?> Через подругу к сестре. Часть 2. Сестра - Порно рассказы

Через подругу к сестре. Часть 2. Сестра

284
0

Ну, думаю, началось. Не, ну так нельзя, я в конце концов ее старше, мне и ответственность нести. То что вчера (и, прямо скажем, позавчера) было – это все хуйня, ну трахнул я ее подружку – малолетку – так законно все вроде, хоть и стремновато. Узнают наши с сестрой предки – да хоть бы и хрен, какая им разница, кого я трахаю – лишь бы Иркины родители не догадались. Но с сестрой – тут уж пиздежа не оберешься, тут вообще пиздец что будет! Так что...

– Ну Вань, – рука сестры сжала мой член, – у тебя же стоит!

– Это я в Инете побывал, – убирая руку сестры с члена и легонько хлопаю ее по обтянутой миниюбкой попке, – мала еще!

– Хлопни еще раз!

– Пожалуйста! – хлопаю чуть посильнее!

– Еще!

– Да на тебе! – бью несколько раз и достаточно сильно.

– Ай! – сестре, похоже, больше, больно, и она сейчас заплачет.

– Ну сама же просила!

– Да, но не так же больно! – в глазах уже слезы.

– Ладно, иди я тебя приласкаю – обнимаю сестру. Но, поскольку я сижу а она стоит, рука дотягивается только до ее попы.

– Не плачь, я нечаянно! – глажу сестру по лицу.

Смотрю, она уже смеется, да еще так хитро – хитро!

– Обманщица! – говорю.

– Теперь погладь, раз ударил!

Той рукой, что обнимаю, глажу попу; рука доходит до края юбки. Стоп! Ваня, ты куда погнал?! Хватит. С другой стороны, колготы – мой фетиш, и ласкать рукой ноги в колготках – несравнимое наслаждение. И возбуждение. Ладно, когда такой еще шанс выпадет – просто поглажу ее ножки и все. Еще раз оглаживаю попу и спускаюсь ниже, проводя рукой до колена. Еще ниже, почти до ступни, и снова наверх. Теперь второй рукой – другую ногу, обнять и сжать. Наигрался, достаточно. Теперь чуть – чуть залезть под юбку и вс... опа, она в чулках! Рука натыкается на ажурный край, и далее – на голое тело. А какие на ней трусики? Поднимаю руку дальше, и она попадает во что – то горячее, влажное и до сладости знакомое. А трусиков то и нет! Поднимаю глаза и удивленно смотрю сестре в лицо – та, зараза, игриво улыбается. Член стоит как ванька – встанька, и его ломит почти что до боли. От безысходности, до упора погружаю пальцы во влагалище и начинаю активно ими двигать, мастурбируя сестренку. Видимо, ей много и не надо, так как она почти сразу же кончает, и я чувствую, как кисть заливают ее соки. Вынимаю руку, вытираю ее об сестрины колготки. То есть об чулки, ненаглядная ты наша.

– Я тебе помогу, – говорит сестра и кладет руку на ширинку, крепко сжимает член.

– Не надо, – произношу я, но как – то неубедительно.

Прямо как скромница, которая хочет, но боится показаться вульгарной. Впрочем, почему как? Тем временем, сестра расстегает ширинку и берет член в рот. Уйя!! Как же кайфово! Толи она скрыто тренировалась, толи я от возбуждения офигел, толи просто у нее все получалось – родственники как никак, но сосала она гораздо клёвей Ирки. А может, просто хотела произвести впечатление и потому старалась? В общем, несколько таких засосов, и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки.

– Ну ты, Лина, даешь! Прямо мастерится!

Сестра т

олько улыбнулась.

– Вань, а ты позволишь одну вещь сделать?

– Какую?

– Я тебе руки свяжу сзади, за креслом – ну, так пишут что интереснее.

Хм. Я в принципе догадываюсь, чего она хочет, но я после оргазма такой мягкий!

– Ладно, – говорю, – привязывай!

