мне ангельским голосом.
— Кажется, я попал в рай, - пронеслась мысль у меня в голове.
— Сможете так? - спросила меня Элизабет.
Я откашлялся и кивнул.
— Вот и чудесно.
Элизабет наклонилась и поцеловала меня взасос, взбадривая правой рукой мой член. Потом она велела Эми и Энн встать рядом друг с другом в колено-преклоненную позу передо мной. А Линдси юная королева разврата приказала взять подушку и сесть перед лицом Эми, раскинув ножки в сторону. Кристи заняла такую позицию перед Энн.
— Мистер Пенис, я хочу, чтобы вы резко вошли в ту девушку, которая сейчас слева от вас. Вы хорошо отлизали ей и она давно готова принять ваш член в себя. Но помните, что как только я скажу, вы сразу же должны прекратить фрикции и тут также резко войти в девушку справа от вас. Эми и Энн, вы обе должны сейчас сдержаться и начинать делать куни только по моей команде. Я хочу, чтобы ожидание разрешения королевы дало вам дополнительные ощущения. Итак, мистер Пенис, прошу вас начинать.
Я протянул обе руки вперед, нащупывая как бы невидимые для меня попки девушек, и сместился влево, притянув к себе бедра Эми. Находившаяся прямо передо мной Линдси опустила правую руку между своих ног и начала теребить себе клитор, глядя прямо мне в глаза. Нащупав головкой члена входа, я резко вошел в Эми, хотя и не на всю глубину. Она ахнула, откинув голову вверх. Элизабет зашла сбоку и стала наблюдать за ее лицом. Я стал трахать Эми, смакуя ее тугую и совсем мокрую киску. Пришлось сделать несколько раз все более углубляющихся в нее толчков, прежде чем я почувствовал предел. Эми замерла и потом начала подмахивать попкой навстречу моим движениям. Я слышал, как мой член входит и выходит из ее хлюпающей вагины. Жар от ее киски был потрясающим.
— Эми, теперь ты можешь поласкать Линдси, - разрешила Элизабет.
Эми впилась ртом в раскрытую промежность моей дочки, закрывшей глаза от наслаждения. Безудержные стоны Эми продолжалось еще около минуты. Но тут Элиза резким голосом приказала:
— Стоп! Мистер Пенис, переходите к девушке справа от вас.
— Ну почему!! Я хочу еще! - вскричала Эми, - я же только начала!
— Не ты одна хочешь. Пока можешь продолжать ублажать Линдси. Я разрешаю.
Я вынул член из одной киски, передвинувшись вправо, вставил его в другую, которая показалась мне более разработанной, поскольку мой член скользил по стенкам влагалища уже свободнее. Между тем, место слева, котрое я только что оставил, тут же заняла Элизабет, начавшая трахать Эми двумя пальцами.
Энн восхищенно посмотрела на сестру и подмигнула ей.
— Черт, это же так круто, сестренка!
— Можешь начинать с Кристи, - кивнула Элизабет, пытаясь ввести в киску Эми еще один палец.
Линдси и Кристи теперь в изнеможении откинулись телом назад на ковер, крепко сцепившись руками. Через пару минут моего яростного совокупления с Энн, я был остановлен Элизабет.
— Переходите влево, Мистер Пенис.
После возвращения моего члена в киску Эми, она начала неистово визжать от яркости ощущений, уже и не пытаясь ласкать губами Линдси. Прошла минута или две. Может быть больше. Я ждал, что Элизабет прервет меня и велит перейти к Энн. Но этого почему-то не было. Повернув голову вправо, я увидел, что Элизабет увлеченно таранит свою старшую сестру страпоном весьма приличного размера. Между тем, у Эми начался оргазм. Ее тело задергалось в судорогах наслаждения под моим напором, а крики прерывались лишь на секунды вдохов. Я переживал бурю эмоций, но мой оргазм все не приходил и не приходил.
— Я больше не могу, - взмолилась Эми, обмякая всем телом.
— Мистер Пенис, сделайте переход вправо, - услышал я голос Элизабет, - и трахайте ее до своего победного конца.
Я стал вгонять член в Энн предельно размашистыми движениями, дразня ее на грани выскальзывания члена из ее киски.
— Фак ми!!! - орала Энн, в неистовстве мотая головой из стороны в сторону, - не уходи. Я хочу его в себе!
Я почувствовал прикосновение Элизабет в своим ягодицам и проникновение ее пальчика в меня сзади. Это было последнее, что я мог вынести. С рычанием я стал выстреливать сперму в лоно Энн. Мы оба долго дергались в судорогах, пока наши оргазмы не утихли и мы повалились на ковер в полной прострации.
— О Боже, - услышал я голос Эми, - я больше никогда не буду трахаться с мальчиком. Только с мужчинами! Это было нечто. Теперь только с опытными мужчинами и никаких мальчиков. После такого секса я выжата как лимон.
— Слишком много сильных ощущений. Я думаю, что и Мистеру Пенису, и всем нам сейчас лучше поспать после такой бурной оргии, - сказала Линдси, - сон восстановит наши силы. Так что предлагаю продолжить наши игры утром. Я несу всем одеяла и устраиваемся на ночлег.

Похожие публикации
После того, как от нас ушёл отец, мы с мамой переехали в другой город. При разводе мама получила кругленькую суммы и на эти деньги купила нам квартиру. Я устроился на работу, разносчиком пиццы. Новых друзей в этом городе у меня пока не было, поэтому, чтобы скоротать время я часто ходил в бассейн.
Джемми Бруствер сидел в своем кабинете, и устало отвечал на бесконечные звонки в его офис. Три четверти из них были пустым спамом, который должна была отсеивать его секретарша. Но сегодня она взяла выходной, и разгребать все пришлось самому.
Я – истинный пиздолиз. Когда я это понял? Тогда когда Люська сама предложила мне поебаться, а я сначала решил её полизать.
Теплой летней ночью Лена лежала в своей постели, слушая переливную трескотню цикад за окном. С дневных дачных забот ее мысли плавно перетекли на фантазию нежной сексуальной сцены с другой девушкой.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.