Как вылечить взрослую дочку. часть 2

172
0

А когда я стал гладить и целовать её классную грудь, она вдруг застонала и легонько оттолкнула меня. Оказалось, после окончания кормления грудью второго ребёнка у неё получился застой в левой груди и, соответственно, небольшая опухль, причём болезненная. Она была на приёме у хирурга и сдала анализы - скорее всего ей будут резать грудь. Такую красивую грудь! А потом на пляже и купальник закрытый надо - получатся шрамы на груди. А раньше ведь совсем по-другому делали в таком случае.

Мы сели перекусить на кухне и дочка потребовала объяснений. Ну вот, например после поста все на селе потом объедаются, мужики хоть с самогонкой или водкой, а женщины нет, вот у них запоры тогда. А что делать? Моя бабушка, как она моей маме рассказывала, тогда дала своему сыну пару кружек чаю с мёдом, а потом с ним баньку и в попку ему даст. Он кончит, а тут и мочевой пузырь придавит и он "надует" ей в попку. Вот так - и удовольствие обоим, а бабушке, она тогда была молодой и красивой, сразу и клизма и уринотерапия. Голь на выдумка хитра - какие лекарства тогда в селе!

А если у женщины после окончания кормления застой в груди, то всё просто - тогда или муж, или любовник, или просто ухажёр мог легко высосать застой из груди женщины, так всегда делали, я и твоей мамочке в своё время так сделал. А что нужно? Да не вопрос - большой бокал коньяку или водки, это для женщины, в виде анабиоза или обезбаливающего. А ещё - махровое полотенце, сплёвывать мужчине и рюмку холодной водки, ему же, чтобы перебить горечь во рту ну и для дезинфекции. Вот так! Так что приедет через неделю твой Игорь и тебя вылечит.

Поужинав, мы стали прощаться. Поцеловав меня, Наталья попросила не забыть завтра зайти, доклеить обои. "А Вика сейчас в лагере, а Антон у родителей Игорька, соскучились они за внучком. Так что жду тебя завтра, хорошо, папуля?" Да не вопрос, зайду прямо с утра и мы доклеим обои, как говорится - "по холодку".

А на следующий день меня ждал, можно сказать, неожиданный сюрприз. Хотя сюрприз всегда неожиданный. Наталья сидела на диване в том же одеянии - трусики и лифчик, а на стуле возле дивана...бокал коньяку, судя по цвету и запаху, запотевшая рюмка водочки и махровое полотенце. Наталья пояснила, что Игорь всё равно ничего такого делать не будет, он сильно брезгливый, а погонит её в к врачам. А ей уже страшно под нож хирурга ложиться! А потом ходить на перевязки, поставят дренаж, а болеть видимо ещё месяц будет, да и шрам... А раз есть такая возможность не резать грудь, то она просит своего любимого папочку "полечить" мою великовозрастную дочурку. Хоть и страшновато ей немного! Ладно, приступим!

Как ни странно, весь процесс доставил мне определённое удовольствие, несмотря на такую ситуацию. Наталья села на диване, облокотившись на спинку, а я раздвинул её стройные ножки, встал на колени между ними и, расстегнув её лифчик, стал высасывать отстой из её левой груди, которая была заметно больше правой. Процесс был длительный, не очень приятный, горечь из груди обжигала слизистую, но как приятно было в тоже время впиваться в её классную грудь.

Процесс был болезненный для дочки, Наталья время от времени сильно стонала, но какое для неё было облегчение, когда я закончил. Наталья просто с недоумением стала щупать свою грудь, когда я сообщил, что высосал всё. Потом она сообщила мне, что сейчас ей так необычно, внутри почти не болит и как-то так легко стало, вот сосок болит сильно, затем погладила себя по правой груди и, немного потупившись, громко прошептала: "Папуля! Хочу! Очень!"

Я тоже был "на взводе" после такого лечения, так что через минуту моя красотка стояла "рачком" перед диваном, трусики я быстро приспустил и стал вовсю орудовать в её сладкой горячей вагине. И как в тумане слышу её горячечный шёпот:"Папуля! Папка! В меня сегодня нельзя! Слышишь! Папулечка!" Ну что, нельзя так нельзя, я вынул свой горящий член и, ничуть не сомневаяясь, медленно, но с силой всунул его в манящую дырочку в попке, которая так крутилась передо мной. Наталья охнула, дёрнулась, но я её крепко держал и бурно кончал внутрь её попки, получая ещё неизведанное с ней наслаждение. Под душем она немного поругала меня за нахальство с её сладкой попкой, но выглядела очень довольной. Да и я был доволен!

А на следущий день мы доклеили обои, а по окончании Наталья вновь приласкала меня, я с удовольствием кончил в её сладкий ротик по её просьбе, а только мы сели поесть, как новые события. Родители Игоря привезли Антона, он соскучился за мамой, а вечером приехала Вика и с визгом повисла у меня на шее и долго не отпускала. Поэтому и она и Наталья оставили меня ночевать - уже поздно, да и дома у меня никого и ничего, а тут и стол и кров, как говорится. Так что у нас был праздичный ужин.

А ночью ко мне тайно залезла Вика и, как и всегда, захотела спать со мной. Мол, она очень любит своего дедушку. И стала рассказывать про школу и про ребят в классе. И незаметно под её сладкий шёпот и нежные поцелуи я тихо уснул.

Утром мы с Викой так вместе и проснулись, крепко обнявшись, а над нами стояла и смеялась Наталья. А когда смущённая и покрасневшая Вика убежала в ванную комнату, то Наталья сказала такое, что я обалдел:

- Папка, ты хоть сейчас понял, что Вика твоя дочка? Это же ты мне её тогда и заделал, не поняв, кто с тобой! А когда я поняла, что у меня задержка, то, как сейчас говорится, перевела стрелки и быстренько вышла замуж за Игорька, он постоянно со мной тогда женихался. Так что Вика - твоя родная внучка-дочка! Вот так, папуля! Обалдел ты, похоже! Но вот так получилось!

Я тоже сильно обалдел от рассказа Толи, но постарался сохранить выдержку, хотя история его просто невероятная. Кстати, хирург тоже обалдел, когда вновь обследовал Наталью - опухоли ведь не было. А я от таких признаний. Но предложил выпить за наших детей и внучек, раз уж они у нас есть. Жизнь - штука сложная! Очень сложная!

Похожие публикации
Небольшое предисловие: Не думал, что моя писанина кого то заинтересует. Но после стольких положительных оценок, наконец то решился продолжить свои воспоминания. Решил сделать небольшой цикл рассказов...
День на пропускном пункте тянется обычно долго. Особенно, если выходной или праздник. Солнце прогревает стеклянную будку со всех сторон и внутри становится невыносимо жарко. Голова работать не хочет,...
С моей любимой мы познакомились на работе. Я проработал уже два года, когда Катя пришла на собеседование в наш отдел. Меня сразу привлекла молодая девчонка, только что закончившая институт. Собственно...
- Мы с мужем принимаем ваше приглашение в гости - Едва слышно прошептала Марина.- Я очень этому рад, Марина. - Прозвучало в ответ.Закончился танец, зажегся свет и Дмитрий проводил Марину до столика,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.