Закрытая школа-5. Часть 2

646
0

В этот момент приехал лифт. Его двери с грохотом открылись, приглашая пару в свое освещенное лоно. Татьяна, взяв мужа за руку, потянула его за собой. Зайдя в кабинку, она нажала на цифру 15 их шестнадцатиэтажного дома. Двери так же громко закрылись. Встав напротив мужа, Татьяна облокотилась на противоположную стенку кабинки и расправила плечи. Ее блузка сразу натянулась в области грудей, а соски проступили настолько, что было видно, что она без лифчика.

– Сереж, а ты меня любишь?

– Приплыли. Ты что выпила сегодня?

Сергей, в очередной раз улыбнувшись, попытался пошутить.

– Ты не ответил.

– Вообще – то ДА. Отсюда возникает справедливый вопрос: В чем дело?

– Ни в чем. Просто так. Говорю же, много чего произошло сегодня. Лешка дома?

– Да дома он. Телек смотрел, когда я уходил: Ты вот у нас никак не доберешься.

Лифт продолжал медленно подниматься. Татьяна, прищурив глаза, смотрела на мужа и следила за меняющимися цифрами этажей. .

6, 7, 8...

В их подъезде на площадке было по две квартиры. Двухкомнатная досталась Сергею, майору российской армии, а однокомнатную отдали ветеранам ВОВ. Это ж надо было додуматься дать квартиру старикам на пятнадцатом этаже. Возможно, по этой причине в начале лета они уехали на дачу, попросив приглядывать по возможности за дверью. И вот сейчас они были единственными жильцами на площадке, что ни в кой мере не расстраивало сейчас Татьяну. Наоборот, она была рада, что сейчас все складывается именно так как ей бы хотелось.

9, 10, 11: Пора!

Татьяна, не сводя глаз с мужа быстрым движением расстегнула блузку, сняла ее и протянула Сергею. Тот ничего не понимая, взял ее, при этом его глаза совершенно естественно стали расширяться. Сергей ничего не понимал, настолько быстро все произошло. Он сейчас едет в кабинке лифта к себе домой, а его жена раздевается перед ним, можно сказать в публичном месте.

12, 13, 14:

Не говоря ни слова, Татьяна продолжила. Она легко освободилась от юбки и оставшись совершенно обнаженной в лифте отдала мужу юбку.

15

Двери лифта открылись. На какое – то мгновенье Татьяна почувствовала некую дрожь в коленках. Еще бы! Лифт, муж, она голая перед ним. Но это было мгновенье. Она уже все сделала. Нет смысла идти на попятную. Татьяна оглядываясь, словно боясь кого – то увидеть на площадке, сделала шаг вперед: Потом еще. И наконец, выйдя на середину площадки и повернувшись к мужу, она посмотрела на него. То, что Сергей был в шоке, значит ничего не сказать. Он был оглушен, он был придавлен тем, что он видел.

Его мозг отказывался работать правильно. Он глядел на свою голую жену и понимал насколько же она прекрасна и сексуальна. А то что она в таком виде находится вне стен их квартиры только усиливало его восхищение. И не только восхищение. Его трясло всего. Татьяна широко расставив ноги и слегка присев, запустила свои пальцы в волосы пизды и начала ее поглаживать, при этом маня мужа к себе, который продолжал стоять в кабинке лифта. Сергей, на мгновенье придя в себя, сделал шаг к жене и тут же двери лифта закрылись и он поехал вниз.

Татьяна, подойдя к мужу, опустилась перед ним и стянула его спортивные штаны. Член Сергея уже пару минут рвался наружу, с того самого момента как его жена отдала ему свою блузку в лифте. Увидев любимый член любимого человека, Татьяна обхватила его своей рукой и несколько раз надрочила его, что бы усилить стояние. Затем очень нежно оголив головку начала делать облизывающие движения языком. Она обожала это. Начав массировать яички Татьяна заглотнула глубоко член мужа и подержав его так пару секунд начала активно сосать. Ее мозг и тело наполнил адреналин. Как впрочем и Сергея.

