?> Роковая случайность - Порно рассказы

Роковая случайность

117
0

Когда тебе 18, начинается буйство гормонов.

Этот рассказ именно об этом

Часть 1.

- Санек, здорово! Из колледжа вернулся? Клево! Ну, тогда давай подтягивайся.

Отложив в сторону телефон, Руслан включил компьютер и стал ждать своего друга. Благо ждать пришлось не долго, и поскольку Сашка жил в соседнем подъезде, спустя пять минут молодые люди уже сидели перед монитором.

- Зацени, какой видос сегодня закачал! - с блеском в глазах хвалился Руслан. - Я думаю, тебе понравится.

Юношеская эрекция дала о себе знать уже на первых минутах просмотра. Стоило актрисе в образе учительницы расстегнуть блузку, и прижать руки ученика к пышным грудям, как друзья уже выпустили на свободу свои члены, и занялись любимым делом. Стараясь растянуть удовольствие мальчики не торопились, но стоны женщины проникали в самые потаенные уголки воспаленного желанием мозга и приближали неизбежный финал.

Первым не выдержал Сашка. Блаженно зажмурившись, он со стоном откинулся на стуле, и судорожно дергая свой член, выпустил белесые струйки.

- Бля вот это кайф! - подвел логическую черту мальчишка, поглядывая на друга все еще не дошедшего до пика.

Руслан уже не смотрел видео, закрыв глаза, он яростно надрачивал и похоже был близок к разрядке. Сашка немного завидовал другу. Если природа не обделила Сашу с размерами члена, то Руслана она щедро одарила. Далеко не у всех актеров из их любимых роликов были такие агрегаты. И сейчас этот монстр был готов взорваться.

- Да, да давай! Я хочу этого! - и, заглушая своим мычанием звуки от происходящего на экране, мальчик обильно кончил.

Немного придя в себя, Руслан посмотрел на друга. Тот смотрел на него и улыбался.

- Ну, ты выдал сегодня! Так орал, как будто прямо в реале трахался.

- Да ладно тебе, просто кайф был такой долгий и сильнее обычного.

- А кого представлял-то? Класснуху нашу? Или биологичку?

Сашка спрашивал о них неспроста, именно эти женщины, последнее время, чаще всего становились объектами их эротических фантазий. Обеим было слегка за сорок, и к тому же, что не маловажно, обе они обладали весьма женственными фигурами и, внушительных размеров бюстами, а это особенно ценилось ребятами.

- Не а, не угадал. Эти мне уже надоели.

- Ну, а тогда кто? - не унимался Саша.

- Обещай, что не обидишься.

- С чего мне вдруг обижаться? Давай рассказывай, что за новая самка пополнит нашу коллекцию развратных шлюшек!

Руслан, немного помявшись, посмотрел в глаза другу. В них читалось не скрываемое любопытство. Наконец он решился.

- Знаешь Санек, я вообще-то не хотел тебе говорить. Помнишь, позавчера мы в приставку у тебя резались?

- Конечно, помню, и что с того?

- Да я не об этом.

- А о чем тогда?

- В тот вечер, когда я поссать вышел. Увидел в зале твою маму.

- Ну, ты тоже удивил! Конечно, ведь она как раз тогда с работы пришла.

- Она была,... как бы тебе сказать? Не совсем одета, в тот момент.

В комнате повисла пауза. Сашка, немного ошарашенный услышанным, продолжал смотреть на друга, ожидая завершения начатого рассказа. Руслан, собравшись мыслями, громко выдохнул и выпалил все как на духу.

- Сань, понимаешь, тетя Оля голая была! Не совсем конечно. На ней только трусики были, и, кажется халат в руках. Бля, какая у тебя мама клевая! А дойки здоровые - вообще отпад!

Саша не знал, что ответить. <а hrеf="http://bеstwеаpоn.ru/">эротические рассказы Ему вдруг стало стыдно за маму. Но все же он попытался как-то сгладить сложившуюся ситуацию.

