?> Поездка в Парадайз ч.4 - Порно рассказы

Поездка в Парадайз ч.4

133
0

"Каждый человек, подобно Луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает".

Лерка, пытаясь приоткрыть веки, открыла заспанные глаза. Откинув покрывало, она выпростала вверх руки, сладко потягиваясь. Ей показалось, что она вырубилась на целый час, но на самом деле прошло минут десять, не более. Из ванной доносилось знакомое ей уже вошканье, пол года назад она случайно застукала Марго с ее отцом, и поначалу дико приревновала, устраивала пару раз бойкоты и истерики, но потом смирилась: потому что очень любила папку и была благодарна тетке, которая семь лет назад заменила ей родную маму, умершую от воспаления легких...

За окном, на другой стороне дома, громыхнуло, и по подоконнику затарабанил мелкий дождь. Боязливо, закутавшись вновь в легкое одеяло, она прислушивалась к тому, что происходило в ванной. Оттуда были слышны Маргошины вздохи и характерные звуки: плюх...плюх...чвак...чвак...

«Не долго, мучалась старушка...» - сквозь полумрак, глядя на резной потолок в комнате – подумала племяшка – «Ничего, мне тоже сегодня перепадет, и еще посмотрим, кому больше достанется!».

Спустя пять минут, когда за окном и ванной все затихло, она бодренько вскочила с постели, набросила на голый стан полупрозрачную комбинашку, подаренную ей на Рождество и тихонько, на цыпочках прокралась в коридор.

Подойдя к полу прикрытой двери, она заглянула любопытной лисьей мордочкой вовнутрь: к ее шпионскому разочарованию там был уже финал представления: Степаныч стоял возле умывальника и обтирал свою шею и плечи мокрым полотенцем, а тетка плескалась за полиэтиленовой шторкой в ванной, поставив ногу на край ванны.

«А задок у него ничего, но у папки намного волосатей...» - завершив осмотр помещения, резюмировала она.

Прошмыгнув дальше в кухню, включила свет и по привычке потянулась к холодному чайнику - после вина, скачек на кресле и «партизанской вылазки» в горле совсем пересохло. Сделав пару спасительных глотков из носика, грюкнула им о плиту.

- Лерчик, ты уже здесь? Ставь чайник! Сейчас торт будем кушать...- донесся радостный голосок тетки

из купальной комнаты.

- Ставлю, ставлю...А вы тоже, выползайте...Кролики! – буркнула в ответ та, зажигая конфорку.

Первой, в проеме двери появилась сияющая от радости «крольчиха», одетая в цветастый шелковый халат, разрисованный чудными иероглифами.

- Ой Лерусик, сегодня такой прекрасный вечерок, правда? - лизнув натруженные губы язычком, она прикоснулась к нему указательным пальцем и поправила непослушный локон на своей растрепанной прическе.

- У вас, да! Так пыхтели что я аж проснулась...

- Ну, подумаешь, побаловались немножко...– пытаясь как-то себя оправдать, ответила старшая.

- А я может тоже хочу..побаловаться - с вызовом выпалила ей племяшка, вертя в руках чайную ложку и зыркнула на Марго.

- А тебе никто и не запрещает, только таблетку выпей, рановато тебе еще с пузом ходить – бережно ставя посуду в мойку, добродушно ответила Александровна. – Видела я, как вы кресло в твоей комнате чуть не сломали – и, обняв за плечи повеселевшую племянницу, чмокнула ее в ушко.

- Ура! Ритулечка, ты просто супер... – хихикая и хлопая в ладошки, Валерия как маленький котенок лащилась к ней.

Отворив верхний шкафчик, женщина достала упаковку противозачаточного средства, выдавила из блистера пару шайбочек, и вложила их в руку девчули.

- Давай, разжуй только... вон минералкой запей!

Мелкая старательно выполнила ее указания, и немножко поморщилась:

- Горькие такие...бе...

- Зато надежные. Уже ведь месяц их пьешь...Привыкай, бабская доля она такая – не мед...

Маргарита села на свое законное место, во главе стола, и привлекла племяшку к себе.

- Эх время то как летит...Еще недавно сиську сосала, а теперь пора и другое попробовать...- Марго прижала еще большее ее к себе и ласково погладила выше коленки.

- Да на новый год уже пробовала – с сумасшедшинкой в глазах, подтвердила та, тетушкины догадки.

Будучи ей второй мамкой, Александровна мягко и ненавязчиво подсказывала Лере, как нужно вести себя с противоположным полом, где настоять на своем, а где и немножко позволить, дабы получить и свое удовольствие: рассудительность и тонкий расчет были заложены в их роду, в крови. Вот поэтому и все остальное у них тоже ладно складывалось: и в бытовых мелочах, а в интимных вопросах, тем более.