Они оба сейчас находились в облачной пелене. Они были вне этого квадратного метра, на котором происходило нечто потрясающее. Учительница русского языка и литературы, совершенно голая на площадке подъезда напротив двери своей квартиры делала минет своему мужу, офицеру российской армии. Сергей, чувствовал, как губы жены обволакивают его член, он видел, как неистово она это делает. Под ее действием он начал загонять его глубже ей в рот, что придавало еще больший импульс ее движениям. Вынув член изо рта, Татьяна начала его опять надрачивать. Убедившись, что член мужа стоит как кол на который можно вешать дамскую сумочку она поднялась и прошептала глядя мужу в глаза:

– Сереженька, милый... Выеби меня прямо сейчас: В пизду...

Подойдя к лестнице и поднявшись поближе к пролету, чтобы их не было видно ни с какого этажа, она глубоко нагнулась, расставив широко ноги. Сергей следуя за женой, окончательно забыл где они находятся. Стянув с себя штаны и трусы, он подошел к Татьяне и присел сзади нее. Татьяна пальцами развела губы своей пизды, приглашая мужа к себе. Вокруг ее киски все уже давно было мокро. Сергей обожал этот сок и естественно он с жадностью прильнул своим ртом к пизде жены. Татьяна застонала.

Посмотрев вперед, она видела через окна пролета зажженные окна домов напротив. И мысль сожаления, что никто их не видит сейчас, на какое – то мгновенье посетила ее. Но только на мгновенье. О чем ей сожалеть? Ее сейчас ласкает любимый мужчина, на площадке подъезда, ее сын сейчас наверняка дрочит, потому что один остался дома и квартира в его распоряжении: К черту все сожаления!!! Сергей полностью вылизав пизду встал на ноги, немного подроч

ив, он нежно вставил член в горячее лоно Татьяны.

Почти одновременно они застонали от удовольствия, которое накатило на них. Мужчина от того, что он овладел женщиной, а женщина от того что наконец – то в нее вошли. Но был еще момент, который объединил их в этот момент. Они оба, в очередной раз испытали приятную волну адреналина от того, что они занимаются сексом в публичном месте и это ощущение придавало им обоим невероятный драйв. Сергей начал ебать Татьяну, будто изголодавшийся школьник, которому дали потрогать грудь, а потом предложили стать мужчиной. Его трясло всего. Насаживая жену все сильнее, он старался ласкать ей клитор и мять грудь, мягко пощипывая соски. Татьяна постанывала все сильнее.

– Тише, тише родная...

– Ты рад, любимый?

– Танюш: Я в сказке!!, Что на тебя нашло? Что вообще происходит?

– Сереж: не спрашивай пока: Обещай просто делать, что я попрошу и все.

Сергей, стараясь продлить удовольствие, то увеличивал темп, то снижал его. Опять поехал лифт. Супруги на мгновенье остановились, прислушиваясь, что происходит. Но успокоившись, продолжили. Через некоторое время Татьяна задвигалась, давая понять, что хочет поменять позу. Расстелив юбку на ступеньках, она села на нее и широко раздвинула ноги.

– Сереж, возьми мой телефон, сфотографируй меня тут пожалуйста.

Сергей оценил идею жены и уже через минуту супруги наслаждались собственной фотосессией, которую могли бы оценить многие любители подобного материала.

– Подойди ко мне, любимый. Я хочу отсосать у тебя прямо сейчас.

Татьяна полулежа с раздвинутыми ногами мастурбировала на камеру. Сергей пристроился рядом с женой таким образом, чтобы она могла сосать и дрочить ему. Они оба были счастливы, что вот так запросто смогли внести разнообразие в свою интимную сексуальную жизнь. Нет, у них с этим было все в порядке. Но вот такого точно не было! И не на секунду они не пожалели об этом. Ведь на лестничной площадке 15 этажа первого подъезда в доме номер 7 по улице Кирова сейчас двое людей не просто занимались сексом. ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!

Сергей в очередной раз раздвинув ноги Татьяны, вставил в нее свой член и начал ебать ее по новому кругу. Ее мокрый черный лобок возбуждал его. И в этот момент произошло то, чего не просчитала Татьяна. В очередной раз они услышали как едет лифт. Но потеряв бдительность, не придали этому особого значения. Двери открылись на их этаже. Супруги, улыбаясь замерли, прислушиваясь. И наплощадке прозвучал молодой голос

– Блин: Пятнадцатый! А чего на шестнадцатый не идет что ли? Эти новые дома достали уже. Ладно пробегусь, один пролетик всего.