- Да ладно Русик, всякое бывает. Ну, увидел и увидел. Что же ей теперь не переодеваться после работы? Она же не думала, что так случится.

- Санек ты, кажется, не понял! Я последние дни дрочу только на твою маму. Я конечно всегда считал тетю Олю очень сексуальной, но с того дня, как голой ее увидел, она у меня из головы не выходит! Глаза закрываю и, вижу ее голые сиськи.

В тот момент Саша был на грани того, чтобы ударить Руслана. Остановило его лишь то, что перед ним сидел друг. Молча встав, мальчик вышел из комнаты. Спустя минуту, из прихожей раздался звук закрывшейся двери.

Придя домой, Саша чувствовал себя совершенно опустошенным. С одной стороны он был ужасно зол на Руслана. Да что там зол! Он его ненавидел! Но, с другой, отчасти понимал его. Ведь мама действительно была роскошной женщиной. Но, это не давало ему право, осквернять ее своими грязными фантазиями! Лучший друг покусился на самое святое, на его любимую маму. Перед глазами предстала картина... Руслан выходит из комнаты и видит маму совершенно голой, она просит его не смотреть, просит уйти! Как может, пытается прикрыть руками свои большие груди, но соски все равно, настырно торчат между пальцев. Руслану плевать, игнорируя ее просьбы, он стоит и, не сводя глаз с роскошного тела, снимает штаны и начинает дрочить. От бессилия, мама опускает руки и, ее тяжелые груди, мерно покачиваясь, предстают во всей красе... То что рука уже во всю ласкает член, Саша даже не заметил. Спазм пришел неожиданно и, был настолько сильным и приятным, что заставил Сашку выгнуться. Как только член перестал конвульсивно дергаться, мальчик, без сил, повалился на диван.

Лежа на диване, Саша смотрел в потолок, пытаясь объяснить себе, что же произошло. За свою сознательную жизнь, он не раз видел мамины прелести в самых пикантных ситуациях. Поскольку, комнаты в их хрущевской двушке были смежными, он частенько попадал в ситуации схожие с той, о которой ему рассказал Руслан. Мама, как правило, стыдливо пыталась прикрыться, а он, извинившись за конфуз, возвращался к себе. Но все это происходило случайно и, цели увидеть маму голой Саша никогда себе не ставил. Эти случаи, были скорее приятными сюрпризами, ведь согласитесь, всегда приятно увидеть красивую обнаженную женщину, пусть даже и собственную маму. Но в свете последних событий, рухнули все его представления о морали и, поглаживая свои расслабленные яички, Саша загадочно улыбался. А ведь Руслан был прав, за все те годы, с тех пор, как он научился доставлять себе удовольствие, такого яркого оргазма он не испытывал никогда.

Часть 2.

- Я дома! - эти слова возвестили о том, что Ольга Николаевна вернулась с работы но, ответа не последовало. - Опять, наверное, наушники напялил и играет, - подумала женщина, подходя к комнате сына. Заглянув туда, она поняла, что не ошиблась. Саша, тихо бормоча, тыкал кнопки джойстика, пытаясь прикончить очередного монстра. Он даже не услышал, что мама подошла и встала позади него. И только когда она сняла с него наушники он, дернувшись от неожиданности, повернулся в ее сторону.

- Ой, привет мам! А я и не слышал, что ты пришла.

- Ну конечно. - Ольга улыбнулась. - Ты ведь делами занят!

Саша повернулся к монитору, чтобы поставить игру на пау

зу и, в этот момент почувствовал, как мама, облокотившись на спинку его стула, прижалась к нему своим внушительным бюстом. Такое случалось сотни раз но, до сих пор, Сашка не придавал этому значения. А теперь, чувствуя на своих плечах приятную тяжесть маминых сисек, мальчик, затаив дыхание, наслаждался этим невероятно сексуальным для себя моментом. Сейчас ему казалось, что, несмотря на все слои одежды, разделявшие их, он чувствовал, как напряженные мамины соски прожигают его спину. Но как говорится, хорошего помаленьку. Чмокнув сына в висок, Ольга встала, прекратив сладостный контакт.

