Новый уровень. Рассказ 2-ой

133
0

Новый уровень 2

Утром я проснулась, в обычном ритме, приехал с дачи муж поинтересовался как здоровье у Макса. На секунду я опешила, вспомнив вчерашнюю мою помощь и разрядку максима.

-«Наташа?»-окрикнул муж.

-«Ой, прости дорогой. Задумалась. Да, все хорошо. Вчера сходили в поликленнику. Перебентовали руки. Но не чего страшного, справляется. Ожоги не сильные и через пару дней снимут думаю.»

Настал понедельник мы с мужем ушли на работу, я договорилась освободиться на пару часов пораньше. Придя домой, приготовила для сына поесть.

После ужина мы выпили чаю и он пошёл в гостинную включил телевизор, а я прибралась сходила принять душь, и решила выбрить свою киску под «ноль». Вспомнив вчерашний опыт на удивление мои выделения так промочили мою киску, что сама забыла когда такое было ранее. С мужем у меня секс очень редкий, практически не бывает, стоит уже не важно. Да и за столько лет он сошёл на то, что бы просто удовлетворить свои потребности и леч спать. Вчера я просто не удержалась от вида молодого большого члена налитого кровью, набухшая головка, такой я только лет в 30 последний раз видела, не удержалась что бы не попробывать на вкус тем более он не смотрел, видимо от стеснения. Но эти чувства, головка заполнела весь мой рот, а сперма...столько спермы я не когда не принимала, чуть не подовилась. Улыбнувшись своим мыслям. Я вытерлась и просто окутавшись в полотенце вышла из ванны. Проходя через гостинную в комнату по пути остановилась посмотрев на Максима,

-«макс, ты не хотел бы завести себе девушку?»

-«ну не знаю мам, я не думал об этом» оглянувшись на меня ответил.

-«к стате сынок, пока отец не пришёл сходил бы ты в душь, мне кажется тебе не мешало бы там побриться, а то потом душь занят будет, я вот побрилась и так свежо и хорошо стало. Рекомендую.пойдёшь?»

-«ну незнаю даже»

-«не валяй дурака, пошли» я развернулась и пошла включила теплую воду.

Следом пришёл сын, я помогла иму раздеться смущение у нас было у обоих. Стинув с него трусы он залез в ванную. Я вышла и вернулась минут через пять. Взяла станок и попросила его сесть на бортик ванны. Присев на корточки перед ним я намылила его лобок, член снова начинал вставать и достиг размеров полной боевой готовности, я начала брить аккуратно, отводила его ствол немного в сторону то поднимала к верху, чтобы побрить яички. Через несколько минут всё было готово. Провела лодошкой и убедилась что все хорошо, вытерла его и сказала идти в гостинную.

Он проследовал за мною и сел на прежнее место совершенно голый. Я взяла в комнате детский крем, сходила в его комнату и взяла его мохровый халат. Подошла к нему

-«так, максим. Место работы надо помазать кремом что бы не было раздражения, раздвинь ноги и облокотись на спинку»

Выдавив крем я начала растирать его по лобку и яичкам, член немного опал но опять быстро встал в боевое положение, я его тоже начала мазать слегла оголяя головку, он смотрел на это молча.

-«ну вот, хорошо, красавчик прям. Жаль нету девушки которая такую красату бы оценила»-улыбнувшись похвалила его.

-«мам, а ты себе тоже уже помазала?»

-«нет еще, сейчас и я помажу»

-«ясно» слегка покраснев и отвернувшись ответил.

Я понимаю что он возможно не разу не видел как устроен в живую женский организм, что меня немного удивило, ведь 19 лет.

Я встала в полный рост, поставила босую ногу на диван и снизу забрала полотенце, когда он увидил мою киску глаза его округлились словно увидил что то не обычное, я не замечая этого выдавила крем на руку и начала растирать крем у себя на лобке.

Я впервые за долгое время обратила на себя внимание, ведь года не имеют значение, мне всего 52 года, не большие груди твёрдая двоечка, не толстая. Да есть недостатки как и у всех женщин. Но это как я понимаю такие мелочи, что даже у собственноего сына такая реакция на мои прикосновения. В раздумьях я не обратила внимания как Максимка с пристальным взглядом рассматривает мои действия.

-«мам, а почему ты намазала сверху а пися у тебя тоже влажная стала?»

О, боже.я даже не заметила что я так возбудилась от этой обстановки что у меня просто капают на пол мои соки. Вот это обстановочка, подумала я. Мама стоит с расставленными ногами перед саном и писька вся на показ еще и в выделаниях, а собственный сын сидит голый со стояком да еще каким, ого го сантиметров наверное 17, толстенький рукой не обхватить одною, А головка, мммм просто сказка красная, налитая кровью размером наверное с персик. Ох.

-«это не крем максим, это выделения. Они появляются когда женщина возбуждается перед половым актом. Как и у тебя на головке выступает смазка так сказать. Вот обрати внимание на свой пенис.» он поглядел на свой член, а я дотронулась до головки большим и указательным пальцем и взала с его члена смазку и показала иму.

-«вот смотри, она какая.прям как смазочка.» и с этими словами я облизала пальцы.

-«мам, а можно и мне попробывать? Ну.эээ»

-«мою?»

-«да» тихо ответил он, незнала что он такой стеснительный в таком возрасте при общении на интимные темы.

