Забавы по выходным. День второй

Просмотров188
Комментарии0

День второй.
Конечно же, двумя утренними часами, как обещал Саня, не обошлось. К половине десятого он был на проходной, еще почти полчаса прождал главного механика, потом разбирались с чужими документами, непонятно, как попавшими в его сейф. Ну, еще и обратно ехать. Единственный плюс – людей в метро воскресным поздним утром было все еще мало.
И только в половине двенадцатого двери в квартиру открыл на звонок сам Вовочка.
– Давай на кухню, – кивнул он. – Там все.
Саня не успел спросить, кто эти все, хозяин уже скрылся за углом. Но судя потому, что парень продолжать пребывать в одних только спортивных штанах, «эти все» к серьезной и солидной публике не относились. «Вот и посмотрим», – подумал Саня, скидывая в прихожей ботинки.
На кухне за столом, уставленным свежей порцией бутылок, теперь мадеры, а не вчерашнего хереса, сидели новые гости. Он и она. Мальчик и девочка. Наверное, ровесники Вовочки, а то и помладше. Выглядели они совсем, как вчерашние школьники. Рядом с ними Машка со строгим длинным каре, аккуратно причесанная, совсем не накрашенная, но в застегнутой клетчатой рубашке смотрелась строгой учительницей младших классов, если, конечно, ту раздеть ниже пояса, потому что, кроме рубашки, на девушке другой одежды не было.
– Это Саня, это Ваня, это Светка, – протараторил быстренько Вовочка, сводя процесс знакомства к жестокому минимуму.
А сам пристроился на диванчике возле Машки, и тут же разливая по стаканам пахучее вино.
Ваня, даже одетым в широкие камуфляжные штаны и просторную тенниску, выглядел тощим, как натуральный глист в скафандре. Росточком пониже хозяина, узкий в плечах да еще то и дело норовящий ссутулиться над столом. И подруга была ему под стать. Тоже худенькая, светло-русая с короткой стрижкой «под мальчика» и длинной прядью челки, постоянно падающей ей на глаза. Вот только бюст выбивался из образа. Грудь у тощей девчонки была большая, тяжелая. И нагло оттопыривала простенькую сиреневую блузку. А вот судя по выражению лица Светка только что вернулась с похорон мало того, что любимого, но и не упомянувшего её в завещании родственника. Чтобы такого могло случиться у молодежи? И не из-за этого ли они появились в гостях?
– Ну, поехали, – скомандовал Вовочка, поднимая повыше стакан. – Светка, не куксись, тебе чего – Ванька изменил или кошка черная дорогу перебежала?
Похоже было, новые гости только-только перед Саней появились в доме. Но нормальный разговор завязался лишь после того, как все выпили. И ответил на резонный вопрос Вовочки за свою подругу Ваня.
– У нее задержка уже две недели, – пояснил он причину плохого настроения девчонки. – Вот и думаем теперь.
О чем они думают, парень не договорил.
– Так это, клин клином вышибают, – Вовочка с воодушевлением приподнялся с диванчика и похабными движениями бедер пояснил, что имеет ввиду. – Говорят, если до матки достать в процессе, то и аборт делать не надо. Я достану, у меня двадцать сантиметров.
– Отстать, озабоченный, – лениво отмахнулась Светка. – У Ваньки подлиннее твоего, не помогает.
Машка сделала вид, что страстно хохочет. А её друг в этот момент мельком пожалел, что вернулся. Не хватало только попасть во внесемейную драму с незапланированной беременностью и поиском виноватых в оной.
– Вовочка, я в душ схожу, жарко на улице, – придумав предлог, решительно поднялся с места Саня.
– А мне потом ванну налей, – попросила Машка.
Она любила полежать в теплой домашней водичке.
Уже из коридорчика гость позвал Вовочку:
– Слышь, а какое там полотенце-то можно.
А когда слегка недоумевающий хозяин подошел к дверям в ванную, Саня шепотком поинтересовался:
– Что это за ребята?
– Ну, из соседнего дома, случайные знакомые, – пояснил Вовочка. – Они иногда заходили ко мне зимой, ну, типа вас с Машкой. Потрахаться, выпить, покурить. Я их и не ждал сегодня совсем, когда дверь открывал, думал, это ты вернулся.
– Ладно.
«То есть, на наши потрахушки они коситься, как праведники на блядей, не будут, и то хорошо», – подумал Саня.
Припомнив напутствие подруги, он и сам захотел полежать в ванне, может, чуть позже позвать сюда Машку для финишных на сегодня игр. После полудня стоило уже задуматься о том, как без потерь для собственной репутации выбраться от Вовочки до приезда его родителей с дачи.
Разнежившись в теплой водичке, прикрыв глаза и стараясь ни о чем не думать, Саня не услышал, как открылась дверь ванной, а пришел в себя от неожиданного вопроса:
– Можно к тебе?