- Давай не долго. Скоро ужинать будем.

- Хорошо мам. Сейчас, только уровень до конца пройду.

Как только Ольга вышла из комнаты, Саша тут же закрыл, ставшую, вдруг, не интересной игру. То что, уходя, мама прикрыла дверь, означало лишь одно, сейчас она будет переодеваться. Стараясь не выдать себя, мальчик подошел к чуть приоткрытой двери. Увидеть что-то в оставшуюся щель, не давал угол стоящего рядом с дверью шкафа, но вот слышно было отлично. Открылся шифоньер, раздался стук снимаемой

вешалки. Последнее время, мама всегда ходила на работу в деловых костюмах. Ну, еще бы! Ведь ее взяли начальником отдела продаж, в довольно солидную фирму. А дресс-код, в таких организациях, был обычным делом. И почему это он раньше не замечал, как элегантно, и в тоже время сексуально выглядит его мама? Борясь с желанием немедленно выйти и посмотреть на нее, Саша терпеливо ждал нужного момента. Сквозь монотонный шелест одежды, слух мальчика уловил звук расстегиваемой молнии. Еще мгновение, еще... мозг рисовал ему картины раздевающейся матери. Пора! Толкнув дверь, мальчик благодарил проведение, она открылась без скрипа. Сердце стучало так, что казалось, его должны слышать в соседних квартирах. Несколько почти бесшумных шагов, и... Он успел как раз к подаче десерта!

Мама стояла спиной к нему но, она все еще была в черных кружевных трусиках и лифчике. Надо ли говорить, что Сашка ожидал увидеть больше, чем просто вид мамы со спины, да еще и в белье. Раздосадованный таким невезением, мальчик хотел было вернуться к себе, чтобы лишний раз не светиться в такой неловкой ситуации но, залюбовавшись плавными обводами женской фигуры, на мгновение задержался. В этот момент, мама завела руки за спину и, одним ловким движением расстегнув застежку, выпустила из плена свои груди. Стоя с открытым ртом, Саша затаив дыхание наблюдал, как бретельки падают с маминых плеч и, вот ненавистный лифчик, полетел в сторону. Мама повернулась к дивану, наклонилась, оттопырив при этом свою аппетитную попу. Под собственной тяжестью, ее большие груди колыхнулись так, что заставили член мальчика трепыхать от вожделения. Невольно продолжая играть роль стриптизерши, женщина взяла халат, повернулась и, во всей красе предстала перед своим единственным зрителем. Увидев стоящего рядом сына, Ольга даже не сразу поняла, что происходит. Ее сын, ее скромный и застенчивый мальчик, стоял и бесцеремонно пялился на свою голую мать! Но, замешательство длилось не долго. Спустя мгновение, осознав, наконец, что происходит, женщина, как могла, попыталась прикрыть халатом свою сияющую наготу.

- Сашенька, что происходит?... Я, кажется, задала вопрос?

Мальчик не шелохнулся. От волнения, он не мог вымолвить ни слова, казалось, язык не слушается его. Да что там язык? Все тело его, вдруг, отказалось повиноваться. Боясь посмотреть в глаза матери, он стоял, продолжая молчать. Из оцепенения, его вывел голос матери.

- Ты может быть, все-таки выйдешь? Я бы хотела одеться.

Видя, что сын ни как не реагирует на ее слова, Ольга попыталась сделать еще одну попытку, чтобы прекратить это затянувшееся представление. Но толи от волнения, толи от злости, ее руки дрогнули, и в следующее мгновение халат предательски выскользнул из рук, вновь открыв подростку вид на ее спелые формы. Понимая всю глупость сложившейся ситуации, женщина, уже не пытаясь прикрыться, наклонилась, подняла с пола халат, и даже не отворачиваясь от сына, наконец, одела его.

