Простуда. Часть 1

121
0

Этим лето было много приключений, об одном я сейчас расскажу. Жена уехала отдыхать, оставив меня корпеть на работе. В выходные делать было нечего. С машиной возиться надоело, компьютер опротивел. В общем, я слонялся без дела. И тут в пятницу вечером звонит друг Паша с предложением поехать к нему на дачу. Банька, пиво и так далее. Я, конечно, согласился и он заехал за мной.

Когда я вышел, в его машине на переднем сиденье сидела его жена Юля. Ну вот тебе и отдых. Я думал, что будет чисто мужская компания, а тут женщина. Правда Юлька была девчонка компанейская, так что все было не так уж плохо. Через час мы уже распаковались на даче. Паша пошел растапливать баню, а мы с его женой стали готовить перекусить. Через несколько часов баня была натоплена и мы пошли греться.

Когда мы сидели в парной, Паша сказал:

Слушай, ты не против, чтобы Юлька с нами попарилась. Ее немного где – то прохватило и теперь сопли до подбородка.

Да нет, я не против. А веник у тебя есть. Сейчас мы ее быстро пропарим.

Веник есть, только я парить не умею. Ты же знаешь, как я отношусь к бане.

Действительно банщик из Пашки был никакой. Пока он ходил за Юлей, я запарил веник в тазу. В раздевалке, послышался шум и хихиканье. Я крикнул Паше, чтобы он подал мне полотенце. Неудобно же перед чужой женщиной голышом. Тут вошел Пашка.

Слушай, ты не против, чтобы Юлька так парилась голышом.

Я конечно не против, а вот как она.

Она нормально, только немного стесняется. Извращение же парится в бане в трусах.

Точно, только я за свой член не отвечаю.

Тут вошла Юля и я, не сдержавшись, присвистнул. Теперь следует описать эту картину. Юлька женщина высокая, можно сказать стройная. Рождение ребенка не только не испортило ее фигуру, а добавила шарма и обаяния. Светлые пушистые волосы чуть ниже плеч, круглая обаятельная мордашка с ямочками на щеках и курносый носик. Далее чисто анатомия: налитая грудь второго размера, чуть отвислая с бледно – розовыми сосками; мягкий живот, подтянутый с ямочкой пупка; широкие, округлые бедра; пушистый треугольник лобка со светлыми волосами (признак натуральной блондинки) ; крепкие стройные ноги с небольшими ступнями и аккуратными пальчиками. В общем, мечта поэта и скульптора.

Она стыдливо прикрывала рукой лобок и смущенно улыбалась. Мы тут же загнали ее в парную греться. Я показал Пашке большой палец, а он с довольной рожей развел руками. Через минут пять, Юля выбежала из парной и окатилась водой из таза. Мы болтали о друзьях, травили анекдоты. Вскоре она перестала зажиматься и стала вести себя непринужденно. Пару раз, наклонившись за чем – то, она демонстрировала мне пухленькие губки киски и коричневый кружок ануса. Судя по его размерам, я решил, что Паша посещал свою жену и с этой стороны.

Второй раз в парную мы пошли втроем, но Пашка скоро выскочил. Я скомандовал Юльке лечь на полку и стал охаживать ее веником. Она изредка повизгивала и подставляла мне свои бока. Попка колыхалась в такт ударам веника, спина сразу стала красной. Хорошо пропарив, я выгнал Юльку и окатил ее холодной водой. Она завизжала и выскочила в раздевалку. Мы с Пашкой смеялись над ней, а она грозила нас утопить в лохани.

Наконец, я в третий раз загнал ее в парную и уже серьезно отхлопал ее веником. Потом я заставил ее перевернуться и с осторожностью хлестал верх груди. Чтобы ненароком не попасть по чувствительному соску, я прикрывал поочередно ее грудь рукой. Юлька улыбалась, но не противилась. Закончив процедуру, я опять окатил ее холодной водой и уложил на лавку. Она лежала, раскинув руки, ее грудь, теперь розовая с потемневшими сосками, мерно вздымалась. Я вышел в раздевалку и сказал Пашке.

Теперь иди к ней и хорошенько ее оттрахай.

Ты что, сбрендил?

Давай, давай. Нет ничего лучше от простуды, чем половая борьба после бани. Иди, согрей ее внутри, а я принесу что – нибудь попить.

Ну, если ты так считаешь.

