Моя пышная бабуля. Часть 2

169
0

Здравствуйте читатели. Я напомню что мне n лет, а моей бабушке 56. Она ухаживает за собой, стильно одевается и занимается фитнесом.

Прошел месяц с момента как я уехал от бабушки и вот она снова попросила меня помочь ей, но уже на даче, я обрадовался и поехал к ней. Приехав к ней мой хуй стоял как кол, но я пообещал ей что наши половые контакты больше не повторятся, пришлось смерится. Она собирала кое какие вещи для поездки на дачу, ну а я уже сидел готовый поехать. Зайдя в лифт я не сдержался и поцеловал ее в грудь.

 - Чокнутый? - спросила бабуля.

 - Извини. - тихо ответил я.

 - Опять начинаешь? Я думала ты все понял из нашего с тобой разговора! - строго говорила бабушка.

Приехали мы на дачу часов в 6 вечера, бабушка была уже уставшая и прилегла.

 - Начнем работать завтра, внучек. - сказала бабуля и прилегла.

Я не знал чем себя занять в пустом домике, сначала решил уснуть, но мысли о голой бабушке в высоких каблуках мне мешали. Пришлось кончить, че еще делать? Утром я встал в 8, а бабушка уже во всю работала на огороде. Я решил пока не идти к ней, а поглазеть на нее через окно. Она работала в старом сарафане, который поднимался вверх от ветра.

 - Вот это задница. - тихо сказал я от высокого возбуждения.

Я засмотрелся на ее попу и не заметил как она повернулась.

 - Проснулся, ну ка давай бабушке помогай. - крикнула бабуля.

Я пришел к ней и начал копать, но не мог отвести глаз от ее большой попки.

 - Опять на меня чай глазел? - строго спросила бабушка.

 - Да! - без стыда ответил я.

 - Вот нахал, зачем я тебя только взяла с собой? - сказала бабуля.

Я не мог больше терпеть, поэтому начал лапать ее.

 - Отстань. - красиво стонала бабуля.

 - Ты самая красивая, бабушка. - сказал я.

Я спустил ее трусы до колен, залез под сарафан и начал облизывать ее большую попу и пизду.

 - Ааааах ууй! - страстно стонала бабушка.

Я прижал ее к забору и начал медленно трахать, облизывая ее грудь.

 - На нас сосед смотрит, перестань. - сказала бабушка.

Я высунул член, она подобрала свои трусы и мы ушли в дом. Я был на грани оргазма, и поэтому продолжил трахать ее в дверях. Я поднял ее на руки, хоть и тяжело но начал ее трахать по всякому.

 - Зверь! - стоная кричала бабуля.

 - Да богиня, я зверь. - кричал я.

Она спустилась с меня, села на стул и начала дрочить мой член ногами, в надежде то что я кончу и успокоюсь. Но нет, я еще больше завелся и начал облизывать ее загорелые ноги. Дальше я повел ее в кровать, там она оседлала меня как надо. Мне было тяжело под ней, но в то же время очень приятно. Я сосал ее груди как грудной малыш, а она гладила меня по голове.

 - Мне ужасно стыдно, но ты хорош в постели. - строго говорила бабушка.

Потом она слезла с меня и начала сосать, медленно, с наслаждением и с легка покусывая член.

Кончаю, бабуль. - прокричал я.

Она перестала сосать и положила на член свои ступни, я кончил именно в них. Мы легли в кровать и уснули. Проснулся я поздно ночью, но бабушка еще спала, она была совершенно голая под одеялом. Я решил полизать ее киску чтобы она проснулась.

 - Зверенок. - добро сказала бабушка проснувшись.

Под утро мы поехали обратно домой, все интересное далее.

Приехав я предложил ей одеться в офисную одежду, сказал что меня это возбуждает. Она одела рубашку, брюки и высокие каблуки, в порыве страсти я сделал ей дырку в брюках и начал трахать не снимая их. Мне это безумно нравилось, когда женщина здоровее и выше меня.

 - Богиня, богиня! - стонал я.

В итоге кончил ей на попу и похлопал по ляжкам. Я присел на диван и наблюдал как моя высокая, здоровая и сексуальная бабушка переодевается и снимает каблуки. Вечером мы спокойно сидели на диване, я сосал ее грудь, а она дрочила мне, через 15 минут я уже кончал ей в кулак. Я насытился этой красоткой с полна, убрался в квартире, поцеловал ее большую попку на прощание и уехал домой.

Похожие публикации
Девушка 24-х лет пошла на день рождения своего друга Стаса. Она была настоящей красавицей, высокая, стройная брюнетка с карими глазами. Одето на её изящную фигуру было чёрное платье, длиной немного...
Здравствуйте уважаемые читатели и фанаты порно рассказов. Меня зовут Артем, мою жену Елена. Это мой первый рассказ, так что прошу строго не судить))Адекватную критику принимаю, не все в этом рассказе...
События происходящие в данном рассказе выдуманы на 90-95%, имена изменены, в остальном же история имела все шансы случиться, но не случилась... Итак. Думаю большинсво людей видели странные пары, когда...
Эту историю мне поведал один друг, который в тяжелые времена 90 – х годов служил в ОМОНе. Это реальная история, которая привела меня в шок и заставила задуматься о беспределе, который тогда творила...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.