Звонок из зада

123
0

Был теплый день. Восемнадцати летний парень, сидел у себя в комнате. Стас в это время смотрел журнал "В дороге" и мечтал о крутой иномарке. Телефон на тумбочке заплясал, говоря о входящем звонке. Юноша взяв трубку, непонимающе смотрел на номер входящего телефона. Пол часа назад, посмотрев фильм "Один пропущенный звонок", неприятные мысли роились в его голове.

– Это же наш домашний, – решившись, нажал на кнопку ответа. – Кто это?

– Дуй ко мне в комнату! – послышался женский голос в трубке.

– Что? Сестра? – уже расслабился парень.

– Быстрее говорю!

– Сама приди, типа твоя комната так далеко, да ? – не удомивал молодой человек из – за такой глупой просьбы.

– ЖИВО ТАЩИ СВОЙ ЗАД! – уже в крике сказала девчонка.

Вздыхая, встав с кровати и отправился в комнату сестры. Сестра была старше его на три года. Ему казалось, в свои двадцать один она слишком часто сидела у себя в комнате. Некоторые подумают, что она была уродиной наверно, но наоборот. Симпатичная девушка с большой грудью. Волосы до плеч, тонкие брови, карие глаза, пухленькие губки. Все те черты, которые ему самому нравились.

– Света! Я захожу! – сказав это, он открыл дверь и остолбенел.

– Дверь закрой! – в середине комнаты, нагая внизу, сидела на полу его сестра. Рядом с ней лежали несколько журналов и домашний телефон. Левая рука прикрывала срамоту.

Сбитый с толку, он продолжал глазеть на старшую сестру. Парень был девственником и впервые, в живую, видел щелку у женщины.

– Да закрой уже дверь! – не выдержала Света.

– Что случилось? – покраснев, Стас закрыл за собой дверь.

– Застряла, – убрав руку, было видно, как из её киски, торчало деревянное дно солонки. – Вынь!

– Она с кухни? – сконфуженный юноша, перестав стоять в дверях, подошел к сестре. Та ответив кивком, с залитым лицом от стыда, ждала его помощи.

– А это что? – подняв рядом лежащий журнал, начал внимательно смотреть в него. – Порнушка.. Ты что мастурбировала? – ухмыляясь, смотрел на Свету.

– Нет, журавлей из бумаги собирала! Лучше помоги! Каждый раз как пытаюсь вынуть, кончаю из – за набалдашника на солонке.

Она приподняв таз, подвинула его ближе к младшему брату. Теперь юноша видел все её изгибы. Как набух её клитор, от возбуждения. Аккуратно подстриженные волосы на лобке. По солонке стекал её сок. Все это, его сильно возбуждало. Но сейчас больше всего его интересовало, торчащая часть из её очка презерватив. Поборов интерес, он схватил за солонку и попытался вытянуть.

– Стой, – она легла и прижала коленки к груди. – Медленней я вот – вот кончу.

Стас начал медленно тянуть, а она постанывала. Но когда еще будет шанс увидеть такое сексуальное лицо старшей сестры. И он начал не только тянуть к себе, но и двигать в разные стороны, вращая. Сестра схватила свои ноги и начала сжимать их от экстаза. Крохотные пальчики сжимались от полученного удовольствия, на её ножках.

– Ну как? – с энтузиазмом спросил парень.

– Как же хорошо, – блаженство выражалось сейчас на её личике. – Покажи свой член, – резко сказала она. – Он же у тебя встал? Покажи.

– Конечно, – недовольно сказал Стас. И начал спускать штаны с

боксерами. – Странно было бы, если бы не встал, – недовольно тихо проворчал молодой парень. Лицезрев каменный стояк. Света взяв лежавший рядом журнал, пролистала его и выбрав страницу протянула младшему брату.

– Читай, – она подтянулась к его паху. Схватив одной рукой его баклажан, она страстно начало его вылизывать.

– Ээ... Сестра я всегда думаю о тебя, когда онанирую, – читал Стас. – Когда ты крепко засыпаешь, я нюхаю твои трусы из стирки.

