Ну покажи, мам!

Просмотров3 215
Комментарии0

Моя мама — большая любительница физкультуры. В любое время года она в свободное время занимается спортом — бег, лыжи, тренажерный зал, велосипед. И вот однажды в солнечный летний денек с утра я решил пробежаться по лесу вместе с ней.
На маме была футболка и спортивные гладкие черно-синие лосины в обтяжку. Я бежал сзади и любовался широким крепким задом.
В один момент мама замедлила бег, оглянулась и, сказав мне: «Подожди, я в туалет», пошла в кусты.
Когда мама немного отошла я не выдержал и на ципочках поскакал за ней. Там была большая сосна. Я спратялся за ней и выглянул: Мама еще раз оглянувшись взялась за резинку и, присаживаясь, стянула лосины с трусами-стрингами. Она сидела ко мне боком под 45 градусов и я видел большую округлую белую задницу с небольшими растяжками на бедрах. Ее крутые ягодицы сводили меня с ума. Мне хотелось только одного: уткнуться лицом между ними и вдохнуть запах.
Тем временем мама закончила, втала на ноги и развернулась ко мне уже передом. порно рассказы Я увидел крутой волосатый лобок и большую мясистую писю. Мама машинально пожашарила руками в районе карманов ищя что то, чем можно подтереться, но вспомнив, что она в рейтузах, задумалась и стала натягивать их как есть. Тут я не выдержал и выскочил к ней.
— Ой! Ты чего! напугал меня. , — сказала мама. Она не успела натянуть лосины до конца и был виден волосатый треугольник.
Я взялся за резинку и стал канючить:
— Мам, покажи.
— Чего? Что ты хочешь Миш?
— Ну покажи попу мам.
— Ты что, сдурел? — Ну пожалуйста, очень надо. — Ты что, совсем уже, перестань, дай мне одеться. — Мне плохо.. — А ну отпусти, дай мне одеться, Михаил!, — громко сказала она. — Ну пожалуйста, пожалуйста, покажи. — Оййййй, с выдохом сказала она и оглянулась по сторонам. — Ну что тебе? — Ну сзади.
— Что сзади? — Покажи сзади.
— ЧТо тебе показать? — Ну нагнись. — Зачем? Что еще тебе там нужно? — Ну маааам, мне очень надо. — ойййй, — снова выдохнула она.
Мама еще раз оглянулась, медленно повернулась ко мне спиной и спустила лосины под булки.
Широкий крепкий женский зад с мускулистыми ягодицами был передо мной.
— Ну. , сказала мама.
— Доволен? — Нет, там покажи..
— Где там?
— Дырку, — заигрывая сказал я.
— Она оглядываясь чуть наклонилась и присела прогнув спину, взялась за булки и развела их в стороны.
Передо мной расплылась большая темная звезда ануса, а под ней красная и потная, мясистая щель.
— Ну все, — сказала мама разгибаясь.
У меня член стоял вертикально вверх. Мне очень хотелось кончить но я понимал что это невозможно. Пришлось так и бежать до дома с тяжелыми яйцами.

Похожие публикации
- «Какого чёрта я делаю?» — она пробиралась сквозь знакомые заросли дикого винограда. Смеркалось. На небосводе уже начали появляться первые звёзды. Пожелтевшая листва устилала землю словно ковёр и грустно шуршала под ногами.
С чего всё началось? Наверное, с того, что мой приятель Олег лет n назад устроился ген. директором на частную фабрику по пошиву модной одежды. Хозяином там был действующий депутат от Якутии.
Вечером Мая была слегка взволнована. Ей предстояло проделать всю ту процедуру, которую сегодня показывала Марта. Она нагрела в кастрюле воды до температуры тела и разбавила её молоком, как её учила Марта. Перейдя в ванную комнату, она разделась и встала на коленки в ванне.
Эдик, глядя на фотографию, называет город. город на юге Урала. – Я два года. точнее, два лета. два лета подряд ездил к нему в гости, а потом жене его показалось, что он уделяет мне слишком много времени – что – то ей не понравилось...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.