Паша нехотя поднялся и вошел в баню, а я выбежал домой принести термос с чаем. Когда я через минут пять вернулся, в бане раздавалось мерное звяканье тазов и стоны Юльки. Через десяток минут Юлька громко охнула и звуки утихли, а еще через пять минут вышел мокрый и красный Пашка.

Все, уморился. Пойду в дом отдохну.

Мне – то можно туда, она привела себя в порядок?

Какой порядок, лежит оттраханная баба на лавке и тащится, – сказал Пашка и поплелся в дом.

Я зашел внутрь, Юлька расслабленно лежала на полке. Тело блестело от пота, глаза закрыты, ноги расслабленно раскинуты. Я подошел к ней вплотную. Волосы на лобке слиплись, а из еще не закрытой расщелины половых губ вытекала Пашкина сперма.

Жарко, – вздохнула Юля, – окати меня водичкой.

Сейчас, подожди.

Я налил в таз еле теплой воды, сел рядом с ней на лавку и стал тихонечко поливать женское тело водой из кружки. Юля замурлыкала. Я набрался смелости и стал растирать ее своей рукой. Ее тело было настолько горячим, что обжигало руку. Я смывал пот с Юлькиного тела, стараясь уделить больше внимания ее груди. Упругость женских телес заставило приподняться моего "бойца". Я аккуратно протирал грудь, изредка сжимая железу рукой. Потом я спустился ниже и обмыл Юлькин живот, потом низ живота, потом кучерявый лобок.

Тут я немного задержался в нерешительности, Юля лежала неподвижно, и я подумал: "Какого черта!". Мои пальцы нырнули в Юлькину промежность, туда же я направил и мелкую струю прохладной воды. Обмыв снаружи половые губки, мои пальцы нырнули в расщелину. Там было очень жарко и настолько скользко от смазки и спермы, что мои пальцы сами проскользнули во влагалище. Юлька застонала и раздвинула ноги пошире. Я вовсю хозяйничал в ее интимном месте. Обмывая ее прелести, я еще и доставлял ей удовольствие. Иногда мои пальцы выскакивали наружу и обмывали клитор, который маленьким набухшим члеником торчал вверху половых губ. Юля при этом тихо стонала и закусывала нижнюю губку.

По шагам на улице, я определил возвращение Пашки и сразу перекинулся обмывать ноги Юли, а она при этом сомкнула свои ноги. Пашка ввалился в баню и сразу ринулся в парную. Он лишь мельком взглянул на нас и сказал: "Пошли греться, хватит валяться". Я помог подняться Юле и мы все завалились в парную. Потом мы окатились водой и стали мыться. Так как в бане троим было уже тесновато, то мы постоянно терлись друг о друга телами. Юля встала между нами и мы с Пашкой постоянно задевали ее, то боками, то руками, то членами.

Юлька попросила меня натереть ее спину, при этом ее передом занимался Паша. Мы в четыре руки натирали обнаженное женское тело и наши члены стали подниматься. Не знаю как Пашкин, а мой точно уперся ей между ягодиц. Я особо уделил внимание ягодицам, натирая их мочалкой. Паша в это время ладошками рук натирал мылом грудь жены. Улучив момент, я просунул руку между ног женщины и пару раз провел пальцами от лобка до копчика. Юлька только немного выпятила попку. Потом я остановил средний палец на ее анусе и, сделав им несколько круговых движений, надавил внутрь. Смазанный мылом палец сразу провалился в коричневое отверстие до второй фаланги. "Да, видно черный вход у Юли хорошо разработан Пашей" : подумал я. Сделав несколько поступательных движений, я извлек палец наружу.

Тут я заметил, что Паша уже не намыливает грудь Юли, а стоит столбом. Юля в это время намыливает и массирует член Павла, который уже стоит по стойке смирно.

Классный у тебя инструмент, – прокомментировал я.

И я его очень люблю, – добавила Юля.

Ну, хватит, – сказал Паша, – а то я кончу, да второму члену завидно будет.

А я его тоже помою, если ты разрешишь, – сказала Юля и посмотрела Паше в глаза.

Мой, а то напарник скоро лопнет. Ты уже целый час маячишь перед ним голой задницей.

