?> За гаражами. - Порно рассказы

За гаражами.

147
0

ОСТОРОЖНО! С МАТОМ!

За гаражами.

Утро воскресенья, начинался чудесный летний денёк! Выходные в деревне подошли к концу и как было ни жаль, пришло время возвращаться домой, в Москву. Я очень любил наш участок с уютным, деревянным домиком, который достался нам от дедушки. Дом и участок в 12 соток находились в деревне Степаново, Ярославской области. Когда выдавались длинные выходные, а летом так и каждые выходные, мы с мамой спешили приехать сюда. Отдохнуть от городской суеты, подышать чистым воздухом, искупаться в речке и насладится пейзажем настоящей русской деревни!

В то утро, встав пораньше и собрав вещи, мы с Мамой не дожидаясь автобуса решили идти до железнодорожной станции пешком, благо и погода стояла отличная! Выйдя из деревни мы вышли на проселочную дорогу, которая убегала вдаль и огибая старое колхозное поле сворачивала к лесополосе за которой и находилась станция. Непринужденно болтая мы не спеша шли и находясь в приподнятом настроении то и дело смеялись, вспоминая то чудную соседку в соломенной шляпе, или смешных и непонятливых коров, которых по утрам гоняли на луг мимо нашего двора.

Мне было тогда 18 лет, я помогал маме тащить корзинку со свежими овощами, которые мы собрали на участке и везли домой в Москву. Папы не было и я изо всех сил старался стать Маминым помощником, защитником и мужчиной в доме. Моей Маме на тот момент было 45 лет. Очень женственная, статная, с фигурой "песочные часы".. Мужчины всегда засматривались на нее. Сейчас я это это понимаю более отчетливо. Высокая, примерно 180см, у нее волнистые темно каштановые волосы до плеч, выразительные карие глаза с легкими морщинками в уголках глаз. От этого когда она улыбалась ее лицо словно лучилось добротой и радостью! Мама всю жизнь проработала учительницей младших классов, отдавая всю себя детям, она действительно нашла свое призвание. Хоть платили там не много, на жизнь нам хватало, эта работа окрыляла ее! Шли мы уже одевшись по городскому, Мама была в белой блузке с коротким рукавом, строгой синей юбке и в колготках. Так, за шутками и разговорами мы подошли к старым корпусам заброшенной ремонтной базы сельхоз техники.

В этом месте утоптаная дорога огибала порушенные строения. Мы вышли из-за угла корпуса и неожиданно наткнулись на выпивающую в тенёчке компанию.

Колян, Саня Седой и Виталя с Вованом. Местные безработные колдыри и отморозки. Я их всегда побаивался и обходил завидя издали.

Первым нас заметил Колян, он громко свистнул и расплылся в ухмылке.

- Ха! Так, так.. Какие люди и без охраны!

Колян резко подорвался с поваленного бетонного столба на котором сидел на корточках и подошел к нам. От него несло перегаром и потом.

- Татьяна Паллна! Доброе утречко!

Заухмылялся Колян обнажая щербатые желтые зубы.

- А мы тут как раз здоровье поправляем.

Он широко, почти театрально взмахнув рукой показал на импровизированный стол. На лежащих на земле воротах от гаража была постелена газетка, на которой стояла бутыль мутного самогона и были порезаны какие то овощи.

- Или, может вы думали, что без вашей помощи мы себе на найдем, а Татьяна Паллна?

Колян сощурив глаза и все еще ухмыляясь дерзко посмотрел Маме в глаза. Стало очень неприятно и я немного испуганно стал смотреть на Маму. Я видел как ее лицо напряглось, она мельком взглянула на меня и судорожно оглянулась по сторонам, но дорога как назло была пуста. У гаражей заброшенной ремонтной базы этим ранним утром были только мы и эта компания.

- Николай (начала Мама стараясь сохранить голос ровным и уверенным, словно стояла перед своим классом). - Я вовсе ничего такого не говорила, и не думала даже, просто у меня в тот момент не было мелочи.. Денег тоесть!

Мама ходила по утрам в местный сельмаг за свежим молоком, видимо там у них и состоялся некий диалог, понял я.

- Ах.. Не было мелочи! (Кривляясь и передразнивая повторил за мамой Колян и заржал оборачиваясь к друзьям).

