ЛЕНКИНЫ ИСТОРИИ. Света и Славик

Просмотров367
Комментарии0

А жизнь текла своим чередом. Теперь она была наполнена любовью и счастьем. Лена словно обрела крылья , даже учиться стала намного лучше. Месяц пролетел как во сне. Сенодня был день рождения у Светы , ее старинной подружки. Вечер , начавшийся так хорошо, был омрачен Славиком. С непривычки парень , хватив стакан самогона , моментально опьянел. Они со Светой кое как доволокли его до дома и , уложив на кровать , сидели на кухне. Внезапное нечленораздельное мычание , грохот падающего тела, еще какой-то шум и тело парня вдоль стены направилось к выходу. В несколько приемов он еще смог выговорить , увидев девчонок— В ту - а - лет по - шел - и он продолжил шествие. Возвратился таким же образом , но до кровати дойти не смог и, свалившись в кухне, громко засопел во сне. Опять они подняли его и поволокли в спальню. Кое-как забросили на койку и Света внезапно захихикала , поглядывая на него. Штаны у парня были расстегнуты и ширинка , разойдясь при погрузке , теперь зияла широкой прорехой. Взглянув на эту картину Лена тоже засмеялась. Подруги просто покатывались со смеху. Хмель от выпитого ударил и в ихние головки и девчонкам было весело. Лена , просмеявшись , покосилась на подругу. В ее голове уже созрела очередная шалость и , снова взглянув на Свету, она вдруг предложила таинственным шепотом— А давай посмотрим - какой у него? - она широко распахнутыми глазами вытаращилась на девушку , как будто и вправду ни разу не видела изученный до последней складочки Славкин орган. Света молча вытаращилась на нее. Смесь страха , удивления и жгучего любопытства и еще чего-то, что она не смогла определить , светились в ее глазенках— Ты чего - ошалела ? - однако ее взгляд , словно прилипший к штанам парня, сказал сам за себя
Лена подошла к кровати , расстегнула брюки вверху и , растянув их в стороны , медленно потянула вниз резинку его трусов , приоткрыв вяло вытянувшийся член. Позвала Свету — Смотри , какой он - но девушка и сама уже, словно притянутая магнитом, склонялась рядом с ней , не отводя взгляда от открывшейся перед ней картины. Света была еще целочкой , одной из немногих , оставшихся в их классе. Предмет интересовал ее чрезвычайно и уже давно. Подогреваемый рассказами девчонок о волшебных мгновениях близости, временами доводил ее до исступления. Она на тысячу раз промозолила глазами Энциклопедию в библиотеке и в конце концов все-таки выдрала лист с изображением мужских половых органов. Спрятав его дома , оставшись одна , частенько разглядывала. Они рассматривали органы Славика несколко минут. Лена , видевшая это не раз и не два , сначала не особенно и отреагировала , однако нескрываемый , жгучий интерес, проявленный Светой , заразил и ее. Еще ниже оттянув резинку кивнула ей , шепнув одними губами— Подержи , я его пощупать хочу - Света , уже державшая трусы, испуганно шепнула в ответ— Да ты что, проснется же - от волнения ее голос был уже хриплым и преры
вистым— Его теперь пушкой не разбудишь , хоть на части режь - Лена осторожно взялась за член, приподняв его и развернула к себе головкой , медленным движением открыла ее , сдвинув вниз кожицу. Услыхала, как шумно задышав , вдруг притихла Света. Выпустив член, стащила штаны и трусы почти до колен. Теперь гениталии юноши предстали во всей своей красе. Лена с удивлением отметила , что член , слегка шевелясь, увеличивается в размерах. Медленно, но растет - она вновь взяла его и осторожными движениями двигала кожу члена и зрелище это повергло Свету в шок. Она , казалось , ела глазами это чудо. Лена повернулась к ней— А меня забирает уже - она указала на член - подержи ты теперь - и Света , так же осторожно и медленно, стала играть с органом. Лена , у которой уже тягостно ныло в промежности , неторопливо разделась , сняла плавки , оставшись в одном бюстгальтере стояла перед спящим юношей , словно ожидая , что проснувшись, он оценит прелесть ее тела. Постояв так несколько минут она приподняла руку Славика , чуть присев , прижала ее к лону вложив между влажных расползающихся губок. Плотно сжала ноги , постояв так немного и все так же придерживая его руку, медленными движениями стала тереться об нее , ощущая как волна вожделения поднимается в ней. Заметив, что член парня в руке у Светы уже напряженно торчит вверх , отобрала его у девушки и , наклонившись , сразу всосала его до корня. Скользнув вдоль органа несколько раз, выпрямилась , снова пыталась всунуть внутрь влагалища безвольно гнущиеся пальцы. Ввела большой и, мастурбируя рукой Славика , кивнула Свете — Теперь ты пососи , попробуй - она с нетерпеливым любопытством глядела как Света , неумело взяв орган в рот , сосет его, словно пробуя незнакомое лакомство, все более увлекается процессом. Сама она , возбужденно вгоняя в себя палец , уже чувствовала , как приближается шквал оргазма. Оттолкнула Свету и , перебросив через тело парня свою ногу, стала приседая ловить влагалищем его член. Медленно опустилась на него, слегка вращая тазом , шумно выдыхая , поплыла на волнах оргазма. Чувствуя приятную слабость медленно снялась с члена и предложила подруге— Платье с плавками снимай , попробуешь - она нетерпеливо помогла Свете раздеться и оседлать лежащего парня. Придерживая член, стала направлять его во влагалище девушки , раздвигая губки ощутила под пальцами их скользкую , трепетно подрагивающую нежность. Прижав головку к предверию шепнула — Садись теперь на него - с томительным любопытством смотрела, как сливаясь в соитии сошлись органы— Больно - Света чуть приподнялась над членом и вновь прижавшись к головке замерла , не смея продолжить движение— Ты не бойся , садись потихоньку - она слегка прижала ее , надавив на плечо девушки и , словно решившись , Света медленно поползла вниз , сморщившись от боли , вдруг провалилась рывком опустившись на вонзившийся в нее орган. Вскрикнула тихонько и расслабленно замерла.

Похожие публикации
Через несколько минут приехал Антон. С ним были двое молодых ребят удивительно похожих друг на друга. Сергей и Коля. Обещанные братья-близнецы. С одинаковыми добродушными улыбками на симпатичных лицах. Одинаковыми крепкими фигурами и одинаковыми прическами. Хорошо хоть в разной одежде.
Наши жены уехали на пару дней в Европу, а нам оставили какую-то девушку, которую они нашли через интернет. — Делайте с ней, что хотите, - сказала напоследок жена Вадика Люся, - ее парень разрешил.
После расставания с Антоном я впервые в жизни ощутила острую нехватку секса… нет, был и более продолжительный промежуток времени, когда мое тело было лишено ласк крепких мужских рук, а попка – члена, но как – то сложно сожалеть о том, чего не было.
Зимним субботним утром Николай Валерьевич ехал с ночной смены домой на маршрутном автобусе. На улице было ещё темно, температура на улице –35°, поводов для хорошего настроения не было. Николай скучал, и тупо смотрел перед собой, мечтая поскорее доехать, поесть, и завалиться спать.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.