Влечение

Просмотров1 946
Комментарии0

Когда я была подростком, родителей часто не было дома, им приходилось помногу работать чтобы обеспечить мне хорошую одежду и образование в будущем. Поэтому со мной часто сидела тетя Инна, мамина сестра, а посколько и в более старшем возрасте я ленилась разогреть себе еде, что очень не нравилось родителям, то тетя сидела со мной до моих 16 лет, да и потом заходила, но уже по личной инициативе, детей и мужа у неё не было. Она всегда была добра и ласкова со мной. Мне нравилось, как она заходила ко мне в комнату перед сном, что-то рассказывала тихим голосом, гладя моё тело в пижаме. Иногда её рука проникала в мои штанишки и пальцы начинали нежно гладить писечку и клиторок, отчего я начинала тяжело дышать и постанывать. В такие моменты она всегда доводила меня до оргазма, после которого я моментально засыпала.
Когда я закончила школу, родители смогли оплатить учебу в престижном университете в другом городе и я уехала учиться. Иногда в университете я вспоминала, как тетя заходила ко мне в комнату и моментально возбуждалась. После 1 курса я приехала домой на каникулы. В один из дней я решила навестить тетю Инну и пошла к ней домой. Она была очень рада меня видеть и мы заболтались до поздней ночи, распив бутылку вина. Транспорт уже не ходил и тетя предложила мне переночевать у неё. Она заботливо постелила мне на диване в гостиной и дала полотенце для душа. Я сняла майку, лифчик, коротенькие шорты и трусики-белые танго, и прямо в таком виде прошла в ванную, держа полотенце в руках. После душа я стала ложиться спать и пока укладывалась, слышала как Инна зашла в ванную и начала мыться. Было довольно жарко и я легла голой, не накрываясь тонкой простынкой, и довольно быстро стала засыпать. Сквозь сон я услышала легкий скрип приоткрывающейся двери и тихие шаги, кто-то сел на край дивана.
— Спи, милая. — послышался тетин шёпот.
Она погладила меня по голове, её нежные пальцы прошлись по ключице, погладили мою небольшую грудь, нежно зацепив ноготками торчащие сосочки, и стали опускаться ниже по телу. Мои соски напряглись ещё больше, по телу пробежали мурашки, тетины пальцы гладили мой гладкий лобок, я слегка развела ноги и они проскользнули ниже, проходя по писечке. Её руки приятно погладили внутреннюю сторону бедер и я снова ощутила её тёплую руку на своей писечке. Пальцами она слегка раскрыла ее, провела по дырочке собрав немного смазки и стала медленными круговыми движениями ласкать клитор. Я простонала, вытянула руки за головой и ещё шире развела ноги. Глаза уже привыкли к темноте и я смогла разглядеть Инну, она была в легком распахнутом халате, едва прикрывавшем её грудь 3 размера, правой рукой она ласкала меня, а левой поглаживала свой лобок, с аккуратно выстриженным треугольником коротких волос. Её движения становились все более интенсивными, заставляя меня стонать громче и громче. Руками я сжимала свою грудь, легкие стоны тети возбуждали меня ещё больше. В какой-то момент я не выдержала и, резко вскочив, стала целовать Инну в губы. На моё удивление, она отвечала на мои поцелуи, я чувствовала как она гладит мою спину, как её пальцы зарываются в мои волосы. Я распахнула ее халат и впилась губами в торчащие соски, тетя прижала мою голову к груди и застонала. Уложив Инну на постель, я стала поцелуями спускаться все ниже и ниже к треугольнику волос. Как только я ощутила аромат ее писечки меня накрыла какая-то животная страсть, я жадно впилась в неё губами. Мне никогда не приходилось делать куни, да и на женщин не тянуло, но тут мне снесло голову, я была как будто в забытье, действуя интуитивно. Я, то старалась проникнуть в неё языком как можно глубже, то облизывала и сосала клитор, старалась уделить внимание каждой складке. Инна отвечала на мои ласки громкими стонами. В один момент она попросила меня подвинуть мою попу ближе к ней и мы оказались в позе 69. Я продолжала страстно и с жадностью лизать ее, а ее язычок делал что-то невероятное со мной, чего мне ещё не приходилось испытывать. Каждое ее действие доставляло мне массу удовольствие. Мы одновременно стали часто и громко стонать, ласки становились все интенсивнее. Нас обеих накрыл оргазм. Абсолютно обессиленная, я рухнула лицом между ее ног, стараясь хоть как-то развернуться и лечь рядом с Инной. Когда мне это все таки удалось, мы страстно поцеловались и крепко уснули.

Похожие публикации
Обняв Нату он нагло уводил в дом. Мы шли позади.– Алекс ты видел что он делал машине?– Да. видел.– Есть два варианта, первый мы забираем Нату и со скандалом уезжаем домой, или ждем пока он её отымеет.– Какой лучше?– Незнаю даже. Все тут знают его и многие побаиваются.
Банкет в честь дня рождения моего свекра Сергея Анатольевича проходил в банкетном зале самой престижной гостинице города. Во главе стола сидел отец моего мужа и принимал поздравления. Вообще-то, дата была не совсем круглая, шестьдесят пять лет. Но Сергей Анатольевич решил себе устроить праздник.
Проснулся Кирилл поздно. Сказалась собственная внутренняя установка на отгулы и феерический вчерашний секс с приблудной семейной парочкой шофера и путаны.Как ни странно, его компаньонов по постели рядом уже не было. Но это хозяина дома не взволновало.
История реальная, имена вымышленные.Я два дня скучала. Ничего не предвиделось. А утром читаю сообщение вКонтакте — играю в ЭМске. Олег Девора, лучший эстрадный сакс в ЭНской губернии и не только, выступает в ЭМске. Попасть на него в ЭНске у меня не получилось дважды.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.