- У Татьяны Паллны для нас мелочи не было, слышь пацаны!?

Лицо Коляна внезапно посуровело. Он снова прищурился и откровенно стал разглядывать Маму. Взгляд медленно и беспардонно спускался с её красивой белой шеи к вырезу на блузке, затем надолго задержался на внушительного размера груди, которая сейчас вздымалась под блузкой, туго упакованная в простой, ажурный лифчик телесного цвета. И наконец осмотрев ее талию с широкими бёдрами в облегающей синей юбке, остановился на Маминых красивых ногах, обтянутых черными колготами.

Колян облизнулся...

- А вот мы, Татьяна Паллна, совсем не жадные. Простые деревенские работяги! (Тут он снова заржал и подмигнул собутыльникам). И зла на вас не держим, так и быть, поделимся с вами чем имеем. Только уж простите, стол не богатый.

Он кивнул Седому, тот мигом наполнил какой то грязный стакан жидкостью из бутыля и подошел к нам.

- Пей!

Мамины глаза расширились от ужаса, она было попятилась назад. Седой схватил ее за руку и вложил в нее стакан.

- Пей. (тихо и угрюмо повторил Колян)

Мама посмотрела на меня своими большими испуганными глазами и потом на содержимое стакана. Медленно, словно сама не своя, поднесла край мутного стакана к своим губам и немного пригубила содержимое.

Колян резко перехватил одной рукой стакан, а второй рукой схватил маму за лицо и сильно надавил на щеки. Маме пришлось открыть рот и она явно хотела закричать, но он тут же влил в её раскрытый рот все содержимое стакана. Мама закашлялась, проглотив большую часть, но кое что пролила и на блузку. Мокрые пятна самогона сделали блузку на груди прозрачнее, ажурный лифчик тоже намок и через мокрую ткань стали отчетливо видны огромные ореолы крупных сосков.

- У тебя, городская сука, мелочи для нас не было? Большого мы и не достойны? Или ты думаешь что я не отдал бы? (Отбросив даже наигранную вежливость грубо напирал Колян)

Мама побледнела и уже дрожащим голосом продолжила.

- Нет нет, я вовсе не это имела ввиду! Я не хотела вас обидеть! Клянусь! Если бы я могла чем то помочь, я бы обязательно..

- Вот и славно! (перебил ее Колян и ловко сплюнул на землю) - Сейчас ты как раз можешь... помочь.

Колян ухватил маму за локоть и грубым рывком притянул к себе. Зажмурив глаза он уткнулся в Мамину шею и глубоко вдохнул запах ее красивых волнистых волос.

- Вкусно надушилась сука (тут он снова подмигнул собутыльникам)

От нахлынувшего, парализующего ужаса Мама уже не могла вымолвить ни слова, она лишь слегка дрожала. Я хотел было что то крикнуть, позвать на помощь, но увидел что у Седого в руках уже находился стальной прут. Его хмурый взгляд был красноречив, и я в испуге зажал собственный рот обеими руками.

Ухватив маму под локоть Колян потащил ее за угол заброшенного кирпичного гаража, на рухнувших воротах которого и проходила пьянка.

Под их ногами захрустел какой-то старый мусор, который валялся тут кучами повсюду.. Битое стекло, тряпки, осколки кирпичей, старые доски... Мама изо всех сил стараясь сохранить равновесие, смотрела вниз под ноги и вихляя объёмными бёдрами невольно спешила за тянущим её вперед Коляном. Они завернули за угол и оказались уже внутри заброшенного гаража.

Сначала было тихо...

Затем послышался звук какой то возни и сдавленный шепот...

- Нуу.. не надо, пожалуйста. Ты же видел, со мной сын! Коленька, не нужно, прошу тебя.. Я сейчас закричу.. Ну нинадо, пожалуйста. Что ты делаешь...

Через мгновение сдавленное мычание или скорее попытка закричать с зажатым ртом. Потом стало тихо, и все прислушались...

Вдруг! Отчетливо и звонко в наступившей тишине мы услышали ШЛЕПОК! Секунда тишины... Ещё один!

Через мгновение до нас уже доносилось ритмичное и размеренное: Шлёп-Шлёп-Шлёп-Шлёп-Шлёп.. Уверенно и сильно. Темп постепенно то нарастал, то снижался. ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....

ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....

Всё тишину заполнил только один этот звонкий, пошлый, раздирающий сознание звук...

Я стоял в ужасе от происходящего, по моим щекам покатились слезы.

Секунд через 40 шлепки резко сбились с ровного ритма, сдавленный мужской стон и еще несколько мощных шлепков. Снова повисла тишина.

Из-за угла вышел улыбаясь во весь рот Колян, он заправлял рубаху в штаны.

- Следующий пацаны! Татьяна Паллна сегодня радушно принимает... И принимает кстати, куда угодно! (тут он пьяно загоготал)

Быстрее всех среагировал Саня Седой, хрустя мусором под тяжелыми ботинками он быстро зашел за угол.

Недолгая тишина, и снова звук ритмичных, смачных шлепков, которые длились минуты две.. Потом нависла долгая тишина, иногда нарушаемая каким-то тихим чавканьем... Но вот и ухмыляющееся рыло Седого выплыло из-за гаража.

- Ты чего так долго?

- Да на рот ей еще закинул. Умеет сука городская!

Седой подошел ко мне и потрепал по волосам

- Небось у ученичков своих на переменках посасывает, тренируется. А? Как думаешь, малой?!

Колян дружески хлопнул Седого по плечу.

- Ну ты и коры лепишь Седой, пойдем еще по одной накатим.

Виталя с Вованом уже скрылись за углом гаража. Они были близнецами, и все старались делать вместе. Колян и Седой выпивали и посмеивались глядя на меня, а я так и стоял на месте, оцепенев от ужаса и стресса.

- Ща они Мамку твою в два хуя пялить будут, знаю я их... (заржал Седой от

кусывая кусок огурца)

Из гаража слышались то громкое сопение, то шлепки, то пошлое утробное чавканье глырк-глык-глык.. Чавк-чавк... и отплёвывания. А потом сразу одновременно и быстрые ритмичные звуки шлепков и чавканья с причмокиваниями.

- Ох и хуесосят они ее пацан! Любо дорого! Долго вспоминать будет. У вас в Москве так не ебут. (Ухмыльнулся Седой)

Через 10 минут из за угла вышли Виталя с Вованом, рубашки закинуты на плечо. Они все выпили еще по стакану и Колян сказал:

- Пойдемте на речку мужики, там Валюха с Зинкой наверное уже по пляжу ходят кукурузу продают. Я после этого дела (он многозначительно подмигнул мне) всегда голодный такой!

Компания загоготала и собрав нехитрый свой скарб двинулась не спеша и пьяно матерясь прямо через поле, в сторону речки.

Выждав минуту, ни жив ни мёртв, на негнущихся ногах я осторожно двинулся за угол, страшась того что могу там увидеть...

Мама стояла спиной ко мне, прогнувшись и уперевшись обеими руками в стену. Ее белая блузка валялась тут же рядом, на куче мусора. Юбка спущена до самых щиколоток и лежит на земле, трусы и чёрные колготки спущены до колен... Лифчик так и остался застегнут, его просто стянули вниз и оставили болтаться на талии под голыми сиськами.

Видимо, услышав мои шаги Мама подумала, что пришел следующий насильник и не оборачиваясь, покорно отклячила свою большую, голую задницу мне навстречу, готовая обслуживать следующий хуй. Массивные, белые полушария Маминой попы колыхнулись и послушно разошлась в стороны, теперь я уже отчётливо видел и её раздолбаные, не закрывающиеся, истекающе мутной, вязкой жидкостью самые интимные отверстия...

Я задрожал и слезы снова полились из глаз. Руки сжались в кулаки так, что побелели костяшки... Я хотел сказать: - Мама, они ушли, давай скорее уйдем отсюда. Забудем об этом кошмаре!!! И никогда!!! Никогда не будем об ЭТОМ вспоминать!!!

Но голоса не было, я открывал и закрывал рот не издавая ни звука. С трудом, давясь слезами и с комом в горле я с ужасом понял, что не могу отвести взгляда... Мама стояла передо мной, фактически, совершенно голая.. Первая голая женщина в моей 18-летней жизни, которую я вообще видел! Стояла так пошло, со спущенными трусами!