Я взяла этими же пальцами и провела между своими половыми губами и смоченые пальцы поднесла к его рту, он облизал.

-«ммм, вкусно» немного улыбнувшись ответил он.

-«Ну вот, когда мужчина и женщина в таком состоянии они готовы к соитию.»

О боже, о чем я говорю с сыном, что я делаю.

В воздухе появилась небольшая пауза, сын сидел с забинтованными руками которые лежали вдоль своих ног на диване. Я стояла пред ним.

Мыслей у меня небыло, голова словно опустела. Так стало легко.

Я не снимая полотенца убрала ногу с ливана и поставила не него коленку, вторую ногу перекинула через ноги сына, он сидел не подвижно. Я взяла его член в руку и направила его себе в писю, аккуратно ввожу его, вот головка погрузилась в меня

-«оооо», издал сын.

Вдруг раздался звонок в дверь, вот блин. Муж пришёл с работы.

Я чуть притормозив погружение во время звонка, продолжела садиться на него и вот он весь во мне, я максимально его приняла в себя, чувствую как стенки влагалища его полностью охватывают, чувствую как головка достаёт до матки. О боже, как же это хорошо. Как давно я этого не чувствовала. Настоящего члена. Вот он, во мне.

Раздался второй звонок.

Я немного привстала, и снова опустилась. Я не могла оставить сына в таком состоянии. Сделав пару фрикций я максимально прижалась к писькой к его члену. Сжала влагалище. Чувствую пульсацию его члена

-«оооо, мама, мама. Аааааа!!!!»

Сперма просто выстрелила в меня, толчками за толчками била в мою матку. Когда последняя капля спермы выстрелила в меня. Я вынуждена была встать с Максимки. Быстренько помочи му одеть халатик. Сама же я так и оставалась закутаною в полотенце. Быстрым шагом пошла открывать дверь.

Эх. Как же быстро. Все закончилось. Чёрт. Ну не чего. Может завтра больничный взять мыслей было много у меня в голове. И самое интересное что не одной мысли о том что я только что трахнула своего сына, лишила его девственности. Что со мною не так? Но кто если не я с одной стороны это сделает лучше, да. Я это сделаю. Иму польза и мне для здоровья. А там уж найдет себе девушку, а сейчас избавлю его от застенчивости, стеснительности. Пускай станет мужчиной со мною.

Я открыла дверь

-«привети милый, прости. Я с ванны.»

-ясно, а то я думал, что случилось чего или уехали куда. Ну с легким паром. Лицо то крассное всё, запыханная. Ты аккуратнее. Не 20 лет то. Всё в меру надо, небось воду горяую как в бане сделала?»- муж немного посмеялся и я вместе с ним, при этом чувствую как сперма сына потекла по ляжкам до коленок, он влил в меня целое ведро видимо. Я пошла к себе в комнату, надо срочно вытереть всё. Пока шла капли спермы упали на пол. Сын пошёл к себе в комнату.

Муж переоделся, принял душ, зашёл в спальню и незнаю что на него нешло, но он лег рядом и запустил руку мне под полотенце, развязал его.

Блин. Я вытерла только губы мне как бы и подмыться надо, подумала я, ладно а ту будет странно, с ванны и в ванну опять.

Муж залез на меня, я раздвинула ножки, распахнула полотенце и впустила его в себя

-«ого какая ты мокрая там, что это вдруг?» сказал он. Ох. Если бы знал что это сперма нашего сына во мне.

Муж сделал несколько фрикций и кончил мне на киску, обычно он не кончал в меня. Это с сыном так получилось. Особого удовольствия я уже не испытала после члена Максимки. Муж меня трахнул словно бананом без кожуры, вроде стоит, а вроде и нет.

Ох, мужики. Оба сегодня получили удовольствие, а как же я, лежа размышляла я пока он одевался. Ну не чего, думаю всё впереди у меня. Уж член тот что мне нужен я кажется нашла и изменой не назовёшь. Это ведь нас сын.

Полежав, слегка прикрыв грудь и лобок полотенцем, я прошла в ванну, не стесняясь что сперма капнет на пол, ведь чья бы она не была, каждый примет её за свою. Муж правда удивился чего это я вышла из спальни не прикрыв попку, пришлось успокоить что сын в своей комнате устал и решил вздремнуть. Так, что я сумею промелькнуть быстренько мимо его комнаты ведь дверь то закрыта у него.

Вот же старая дура я, а может и не старая))) на оборот помолодевшая с этих дней. Думала я и улыбалась стоя под тёплым душем...

Похожие публикации
Тусклый свет фонаря освещает освещает деревья. Мёртвую тишину леса нарушают тяжелые шаги Никея по сухим листьям и веткам. Пройдя около ста шагов Никей выходит на поляну, выключает фонарь и осматривает...
Алена проводила Рому до дверей и решила заняться мастурбацией она все не могла остыть от того что было между ними ночью: вчера было десятилетие их брака и Алена устроила Роме ночь страсти: она...
«Я вам не Аня», возмутилась женщина, отталкивая руку непрошенного ухажёра. «Вон, к бару сходи, там за стойкой тебе найдётся и Анечка и Оленька с Леночкой…»Анна Фридриховна направилась вглубь зала,...
Лера приподняла свою юбку и Татьяна Андреевна увидела что она все время была без трусиков. У нее был красивые небритый лобок с очень красивой дорожкой черных волосиков. Встав на коленки она начала...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.