Страстные выходные. Часть 1

Просмотров1 741
Комментарии0

Женя всегда был скромным и тихим парнем, все детство он занимался разными видами спорта, закончил школу с отличием, поступил в хороший университет на бюджет, но с девушками у него не ладилось, было несколько подруг, но кроме общения ничего больше не было, спасала только порнушка.
После 1 курса родители предложили ему съездить к тетке, маминой младшей сестре. Женя с радостью согласился, тетку он любил и давно ее не видел. Ее звали Анастасия — тетя Настя, ей было 37, фигура ближе к песочным часам, пышная грудь и попа, совсем небольшой, но очень женственный животик, разведена, детей не было, она всегда очень следила за собой. Женя считал ее бывшего мужа полным идиотом, раз он смог профукать такую женщину.
В ночь перед отъездом Женька спал плохо, ему хотелось быстрее уже приехать к любимой тетке. И вот сев в плацкарт утреннего поезда он немного расслабился, его воображение будоражила только периодически мелькающая проводница, ее формы будоражили воображение молодого парня, каждый ее проход мимо означал обязательный стояк у Жени. Ему хотелось быстрее «разрядиться» представляя эту даму, но в вагоне было полно народа, а в туалете он брезговал, ехать оставалось двое суток.
Когда поезд прибыл на вокзал, Женька быстрее всех вылетел из поезда, дрожащим голосом попрощался с проводницей и стал искать знакомое лицо. В толпе женщина с длинными, темными волосами замахала рукой.
— Женя! — крикнула она.
Он побежал к ней, крепко обнял.
— Тетя Настя!
— Привет дорогой!
Она поцеловала его в щеку, оставив след от помады. Она была одета в легкое белое платье с цветами, через него просвечивало белье. Тетка проводила его к своей машине и они поехали к ней домой. Зайдя в квартиру, она показала его комнату и что где находится. Бросив вещи, Женька первым делом пошёл в душ. Закрывшись и включив воду, он принялся дрочить, представляя как трахает проводницу. Когда он вышел, тетя позвала его на кухню обедать, она была все в том же платье.
— Жень, как ты смотришь, если завтра утром мы поедем купаться?
— Отлично!
— Я знаю, одно место, там редко, кто бывает и можно будет покупаться в тишине и спокойствии.
— Супер, теть Насть!
— А пока расскажи как ты?
Пока он рассказывал, она любовалась им. После обеда они пошли гулять, Анастасия взяла Женьку под руку и грациозно шла рядом с ним. Женька же замечал замечал как на его тетю обращают внимание мужчины и оборачиваются ей вслед. Прогулявшись, они поужинали и тетка пошла в душ. Женя в своей комнате достал пачку салфеток и снова принялся дрочить, продолжая представлять все ту же проводницу, только теперь образ проводницы сменялся образом его тетки, он старался отогнать мысли о ней, но тщетно.
Позавтракав утром, они поехали купаться, на месте действительно никого не было и они могли вдвоём хорошенько поплавать.
— Жень, я очень люблю купаться голышом, если ты не против, то я так и сделаю.
У парня отвисла челюсть, он стал издавать нечленораздельные звуки.
— Н-н-нет. — наконец промямлил он.
— Отлично! Ты тоже можешь, тебе нечего стесняться! Тем более я нянчилась с тобой и что я там не видела — Анастасия хихикнула, а Женька стал красный как рак. Она повернулась к нему спиной, стянула майку и шорты, сняла вверх купальника, затем низ. Женька пялился на ее пышную попу и становился все более красным, член быстро увеличивался в плавках, а когда она повернулась к нему боком, у него перехватило дыхания от вида ее сочной груди с торчащими сосками.
— Идём! — крикнула ему тетка и побежала в воду. Выбрав момент, когда тетя отвернулась и понадеявшись, что в прохладной воде член упадёт, он побежал в воду, но задумка не сработала, член продолжал стоять колом. Женька стал прятать стояк, то лежал на животе, то находился в воде, выбирая моменты для перебежек и как он ни старался, но все равно любовался своей тёткой, как вода стекает по ее красивому телу, как капли блестят в лучах солнца на аккуратном, короткостриженном, треугольнике волос на лобке.
Домой он ехал смущенный и старался отвлечься от роящихся в голове мыслей. Придя домой Анастасия сказала:
— Жень, мы что-то так и не отметили твой приезд! Давай я сейчас схожу за вином? Я редко пью, но мы так редко видимся, что наша встреча это целый праздник! Ты будешь вино?
— Я не пью, теть Насть.
— Ну ладно, тогда я сама выпью, а там может и ты подключишься!
Анастасия ушла в магазин, а Женька побежал в свою комнату, достал из-под кровати припасенную пачку салфеток и стал яростно дрочить, на этот раз он не стал отгонять мысли о тете, а все цело отдался им. Кончив, он немного отдохнул и пошёл на второй заход. Когда он кончал второй раз, то услышал как открывается входная дверь, он быстро вскочил и стал переодеваться, затем он пошёл на кухню и стал помогать тетке разбирать покупки.