Эта строгая учительница, но всегда такая добрая и отзывчивая, приветливая.. Ее все очень любили и уважали, и соседи и коллеги по работе и родители учеников! В этот момент я почему-то вспомнил её легкую улыбку, с теплыми лучиками еле заметных морщинок у глаз.

А сейчас! Сейчас она как пошлая шлюха из моих самых развратных снов, прямо тут, передо мной! Стоит раком! Словно выпрашивая очередной хуй себе в дырку. Я завороженно разглядывал здоровенную, откляченую именно для МЕНЯ белую жопу, ясно видел выглядывающую между ляшек, густо поросшую чёрными волосами пизду. Мама покорно стояла и ждала...

Видимо правда пишут учёные, поступками подростков зачастую руководят гормоны.

Словно чужими руками, я дрожа расстегнул свои джинсы и стянул их вниз, член уже стоял колом. Я медленно подошел к Маме, а она только ниже опустила голову и встала поустойчивее. Сердце ухало в груди так, что казалось сейчас разорвётся!

Приблизившись вплотную я осторожно положил ладони на ее мягкие, широченные бедра. С такого расстояния было отчётливо видно, что спермой было залито всё! Обильные белёсые потёки на черных колготках, крупные, белые кляксы на синей юбке у ног... Под руками было липко...

Поддавшись импульсу я с силой раздвинул эту пышную, белую, залитую спермой жопу в стороны. Ооох!! И пизда и анал были сильно разъебаны и всё ещё обильно истекали спермой. Из незакрывающейся, огромной пизды, вообще шёл настоящий адский жар, яйца свело от желания и похоти. Я стоял не в силах пошевелится и наслаждался видом ее красивых больших дырок.

Я мее-едленно, наслаждаясь каждым мгновением, провел тремя пальцами от Маминой волосатой, горячей пизды по направлению к аналу, и с легкостью погрузил сразу три пальца ей в жопу.. Внутри было очень горячо и мокро. Я подвигал пальцами внутри ее жопы, издавая пошлые чавкающие звуки и вытащил их обратно. Вслед за пальцами из пульсирующей дырки потянулась липкая ниточка спермы.

Больше не сдерживаясь я ухватил её за бедра покрепче и с размаху вставил хуй в смазанную, хлюпающую жопу по самые яйца! Я стал неистово, остервенело долбить собственную Маму!!!

Теперь я сам воспроизводил эти ритмичные и звонкие ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп....ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп-ШЛЁП-шлёп.... долбясь яйцами об ее пизду и своим лобком об ее большую, сочную жопу.

Сначала я держал ее за бедра и натягивал на свой хуй, потом полностью лег на нее сзади и руками обхватил за сиськи. Они были огромными, с большими, крупными сосками. Продолжая трахать ее в жопу я мял их, они оказывается тоже были липкими от спермы. Видимо когда Мама сосала у этих подонков, проглатывать удавалось не всё...

Через какое то время я понял что сейчас кончу, я вытащил свой хуй из ее жопы и вогнал в незакрывающуюся пизду..

Мама дернулась и поняв что ее насильник вот вот кончит решила ускорить этот момент и сама стала подмахивать жопой навстречу. Я выпрямился, убрал руки и наслаждался видом, как эта взрослая шлюха стояла спиной ко мне и сама старательно насаживалась на мой хуй, который проваливался в ее пизду почти с яйцами. Я бурно кончил внутрь, чуть не застонав, успев спохватиться в последний момент.

Вытащив из маминой разъебаной, волосатой пиздищи свой опавший хуй, я смотрел как из ее переполненной дырки вниз по ляшкам потекли новые ручейки спермы, капая на колготки и юбку лежащую на земле. Потеки и капли моей собственной спермы перемешались со спермой насильников. Я был не в силах двинуться с места от нахлынувшего блаженства.

Повисла тишина...

Вдруг, не оборачиваясь, Мама произнесла:

- Тебе тоже сосать?. ... Алексей

КАК ГРОМ СРЕДЬ ЯСНОГО НЕБА!!!!

Только сейчас, опустошив свои яйца и услышав свое собственное имя, я вдруг осознал - ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!! И следующее осознание чуть не лишило меня чувств. Мама, моя родная Мама, прекрасно знала, кто её только что трахал в обе дырки!