Рядом стояла Светка, неуверенно теребя подол коротенькой простенькой юбчонки.
– Залезай, – даже не задумываясь, кивнул Саня.
Если женщина просит. сама. Оставив где-то в комнатах своего друга, от которого, возможно, беременна. Или. К чертям такие размышления. Пусть лезет.
Девочка шустро стянула юбочку и трусики, сверкнув голым лобком – бреет, что ли? – повесила их на крючочки рядом с одеждой Сани, зачем-то отвернулась и только так, спиной к ванне расстегнула блузку и бюстгальтер.
А потом парень слегка прибалдел. За тридцать лет живьем он еще ни разу не видел такой большой, но при этом упругой и стоячей груди. Две пирамидки, увенчанные блеклыми маленькими сосками, казалось, воочию опровергали закон всемирного тяготения. Но вдоволь налюбоваться ими Саня не успел.
Светка юркнула в ванну без единого всплеска, моментально усевшись между ног парня спиной к нему и спокойно допустив его руки на свою грудь. А куда их было еще девать? Девушка чуток откинулась затылком к плечу Сани, ощущая ягодицами начавшееся напряжение члена, и ощущая нарастание собственного возбуждения через прикосновение чужих рук к соскам.
Посидев немного неподвижно, Светка шевельнулась, приподнимаясь. Её рука скользнула под воду и, поймав отвердевший пенис, привычно ввела его в себя. Чем бы все это закончилось, неизвестно, хотя – почему же? Понятное дело, что получился бы очень приятный и неожиданный трах с едва знакомой девчонкой, но. Дверь ванной распахнулась и внутрь вошел, рассеянно озираясь, Ваня. Свою подругу он, казалось, не заметил до самого того момента, как она встала в полный рост и, перешагнув бортик ванны, принялась промакивать полотенцем тощие ягодицы и бедра. «Ты чего здесь?» «Вот, зашла освежиться. Пойдем!» И они оставили Саню в полной прострации. Он даже на мгновение задумался, может, присутствие Светки ему просто привиделось? Но – нет. Узенькие застиранные трусики и маленькая юбчонка продолжали как ни в чем не бывало болтаться на вешалке, выходя девушка почему-то прихватила с собой только бюстгальтер и блузку.
А потом они снова выпивали на кухне, окончательно раскрепостившись и не стесняясь друг друга. Девушки – голые ниже пояса, но с тщательно прикрытой грудью, Саня с успокоившимся на время членом голышом – перед кем стесняться? – Вовочка в спортивных штанах на голое тело, Ваня в узких маленьких плавках, больше подходящих для стриптиз-клуба, чем домашних посиделок. Впрочем, на стриптизера паренек не тянул никоим образом. Шибко уж субтильным и неуклюжим был.
Попутно с выпивкой Вовочка продолжал настырно предлагать свои услуги Светке, как лучшего аборт-мастера этого района, а то и всего города, то и дело поглядывая на Машку, а порой и притискивая, как бы случайно, её груди нахальными ручонками. Девушка не возражала против таких знаков внимания, но и особо наглеть хозяину не позволяла. Отгоняла шаловливые пальчики, если они задумывали пробраться под полы рубашки в неприкрытую ничем щелочку.
После стакана-другого вина Саня сообразил, что почему-то лежит поперек постели в комнате Вовочки. Рядом с ним расположился уже оголенный Ваня, а напротив своих мужчин стояли полуголые девицы. И Машка, беспардонно тыча пальцем в едва-едва напрягшиеся члены ребят и громко хохоча, предложила Светке:
– На спор! Кто быстрее подымет!
Она моментально оказалась между ног Сани и принялась добросовестно насасывать изрядно подуставший за два дня член. Облизывая и целуя залупу, надрачивая ствол, лаская яички и даже мягонько, подушечками пальцев проводя по анусу.
Саня в процессе ласк глянул на Светку. Та старалась может и не так изощренно, но от души помогая своему мужчине. Член у того, кажется, был подлиннее и поголовастее, чем у Вовочки, но изрядно тоньше и – совсем вялый, будто которые уже сутки удовлетворял назойливых похотливых дамочек всех возрастов и национальностей. Впрочем, это не помешало Светке кое-как всунуть его в себя в то время, когда Машка, нарочито громко вскрикивая от удовольствия, уже во всю скакала на ставшем твердым и упругим конце Сани.
Поелозив немного на Ване и очевидно не получив от этого желаемого результата, подружка утянула его из комнаты, так и не дав любопытному гостю полюбоваться на свои великолепные груди, с момента выхода из ванной спрятанные под блузкой, а вместо ребят появился Вовочка, отчаянно размахивая членом, как знаменем в атаке – хочу-хочу-хочу!