— Фух! Спасибо за помощь! Пойду в душ, а то я вся взмокла и буду готовить нам праздничный обед!
Проводив тетю взглядом, Женька вернулся в комнату и задремал.
Разбудил его крик тети с кухни:
— Жень, иди за стол!
На столе стояла большая чаша с фруктами, запотевшая бутылка с красным вином, холодные закуски. Сама Анастасия в легком халатике ставила последние тарелки на стол.
— Поухаживаешь за мной? Откроешь вино?
— Да, конечно!
Взяв штопор, Женька откупорил бутылку холодного вина и налил в подставленный бокал, затем налил себе сок.
— Ну племяшка, за тебя! За твой приезд и нашу встречу! Я очень скучала!
— И я очень скучал, теть Насть!
Они чокнулись бокалами и отпив, стали есть. Затем последовало ещё несколько бокалов, было видно, что Анастасия немного запьянела от непривычки.
— Жень, колись, а девушка у тебя есть?
— Нет, нету.
— А была?
— Тоже нет
— Как так?! Ты же красавец, спортсмен! — тетка нежно погладила его по руке и Женька почувствовал как по нему пробегают мурашки, Анастасия же не унималась:
— Ну а секс то у тебя был?
Женька мялся.
— Да ладно тебе, Жень. Мне то ты можешь сказать, помнишь, когда ещё мелким был, мы с тобой постоянно делились всякими секретиками — тетка потрепала его по волосам, взгляд ее блестящих глаз вынудил Женьку заговорить:
— Тоже нет.
— Да что ж такое?! Ну значит все ещё у тебя впереди, племянничек! А целовался хоть?
— Один раз.
— Ну хоть целованный! Ну не смущайся!
Она подошла к нему сзади и обняла, Женька чувствовал как обнаженная грудь тетки прижимается к его щеке, какая она тёплая и мягкая, это заставило его член принять боевое положение, только сейчас стояк нельзя было никуда спрятать.
— Я думаю. все у тебя скоро случится, Жень! — Анастасия нежно поцеловала его в щеку, Женя обратил внимание, что поцелуй был немного затянувшимся.
— Ты наелся?
Он закивал головой.
— Да, спасибо! Все очень вкусно!
— Ну беги тогда в душ и отдыхай, а я помою посуду и завтра устрою тебе экскурсию!
Женька пошёл в ванную и стал дрочить. Затем он лёг в постель, но заснуть мешал вид его голой тети Насти и как ее грудь прижималась к его щеке, казалось, что кожей он до сих пор чувствует ее тепло. .ru Под простынью он стянул трусы, закрыл глаза и стал неспешно подрачивать член, теперь удовольствие можно было растянуть. Вдруг дверь в его комнату тихо приоткрылась.
— Жень, не спишь?
— Нет, теть Насть, что то случилось?
— Нет-нет, все хорошо! Зашла поговорить. Мы же можем откровенно поговорить?
— Да, конечно!
Она села на край его кровати.
— Я сегодня заметила как на пляже ты смотрел на меня, буквально глаз не сводил.
— Простите меня, теть Насть, мне очень стыдно!
— Тише, не за что извиняться и нечего стыдиться.
От Анастасии пахло вином.
— Это я виновата, так смутила тебя своим видом. но признаюсь, мне было очень
приятно, как ты смотрел на меня. просто у меня давно никого не было и я уже привыкла жить одна как мне комфортно. Но твоя реакция, это естественная реакция молодого человека, тебя, наверное, это возбудило?
— Д-да. Сильно. — замявшись, ответил Женька.
— Это нормально, не переживай! И я ещё заметила твою реакцию за столом. И знаешь, если ты мне позволишь, то я хочу сделать тебе подарок!
Женя сглотнул.
— К-какой?
— Жень, ты хочешь чтобы я стала твоей первой женщиной? Я могу многому тебя научить и, как по мне, это лучше, чем непонятно с кем и непонятно где. Мы близкие люди все таки. ты хочешь этого? — ее рука нежно гладило его по щеке, он ощущал шелковистость кожи и приятное тепло ладони.
Неведомая сила заставила Женьку ответить:
— Да, хочу!
— Пойдём со мной.
Женя вылез из постели, забыв, что он голый.
— О, да у тебя там все готово!
Женя смущённо прикрылся руками, а Анастасия по доброму хихикнула. Она проводила его в свою спальню и села на край постели, а Женька встал перед кроватью. Она сняла халат и легла, племянник изучал глазами каждый сантиметр ее тела.
— Иди ко мне мой милый девственничек!
Она притянула Женю к себе и стала целовать и гладить его по спине. Затем она положила его руки на свои пышные груди и сжала их.
— Поцелуй соски.