– Вот как. Какой плохой мальчик, – её слюна вытекала из рта прямо на хозяйство брата. Немного помассировав рукой по члену, она продолжила водить язычком вокруг головки. Девушка прислонившись ближе к нему. Вытащив грудь из выреза, начала сдавливать ими, огурец парня. Дальше вдело пошли её развратные губки. Причмокивая девушка начала посасывать его член. Но потом остановилась и принялась смотреть на него, словно ждёт чего – то. Стас ловя кайф от происходящего, уловил её взгляд и продолжил читать вслух журнал.

– Я снимал на телефон спящую тебя. Подглядывал, когда ты мылась в душе, – журнал вывалился из рук, его сосиска запульсировала и начала выплевывать молочко.

– Как много, – с её губ, прямо на её грудь, капало семя.

– Сестра, можно я, – восстановив дыхание, начал Стас спрашивать сестру. – Когда ты вынешь, войду...

– Хорошо, – словно, так и должно быть. Улыбнувшись, она легким движением руки, вытащила солонку из себя.

Услышав эти слова, брат накинулся на неё, словно голодный хищник, желавший отведать молодого мяса. Хватаясь за все выступавшие части девушки, он быстрее хотел погрузиться в неё.

– Не спеши, мама еще не скоро придет, – проинформировала сестра. – Поцелуй для начала меня.

Брат начал одаривать её тело поцелуями. Вначале пупок, после пошел выше, вот уже ласкает один из её сосочков языком. Тем временем она взяла его горячий член и указала ему путь к себе в лоно. Послышались вздохи удовлетворения. Наконец добравшись до губ. Младший брат погрузил в её рот свой язык, в желанный танец с её. Так их языки и кружили вокруг друг – друга, пока тело не прерывалось на нужный глоток воздуха. Юноша медленно начал двигать тазом.

– Такой теплый, так приятно, – Света начала поворачиваться спиной к нему. Брат, схватился за её упругий зад, стал энергичнее входить в неё. Чуть выше её киски, из её шоколадного глаза, все еще болталась часть презерватива.

– А это зачем, – он слегка потянул за резинку.

– Стой, рядом с ногой телефон, позвони на мой сотовый, – словно скороговорку, протараторила Света.

Взяв домашний телефон с пола, Стас набрал номер и стал звонить. В следующий момент, он понял в чем прикол. Легкая вибрация отразилась на стенке её влагалища. В презервативе был сотовый. Телефон продолжал вибрировать, девушка от этого получала все новые, незабываемые ощущения.

– Воткни его до конца, – вздыхала от удовольствия сестра. – Можешь кончить в меня!

Все сильнее брат сжимал её зад и интенсивнее двигал тазом. Его член гулял в её влагалище, пытаясь пробиться к матке, а в попке вибрировал сотовый. Для неё это была череда оргазмов. Вот и к нему поступал тот момент, выплеснув теплое семя в неё, он обессилевшийся улегся на неё. Так они и пролежали некоторое время.

***

Похожие публикации
- Пора уходить, - прошептал я ей на ухо. - Да, я знаю, - вздохнула она. - Жаль, здесь так хорошо с тобой. Плыву – ханчит я существую. Она соскользнула с моей руки и снова обвила меня руками, прижимая...
Как я уже рассказывал, наш отдых продолжался в прежнем ритме. С Олегом мы общались по прежнему как будто ничего не случилось. Но вот моя жена как то сексуально раскрепостилась. Было ощущение, что...
Я приехал в гостиницу, зашел в номер, не раздеваясь, расстегнул ширинку, вытащил стонущий от возбуждения член и начал дрочить. Что меня возбуждало в этот момент? Да все, вся ситуация: то что я по...
Пары закончились, но к сожалению нужно было идти в библиотеку и готовиться к завтрашнему семинару. Я показал на входе читательский билет и поднялся на второй этаж, в отдел гуманитарных дисциплин. Я...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.