- Ленька чтоль уговорил? Или этот, как его...Нестеров?

- Неа, не угадала. Препод наш, Ботаник – Матюхин Юрий Петрович.

- Кто такой? Давно он у вас? – нервно тряхнула вверх белой копной Маргарита.

- В декабре пришел, после института вроде...Но уже женатик – гордая своей осведомленностью, ответила Лерка.

- Ты там аккуратней, мартышка... Учебу и удовольствия не смешивай, тем более с молодым женатиком – нам скандалов не нужно, ясно? – полу-мягко, полу-строго, сказала старшая.

- Ага, - ухмыльнулась в ответ ученица, вспоминая как Петрович, по кличке «Матюха» по пьяни попал в их женский туалет, и потом с трудом не мог из него выбраться, зажатый со всех сторон галдящими и здорово наклюкавшимися старшеклассницами...

В это время, дверь ванной открылась, и оттуда появился Степаныч, пока он искал, где выключается свет, тетушка успела шепнуть Лере:

- Я ему папкин одеколон дала, соскучилась... - подмигнув ей, женщина обратилась к гостю:

- Проходи, Володенька, присаживайся сюда – и, похлопав по кожаной обивке, широкого сиденья кухонного уголка, «укротительница» таежных медведей доброжелательно указала ему на его новое место.

Учтиво кашлянув в кулак, Вован, неспеша присел рядом с ней и старался не смотреть в сторону Валерии, видимо оживив в памяти свою недавнюю замену лампочки вместе с ней.

- Да мне бы покурить... – увидев на плите пыхтящий паром чайник, засуетился он.

- Потом покуришь, а у нас сначала «сладкий стол». Лер, доставай тортик из холодильника, а я пока чаек заварю – встав из-за стола, она отошла к мраморной столешнице, и, взглянув вполоборота в его сторону, улыбнулась так, как улыбаются небожители, посвященные в такие тайные дела, о которых даже и не догадываются простые смертные.

Встрепенувшись, Лерчик, открыла дверцу холодильника, и, прикусив большой палец, застыла на мгновение в раздумье. Грациозно нагнувшись и зардевшись как маков цвет, она стала искать среди забитых снедью полок, нарядно оформленное сладкое.

...На такое - как на огонь, воду и что там еще – можно было смотреть вечно! Занавес, и так очень короткой леркиной ночнушки, был медленно поднят, представив буяновскому взгляду потрясающий по красоте вид:

сочная, идеальной формы попка сверкала двумя полушариями, под которыми прятался, маленький, покрытый пушком персик, и вдобавок ко всему, как почудилось Степанычу, еще и дразнился своим розовым язычком. Невольно залюбовавшись этим зрелищем, Вован откинулся на спинку уголка и ошарашенно наблюдал за всем этим, невольно поймав себя на мысли, что никогда еще не видел в таком положении ни одну из своих женщин.

Зная, куда он сейчас смотрит, Лерка нарочно, то и дело гарцевала перед ним голой попенцией, которая, словно живая, разговаривала с ним и призывно нашептывала: «Теперь ты понимаешь, что ни какие Маргошины пироженные с мороженными не заменят тебе этого?»

Боясь шелохнуться, Буянов потянулся левой рукой к середине стола, и, слава богу, наткнулся на стоящую там бутылку с минералкой, схватил ее, и из последних сил отведя взгляд, стал откручивать крышку.

- Фухх...Еле нашла – довольная произведенным эффектом, девица захлопнув ногой дверку, и осторожно пыталась поставить тяжелую тортилу в прозрачной упаковке на край стола.

- Лерочка, давай я помогу – за такой откровенный стриптиз и попореверанс в его сторону, Степанович готов был покорить любые горы и даже победить всех Змеев Гавриловичей на белом свете! Он подхватил из ее ладошек круглый коробок и одним гусарским движением вскрыл блистерную упаковку, умудрившись при этом легонько стукнуться с ее лобиком.

- Ой. Ты че бодаешься, Хоттабыч? – расхохоталась Лерка, догадываясь о причине такого благородного порыва с его стороны и неуклюжей горячности.

- Извини. Дай поцелую – уже смелее и раскованнее вдруг предложил мужчина.

- Так не туда! - запротестовала девушка, когда он по-отечески чмокнул ее в челочку – В губы давай, по-взрослому! – Валерия интуитивно почувствовала мужской интерес к ней, как к женщине, еще до конца не понимая, как он поведет себя в пр

исутствии еще одной, более опытной самочки. Обхватив его за шею, она требовательно притянула его к себе и суицидально впилась в его пересохший от волнения и стресса рот.

- Эй, целовальщики, а ну ка дайте я чашки поставлю... - миролюбиво заметила Марго, поворачиваясь к столу крутыми бедрами, но мешать им не стала, а лишь театрально закатила глазки и развернулась за третьей чашкой и сахарницей - она была очень довольна тем, как продолжается вечер...

