Шаловливые соседки (3 часть)

133
0

Вадим ощутил, что внизу его живота произошло что – то очень приятное. Это Татьяна, наклонив голову, надела свою жадно распахнутую пасть на его торчащий пенис. Головка, ёрзнув по гладкой и нежной, как атлас, внутренней стороне щеки, содрогнулась от наслаждения. Затем, словно змея, вокруг залупы обвился приятно – шершавый язык зрелой бляди.

– Ох… ммм!.. – вырвалось у Вадима.

Маргарита тем временем, закончив мочиться, сопя, опустила одну ногу с дивана, вторую, и полностью скинула с себя распахнутый халат. Она улыбнулась, подняла руки над головой и стала шутливо изображать танец – покачивать своими толстыми бёдрами, медленно поворачиваться. Вадим рассматривал этот колышущийся целлюлит, белые телеса в голубоватых прожилках вен, огромные сиськи, и легонько прижимал неряшливо кудрявый затылок Татьяны, которая, мыча, словно глухонемой, ритмично насаживала рот на член своего молоденького соседа.

– Дай и мне! А то присосалась, как пиявка… – толкая в плечо Татьяну, с притворным возмущением воскликнула Маргарита. Татьяна нехотя оторвалась от члена, взглянула мутными глазами и выпрямилась, приняв сидячее положение.

Маргарита, кряхтя, встала голыми толстыми коленками на ковёр, опустила голову и принялась сосать член Вадима. А Татьяна, глядя на это зрелище, начала стаскивать с себя через голову блузку. Груди её, обтянутые белым лифчиком, были меньше, чем у Маргариты. Зато фигура в целом стройнее и женственнее. «Неплохо», – мысленно оценил Вадим, наблюдая, как Татьяна, припрыгивая на одной ноге, снимает свои трусы и мышцы от движений поджимаются на её крепких бёдрах.

– Давай… погладь мою кису… – прошептала Татьяна, подшагивая ближе и слегка выставляя вперёд живот. Вадим принялся подласкивать пальцами стремительно увлажняющиеся тёплые губки. Маргарита, тяжело дыша, встала с красным лицом:

– Всё… не могу больше… Вадимушка, ты не против?.. – и, не дожидаясь ответа, оседлала парня, полусидящего – полулежащего на диване.

– О – ох!.. – громко застонала она, энергично, так что диван заскрипел и затрясся, зашлёпала своим массивным задом по бёдра

м Вадима.

Татьяна, шипя от похоти, стояла рядом и бысто тёрла пальцами свою вагину. Выдохшись, толстая Маргарита замерла и слезла с парня. Её место тут же заняла Татьяна. Затем они снова поменялись. Сексуально оголодавшие соседки возбудились не на шутку. Глаза их блестели, сопя и нетерпеливым шёпотом поторапливая друг друга, они залезали сверху и по очереди ебали Вадима своими горячими размокревшими пиздами. «Используют меня, как куклу, или шлюху по кругу», – мелькнуло в голове у пассивно лежащего Вадима, но мысль эта его не оскорбила, а, наоборот, усилила возбуждение. Он лежал, расслабленный, сотрясаясь от напористых движений ебущих его баб. Член Вадима раскалился так, что казалось, скоро задымится.

– Сладенький наш… – шептала Татьяна, поглаживая его ляжки.

– А давай я вот так! – вдруг предложила Маргарита, слезая с него и опускаясь на колени. Она взяла свои мясистые большие дойки в ладони, и охватила ими торчащее красное достоинство парня. И принялась тереть своей жирной плотью и так уже перевозбуждённый член.

– О – о! Я сейчас кончу!.. – закряхтел Вадим, выгибаясь.

– Давай! Давай! – воскликнула Татьяна, принимая непристойные позы, то поворачиваясь задом и нагибаясь, чтоб продемонстрировать ворсистые губы меж ягодиц, то ставя одну ногу на диван и засовывая три пальца во влажное красное дупло. Вадим почувствовал, как внизу его живота вспухает волна. Маргарита вновь было накинулась сосать, но член Вадима уже выстрелил, попав первой струйкой Маргарите в глаз.

– Ой! – дёрнулась она от неожиданности, но тут же стала жадно ловить ртом брызжущий семенем пенис. Ей это удалось, и Вадим с наслаждением ощутил, как его пульсирующий орган продолжил стрелять во рту женщины, которая, урча, глотала изливаемое.

– Мне! – крикнула Татьяна, падая на колени и отталкивая подругу. Маргарита выпустила член. Вадим, взяв его у основания, стал со смехом ёрзать и хлестать мокрым членом по щекам своих соседок. Те тоже захохотали, довольные удавшимися посиделками. А Вадим подумал, что теперь он частенько будет захаживать в гости к своим соседкам.

Похожие публикации
Так уж получилось, что все еще в двадцать лет я оставалсь целкой – хранила для первой брачной ночи. А в двадцать решила, что так не годится, ведь если я не выйду замуж? Что тогда? Ну и вот... Решила...
В итоге сговорились на полторы тысячи, и наших жен уволокли с глаз долой. Мы же сели опять выпивать. Благо, до соседнего участка было не так уж далеко, после каждого вскрика или вопля одной из наших...
Кто из нас не мечтал нарушить общественный покой, кинуть нормам морали вызов, плюнуть на устоявшиеся правила? Думаю, каждого время от времени посещает подобное желание, но отнюдь не всякий находит в...
Хорошо иметь друга гинеколога... возьмешь бутылку коньячка, придешь к нему на работу... сначала конечно по рюмочке, вспомнив детство и юность... потом можно и про – ассистировать другу в приеме,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.