Вольности нудистского пляжа

Просмотров146
Комментарии0

Вольный перевод рассказа "Nudе Bеасh Intrоduсtiоns" англоязычного автора Nеwstаrtеr50
Загорелый атлетически сложенный мужчина стоял на берегу совсем голый, если не считать темно-синей шапочки, едва прикрывавшей его короткие черные волосы. Он посмотрел на море, потом снова огляделся, задержавшись взглядом на других загоравших натуристах. У его ног сидела стройная женщина в одних только солнечных очках в форме песочных часов. Вид ее длинных каштановых волос, спадающих по всей спине к аппетитной попке показался Джону весьма привлекательным.
Не то чтобы Джон был здесь только для того, чтобы разглядывать других натуристов. Скорее он просто был настроен наслаждаться последними днями своего второго отпуска в обнаженном виде. Отыскав ровный участок скалы примерно в десяти метрах от атлета и его подруги, Джон приступил к принятию солнечных ванн аu nаturеl.
Атлет продолжал осматривать местность. В его манерах было что-то такое, что заставляло Джона почувствовать себя неловко из-за того, что он был без партнерши. Еще одна пара средних лет (судя по акценту, из Шотландии) разговаривала друг с другом на соседнем скалистом выступе.
И все же что-то, по-видимому, напрягло атлета. Вскоре после этого, когда Джон начал читать последний роман "Игры престолов", его отвлек звук от шагов позади и осыпающейся гальки. Все еще голый атлет нес свои пожитки, а его подруга надела короткие джинсовые шорты и широкополую черную соломенную шляпу от солнца - но ее дерзкие загорелые груди оставались открытыми и слегка покачивались, когда она проходила мимо. Позже в этот же день Джон заметил их еще дальше вдоль берега, когда голышом плавал в море. Джон был слегка близорук и не носил очков, но, судя по тому, что он мог разглядеть на берегу, атлет держал руку между ног своей подруги. При этом его член весьма внушительных размеров был напряжен.
— Наверное, крем от загара ей втирает. Везучий бычок! - подумал Джон, - и он явно наслаждается тем, что делает.
Следующее утро выдалось облачным, и, судя по погодному приложению, был риск моросящего дождя. Тем не менее, делать на острове было особенно нечего, и Джон решил искупаться голышом, если уж о солнечных ваннах не может быть и речи. А если уж пойдет дождь, то вряд ли он станет мокрее.
Каменистая зона нудистского пляжа казалась, на первый взгляд, совсем пустынной. Оглядевшись вокруг, прежде чем сесть на камень, Джон заметил неподалеку ту же пару. Дама стояла, оценивая дождевые облака на горизонте, и была одета в те же джинсовые шорты, что и накануне, черную шляпу и на этот раз футболку. Сначала атлета нигде не было видно, но вскоре он вышел из ближайших кустов и направился к подруге. Джон отвернулся и начал распаковывать свою сумку, раскладывая мягкое полотенце, которую он купил накануне, чтобы сгладить шероховатости каменистой поверхности.
Пока он распаковывал вещи, атлет и его дама приблизились к тому месту, где сидел Джон, а затем стали проходить мимо совсем рядом от него.
— Вероятно, чтобы снова скрыться из виду, - подумал Джон про себя.
Он поднял голову в знак приветствия и сказал: "Привет". Никто из пары не ответил: они продолжали идти и исчезли из поля зрения.
— Не слишком-то они разговорчивы. Ну и ладно, - тихо сказал он себе.
Джон только успел успокоиться, как они снова появились над ним и переместились на место всего в нескольких метрах между Джоном и морем. Атлет был уже обнажен, и Джон оценил его мужское достоинство.
— Однако, впечатляющийразмер, - подумал Джон, хотя он ни в малейшей степени не испытывал сексуального влечения к мужчинам, но это не означало, что он не мог оценить их обнаженные формы такими, какие они есть. В конце концов, смотрят же люди на "Давида" Микеланджело.
Вскоре начался легкий моросящий дождь. Пара встала и осторожно вошли в море, которое, несмотря на дождь, было относительно спокойным. Джон лежал на полотенце и забавлялся, наблюдая как на его тело падают холодноватыекапельки дождя. Он слышал, как парочка возилась в воде, со смехом сталкивая друг друга с выступающего камня на глубину. Джон время от времени поднимал голову, чтобы посмотреть на парочку, и менял позы, чтобы устроиться поудобнее.
В какой-то момент Джон обернулся и увидел, что дама все еще стоит в воде, откинувшись на большой камень и глядя на прижавшегося к ней атлета. Джон сообразил, что пара ритмично двигает бедрами назад и навстречу друг другу. Сначала он не мог поверить своим глазам, но все-таки старался не показывать, что знает, что они совокупляются в воде всего в нескольких метрах от него. Примерно через пять минут парочка обнялась и направилась обратно на берег. Дама села на полотенце, а атлет, все еще стоя прямо, смотрел на море, время от времени оглядываясь на Джона. Джон же уткнулся лицом в полотенце, чтобы скрыть свою эрекцию.
Атлет сел рядом со своей женщиной и провел руками по ее груди, пока она отдыхала. Затем он наклонился и взял сосок в рот, а его рука скользнула вниз между ее ног, и он погрузил палец в ее влагу. Джон почувствовал себя немного смелее и повернулся на бок лицом к ним. Он положил руку на свой член в нерешительной попытке унять эрекцию. Атлет поднял глаза на Джона и смотрел на него, казалось, целую вечность, ни разу не убрав руки с влажных бедер своей партнерши.
Джон не мог удержаться, чтобы не погладить свой собственный пенис, когда атлет сделал знак своей женщине несколькими шлепками по ее попке, чтобы она легла на спину. Он лег на нее сверху и стал тереться своим огромным мужским достоинством между ее ягодицами. А затем вошел в нее, несколько поглядывая на Джона, чтобы убедиться, что тот наблюдает за ними. Он явно хотел, чтобы Джон смотрел.
