?> Мамин хер - Порно рассказы

Мамин хер

197
0

C мамой я всегда жил очень дружно. Никогда не сорился с ней по пустякам, так только иногда из-за мелких пустячков. Я всегда любил ее, жалел, и старался не огорчать, не то что мой папаша, который вышел за папиросами и был таков. Мне было всегда очень больно за мать и я никогда не упускал возможности поддержать ее.

- Олег, а что ты сделаешь если папа придет и скажет «Привет, я твой отец» - часто спрашивала меня мама.

- Спущу его с лестницы и дам пизды - всегда отвечал я.

- Мочему ты такой грубый, Олеж, разве он тебе что-то сделал плохое? - говорила она, а на глаза накрапывали слезы.

- Ма, я просто не хочу его видеть, мне глубоко насрать на него.

- Но он же все таки твой папа! Отче наш!

- Отец? Давай, покажи мне, что он сделал? Просто наспускал в тебя за 5 сек? Огромное ему спаcибо ему за это, конечно. Заделали ребенка, а ответственности ноль! Ребенок это огромная ноша! Ты это осознавала лучше него. Ты заботилась обо мне, кормила меня грудью, одевала, воспитывала еtc. А что он? Просто свалил, столкнувшись с первыми житейскими трудностями. Знаешь, что я думаю? Я бы ему сломал гортань и вырвал ноздри, чтобы он знал, как тяжело пришлось мне и как не сладко было тебе.

- Мой мальчик, иди ко мне. - улыбалась мама скрозь слезы и обнимала меня Олега.

Признаться честно, не понимаю я почему у нее нет нормального мужика.

43 года, симпатична, фигура пусть и не фотомодель, но и не тумбочка... ну может бедра и попа слегка полноваты (действительно слегка) и небольшой животик, но мне кажется это ее совсем не портит и даже придает ей шарму. зато у нее большие, красивые руки и груди, почти тонкая талия, темная шея и покатые плечи.

Конечно, она моя мама, как я могу критиковать ее, особенно после всего того что она сделала для меня и меня в частности. Но все равно не врублюсь, почему у нее нет мужика! А еще у ней коротко стрижены бобрик, черние глаза, очень красивые когда мама накрашенна, пухлые губы, густые ресницы... короче, не понимаю!

***

Мама никогда не блядовала, возможно у нее и было что-то с кем-то, но я об этом никогда не знал. Возможно, именно поэтому я тогда воспринял поя

вление дяди Шамсецдина в штыки.

- Дорогой, познакомься - улыбнулась она.

- Шамсутдин. - протянул мне руку незнакомый мужик.

«Ну и что за мудака ты привела к нам домой» - подумал я тогда, но не стал говорить в слух, чтобы не огрести.

Дядя Шамсутдин оказался хорошим... нет, классным мужиком. С ним можно было и поприкалываться и на серьезные темы поговорить. Да и маму он любил, любил по настоящему, а не на словах, я видел как ей с ним хорошо. Она была счастлива. Короче, зацепил он меня. Зацепил, наверно, больше тем что... ему не было на меня насрать. Никогда не думал что скажу это, но... он практически заменил мне отца.

Но что меня радовало больше специально для .оrg всего, так это то, что мама наконец-то перестала ко мне липнуть со своими нежностями и стала улыбаться как на своих старых фото.

***

Все началось с того, что дядю Шамсутдина, по работе, отправили в командировку. На три месяца! Что-то там, кто-то получил серьезную травму и его нужно кем-то заменить, а дядя Шамсутдин, как оказалось самая подходящая кандидатура.

Мама, естественно была очень недовольна этой новостью. Да и мне самому было, как-то не по себе, я уже так привык к нему.

Я видел, как у мамы наворачиваются слезы на глазах когда мы шли по перону.

- Маринэ, ну пэрестань, это всего на три мэсяца, ты сама ни заметишь, как быстро они пролетят - успокаивал маму отчим.

Ага, «не заметишь»!

Я заметил уже на третий день, когда зайдя на кухню увидел крупные слезы на лице матери.

- Мами, мами, ты чего? - заволновался я.

- Ничего, просто в глаз что-то попало - шмыгая носом и вытирая щеки ответила мама.

Она скучала по нему. Я тоже. А вдруг что-то случилось? А вдруг ему размочалило ногу и он стал инвалид, а вдруг... ? Тревожным вопросам не было ни конца, ни края. Надо было прийти в себя. Во что бы то ни стало!

В тот вечер я много драчил представляя, как дядь Шамсутдин входит в мою маму, а вместо головы у него мое лицо. Во сне я смеялся в голос и немного вспотел. Кто же мог знать, что происходит в этой семье на самом деле? Только Бог. Только он простит.

(продолжение следует...)

Похожие публикации
И тогда в голове у Гарри что-то щёлкнуло. Лучше всего он умеет летать. Он обойдёт дракона по воздуху. Для этого ему понадобится «Всполох». А для этого ему понадобится...- Гермиона, - шёпотом...
В пятницу, часов в восемь вечера раздался звонок, я снял трубку. - Привет, это я, ты меня еще не забыл – раздался в трубке голос Риты. - Привет! – поздоровался я. - Как насчет того, что бы пойти...
Я дотронулся пальцем до морщинистой дырочки Фионы и это соединилось с одним из разрозненных воспоминаний Джета. То ли ему это нравилось, то ли ей – непонятно, но это было сильное воспоминание. Сделав...
Не знаю с чего и начать. Добрый день читатель, я опишу свою историю или вернее сказать историю-повествование.Итак я, обычный парень 24-х лет, обычного телосложения для парня не худ, не толст. Зовут...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.