- Ну, теперь ты доволен? Увидел все что хотел? - Справившись с поясом, Ольга вновь взглянула на сына. Тот по-прежнему стоял молча, но теперь уже не опускал глаз, а смотрел прямо на нее. Казалось, от шкодливого и стеснительного взгляда, не осталось и следа. От таких перемен в поведении сына, женщина сама, немного смутившись, опустила глаза. И только тут она, наконец, увидела то, что заставило ее нервно сглотнуть.

Стоя перед матерью, стыдливо прикрывшей себя скомканным халатом, Сашка пытался понять, что же ему сейчас делать? С одной стороны, послушать мать, требующую выйти, но с другой, он понимал, что вряд ли еще когда-нибудь решится на такой отчаянный шаг. Слушая какой-то неведомый внутренний голос, мальчик стоял и, не шевелясь, продолжал наблюдать за полуголой матерью. В тот момент, когда она, неловко двинувшись, уронила халат, он понял, что остался не зря. Дальнейшее казалось ему невероятным эротическим сном.

Маму как будто подменили! Она убрала руки, и ее тяжелые груди, почувствовав свободу, мерно качнувшись, уставившись на Сашку крупными ягодами сосков. Превозмогая желание ухватить эти сокровища, мальчик продолжал смотреть, как в метре от него, мама наклоняется и поднимает халат. Без тени стеснения, тряся перед сыном своими голыми сиськами, она накинула его на плечи. Этого молодой организм вынести уже не мог, и через мгновение Саша почувствовал, как напрягся его член.

Что вдруг заставило маму так резко изменить своим принципам? Этого мальчик понять не мог. Но сейчас, это для него было не так уж и важно. Он чувствовал, что вышел победителем из этой пикантной ситуации, и это обстоятельство настолько окрыляло, что он решительно, даже с каким-то вызовом смотрел на то, как мама заканчивает поправлять свой гардероб. И даже когда их взгляды встретились, он нашел в себе силы не отвернуться. Первой не выдержала Ольга, опустив глаза, от неожиданности она даже прикрыла ладонью рот и по тому, как вела себя мама, Саша понял, что с ним что-то не так.

Нет, его член не оттопыривал штаны, вид был еще более впечатляющим. Находясь под впечатлением от того, что он сегодня успел увидеть, мальчик даже не заметил когда, вставший во весь свой не малый рост, член успел вылезти из-под резинки его домашних шорт. И теперь, поблескивая крупной головкой, гордо торчал, упираясь ему в пупок. Повисла неловкая пауза. Конечно, вид эрегированного члена собственного сына смутил Ольгу, тем более она понимала, что, а точнее кто вызвал у мальчика такую реакцию, но взяв себя в руки, женщина подошла к сыну.

- Ладно, Сашок, приводи себя в порядок и пошли ужинать, - потрепав сына по волосам, женщина, еще раз оценив взглядом внушительный сыновий стояк, улыбнулась и, покачивая бедрами, удалилась, оставив Сашку наедине со своими мыслями.

Похожие публикации
Он сел на колени и резким движением стащил с нее трусы. Она поняла, что сейчас будет. Это ее не завело. Она дико устала, через полчаса на пороге появится муж. С другой стороны, если она поднимет шум,...
Я ехал в маршрутке домой поздно вечером. Часов в десять, когда на улице ещё светло, но солнца уже нет, и неуловимая печать сумерек уже лежит на всём окружающем. Я был под маленьким градусом, мы с...
Катрин, Кэтти, Катенька. Какие милые имена. Они все принадлежали моей маленькой девочке, которую я люблю так, что сносит крышу. Кэтти приходила ко мне во снах, в полупрозрачном летнем платице, легком,...
Зазвучал знакомый рингтон. Беру трубку и на автомате выдаю свою дежурную фразу:- Здравствуйте, слушаю вас.В ответ тишина, и лишь спустя какое-то время слышу растерянный голос пожилой женщины:- А я это...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.