Сестра или неожиданный поворот событий

Просмотров977
Комментарии0

Вот наконец то наступил декабрь. Праздничная атмосфера в городе. Выходя из работы решил сделать покупки на новый год. Кстати о себе Меня зовут Миша мне 20 модельного телосложения, рост 1. 78 брюнет с карими глазами. Сделав покупки, поехал домой. Возле входа у подъезда стояла какая та девушка сперва ее не узнал. Оказалось что это моя двоюродная сестра София. Так как я живу один в городе, моя тетя отправила ее чтоб помочь мне по хозяйству и конечно же и я помог ей найти ей работу. Увидев ее поздоровался оказалось что она уже пол часа стоит и ждет меня, а на улице было довольно так и холодно. Быстро зашли в квартиру я поставил чай. Дал ей полотенце и что то из своих одежд и отправил ее в душ дабы она согрелась. Пока она была в душе я накрыл стол сделал яичницу нарезал колбасы. Немного о сестре, как уже говорил ее зовут София ей 19. Рост 1. 70 шатенка с карими глазами и 2 размером груди. Раньше я на нее не обращал внимания, так чисто брат и сестра как говориться но когда она вышла из душа, на моем теле наступило весна. Она вышла надев мою рубашку и была в коротеньких шортах. Ее ноги были ровными и загорелыми и это возбуждало пока она шла к кухне у меня встал. Вот мы сидим и пьем чай оказалось что она не смогла поступила универ и решила поработать пока. Я взял из шкафа красное вино «Шату делоньсаль» и мы чокнулись за знакомство. Бутылка почти опустошила Сестра опьянела, щеки красные и поет «тёмную ночь». Я сам устал с работы и решил поспать. Поэтому отправил сестру в свою комнату а сам поселился в гостиной. Ночью хотелось пописать сходив в тубзик, решил заглянуть как там моя сестра. Оказалось что она даже свет не выключила. Она
перевернулась и оказалось что рубашка которую я дал немного расстегнулась и я увидел ее грудь. Такие великолепные маленькие розовые сосочки более окрашивали ее грудь. Я решил помять их подумав что она спит и ничего не заметит. Присел на корточки и аккуратно начал маять сиськи у меня сразу встал. Я расстегнул ей рубашку и привстав начал дрочить на нее иногда сжимая сиськи. Вдруг чья та рука тоже дрочит мне. Не чья та а рука моей сестры. Она проснулась когда я полностью расстегнул ей рубашку и она дрочила мне улыбаясь. – Ах ты шалунишка сказала Софа с игривым голосом – мм Эмм. Не зная что мне делать хотел уйти. Она так классно мне дрочила и я не мог уйти она с одной рукой мяла яички а с другой дрочила, и неожиданно приблизившись ко мне взяла член в рот. Ммм это было нечто ведь в первые мне сосут. Нечто теплое и мягкое обхватывает мой член. Она лизала головку заглатывала член почти полностью. Я уже начал ее ебать в рот в одно ритме. Иногда она вытаскивала член изо рта чтоб немного подышать воздухом. Я начал ее ебать быстрее чувствуя конец. В конце было хотел вытащить член из ее рта она не хотела чтоб я вытаскивал. И я начал спускать. Спермы лилось фонтаном первая порция попала ей прямо в горло и она сразу ее проглотила втора порция немного вытекала из ее рта. Я спускал и спускал все уже всю порцию вылил она потом поддрачивая еще до сухо облизала мой член всю сперму собрала и проглотила. – Ммм какой вкусный, все иди теперь спать завтра поговорим сказала сестра и уснула. Сегодня возле подъезда увидев сестру я немного расстроился, ведь я люблю одиночество. Но после поворота таких событий я был рад и не хотел чтобы она уезжала.

Похожие публикации
Рука по привычке потянулась к пумпочке будильника, но, вспомнив, что сегодня суббота, безмятежно юркнула обратно под щеку. Суббота! Не надо в полусне тащиться на кухню ставить чайник, не надо пытаться в зеркале узнать себя любимую, не надо никого будить: Ничего не надо.
Декстер лениво прощелкивал кабельные каналы, зевая от скуки. Декстер был 15 – летней черной летучей мышью, немного низкорослый для своего возраста, но с ухоженным и тренированным телом.
С этого времени моя домашняя жизнь совершенно переменилась. В тот вечер, когда я вернулся от друга Серёги, мама за ужином сказала мне:— Я обещала, что ты теперь можешь делать со мной всё, что захочешь. И когда захочешь. И даже где захочешь, не теряя головы при этом, конечно...
Подчинение Джи. Глава 13.Перевод, оригинал: G's Submission Ch. 13 by ssubramaniam122© Глава 13. *****Было солнечно. Забавные светлые пятна прорывались сквозь листву и танцевали на каменной скамейке. Шум класса был далеко от сюда, но вдруг, шум начал быстро приближаться. Я запаниковала.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.