Линка мигом метается и возвращается с тоненьким цветастым платочком – шелковым, наверно. Куда ж ты, дура, таким связывать: я ж его порву нахрен, – думаю я, но молчу. Мне же спокойнее. Сестра, тем временем, заводит мне руки за спину и связывает их своим платочком. Ладненько, и что дальше?

Сестричка оголяет свою, уже по взрослому налитую грудь, и начинает танцевать стриптиз. Так, пизда уже голая, теперь и груди – что ж дальше то будет? Лина задирает юбку, и я вижу ее, совсем еще не заросший, лобок. Член, понятное дело, уже стоит. И тут, со словами "а теперь главный номер" программы, она надевается на мой хуй. Ааа, ощущения неземные! Чувствую, как член обволакивает что – то горячее, а его головка упирается прямо ей в матку! Сука, да она же без презерватива! Вот тут – то, думаю, родео и начнется! Но нет, сестра понимающе кивает:

– Я на предохранении, не бойся!

Но уже поздно, от злости я нахер порвал ее сраный (ну не сраный, шелковый) платочек, и и теперь впиваюсь руками ей в повзрослевшие дойки.

– Ай, мне же больно!

– А мне – не больно, родная сестра меня ебет!

Я быстро поднимаю сестру на руки и встаю с кресла – не допуская, впрочем, чтобы член выпал из жаркого влагалища.

– Ой, Ваня, ты чего?

– Я тебя сейчас заебу до потери пульса!

Я бросаю сестру на кровать, наваливаюсь сверху и начинаю вдалбливать свой член ей в размякшую пизду. Ничуть не смутившись, эта коза устраивается подо мной поудобнее, обнимает ногами мой торс и – отдается моим движениям. Ааа! Уже не сдерживаясь, выдыхая на каждом движении и издавая совершенно непотребные звуки, не помня себя я долблю свою похотливую сестренку. Ааа – сперма выливается внутрь ее тела и растекается по стенкам влагалища, сестра блудливо поеживается. Интересно, получила ли она оргазм? Глядя на ее довольно выражение лица, я понимаю, что да.

– Пизда! – я бью ее наотмашь по лицу, но не сильно.

– Я знаю, – нежно отзывается сестра. Я – твоя пизда. Так, Ваня?

– Сука, – но уже беззлобно говорю я, – Лина, ты – сука.

– Да, – отвечает она, – я – сука, – и переворачивается, вставая по – собачьи. Ну что еще прикажете делать?

Положив руки на ее гладкие ягодицы, я притягиваю ее попу к себе, и вновь засовываю свой член в ее уютную пещерку. Лина вскрикивает и, даже не дожидаясь фрикций, начинает мне подмахивать. Вот сука, думаю я и загоняю член поглубже. Моя сука! И в этом момент ее пизда – тоже моя пизда – начинает сотрясаться от оргазма.

Выстрелив все содержимое своих яиц, я падаю на безвольное тело свое сестренки.

Вот так я выебал свою сестру. Или она меня, кто ж разберет? Как говорится, у нее в жопе член, и у меня в жопе член, но есть один нюанс. И кстати, почему бы его не попробовать?!!

P. S. "Бойцовским клубом" навеяло. Паланик рулит!

Похожие публикации
Они опять поругались. Снова эти непонятные упреки и равнодушие. Да, равнодушие, она хочет уйти от него. Почему она не понимает, как он ее любит, что она одна нужна ему на всю жизнь. Он на все готов...
Ускорила шаг по тротуару. Хотелось согреться, глубоко зевнула. Морозный утренний воздух бодрил. Особо идти на присягу мне не хотелось. Планировала съездить домой, Светка обещала организовать отдых...
Как и большинство своих британских сверстников, Джон поступил на первый курс Оксфордского университета, когда ему только – что стукнуло 18. Но он уже не был птенцом, за его плечами были несколько лет...
Он начал быстро расстегивать мне блузку, я смотрела куда – то вверх, не совсем понимая, что происходит, он расстегнул ее так быстро, а может я просто не заметила этого, а после его пальцы скользнул...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.