Начало утра.

Просмотров2 940
Комментарии0

Я проснулась и встала с кровати, поправив полосочку стрингов, врезавшихся в попку. Села за стол и открыла сайт эротических рассказов. Выбрала раздел "Инцест" и начала читать, представляя себя на месте другой, которую брат застал в ванне. Моя рука начала скользить по телу, поглаживая нежную кожу... А та другая, целовала его в шею, лаская широкие плечи. Моя рука опустилась на лобок, слегка касаясь пальцами плоти... Она опустилась перед ним на колени и начала изучать языком и пальцами его чупа – чупс. Моя рука опустилась ниже... И щипнула клитор. Я вздрогнула от наслаждения, представляя сочную головку и трепещущий ствол у себя в кулаке... Он облокотил её живот о раковину, играя с её тёмными сосками... Я повела плечиками и топик на бретельках соскользнул на живот... Мои соски торчали, как пики. Я закрыв глаза, откинулась на спинку кресла и ласкала себя везде... Мои ладони гладили и взвешивали тяжесть груди, терзали затвердевшие соски, чувственно скользили по ореолам груди, животу... Вот я приоткрыв рот погрузила один пальчик к себе в горячую пещерку..

. Мне жарко... Где ты, настоящий мужчина? Я хочу тебя... Мне душно, нечем дышать... Открываю глаза, смотрю туманным взором на монитор. Она изогнулась, как кошка, прижавшись к нему попой. Он откинув ей волосы, поцеловал в шею... Моей горячей плоти одного пальчика стало мало. Я погрузила два.. Ах... двумя пальчиками делаю круговые движения внутри... Жаркое пламя охватывает меня... Мне становится мало. Я учащаю движения. Пальчика туда – сюда, туда – сюда ныряют в жаркие глубины, стараясь изведать побольше... Он вошёл в неё одним резким движением, натянув её, как струну... Она застонав рванулась к нему на встречу, он до отказа погрузил в её стойло своего жеребца... Я напрягаюсь, учащаю движения пальцев. Моё прерывистое дыхание выдаёт меня, пылающую в огне страсти... Реальность пер. Я ощуеплетается с фантазией.. щаю себя в раскачивающейся лодке нирваны... А брат безудержно раскачивает свой якорь в глубине её пылающей и скользкой плоти. В последний раз натянув её, со стоном изливается в неё, откинув голову назад в бешеном экстазе... Я вся напряглась в ожидании фейерверка... И он оглушил меня облегчением...

Похожие публикации
Когда Василий Петрович пригласил меня отпраздновать с ним у него на даче Новый год, я несколько удивился. Ведь я был далеко не образцовым работником. Водился за мной грешок, уж очень до женского пола был охоч. При этом возраст для меня был не столь важен как женские габариты.
- А еще моя бабушка говорила, что ни в коем случае нельзя девушке поднимать упавший зонтик, его должен поднять мужчина.— Меня зовут Анна.— Очень приятно, Вячеслав или Слава.— Слава, возьми меня в жены!— Я напряженно затих. такая неожиданная проверка...
И самое умное, чего достиг человек, — это умение любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле.Когда я очнулась, то поняла, что лежу в больничной палате. Что было после нашей ссоры с Тимой, помнила смутно. Голова трещала, лицо было перевязано.
Подготовка.Сопровождающий Александра Петровича тщедушный паренек в псевдошикарном, с отливом, пиджаке, драных джинсах и кроссовках на босу ногу взбежал первым по лестнице и аккуратно отомкнул замок массивной входной двери нужной квартиры.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.