Джон смазал свой член предспермой и стал медленно скользить пальцами по влажной головке, восхищаясь выражением наслажденияна лице дамы. Атлет вскоре отодвинулся и встал, его гордый член блестел под легким дождем. Он подошел к своей сумке и вытащил бутылку с напитками. Сделав глоток жидкости, вылил немного на свой возбужденный член, прежде чем переместить его в ее ожидающий рот. Потом он сказал ей что-то по-итальянски, и они оба изменили свое положение, что дало Джону гораздо лучший обзор члена, входящего и выходящего из ее рта.
Затем они спенили позу. Она положила обе руки на камень, отвернувшись от атлета, который грубо раздвинул ее ноги, прежде чем снова войти в нее. Трахая ее сзади, он посмотрел на Джона, снова проверяя, смотрит ли тот все еще или нет. Восторженные стоны дамы еще больше возбудили Джона. Он уже свыкся с мыслью о том, что ему предстоит частное шоу, но еще и не подозревал, что накал страстей вот-вот полыхнет для него с новой силой.
Атлет посмотрел Джону прямо в глаза, а затем подал рукой знак, чтобы Джон подошел поближе. Джон сделал двойной вдох, сначала подумав, что ему почудился этот жест, но атлет снова поманил его. На этот раз Джон быстро поднялся на ноги и направился к парочке. Сначала он, неуверенный в этикете подобных дело, становилря почти в метре от них, опасаясь, что ему не следует подходить слишком близко. Но атлет схватил Джона за левую руку и притянул ее ближе к своей партнерше, которую он продолжал энергично трахать. Джон снова начал мастурбировать, но атлет похлопал Джона по руке, останавливая его, схватил руку партнерши и протянул ее к пульсирующему члену Джона. Дама крепко схватилась за новый член, акцентируя сжатиями моменты, когда достоинство ее мужчины входило во влажную вагину на всю глубину.
Неожиданно наклонив Джона рукой за плечо, атлет показал, что Джон должен помассировать упругое тело дамы. Джон протянул руку, все еще покрытую его собственной спермой, и стал втирать соленую слизь в ее дерзкие груди, соски которых затвердели от возбуждения. Она издала стон, возможно, из-за мягкого прикосновения Джона, но, вероятно, больше из-за продолжающегося траха в ее влагалище. Когда ее стоны возвестили о кульминации, это было уже слишком для Джона, который выплеснул свою сперму на камень рядом с ней.
Атлет вынул свой толстый член из дамы и потянул руку Джона к своей головке. Джон сначала смутился, но из вежливости, не зная толком, что еще делать, взял в руку напряженый ствол, почувствовал его тепло и начал двигать крайнюю плоть взад и вперед. Он продолжал делать это около минуты, а затем одновременно потянулся к попке дамы, нащупывая языком ее сморщенную заднюю дырочку, а затем спустился к ее влажным половым губам и клитору. В течение нескольких минут Джон одновременно мастурбировал гениталии атлета и его партнерши.
Его собственный член теперь был вял. Казалось, что для него все было закончено, когда женщина встала и повернулась к Джону, впервые пристально посмотрев ему в глаза. Она улыбнулась и поблагодарила его. Атлет тоже отступил назад, хотя и не выглядел так, будто достиг оргазма. Подмигнув Джону, он повернулся, и парочка пошла обратно к своим полотенцам на скалистом берегу.
Джон вернулся к своему собственному полотенцу в нескольких ярдах от него и некоторое время лежал на животе, его разум и тело все еще гудели от возбуждения от этого импровизированного пляжного трио. Парочка снова вошла в воду и поплыла. Джон слышал, как они смеются вдалеке. Он не был уверен, был ли этот смех из-за всего этого приключения или только из-за его, вероятно, более раннего, чем они ожидали, семяизвержения.
Он задавался вопросом, если бы он не кончил так быстро, куда бы все пошло дальше? Оказался бы он со своим членом глубоко в ее вагине или попке, в то время как атлет трахал ее в рот, или наоборот? Неужели они закончили бы секс двойным проникновением с участием Джона? А может быть, все закончилось тем, что он взял бы мощный член атлета в свой собственный рот.? Сейчас Джон уже не исключал и этот вариант, хотя у него никогда раньше не было мыслей о сексе с мужчиной. Возможно, он просто слишком много смотрел порно!! Может быть, то, что случилось, было именно тем, что должно было случиться. Он не знал, потому что был новичком в таком стиле жизни. Но.
— В следующий раз, - подумал Джон, - я буду готов!

Похожие публикации
И вот Оно опять. Зудит, заставляет злиться, будоражит. Тупое безинтеллектуальное вожделение. Невозможно думать и чего – то желать, т. е. делать можно и нужно, но понятно что. Сейчас все равно кого. Лишь бы удовлетворить похоть.
Часть 1. Встреча через много лет. У меня, как и у многих других, есть двоюродная сестра. Она с родителями приезжала к нам в деревню, и мы были рады ей. Она много нам рассказывала и читала и мы хвастались, что к нам из города приехала сестра.
В 10.00 я уже звонил в дверь. Игорь открыл дверь и я, войдя, отправился сразу в ванную. Приведя себя в порядок я вошёл в комнату. Игорь и Влад были уже на кровати, совершенно голые. Но мой взгляд упал на кресла, стоящие в углу комнаты.
/Это второй рассказ из цикла "Субботний вечер в школе". Рассказ переведен с английского лично мной, однако я не являюсь профессиональным переводчиком, поэтому прошу простить за некоторые шероховатости в тексте.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.