?> Благословленный инцест - Порно рассказы

Благословленный инцест

137
0

- Святой отец, я тут недавно Библию прочел, и, если честно, был шокирован. Это что же получается - Бог одобряет инцест?

- Сын мой, что за ересь ты говоришь? Инцест - это плохо, это - грех.

- Ну как же грех!? Сами посудите. Бог создал первых людей на Земле: Адама и Еву. Так?

- Да, так!

- У них родилось два сына: Каин и Авель. Так?

- Да.

- Потом Каин убил Авеля. Так?

- Да.

- А потом мы читаем в Библии: «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох». (Книга Бытие, глава 4, стих 16, 17) «. Так на ком женился Каин, если других людей на Земле не было?

- Ну, видишь ли... Да, Каин женился на своей родной сестре. Но...

- Так получается, что первые люди размножались исключительно путем инцеста, и Бог одобрял это?

- Ну, да... Инцест был... Но ведь по-другому никак нельзя было.

- А как же быть с тем, что при инцесте могут родиться больные дети? Как быть с тем, что через пару поколений люди бы непременное вымерли?

- Видишь ли, сын мой, у первых людей был другой генетический материал. Он был лишен недостатков. И инцест не приводил к рождению больных детей.

- Святой отец, а вы откуда знаете про лишенный недостатков генетический материал? В Библии об этом нет ни слова. И я что-то не слышал, чтобы нашли останки Адама и Евы, или их детей, и провели анализ ДНК?

- В Библии об этом не говорится, но раз род людской не вымер, значит - генетический материал был без изъянов.

- Хорошо, пусть будет так. А когда появились изъяны?

- Со временем, сын мой, со временем.

- Ну, хорошо, оставим первых людей и их детей с непорочными геномами в покое. Вспомним праведного Ноя! Ведь он, его жена, и его трое сыновей с женами - были единственными выжившими после всемирного потопа, так?

- Да.

- Читаем Библию: « И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». (Книга Бытие, глава 9, стих 1). Получается, что Бог опять сам благословил инцест, так?

- Вот же непонятливый какой! Я же тебе говорю: это был вынужденный инцест. К теперешнему инцесту он не имеет никакого отношения.

- Хорошо, пусть не имеет. А как быть с праведным Лотом, который спал со своим родными дочерями, и те родили от него? Вот же в Библии написано:

« И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спа

ла с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,... « (Книга Бытие, глава 19, стих 30-36).

- Да, правильно. Но дочери Лота думали, что Бог разрушил не только их город Содом, но и весь мир; и что не осталось больше на земле людей. Они просто хотели продолжить род людской, а поэтому напоили отца своего и переспали с ним.

- А почему тогда Бог не наказал праведного Лота?

- Ну как почему, Лот был пьян, он ничего не помнил.

- Подождите, святой отец, разве пьянство является смягчающим обстоятельством? Разве можно быть праведником, и одновременно бухать два дня подряд до беспамятства, а потом спать со своими дочерями? Значит, если кто-то по пьяни переспит со своим родственником, то на исповеди в церкви вы его утешите: « Ничего, сын мой, не кори себя сильно. Ты же был пьян, ты же ничего не помнишь».

- Видишь ли, сын мой, во-первых, человек - несовершенен. Ему не дано понять весь замысел Божий. А, во-вторых, действительно до того момента, как Бог дал Моисею Законы, инцест не был таким уж страшным грехом, но после - он таким стал. В Библии, в книге Левит, глава 18, Бог запрещает не только инцест, но даже просто смотреть на голых своих родственников:

«Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего. Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне рассказы эротические дома, не открывай наготы их».

- Стойте, святой отец, так эти же Законы Бог, через Моисея, дал священникам и своему избранному народу Израиля, так?

- Да.

- В той же книге Левит, стих 1-4 говорится: « И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш. По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите: Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш». Т. е., получается, что жителям Египта, земли Ханаанской и всем остальным народам земли Бог такой закон не давал? А если даже и давал, то почему мы не выполняем все его законы? Почему не делаем себе обрезание? Почему работаем в святую субботу, а? Почему...

- Слушай, сын мой, аргументы у меня закончились. Иди, спи с кем хочешь, не морочь мне голову...

Похожие публикации
Графиня любила гулять в саду перед ужином. Это было идеальное время, уже не жарко, но еще светло, хотя на деревьях уже лежала лёгкая печать будущих сумерков. Это было ее особое время, чтобы побыть...
Как и множество организаций, по всей нашей необъятной стране, мы решили провести предновогодний корпоратив. Заказали банкет в кафе, на окраине города, деда Мороза и Снегурочку, ну что бы все как у...
Меня зовут Ванесса, можно Несси, Нессочка и как сами придумаете. В этом рассказе я хочу рассказать о том, как я стала лесбиянкой. Многим это слово не нравится, но мне оно кажется очень красивым и...
Предыдущая история все же получила продолжение и развитие. События развивались сами собой, я просто был поставлен перед фактом. Участники... я (мен зовут Алексей), Ирина (моя девушка, что ездила в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.