***

Торжественно вручив нож, единственному, за последние пол года в их доме, мужчине, хозяйка разложила нарезанные кусочки торта на блюдца, и снова огорошила Степановича очередным предложением:

- Может, к чайку чего покрепче выпьем? У меня есть одна, довольно полезная настоечка, тебе она понравится!

Вован нейтрально пожал плечами, мол, я и не против, побаиваясь что-то говорить по этому поводу вслух: ему не хотелось выглядеть в их глазах человеком, зависящим от спиртного. Он и вправду пил очень редко, да и то, в основном по праздникам...

- Рит, а нам с тобой шампанского! Ты обещала, ну то, что тебе подруга из Франции привезла – тут же жалобно заканючила Валери, потирая ладошки.

- Деточка, а ты не лопнешь? Володя еще подумает, что тут алкаши какие-то живут! – с усмешкой спросила ее Александровна, доставая из нижнего шкафа кухонного серванта небольшую стеклянную бутылочку, в виде пузатого шара закрытого наверху плотной, корковой, пробкой.

- Неа... – почти хором ответили оба, оставшиеся за столом.

- Ну, раз обещала, тогда тащи. Она на балконе стоит, в деревянном ящике.

Пока племянница умчалась за заморским спиртным, Маргоша, улучив момент, присела к мужчине, и скороговоркой шепча ему на ухо, попросила:

- Как и мне, ты ей очень понравился... Если начнет приставать – не тушуйся. Такого удовольствия как с нами, ты больше нигде не получишь... договорились?

- Маргошенька, с тобой хоть в огонь, хоть в прорубь – кивнув, и сделав глубокий вдох, согласился Буянов и опьяненный таким предложением, плавно провел ручищей по низу ее живота, пока та в ответ, гладила там же его.

- У нас еще много времени...- прикидывая планы наперед, Марго выпорхнула из его объятий и как школьница, перед началом урока побежала к своему месту.

Через полминуты из коридора влетела запыхавшаяся Леруня, держа обеими руками, как игрушку, зеленую бутылку шампанского.

- Вот, открывай! – как и в первый раз, она дала ему право первым проявить инициативу.

Сняв фольгу, Вован аккуратно раскрутил проволоку, и профессионально откупорил дорогую шипучку

- Оппа...Чпок, и готово! Красавица, вылезай из под стола, - рассмеялся мужчина, наблюдая за тем, как та, спрятавшись вниз, ждет оглушительного хлопка и летающей по всему помещению пробки.

- А ты классный чпокатель! – взвизгнула девчонка, не задумываясь над смыслом своего каламбура, с горящими глазами подставляя под горлышко два высоких фужера. – Я имею ввиду, шампанского... – пылая румянцем во все щеки, снова прыснула она, смешливо переглядываясь со старшей львицей. Обе родственницы были мастерицами каламбуров, наверное, это умение у них тоже передалось по наследству.

Выпив по первой, Марго кивая ей в ответ, принялась за слоеный торт, показывая всем своим видом – Мол, давайте приступайте, к трапезе, пока чай такой вкусный и горячий.

Лерка выдудлив весь фужер «с бульбашками» ковыряла ложкой десерт, не забывая орудовать ногой, как и полчаса назад, под столом. По-хозяйски разбросав ступней в стороны края халата, она терлась боком ступни о мужскую волохатую ногу, изредка касаясь и гладя нежную внизу и твердеющую вверху плоть.

Степаныч, под действием наливки, похожей на ликер и Лерочкиного «массажа» что называется – поплыл.

Съев одну порцию, он тут же попросил вторую – после любовного акта с Марго, аппетит у него был просто зверский. Споймав свободной рукой девичью лапку, он отвечал взаимностью на все ее милые шалости: разминал ей каждый пальчик, затем проводил своим большим по дуге вниз и тер ее мягкую пяточку. Лерка откровенно балдела от этого, почти уже сползя со стула и маняще облизывала чайную ложку.

Маргоша наблюдая за их робкими потугами, пересела ближе к мужчине и под предлогом отведать замечательного малинового варенья, которое сама делала прошлым летом, начала угощать его со своей ложечки.

- А Лерчик с детства любит сладкое, да мартышка? – делая отвлекающий маневр, женщина заботливо опрокинула в буяновский рот рубиновую ягоду. – Помню, как водила ее в школу, а там по дороге был небольшой базарчик, где бабульки продавали леденцы на палочке, вот там она все время и орала: Купи петушка, хочу леденца!

Школьница засмеялась вместе со взрослыми, и не меняя своей вымученной позы, и опустив глазки, добавила:

- Да, я бы и сейчас не отказалась!

