Подруги детства. Часть 3

188
0

Выходные подруги решили провести на речке по-семейному узким кругом - Катя с мужем, да Лера с сыном. Утром Славу срочно вызвали на работу.

- Кать, вы пока идите на наше место, а я после аварии сразу к вам подъеду, не успеете соскучиться.

Не по плану пошло и у Валерии - сын наотрез отказался идти со взрослыми на пикник, как мать его не упрашивала. В итоге с подпорченным настроением подруги встретились у подъезда.

- Тогда пошли вдвоем! Славик подтянется, глядишь и Сашок заглянет, - подбадривала приунывшую подругу белокурая толстушка.

- Да блин, в кои-то веки надумали и все через задницу, как обычно...

Женщины дошли до конца улицы, тропинкой пересекли лесок и вышли на свою лужайку у реки, скрытую высокой порослью от чужих глаз. Хорошо здесь, чисто, а красота какая!

Привычно расстелившись, девчата стянули ситцевые платьица и остались в купальниках.

- А ты здорово загорела на крыше...- позавидовала молочно-белая Катя, памятуя, что белых пятен у подруги не осталось нигде.

Припасенные закуски и алкоголь богато заполнили середину покрывала.

- Шашлык пусть Слава пожарит - это мужская работа, - давай по рюмочке и пойдем в реку.

Катя молча кивнула и открыла бутылку водки, разлила по рюмашкам. Тихо чекнулись и сморщившись, не закусывая, обе закинули горькую. До самого обеда подружки плескались в реке и периодически выходили добавить по рюмочке.

- А вот и мой любимый мууж! Слава, я такая пьянааая, - повисла на шее любимого Катерина.

- Да вижу, бутылка уже почти пустая! Лера, привет, как дела?

- Пока не родила...

Мужчина разделся и принялся за шашлыки, поглядывая на пьяненьких девчат.

- Хорошо, комаров пока нет... Как водичка, теплая?

- Ага, милый, отвлекись на секундочку, налей дамам по пять капель, - осмелевшая от паров алкоголя командовала Катерина.

Пустой пьяный треп сменялся купанием в речке, потом снова по рюмашке и вот, долгожданый шашлык, так долго томивший ароматным дымом, прямо с шампурами лежит на импровизированном столе. Типичный пикник на природе.

- Ну как, фильм то свой смотрели? - еле шевеля языком поинтересовалась Лера.

- Получилось супер! - оживился Слава.

- Эээ, подружань, тебя совсем развезло... Хоть ебите

- Да пусть спит, ей надо-то, как цыпленку, - вступился Славик.

Супруги обнялись, сидя на бревне, и шептались ни о чем, пока пьяная Лера поджав ноги спала на покрывале. Тут она поднялась и не открывая глаз шатающейся походкой отошла пару шагов, спустила трусы и привычно села на корточки. На глазах изумленных супругов из загорелой щелки ударила светло-желтая струя, растекаясь и пенясь на земле.

- Крепко её торкнуло, - только и смог сказать мужчина.

Лера встала, кое-как натянула спереди трусы и завалилось грудью на покрывало, выставив на обзор свою заг

орелую красивую жопу, так и не прикоытую скрутившимися трусиками.

- Чё уставился? Небось трахнул бы...- зло процедила ревнивая Катерина, - собирай вещи, пойдем уже домой.

Пока муж собирал мусор, посуду, шампуры, жена старалась одеть вялое тело подруги, то и дело чертыхаясь.

Как ослик, навьюченный пакетамт вышел из пролеска Слава, за ним, поддерживая за талию и правую руку, вела Катерина подругу.

На протяжный звонок открылась дверь и вопросительно выглянул Сашка. Увидев знакомые лица, он широко открыл дверь и вопросительно посмотрел на мать.

- Устала она, да выпила немного лишнего, - как ни в чем не бывало пояснила тетя Катя.

Верная подруга занесла Леру в ее комнату и бережно положила на кровать.

- Тазик принеси на всякий случай, - поучительно обратилас она к стоящему в дверях комнаты подростку.

Первый раз мальчик увидел маму в таком состоянии. Дверь хлопнула и Саша вернулся в мамину комнату с тазиком. Лера во сне беспокойно вертелась и улеглась на животе, раскидав руки в стороны. Мальчишка передумал выходить и замер, уставившись в то место, где подол платья задрался и сдвинутые трусики обнажили левую ягодицу. Половой инстинкт вступил в борьбу с совестью мальчика, несколько раз он уходил в свою комнату и снова возвращался. В конце концов, Саша приблизился к лицу крепкоспящей матери и, удостоверившись, смело приспустил шорты. Крепкий стоячий член вырвался на свободу, чем лишь повысил градус возбуждения и любопытства. Шевеление внизу живота и электрический ток отнимали последний рассудок у мужичка. Двумя пальцами он легко обхватил головку и потянул кожицу, обнажая головку, прозрачная вязкая капелька вытянулась паутинкой. Кожица снова скрыла собой головку и плавно пошла назад, доставляя неземное наслаждение парню. Осмелев от безнаказанности, Саша сдвинул трусики и увидел желанную щель. Сухую и прикрытую, но такую желанную. Мягко скрипнув, парень на коленях пробрался по кровати ближе к матери. Мягко продолжая дрочить на женскую почти голую жопу, Санек коснулся членом мягкой ягодицы. Потом еще и еще, но уже осознанно. Невероятная буря зарождалась где-то глубоко внизу живота и требовала более смелых действий. Саша легонько сдвинул трусики в сторону еще сильнее, поднес член к расщелине между ягодиц и начал водить головкой вниз и ваерх, не сообразив проникнуть вглубь между половинок. Неизбежная и мощная волна накатила, немая борьба, тщетные усилия и мальчишка все-таки выпустил заряд спермы на попу мамы. Не в силах сдерживаться, Саша закатил глаза и наслаждался все новыми и новыми выстрелами. Только когда он увидел, что залил все трусы и ягодицы спермой, отрезвевший подросток рванул к себе в комнату.

Через несколько часов, когда на улице уже стемнело, Саша услышал, что мама заскрипела кроватью и вышла из комнаты. Хлопнула дверь ванной и послышался недовольный голос: "бля, Славик, трахнул все-таки..."

Похожие публикации
2Когда Марина ушла, Женя долго лежал в постели, ошеломлённый случившимся. Возбуждение при виде мамы в колготках возникло так неожиданно, зарядило его диким желанием прикоснуться к настоящему, а не...
- Кабы помёрла, то не так было бы обидно. - Уехала с соседом Матвеем жить в городе... Письмо, вот оставила. Могу прочитать... - Ну, коли не секрет, читай, - растерянно проговорила Лидия, продолжая...
Привет, меня зовут Николь, и я обожаю чувство переполненного мочевого пузыря. Я думаю, вы уже читали предыдущую мою историю. До сегодняшнего дня мой рекорд по удержанию мочи был 35 часов, но сегодня...
Этот ранний субботний звонок конечно удивил нас с мамочкой - мы только закончили завтрак и никого не ждали. Папан был, как и обычно, почти каждую субботу - с сослуживцами на своей «рыбалке», друзья...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.