The Simpsons. Часть 3

Просмотров336
Комментарии0

Гомер никогда особо не уставал на работе физически, но постоянные придирки начальства и попытки отделаться от излишней, навязанной работы часто выматывали его морально. Сегодня это произошло опять, его начальство заметило как он нарезал фрукты в фрут ниндзя, и что хуже всего это был не Карл или Смитерс, а сам Монтгомери Бернс которого какая то не легкая занесла в зону его ответственности, и все могло бы закончится печально для отца большого семейства, но хорошо проведенная командировка, результаты которой Бернс еще помнил позволили отделаться очередным последним выговором. Бернс вытянул ему все нервы угрозами и придирками, поэтому Гомер в очередной раз возвращался домой морально разбитым.
Гомер знал что ему сейчас необходимо для восстановления и успокоения нервной системы, а именно горячий ужин, бутылочка холодного пива, потом посмотреть матч по бейсболу или американскому футболу после чего хорошенько выебать Мардж, и последнее можно было бы сделать первым если Барта конечно еще нет дома, именно такие мысли крутились в его голове пока дорога ложилась под колеса его машины.
Приехав домой ему стало ясно, что выполнение супружеского долга откладывается на ночь так как Барт уже был дома, а в доме была немного напряженная атмосфера на которую Гомер не обратил внимания, так как после понимания того что секс переносится на ночь его мысли стал занимать ужин и бутылочка холодного пива, а возможно две или даже три бутылки, но то что он ограничится шестью он знал точно, ведь завтра на работу.
Ужин был вкусен и Гомер съел его с удовольствием, мало обращая внимания на периодические переглядывания жены и сына. Сытно отрыгнув и взяв четыре бутылки пива из холодильника Гомер отправился в гостиную где разлегся на диване перед телевизором начав прыгать по каналам в поисках чего нибудь интересного.
Барт и Мардж остались на кухне и о чем то шушукались, но Гомер не обращал на это внимание увлекшись просмотром неизвестного ему вечернего шоу.
Мама с сыном остались на кухне не просто так, а обсуждали план разговора с мужем, наконец решив что то для себя и дождавшись пока Гомер добьет третью бутылку и в нем окажется литра полтора пива, что приводило его в благодушное состояние о чем знала вся семья и нередко этим пользовалась.
Мардж оказалась права и когда они зашли в гостиную Гомер был уже в полусонном состоянии, находясь в гармонии с собой и миром.
Гомер не сразу осознал о чем говорит его женушка и даже не сразу понял что обращается она к нему, а не к стоящему рядом с ней сыну.
Понял что что то не так Гомер лишь когда Мардж встала перед ним на колени, положила руки на его пах и начала гладить ему пенис через ткань штанов и плавок, на сына который с интересом наблюдал за этим она внимания пока не обращала сосредоточившись на приведении в боевую готовность члена своего супруга, приведя его в полу возбужденное состояние она взяла стоящего рядом сына за руку и потянула вниз чтобы он занял место рядом с ней. Мама положила его руки на член отца и начала водить ими вдоль всего ствола, от заросшего жестким волосом лобка до все сильнее увеличивающейся от приливающей крови головки, которая была освобождена совместными усилиями матери и сына от
крайней плоти и на которой начали выступать первые прозрачные капельки липкой смазки.
Мардж на этом не остановилась и начала заглатывать пенис мужа переместив голову сына ниже, сказав что бы он немного поиграл с папиными яичками. Так продолжалось минут десять пока жена не почувствовала как начал напрягаться член её супруга а яйца немного поджались готовясь выплеснуть струю спермы, в ожидание этого она вытащила хуй из рта и взяв за ухо Барта притянула его голову к готовящейся извергнуть потоки семени залупе Гомер, что и произошло буквально пару секунд. Барт не успевал проглатывать весь поток и сперма потекла по подбородку и начала капать ему на грудь откуда её быстро слизывала Мардж.
Мама с сыном дали отдохнуть Гомеру буквально десяток минут в ходе которых она легко дрочила сыну, увидев что муженек опять возбуждается поставила Барта в колено локтевую позу раздвинув его булки и давая полный доступ мужу к анусу сына.
Гомер был немного в шоке он рассчитывал хорошенько натянуть на свой хуй жену, но не сына. Ведь в первый раз он его трахнул под влиянием эмоций и с холодной головой вряд ли так поступил.
Мардж не оставила ему особого выбора, держа его за член и надрачивая она подвела мужа к стоящему на четвереньках сыну и чуть ли не силой впихнула пенис в тугую задницу парня. Гомер сначала не охотно но по мере нарастания возбуждения всё ускорял движения бедрами вколачивая толстый хуй в попу сына уже осознанно, и с каждой секундой он осознавал что их жизнь уже не станет прежней. Так продолжалось минут пятнадцать в ходе которых Мардж кончила уже несколько раз, заняв место на диване и устроив голову сына между своих бедер.
Она попросила мужа немного помочь Барту и подрочив ему. Спустя буквально десяток секунд после того как рука Гомера коснулась ствола сына, он почувствовал как кишка Барта еще сильнее сжала пенис и сыновий член начал извергать сперму, Мардж схватила его за волосы еще сильнее прижимая его лицо к своей писе и наполняя его рот своей кончей, а Гомер вытащив член из попы начал разряжаться сыну на спину, после чего тяжело дыша вернулся на диван и взяв Мардж за волосы притянул её голову к своему лобку заставив очистить ему пенис от остатков семени. В процессе очистки Мардж кончила еще раз, ей хватило лишь вкуса спермы мужа и привкуса попы её сына которую она хорошенько прочистила и наполнила цветочным отваром перед ужином рассчитывая именно на это, и легкая стимуляция клитора её сыном лишь усилив его.
Семья отдыхала, они лежали обнаженные и расслабленные в спальне родителей где была самая большая кровать, и лишь легко поглаживали тела друг друга не стремясь сильно возбудить друг друга. Мардж может и не была бы против того что бы испытать оргазм от пенисов своих мужчин, но для Барта для такие марафоны были в новинку да и кончил он перед сексом с Гомером три или четыре раза заливая рот или попку матери потоками спермы, а для Гомера даже два раза за час уже было тяжким испытанием и в данный момент его сердце быстро стучало перегоняя кровь а сам он тяжко дышал пытаясь заполнить легкие воздухом.
Как Симпсоны будут жить когда вернутся домой Лиза и Мэгги они пока не думали, договорившись дождаться пока дочери приедут домой.

Похожие публикации
Почему же нельзя, ведь хочется? Как часто посещают нас такие мысли. Но нельзя, нельзя нам, ангелам. Господь запретил, и слово его свято. Но мысли никто не отменит, и иногда эти мысли о них. О милых и нежных созданиях, превращённых грехом в невесть что. О женщинах.
отря на почти бессонную ночь, мы с Кирой чувствовали себя отлично, вот что значит отличный секс, как говорила моя недавняя фронтовая любовь - военврач третьего ранга Светлана Алексеева, уехавшая на повышение, после отличного секса в кровь вбрасывается тестостерон, весьма подбадривая, особенно женщин.
Надо срочно все обратно аккуратно положить! С трясущимися руками это не совсем просто. Убежал на свое место. В голове тикает и тикает, да, она точно ублажает себя в одиночестве!От таких мыслей затикало в паху. Как же хочется ее увидеть здесь при занятии мастурбацией...
Но я не уже не слышал Наташку, моё воображение погружало меня в порнографический рай. Мне не терпелось прогуляться по Царскому Селу и выбрать себе тётку поядрёнее! 27.12.159.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.