Мама медленно выпрямилась и повернулась ко мне, а я стоял как истукан и только пялился на ее здоровенные, тяжёлые, чуть обвисшие сиськи, оказавшиеся у меня прямо перед глазами. Еще несколько минут назад я своими руками лапал их, и размазывал по ее огромным соскам сперму насильников.

Я так и стоял со спущенными штанами. Член дрогнул и снова начал вставать. Я опустил взгляд на ее пизду.. Действительно большая, поросшая густыми, курчавыми, черными волосами пиздень! Да, Мама была старомодна, всякие там модные интимные стрижки обошли её стороной! Крутые широкие бедра с красными отпечатками от моих собственных рук по бокам. Она стояла передо мной немного расставив ноги, и когда она выпрямлялась, клянусь, я со всей отчетливостью видел как из ее разъебаной пизды, прямо в натянутые между ног трусы, обильно полилась сперма... Сколько же в неё накончали!!!

Мама с видимым усилием из-за помятого и нывшего тела, сделала шаг навстречу ко мне и я посмотрел ей в лицо. От утреннего макияжа не осталось и следа, помада стерлась, вокруг рта и на щеках те же белые потеки.

- Алексей (Мама нежно дотронулась до моей щеки своей липкой ладонью). Сегодня эти пьяницы сделали меня своей.. блядью. Понимаешь? Ты ведь уже взрослый мужчина, знаешь что это такое?

Я только кивнул.

- Я хочу чтобы ты знал. Ты ни в чём ни виноват (продолжила Мама), с женщинами такое случается, запомни это. Твоей вины в этом нет. Просто уж вы, мужчины, так устроены.

Она бросила взгляд вниз, на мой вновь окрепший член.

- И ты просто нашел такой выход для своего стресса, и тоже сделал меня сегодня своей.. блядью. Понимаешь?

Мама немного грустно улыбнулась и подойдя вплотную взяла мой член в руку. Прямо перед моим лицом покачивались две роскошные огромные сиськи, о которых я раньше не смел и мечтать, я ясно чувствовал запах чужой спермы которая была размазана по ним. Мама начала легонько, нежно подрачивать мой член рукой смотря на меня сверху вниз.

- Так что ты мне ответишь.. Алексей. Тебе тоже, отсосать?

Я сглотнул и оторвавшись от сисек тоже посмотрел прямо в глаза Маме.

Вокруг было тихо тихо..

В разрушенном гараже, с проваленной крышей и без ворот, среди этих куч мусора и проросшего бурьяна вдруг прозвучало.

- Да, Мама.

Мама улыбнулась, осторожно сняла мешающие колготки и отстегнув наконец болтавшийся лифчик, бросила его рядом на землю. После чего совершенно голая опустилась передо мной на колени и подрачивая мой хуй в руках начала водить залупой по своим мягким сиcькам.

- Так назови же меня своей.. Своей шлюхой, своей блядью.. и я всегда буду твоей.. (Мама нежно смотрела мне в глаза теперь уже снизу вверх)

Я смотрел в ее большие карие глаза, добрые лучики еле заметных морщинок в уголках... Это же моя Мама, вертелось в голове.. Повисла тишина...

- Соси.... блядина.. (Я притянул ее за волосы к залупе и надел ртом на член)

Очень умело и пошло причмокивая, Мама с огромным удовольствием принялась за дело.

"Может и правда ученикам в школе на переменах отсасывает"?!? Пронеслось у меня в голове, прежде чем дикое возбуждение и наслаждение унесли меня в страну удовольствий.

Похожие публикации
Сразу же пишу 2 часть, хотя это нельзя назвать второй частью а просто продолжение. Как обычно пишите в телеграмм если хотите обсудить рассказ или дать свою критику. Виртом и фото не присылаю. На...
Я просыпаюсь среди ночи и несколько секунд стараюсь понять - сон это или нет? Лежу на кровати и просто смотрю в потолок, прекрасно понимая, что уснуть уже не смогу. В комнате темно, лишь лунный свет...
Прошло уже почти две недели. Всё было очень странно. Во-первых, это предстоящий бал, до которого осталось всего пара дней. А во-вторых... новая девушка.Я ничего не могла понять. Вскоре, после нашей...
На экране телевизоров появился ведущий: – На нашем канале "Хулиганы" стартует новый проект. Кастинг для отбора участников реалити – шоу "Песни нашей подворотни" начался. Мы не стали делать...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.