- Тогда хватит выпендреживаться, лезь уже под столом сюда...- подняв край скатерти, скомандовала старшая, и тут же добавила: - Еще вывихов твоих мне не хватало! Лечи тебя потом, да Володенька? – и вопрошающе кивнула в сторону лениво жующего Степаныча. Через секунду Леркина мордашка вынырнула у него между ног, а локоточки оперлись о его колени.

Обняв своего ненаглядного Вовика, Маргошенька живенько развязала пояс на его халате, безжалостно отдавая его «петушка» на растерзание родной племяннице.

Лерка смерила взрослую парочку недоверчивым взглядом, пытаясь понять, шутят они над ней, или нет.

В это время теткина рука, по-хозяйски опустилась вниз, и загребла ладошкой еще ленивого и пугливого корешка мужчинки.

- Вот смотри, какой у нас тут петушок есть, холесинький... - женщина, без тени смущения любовалась ним, вертя в руке, вальяжно наблюдая за тем, как Лерка не спускает с него своих удивленных глаз.

- Рит, ну дай я потрогаю... - вечное соперничество двух львиц и тут было видно, невооруженным взглядом.

- Трогай уже, - она переложила руку на торс Степаныча и, улыбаясь тому дьявольской улыбочкой, томно произнесла: - Я думаю, что наш медвежонок, не против этого, да?

- Только за...- прохрипел Буянов ей в ответ и накрыл жадным поцелуем её рот, давая двум вертихвосткам увлечь себя в пучину пресыщенного грехопадения...

Убедившись, что все стеснения уже позади, Лерочка, схватила ручкой вздрагивающий «леденец» Вована и приблизила к своему носику: от него пахло свежими яблоками, два из которых она перекатывала в тонком мохнатом мешочке, висящем на жилистом стволе, на верху которого просматривалось волунообразное уплотнение, с тонким колечком крайней плоти. Не теряя времени зря, она смело лизнула полураскрытый «глазик» пробуя его на вкус, и убедившись, что он идеально чист, «развернула уже все обертку полностью», из которой вверху появился розово–красный, блестящий глянец.

Раззадоренный и спровоцированный на такие дикие игры Вованыч, плюнув на какие либо приличия, без резких движений залез лапой в Маргошин разрез халата, и массажируя ладонями ее великолепно упругую грудь, ласково заиграл с ягодками ее сосков. Та же, не в силах прервать затяжной поцелуй, синхронно с племяшкой водила язычком по его небу, ощущая, как наслаждение от ее ласк перетекает по его телу вниз, ко второй красавице. Ей вдруг захотелось посмотреть на свою «пай-девочку», и убедиться правильно ли она все делает там, и с каким удовольствием облизывает Вовкину "конфету".

- Лерка, давай смелей! Ну что его мусолишь? – нехотя разомкнув поцелуй, поучительным, но добродушным тоном проворчала она. – Вов, давай отодвинем стол, а то ей неудобно! – и, взявшись за каждый угол со своей стороны, они осторожно отодвинули на полметра деревянную столешницу от себя.

Не обращая внимания, на ее ворчание, племяшка, выгнулась в спине и, расправив плечи, продолжила резво водить язычком, в своем темпе, и уже без стеснения, при каждом касании пухлых губ, озорно поглядывала в сторону Степаныча.

- Маргошенька, пусть делает, как ей нравится...- решил он остудить пыл взрослой любовницы, и был в этом прав.

- Ну ладно, уговорил... Тогда погладь мою писечьку! – растроганная такой опекой с его стороны, Маргаритка повела плечами и полностью сбросила с себя цветастый балахон халата, снова навалившись на него своими жадными мягкими губами и обнаженной, вздымающейся грудью. В ответ, мужчина провел рукой между ее бедер, ощущая, как дрожат под его пальцами пленительные лепесточки ее лона, а когда плавно вошел туда, почувствовал, как ей хочется ласкаться сейчас просто до одури, и получать в ответ все больше и больше...

Продолжение следует....

Похожие публикации
Я поцеловал любимую, еще крепче обнял. Хорошо, что я заранее предупредил официанта и заказал на вынос мясные блюда, различные салаты и сладкий пирог из ананасов. Осталось только оплатить счет. А еще...
Из армии я вернулся в ноябре, отметив свой день рождения - 21 год уже. Ну а в марте мои родители переехали в другой город, удачно совершив обмен. Вот уволился я и выехал только 30 апреля - была...
Эта история случилась лет пять назад. Мы с Анютой уже как четвертый год состояли в браке. Наступило лето, пора отпусков. Море тянет к себе непреодолимым магнитом. И вот молодая супружеская пара, мне...
5-го октября один клиент оставил на вашем сайте отчет о посещении меня. Потом этот опус убрали. Пожаловалась не я, мне все это по барабану, но кого-то покоробило то, что он обо мне писал. Спасибо, но...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.