Давно мечтал.

Просмотров144
Комментарии0

Хочу рассказать одну историю, которая произошла вчера.Немного о себе: зовут Олег, 35 лет, жена Ирина, на 3 года младше. В сексе пробовали всё, но последнее время больше внимания стали уделять смене ролей и страпону. Правда возбуждение удаётся достигать только преобразившись в девушку.Не так давно заказали натяжные потолки в одной фирме. И вот вчера наступил день монтажа. С утра пришли два монтажника приятной внешности, представились как Игорь и Слава. Пока они работали, мне делать было нечего и я решил немного развлечься. Закрылся в спальне, одел белые стринги и чулки телесного цвета. сверху одел свободную майку, спортивные трико и кроссовки. Я был уверен, что парни настолько увлечены работой, что мой маленький секрет останется не раскрытым. Мне было настолько комфортно в чулках, что пока ребята работали, я почти забыл о своём маленьком секрете. Когда работа была закончена и парни складывали инструмент, я вышел на кухню покурить, открыл окно и наклонился на подоконник. Но я не учёл одного, что трико натянулись и сквозь тонкую ткань на моих бёдрах чётко проступили широкие кружевные резинки от чулков.В это время на кухню зашёл Слава и сказал, что они закончили, но потом вдруг подошёл ко мне и положил руки мне на бёдра, как бы проверяя, не померещилась ли ему. Я смутился, поняв, что мой секрет раскрыт, и быстро ушёл в спальню. Почти сразу же за мной зашёл Слава и спросил, могут ли они с напарником принять душ.—Да, конечно.—Хорошо. Мы быстренько в душ, а потом ты расплатишься за работу. Ок? —сказал Слава, улыбнулся и вышел.Его улыбка говорила сама за себя и я решил, будь что будет. Тем более я сам давно хотел попробовать реальный секс с мужчиной.Я быстро сбросил всё лишнее, одел туфли на шпильке, слегка накрасил ресницы и губы. Волосы у меня средней длины, поэтому я лишь слегка их расчесал и с помошью лака сделал что то похожее на причёску.Только я закончила и лёгла на кровать, как дверь отворилась и в спальню вошёл Игорь.—Ого! Теперь я вижу, что напарник не обманул! Ну что Олег, или точнее Оля, за работу надо бы расплатиться.Игорь сел на кровать и снял плавки. член его был достаточно большой, сантиметров 20 в длину и примерно 4 в диаметре. На конце головки завор
аживающе блестела соблазнительная капелька. Я осторожно взяла это сокровище в руку и аккуратно лизнула головку. От терпкого вкуса смазки у меня чуть не закружилась голова и я стала лизать и сосать член, постепенно наращивая темп. Игор застонал, положил руки мне на затылок и надавил. Я была настолько возбуждёна, что не сопротивлялась и опомнилась лишь тогда, когда его член провалился мне в горло. Вдруг я почувствовала, как чьи то руки снимают с меня плавки и услышала голос Славы.—Ну, что будем из девочки делать девушку?Я ничего не смогла ответить с членом во рту, но по моим стонам было и так всё понятно. Слава поставил меня на колени и ввёл сначала один, потом два пальца в мою дырочку. Удивительно, но его пальцы легко скользили в моей попе.—Да наша девочка уже потекла! —сказал Слава, и с этими словами приставил свой член к попке.Я почувствовала, как что то тёплое и большое входит в меня медленно, но уверенно. По ощущениям моей попки, член у Славы был ни сколько не меньше, чем у Игоря. Слава вошёл в меня наполовину и остановился, давая время привыкнуть к его размерам. После чего он вытащил член и вошёл ещё раз, уже полностью. Наконец то я получила то, о чём так долго мечтала. Два члена трахали меня одновременно, и поскольку это была оплата за работу, я чувствовала себя шлюхой. Мне было настолько классно, что я стонала и подмахивала попой стараясь быть оттраханной поглубже. Вдруг я почувствовала, как член у меня во рту напрягся, и в горло мне ударила большая порция тёплой терпкой спермы. Поскольку руки Игоря были всё ещё у меня на затылке, мне не оставалось ничего другого, как проглотить её. И как раз вовремя, потому что за первой порцией последовала вторая, потом ещё, ещё, ещё. Я глотала и глотала этот нектар, и казалось он никогда не закончится. Я всё ещё облизывала член Игоря, как почувствовала, что Слава загнал мне своего монстра на всю длину и в меня ударила горячая струя. Слава кончал долго и так много, что когда он вышел из меня, из попки по чулкам потекла густая белая сперма. Обессиленная я рухнула на кровать и опомнилась только тогда, когда никого в квартире уже не было.А сегодня с утра мне кажется, что потолок нужно слегка поправить в двух местах. Хорошо, что у меня остался телефон этой фирмы.

Похожие публикации
Повстречала вошь блоху:– Ты куда?– Иду ночевать в бабью пи. ду.– Ну, а я залезу к бабе в жопу.И разошлись. На другой день встретились опять.– Ну что, каково спалось? – спрашивает вошь.
- Эбранд, это ты?! - разумеется - он, больше просто некому здесь взяться. Но мозг ещё плавает на волнах эйфории, не желая включаться в работу. - То есть, я рада, что ты смог встать и с тобой всё в порядке!Силанти стыдливо отстраняется от меня, запахивая полы халата и не зная куда себя деть.
Дагомыс расширил мой кругозор и познания в области этнографии, а также анатомии, если хотите. Финнов я бы охарактеризовала, как неутомимых силовиков с железобетонными членами. Их неуемность усиливается спиртным, к которому у них большая склонность. Оно вызывает сухостой.
О чём думает мужчина, когда идёт по улице, куда устремляется его взгляд? "У каждого свои проблемы, свои мысли в голове", ответите вы. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что происходит в голове мужчины, который случайно вырвал глазами из толпы чью – то упругую, пухленькую попку.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.