Юля повернулась ко мне лицом и тут же схватила мой член руками. Намылив его куском мыла, она стала массировать тут же поднявшийся член. Я же взял ее грудь в руки и стал так же их массировать и сжимать соски. Они уже вовсю стояли, мыло не давало за них ухватиться. Паша в это время смыл с себя мыло и усмехнулся:

Я вижу, что и у тебя аппарат неплох.

Да, вы стоите друг друга, – сказала Юля и повернулась к Павлу, – Дай – ка я проверю, хорошо ли ты обмылся.

Я в это время повернулся к своему тазу и смыв с себя мыло повернулся обратно. Чуть не сел на пол: Юля сидела на лавке и сосала член Паши. Пашка закрыл глаза, его рука лежала на затылке жены и помогала ее рту глубже заглатывать член. Я подошел вплотную и сказал:

Ну, я вижу, что Паша смыл с себя все.

Но проверить все равно надо, – сказа Пашка не открывая глаз.

Дай я проверю, как ты смылся, – сказала Юлька, оторвавшись от мужа и поворачиваясь ко мне.

И не давая мне опомниться, схватила мой член рукой и направила головку себе в рот. Ее теплый язык обвил головку и стал ласкать уздечку. Я посмотрел на Пашку. Куда делась его былая ревность (иногда доходившая до маразма). Он смотрел на свою жену и его рука гуляла по члену. Юлька сосала, причмокивая губами, иногда погружая глубоко в рот ствол члена, иногда выпуская головку наружу и облизывая головку. Я положил на затылок девушки ладонь, сгреб в кулак ее мокрые соломенные волосы и стал двигать ее голову на члене.

С каждым движением, я старался все глубже протолкнуть головку в горло. Юлька давилась, изо рта потекли слюни. Теперь член почти полностью исчезал внутри ее рта. Пашка заворожено смотрел на наше сношение. Я равномерно качал членом, заталкивая его теперь так глубоко, что нос Юли упирался мне в живот, а головка чувствовала нежное сжатие горла. Выдержать такое, да еще с таким предварительным выступлением, не

под силу никому. Сильно прижав голову Юли к себе, я стал кончать ей в горло. Девушка судорожно глотала мою сперму, количество которой было просто огромно.

Легким постукиванием по моей руке, Юля дала понять, что она хочет дышать. Я отпустил ее и она судорожно стала вдыхать. Отдышавшись, она облизала мой, уже поникший, член от слюней и спермы, и, повернувшись, сказала Паше:

Вот так я буду глотать твою сперму. Она сразу попадает в горло и совсем не чувствуется вкус.

Она не давала мне кончить ей в рот, потому что ее мутило от вкуса семени, – сказал Паша мне.

Теперь ты будешь трахать ее не только в рот, но и в горло. Судя по Юлиному лицу, ей это понравилось.

Да, понравилось, только я чуть не подавилась. Теперь вы помойте мою киску.

Паша встал на колени перед широко разведенными ногами жены и стал намыливать ее промежность. Юля улыбнулась и замурлыкала, а Пашка пальцами намыливал все ее складочки и выемки.

Слушай, а что твоя жена такая лохматая. Тебе так нравится.

Да я как – то предлагал ей подбриться, но она не хочет, – сказал Пашка, теребя пальцем лобок.

Да я для тебя все, что хочешь, сделаю, – прошептала Юля, прикрывая глаза.

Тогда сбрей ей всю растительность, когда еще такое представится, – сказал я, протягивая станок для бритья.

Паша взял бритву, помедлил немного, а потом осторожными движениями стал сбривать волосы с лобка. Закончив с лобком, он переключился на губки. Оттягивать мыльные губки было неудобно и он, вставив два пальца во влагалище, оттянул их изнутри. Юля застонала и подалась навстречу пальцам. Было непонятно, толи Паша бреет киску жены, толи трахает ее пальцами. Наконец процесс бритья был закончен и, смыв пену, Юля предстала перед нами во всей красе.

Нравлюсь, мужчины, – спросила она.

Просто бесподобно, – воскликнули мы, а у Паши при этом загорелись глаза.

Можно потрогать, – спросил я.

Конечно, – ответила Юля, выпятив лобок.

Я стал гладить совершенно гладкий выступ лобка, ощупывать его мягкость и нежность. Указательный палец украдкой скользнул между губок и пару раз прошелся по клитору.

Ладно, пошли в дом, а то уже поздно, – сказал Паша, увлекая за собой жену.