Чувствуя, что это будет заключительный аккорд на сегодня, Саня поставил подружку раком и дал ей за щеку в то время, как хозяин пристроился сзади и активно трахал изрядно натертую щель девушки. Гость кончил первым, слив жалкие остатки былой роскоши в ротик Машки, и зачем-то оглянулся на дверь. Там стояли намертво вцепившись друг в друга Ваня со Светкой и наблюдали за происходящим, как за смертельным номером в цирке, разве что – рты не пораскрывали. Саня прошел на выход, небрежно отодвинув их плечом, расположился на кухне, отхлебнул немного вина из чьего-то стакана и закурил.
Через пяток-другой минут пришел Вовочка. Он был похож на ушибленного пыльным мешком и непрерывно смотрел на часы, висящие на стене. «Вряд ли Машка довела его до такого состояния, она, конечно, может, но не за десять же минут», – подумал Саня и поинтересовался:
– Что случилось-то?
–Сейчас родители приедут, – обреченно и тускло, как приговоренный к расстрелу и уже поставленный к стенке с завязанными глазами, сказал Вовочка.
– Ух, ты!!!
Уже больше десяти лет со времен армейской службы Саня так быстро не одевался. Да не только сам. Он как-то ухитрился взбодрить и запихать в узенькие джинсы Машку, заправив ей за пояс все ту же клетчатую рубаху. Про лифчик, трусики и блузку пришлось забыть. А туфли схватить на выходе и нести в руках.
Но они успели. Едва оказавшись на лестничной площадке, Саня услышал гудение подымающегося лифта и толкнул подругу вниз по лестнице. Замерев, как мыши под веником, на соседнем пролете, они услышали, как заскрежетали, открываясь, лифтовые двери, и звучный женский голос произнес на весь, казалось бы, подъезд:
– Ну, вот и дома. Надеюсь, Вовчик там ничего не учудил?..
Ждать выноса из квартиры грешных тел Ванечки и Светки они не стали. На цыпочках спустились еще ниже по лестнице и там вызвали лифт.
В воскресных сумерках большого города вряд ли кого могла удивить эта парочка: мужчина лет тридцати в хорошем деловом костюме без галстука и девушка лет на пять помоложе в клетчатой мужской рубашке на пару размеров больше нужного и джинсах в обтяжку.
Они неторопливо спустились в метро и устало уселись в свободном вагоне, двигающемся в сторону центра.
– Ты сейчас куда? – поинтересовался Саня, когда метропоезд вырвался из тоннеля на открытое пространство Филевской линии.
– К Ирке, наверное, – чуть повела плечами Машка. – Расскажу ей, как мы тут развлекались два дня. И как мне пришлось за нее отдуваться.
– Можно подумать, тебе не понравилось, –хмыкнул её спутник.
– Понравилось, – согласилась девушка. – Вот только с тебя все равно трусы и лифчик. А еще кофточка какая-нибудь.
– Ага, – кивнул Саня. – И обязательно прямо сейчас лимон.
– Лимон?
– Посмотри в зеркало на свою счастливую рожу, – засмеялся парень. – Нельзя в общественном месте выглядеть так хорошо оттраханной.
И Машка, принимая шутку, легонько ткнула его кулачком в плечо.
А дома его ждала сводная сестра, которую он видел последний раз лет пятнадцать назад в дошкольном возрасте. И её пятилетняя дочка, которой нужна была срочная глазная операция в Федоровском центре. Но что-то там не заладилось с очередью.
Потому и приходилось третий месяц Сане таскаться с девчонками по квартирам приятелей.
Но это уже совсем другая история.

Похожие публикации
Отдыхал я как – то зимой в доме отдыха. Жили в блоке, состоящем из двух комнат – я с другом в одной, а в соседней – муж с женой лет пятидесяти и сорока пяти соответственно. Иногда мы друг друга на чай вечерком приглашали, короче говоря – общались номерами так сказать.
Мораль 2. Перерождённая в золе.«Умрите, сдохните!» «Мучайтесь, как вы меня заставляли мучиться!» «Вы не достойны жить! Умрите, умрите, умрите!»Девушка, одетая в лохмотья, отдалённо напоминающие платье, спокойно перевязывала косынку на голове, чтобы заправить выбившиеся локоны волос.
Я проснулась от страшного зуда на лице. Проведя рукой, я содрала небольшую белую корочку. Это была застывшая сперма. Не долго думая направилась в ванну.Там как следует умылась, приняла душ, прочистила попку. Заодно постирала свои вещи, как оказалось, пятна были не только на моих белых чулочках.
После моих похождений в прошлом рассказе, наступили будни. Молодой китаец написывал. Писал как я ему понравилась, рассказал у него есть партнер но он его бросит лишь бы поёбывать меня. От такого я лыбился, возбуждался и страшился. Ведь не рассчитывал я на постоянные встречи.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.