Татьяна закрыла глаза. Это конец! Сергей повернул голову и увидел как глядя на них, с вытаращенными глазами стоит подросток лет семнадцати. судя по форме сумки, которую он держал в руках это был доставщик пиццы.

– Ой:

Это "ОЙ" прозвучало эхом до первого этажа их подъезда. Во всяком случае, в тот момент именно так показалось Татьяне. Сергей, выйдя из Татьяны встал в полный рост. Его член немного покачивался. Татьяна продолжала лежать с раздвинутыми ногами, показывая всю красоту случайному подростку. Сергей первый пришел в себя. Он улыбнулся, подошел к парнишке и взяв за плечо повел его к лестнице.

– Тебе чего малец? Наверх что ли? Так ты проходи. Не задерживайся. Видишь, тут дядя с тетей разговаривают. Ты наверно опаздываешь уже.

Подросток сумасшедшим взглядом смотрел то на пизду Татьяны, то на качающийся член Сергея. Видимо придя в себя после некоторого замешательства, паренек почувствовал, что ему ничего не угрожает.

– Да, мне наверх. Лифт почему – то только на этот этаж довез. Извините, что я это:

– Да ничего. Ты тут ни при чем... Это мы так сказать не вовремя.

Сергей стоя перед парнишкой подрачивал свой член, планируя продолжить сразу после того как они останутся опять вдвоем. Он еще не вышел из того прекрасного состояния. Паренек прошел мимо Татьяны, бросая на нее жадные взгляды, что ей как женщине многое о нем рассказало. Как только он скрылся за шахтой лифта Сергей сразу подставил ко рту член жене.

– Сереж, может достаточно? Что – то я как то не уверена: Ведь мальчик еще не ушел даже.

– Танюш, пожалуйста: Я сейчас кончу и пойдем домой.

В этом момент они оба услышали какой то шорох за углом шахты лифта. Поднявшись и не прикрываясь, они заглянули туда. Там, сидя на ступеньках сидел подросток и отчаянно дрочил снимая при этом себя на телефон. Глаза его были прикрыты, и было видно как ему хорошо. Посмотрев друг на друга Сергей и Татьяна улыбнулись.

– Эй, малец: Ты вроде торопился. У тебя ничего не остынет?

Встрепенувшись, подросток поднялся, прикрывая свой член. Татьяна невольно бросила взгляд на него. И как цепная реакция по ее телу пробежала приятная судорога. Это был маленький, но ШАНС. ШАНС попробовать уже сейчас сделать что – то еще необходимое для решения главного вопроса. И она решилась

– Как тебя зовут?

– Дима

– Ты хочешь посмотреть на нас?

– Очень! А можно? Я буду тихо: Просто рядом, сидеть и смотреть: Ну и:

Паренек покраснел. Сергей в очередной раз ничего не понимал. Что такое с его женой? Единственное, что он понял так это то, что не надо сейчас задавать вопросы, потому как все, что было ДО этого момента, принесло ему только несказанное удовольствие.

Похожие публикации
Наступили каникулы. Родители Вероники никуда уезжать не собирались, поэтому и я продолжал играть роль девушки. Оксанку с Вероникой эта ситуация по моему очень устраивала, им доставляло удовольствие...
Невольно вспомнился дождливый летний день пару лет назад, когда я потеряла девственность. Своего первого в этом плане мальчика я не забуду уже никогда, и каждый раз, когда льет дождь, я начинаю...
– Так что тебе сказал дедушка? – переспросила богиня. – Дедушка сказал, – промямлил мальчик, – чтобы я оживил его: и ещё раз послушал, как бьётся ваше сердце, тётя! – Дедушка у нас вообще молодец!...
Светлана зашла на работу к маме, чтобы вместе пойти домой. Ее мама работала секретарем директора. Она знала, что мать ее ебется с директором каждый день, кроме выходных. И теперь не застав ее в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.