Мы быстро вытерлись. В доме на скорую руку сотворили ужин, немного выпили винца и стали располагаться спать. Мне постелили на полу, а сами хозяева разместились на разложенном диване. Погасив свет, мы еще немного поболтали. Потихоньку разговор утих. Через некоторое время тихая возня на диване возвестила о том, что супруги занялись своими обязанностями. Послышалась тихие, приглушенные стоны Юли и равномерное поскрипывание дивана.

Член начал вставать, требуя добавки. Юля уже стонала громче, движения участились. Паша шипел на жену, пытаясь ее утихомирить, но это у него получалось плохо. Диван заскрипел громче и я повернул голову. Супруги стояли на четвереньках, и Паша с силой вгонял член в жену. Юля стонала громко и выгибалась в пояснице, одеяло совсем сползло с них, обнажая потные тела. Я не выдержал, встал и подошел к столу попить воды.

Мы тебе не мешаем, – спросила с придыханием Юля.

Нет, слушать тебя одно удовольствие.

Я подошел к дивану, Паша продолжал вколачивать член в супругу.

Пить хотите?

Нет, спасибо, – сказала Юля и пять застонала.

Заткни ты ей рот, – сказал Пашка, не прекращая движения.

Я не стал теряться в свете последних событий и, взяв за голову девушку, заткнул ей рот членом. Пашка аж даже замер, а Юлька начала активно сосать мой член.

Не останавливайся, продолжай, – сказал я Паше.

Он посмотрел на меня и вдруг резко стал долбить влагалище жены. Она резко насаживалась ртом на член, и громко мычала. Несколько минут мы трахали Юльку с двух сторон.

Давайте перейдем на пол, – предложил я.

Мы вышли из Юли, поставили ее на четвереньки на полу и продолжили наше занятие. Погоняв ее так несколько минут мы, не сговариваясь, поменялись местами. Паша вставил член в рот жене и стал сразу глубоко трахать, а я осторожно вошел во влагалище. Там было жарко и скользко. Мы трахали ее минут тридцать, два раза меняя отверстия.

Первым не выдержал Пашка и с громким стоном стал спускать в рот жене. Его член был глубоко в горле супруги. Закончив изливаться, он упал на матрац. Я еще минут пять двигал членом в хлюпающем влагалище и тоже кончил. Мой оргазм вызвал ответный у Юли и она с криком кончила. Ее влагалище нежно сжимало мой член и из него потекло по моим яйцам. Уставшие, мы повалились на пол.

Приятная нега разливалась по телу. Юля встала и, пошатываясь, направилась в туалет. Мы с Пашкой просто вышли на улицу и встали у куста.

Вот уж не думал, что разделю свою жену с другим, – сказал Пашка, поливая куст.

Ничего страшного, все когда – то в первый раз. Жена у тебя просто прелесть и такая страстная.

Мы вернулись в дом. Юля лежала на матраце, на полу, раскинув руки и ноги, как морская звезда.

Ну, вы даете. Я еще никогда такого не испытывала.

Сейчас и не такое испытаешь, – сказал я и улегся между ее ног.

Я припал ртом к выбритой промежности девушки и мой язык стал нежно и медленно лизать ее клитор. Паша в это время прилег рядом и стал взасос целоваться с женой. Его руки скользили по телу супруги, сжимали ее грудь и теребили соски. Лизать мягкую, теплую и гладкую киску было одно удовольствие. Сок, вытекающий из влагалища, был сладок и приятен. Юля опять начала стонать и подергивать бедрами навстречу моему языку.

Я лизал клитор, пока он не стал маленьким торчащим члеником, а из киски потекло непрерывной рекой. Тогда я задрал ноги Юли вверх, пристроился и вставил член во влагалище. Она одобрительно замычала и стала яростно целоваться с супругом. Мои толчки стали им мешать, поэтому Паша переключился на грудь жены. Вскоре ему и это надоело и он просто вставил член в рот девушке. Она с радостью стала сосать любимую колбаску.

Влагалище хлюпало, член свободно летал, даже не касаясь стенок. Только у самого входа оно нежно обхватывало моего "бойца". Мои ноги устали, да и супругам было неудобно, поэтому мы поменяли позу на "собачью". Большим пальцем правой руки я залез в анус Юли и стал им там двигать синхронно члену. Смазки было много, так что палец очень быстро смазал коричневую дырочку и я решил попробовать проникнуть в нее. Осторожно извлек член из текущего влагалища, поводил головкой вверх вниз и, остановив его напротив ануса, начал проникновение.

