?> Новый уровень с матерью - Порно рассказы

Новый уровень с матерью

322
0

Мне 28, не сказал бы,что давно об этом мечтаю,но в последнее время часто дрочил на свою мать.Живем вы раздельно довольно давно, в 22 я уехал из дома и жил самостоятельно, виделись мы с ней раз в полгода максимум. Ну не было у нас каких-то теплых отношений как у многих матери и сына. Скорее она меня воспитывала,кормила,одевала.

Семья у нас всегда была рядовая, мать строгая. Изысканной ее конечно не назовешь. Ей уже под пятьдесят и все соответсвует возрасту. не толстая - повезло с фигурой, но не секс символ. Грудь не большая,зато не обвисла. Частенько в детстве она не торопилась одеваться ,когда я в ванне заставал ее в одних трусах. Тогда на это я не особо внимания обращал, но сейчас почему-то вспоминаю ее сиськи все чаще.

Я женат уже четыре года и как-то в сексе не нуждаюсь особо,налево не хожу. Ну не нужно мне. Но вот это совсем другое дело. Сначала фантазировал,как мать на меня голого смотрит и потом дошел до фантазий с сексом.И мне не кажется это чем-то ужасным. Вот и решил я воплотить мечты. Тем более,что мать одинока и мне пришло в голову,что она и сама теоретически не против.

И вот был придуман коварный план. Когда жена уехала в командировку на неделю по работе, я позвонил матери , поговорил о том да о сем и вскользь упомянул,что у меня отключили горячую воду. И само собой она позвала принят ванну у нее, отлично, но это и рассчитано!

Я подготовился, секса не было две недели, побрил член,чтобы было красиво и купил хороший коньяк вроде как на работе подарили, а я не пью.

Пришел к ней в гости, Она была одета в легкую кофту и штаны. Как обычно начали разговаривать ни о чем, о жизни и работе. Достал коньяк , сказал что не хочу и как ожидалось,она предложила выпить его. Поломавшись,согласился. Мы сидели на кухне и я подливал стопку за стопкой, ей побольше мне поменьше. Примерно через часа полтора бутылка была осушена. Мать сидела за столом, облокотив голову на руку и о чем-то по инерции рассказывала. Было явно видно,что она готова. Теперь коньяк размазал ее окончательно.

Я решил,что пора и сказал:ну что, пора бы и ванну принять. Мама согласилась и забегала из стороны в сторону - то воду включит, то полотенце принесет, то шампунь для меня выберет специально. Как бы мимоходом, я спросил:

- Помоешь меня? - на секунду она зависла ,потом сказала,что да, помоет конечно.

Она все приготовила,сказала,чтобы звал,когда понадобится, и я полез в ванну. Вода наполнилась, пена плавала на поверхности. Тогда я позвал маму и она вошла уже в халате:

- Ну что,спинку тебе потереть?Я тут переоделась,чтобы одежду не намочить.

- Ну как раньше ты меня мыла, и спинку тоже ! - с улыбкой сказал я без тени сомнения.

- Как к тебе подступиться то? - мама стояла с мочалкой перед ванной и р

аздумывала,как удобнее меня помыть. Взято с сайта bestweapon.ru

- Так наверное,удобнее будет . - я встал лицом к стене, подставляя спину для мочалки.

Секундная пауза и вот мама моет мне спину мочалкой. Потом ниже и уже намыливает мне зад и ноги.Может,мне показалось, но вроде даже пару раз просунула руку между ног и слегка задела мочалкой яйца.Это уже лучше.

Пока я стоял спиной к маме, одной рукой тайком подрочил член, чтобы он надулся,но не поднимался. И вот момент истины. Мать домыла мне спину и на пару секунд воцарилась неловкая тишина. Тогда я решил,да уж была не была и повернулся лицом к маме, выставив набухший член ей на обозрение. Было видно,что она смутилась, и не смотрела мне в глаза, но стала снова намыливать мочалку.

- Как тебя, целиком мыть? -спросила она, не понимая глаз.

- Ну как в детстве, целиком давай.

Это было очень возбуждающе, но я старался контролировать мысли для решающей минуты. Сверху я видел,что под халатом у матери ливчика нет. От этого контролировать себя стало сложнее. Мама подняла мне руку. помыла ее,потом вторую. Потом грудь и живот,прошлась по ним мочалкой. Мы оба затихли и только вода стекала из крана. Она помыла мне одну ногу, поставив на край ванны, потом вторую. Все это время мой хуй был настолько близко, что она даже задевала его плечом разок. Головка была красная и надутая,а кожа оттянута,чтобы он выглядел солидней.

И вот настал момент , который решит все. Помыв все,кроме самого главного, она стала долго промывать мочалку, не решаясь. Но всеже взяла бутылку с жидким мылом и выдавила немного себе на ладони, потерла ими и согрела. А потом взяла мой член в руки и начала мыть его. Мама мыла мне яйца и залупу, смеотрела на них не отрываясь. От этого член встал колом за пару секунд . После этого она могла мыть член только как-бы дроча его. Высшее наслаждение.Моя строгая мама намыливает мне причиндалы и не останавливается. И тут я заметил,что она и правда стала мне дрочить. То есть взяла мои яйца в одну руку, а другой ходила по члену вверх и вниз. Взгляд у нее был пьяный. И смотрела мать на мой член. Пару раз она его перехватывала другой рукой и продолжала дрочить.

Ну раз все так получается я подумал,что врядли будет хуже и одной рукой залез под халат и взял грудь в руку. Ничего не произошло, мать продолжала мне надрачивать. И тут пена у нее в руках вся высохла, мать выпустила член из рук. Теперь она сняла халат и осталась только в домашних штанах. Потом снова взяла жидкого мыла и продолжила мне дрочить. Теперь я видел ее сиськи и трогал их, мял, крутил соски. И вот пришел оргазм, мать ускорила движение и теперь дрочила мне как швейная машинка. Подступила волна, я кончил и забрызгал маму спермой.

Это еще не конец той истории

Похожие публикации
Когда мне было 18 лет, мы с мамой и моей старшей сестрой Юлькой почти каждые выходные ходили в магазины за обновками. Мама говорила, что хоть мы уже и взрослые – но одежду выбирать себе толком еще не...
Уважаемые читатели я решила описать в своем 11 рассказе еще одну свою историю про свои сексуальные похождения. Наверное, уже многие знают про мои приключения и про меня, но для тех, кто в первые...
Глава 1 Это была все – таки правильная мысль – пойти на выставку ближе к ее закрытию. В залах уже было пустынно, – толпы смущенных хихикающих школьниц и гогочущих прыщавых подростков, дорвавшихся до...
Из книги «Хвостик» глава 9 Глава 9 "Я пошлю ему снимок" В прихожей раздались голоса, один Оксана сразу узнала, он принадлежал Егору, Светкиному брату, а второй был ей неизвестен. - Ш... - прошипела...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.