Когда его губы коснулись их, Анастасия стала тяжелее дышать, Женька стал языком облизывать их и посасывать, тетка сильнее прижала его голову к груди.
— Да-а-а. Та-а-к! Молодец!
Потом она оторвала его от своей груди, страстно поцеловала, проникнув в его рот языком, и положила на спину. Он стала целовать его грудь, живот и опустилась ниже.
— Какой он красивый у тебя! И размер что надо!
Она нежно провела рукой по его вставшему члену, а затем ее губы сомкнулись на его головке и она взяла его в ротик до самого основания, потом провела вверх по стволу язычком, поигралась им с головкой и снова взяла до самого основания. Женька стонал от удовольствия, он всецело отдался Анастасии и свои ощущениям, через пару минут он стал кончать, тетка же взяла его член поглубже в ротик и проглотив все до капли, поцеловала головку.
— А ты у меня очень сладенький! — она легла рядом с ним и Женя вспомнил, что он видел в порно, он положил ее на спину, сполз вниз, стал целовать ее стриженный лобок, а затем провёл языком по гладко выбритому влагалищу.
— О, ты и про это знаешь! — Анастасия развела ноги пошире, Женька продолжал ласки, немного раскрыв ее пальцами он стал водить языком, вспомнив, что он когда то читал, нашёл клитор, нежно провёл по нему языком и стал посасывать его, Настя выгнулась и застонала, ее пальцы зарывались в Женькины волосы.
— Да, милый! Ах! Как приятно! Женечка!
Ему очень нравился вкус и аромат его тети, он с упоением и жадностью продолжал свои ласки, изучая языком каждый миллиметр и каждую складочку. Вдруг Анастасия сильно сжала его голову ляжками, выгнулась, протяжно застонала, по ее телу пробежала сильная дрожь, она притянула Женю к себе.
— Это был оргазм, я очень давно его не испытывала. — после этих слов, они стали страстно целоваться, переплетаясь языками. Член Жени уже снова стоял, нащупав его рукой, Анастасия стала подрачивать его.
— Теперь я сделаю тебя мужчиной, мальчик.
Она придержала член рукой и села него, Анастасия и Женя в унисон простонали. Она наклонилась к его лицу.
— Теперь ты больше не девственник, поздравляю, племянничек! — с этими словами они горячо поцеловались, она поднялась и стала, постанывая, двигать бёдрами на его члене, Женя не растерялся и сжал ее груди, поглаживал бёдра. Темп нарастал и постепенно превратился в скачку, тетя и племянник стонали в полный голос, не сдерживаясь. Потом, не вынимая член, они перевернулись и уже Женя был сверху, Анастасия развела шире ноги, чтобы член проникал как можно глубже в неё, Женька стал двигаться, тетя положила руки ему на ягодицы и сильнее прижимала его бёдра к себе. Постепенно Женя освоился и стал делать более резкие движения, почти вытаскивая член и вгоняя его до основания, руки Насти переместились на его спину, она гладила его и иногда царапала, продолжая стонать все сильнее.
— Ох! Да! Да! Женечка! Милый! Ммм!
Женя делал все более быстрые движения, влагалище тети приятно сжимало его член, оргазм подкатывал.
— Я скоро кончу.
— Кончай. в меня. ааах! Я тоже скоро!
Сделав ещё пару движений, Женька с громким стоном стал кончать, Анастасия снова выгнулась, по телу пробежала дрожь, она прижала его к своей груди.
— А ты у меня любовник хоть куда! Немного опыта и ты будешь грозой всех девчонок! — они поцеловались и заснули. Естественно, никакой экскурсии на следующий день не было, весь день они провели в постели, изучая новые для Женьки позы, как и все оставшееся время, иногда ездили купаться, но и там они страстно отдавались друг другу на пляже.
Когда Женя уезжал, Анастасия плакала, а он обещал приезжать как можно чаще.

Похожие публикации
В жизни, я слышала много клятв, обещаний, комплиментов, но лучшее, что я слышала – тишина. В ней нет лжи.Одна отличная девчонка, вернее девушка, даже женщина, ведь Ирка замужем и уже давно, родила ребенка, тот сейчас под столом шлепает, мне язык постоянно показывает.
Это было весной 2002 года, когда мальчик Г* (n летнего возвраста) пошел погулять на улицу, вместе со мною П*. Мы пошли в магазин, купили сигарет, немного пива. Нам с Г* хотелось немного отдохнуть, расслабится, но в мгновение все поменялось...
Случай, не оставивший шанса. Часть 7. Первый день. Итог*************************** Отступление: Я не не отвечаю, просто не могу отвечать так скоро как пишите вы, просто каждый комментарий проходит 15ти часовую проверку, от того и не могу ответить всем и сразу.
Раечка встала в готовности перед ней на коленки и с интересом наблюдала, как возятся с эластик – ремешками ручки Лоры у неё под пиздой.– Не жмёт? – Лора пропустила центральную подвязку между губок и ласково погладила их.– Как раз...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.