Юля замычала и прогнулась, а член стал медленно входить в узкое отверстие. Вот уже вошла головка, потом половина, а потом и весь член исчез в попке девушки. Дав ей привыкнуть к моему присутствию, я начал медленные движения. Очень скоро я понял, что анус Юли привычен к такому обращению. Он расслабился и растянулся настолько, что позволял свободно двигаться в нем. Я ускорил свои движения и скоро их амплитуда нисколько не отличалась от движений во влагалище. Юля выпустила изо рта член супруга и стала громко гортанно стонать.

Паша понял, что я поменял дислокацию и, подлез под жену. Одной рукой от крутил и оттягивал соски жены, а пальцами другой залез ей во влагалище. Через тонкую стенку я чувствовал движение его пальцев. Наконец он сказал, что ему тоже хочется трахаться и потребовал уступить место.

Давай вдвоем одновременно, – предложил я.

Как это? – удивленно спросил он.

Ну как, я в киску, а ты в попку.

Давай, – тут же согласился он, – я еще никогда так не пробовал.

Юлю так никто и не спросил, а хочет ли она. Правда она и так была в полной прострации и ничего уже не понимала. Я вылез из нее, а Паша придерживал ее руками, пока я подлезал под его супругу. Улегшись на пол, мы уложили на меня Юлю, я вставил ей во влагалище член и широко развел ее ягодицы. Паша приставил головку к анусу жены и одним движением вошел в нее.

Блин, вы меня порвете, – простонала Юля.

Ничего, у тебя там все растрахано, выдержишь, – сказал Паша, начав активно двигаться в попке супруги.

Теперь Юля постоянно выла и охала. Через тонкую перегородку, я чувствовал, как Пашин член массирует мой. Двумя руками я мял аппетитные груди его жены и буквально выкручивал пальцами ее соски. Буквально сразу Юлька кончила с громкими криками и повалилась на меня. Мы же продолжали движения не останавливаясь. Вскоре девушка опять стала поддавать попкой навстречу нашим членам, пытаясь насадиться на них как можно глубже. Второй оргазм девушки вызвал цепную реакцию.

Как только женское тело затрясло оргазмом, Паша резко вогнал член до отказа в попку жены, так что стукнулся своими яйцами с моими, и стал громко стонать. Его член дергался в кишке и извергал семя внутрь. Его дерганья вызвали мой оргазм, и теперь я попытался, как можно глубже войти во влагалище. В общем, выли и рычали все. Это отняло последние силы. Юлька повалилась на меня в изнеможении, Паша, закончив извергаться, отвалился от нее, даже не сделав попытки осторожно выйти из ануса. Когда его член выскочил, раздался громкое чмоканье. Я осторожно повалил Юльку на бок, а член сам выскользнул из вагины. Хватило сил только прикрыться одеялом и мы провалились в сон.

На следующий день, мы с Пашкой были немного разбиты, а вот Юлька летала как птица. Поутру мы сделали ей осмотр и поняли, что немного перестарались. Губки ее влагалища набухли и стали красными, клитор уже не прятался и торчал наружу. Что же говорить об анусе, так он представлял собой красную натертую дырочку, в которую свободно входило сразу три пальца.

Позавтракав, мы решили прогуляться по лесу. Но о том, что происходило в оставшиеся два дня в следующей части рассказа.

Похожие публикации
"Ты все мне рассказала?" спросила Илона, внимательно выслушав Полину. "Да, " тихо ответила женщина, не поднимая головы. "Я хочу видеть ее. Немедленно! Ту, которая забрала моего юного сына и увела...
Обычное утро. Обычный день. Ничего в этот день не предвещало беды. Сейчас Юра не мог понять, что же могло пойти не так? Почему же он это сделал? Что теперь будет? Может ли он считать себя геем или это...
Я проснулась рано утром, начинался обычный день. Мне предстояло позаботится о завтраке и выполнить всю работу по дому. Расскажу немного о себе. Я дочь крестьянина, мне 18 лет, высокая, полная, у меня...
Глава четвёртая. Я присела, то ли поднять обронённый сапог, то ли поставить второй. Растерялась. Гость сидел у кухонного стола. Закипал электрический чайник, на большой тарелке лежали неумело, ломтями...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.