Приготовление

Просмотров1 198
Комментарии0

– Мама, накрась меня, пожалуйста. Хочу быть красивой сегодня на вечеринке. – Дочь, выйдя из ванны, пришла к маме в комнату. Она уже одела чёрную маечку и привела волосы в порядок.
Мама сидела на своей кровати и готовилась отходить ко сну. На ней также была всего лишь красная комбинация и трусики. У матери и дочери были короткие стрижки, создающие впечатление, что они обе были энергичными. Мама усадила ребёнка рядом, достала из косметички розовую помаду с очень приятным запахом. Она нежно провела помадой по губам девушки, от чего та закрыла глаза от удовольствия. Мама аккуратно красила дочь, а та, в свою очередь, разомлев и позабыв обо всем, положила ладонь на бедро матери. Несмотря на возраст, мама отличалась обалденно сложенной фигурой и выглядела прекрасно. Множество мужчин оборачивались на улице, глядя ей в след на улице, желая заполучить такую женщину в постель.
– Хочешь, соски помажу? – Мать вопросительно посмотрела в глаза дочери.
– Зачем?
– А вдруг, кому – то поцеловать захочется? Представляешь, как он удивится и начнёт их сосать, когда почувствует вкус сладкой помады?
Мама, не дождавшись ответа дочери, взяла рукой грудь и стала намазывать помадой сосочек дочери и розовый кружёк вокруг него. Она чувствовала, как твердеют соски упругих грудей дочери, которая закрыла от удовольствия глаза. Из слегка приоткрытого ротика девочки доносилось учащённое дыхание и тихие стоны.

Мать заметила, что дочь возбудилась, да и самой ей захотелось поцеловать девичьи груди. Пока дочь, закатив глаза, наслаждалась тем, как мама мнёт ей грудь, мать наклонилась и лизнула кончиком языка её сосочек. Девочка задрожала от удовольствия, по её телу пробежали мурашки. Мама тем временем продолжала лизать и сосать ягодки девочки. Она гладила маленькие девичьи груди, чувствуя, как девочка погружается в пучину сладострастия. Над её ухом слышалось учащённое дыхание и тихая просьба продолжать.
– Смелее дочка, ничего не бойся. Наслаждайся. Принимай мои ласки. Скажи мне о своих желаниях. Я все их реализую.
– Мама. Я хочу поцеловать твою грудь.
– Я тоже этого хочу, девочка моя. – С этими словами мать выпрямилась и вручила помаду дочери.
Малышка ни на секунду не сомневаясь и зная, что делать, принялась намазывать ароматной помадой сосок матери, придерживая её за грудь. Мама смотрела на манипуляции дочери и подсказывала ей, что делать, чтоб возбудить её.
– Вот здесь помажь, и тут. Молодец доченька. Как здорово! – Женщина уже не могла сдерживаться, и эротично закинув голову и закрыв глаза, наслаждалась ласками дочери, которая уже лизала и целовала ей соски и грудь.

– Какая ты молодец. Ты просто прелесть доченька.
С этими словами мать взяв дочь за шею подняла её голову и глядя ей в глаза стала приближаться губами к высунутому далеко языку девушки. Вот наконец их рты сомкнулись в нежном поцелуе.
Язычки женщин принялись играться другс другом лаская и дерясь.

Постепенно их поцелуй становился страстным. Они сильно сосались, их руки ласкали плечики, шейки, ушки, лица друг друга. Кончики нежнейших женственных пальчиков гладили кожу и каждое прикосновение вызывало прилив нового возбуждения в сознание каждой из любовниц. Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши, и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой. Мать опустив взгляд, любовавлась этой картиной. Она эротично моргнула дочери дав понять, что всё хорошо.

Любовницы скинули с себя комбинации. Мать приседая, принялась целовать грудь и животик дочери. Она нежно лизала и ласкала всё её тело, не оставив на нём ни единого нецелованного сантиметра. Мама сняла дочки трусики и теперь могла насладиться видом её киски. Она поласкала ладонями нежнейшую кожу на лобке и кожу вокруг промежности девочки. Пальцами поигралась с клитором, подула на половые губки.

– Давай я сниму с тебя трусики, – предложила дочь.
– Сними, – и мать стала рачком.
Аккуратно спустив трусики с мамы, дочь увидела очаровательную дырочку попки. Она нагнулась и лизнула эту дырочку несколько раз. Гладя ладонями по ягодицам.
– Как приятно, – прошептала мать. Она села на кровать и прижав к себе ребёнка поцеловала её.
Две очаровательные девушки сидели на кровати и нежно лаская друг друга, целовались. Их желание было бесконечным. Они сильно хотели друг друга.
– Сядь мне на лицо, – произнесла мать и легла на спину.
Дочь поняла, что надо делать и став сверху матери, подставила ей киску, наблюдая сверху как мама стала ей вылизывать её. Это было суперзрелище, это было суперприятно. Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом, подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором. Она сама ласкала свои бёдра, груди, животик ладонями, стоня от наслаждения. Мама тем временем, обхватив бёдра дочери руками и раздвинув пальцами ей половые губки, искустно вылизывала дочери киску, иногда входя язычком глубоко во влагалище, чем доставляла ей необычайный кайф. Малышка уже была сильно возбуждена, и её оргазм не заставил себя ждать. Дёрнувшись несколько раз, она кончила и повалившись назад ушла в забытиё. Очнувшись через несколько секунд она вспомнила, что мама осталась неудовлетворённой и быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю, которая была очень приятной на вкус. Ребёнок очень любил мать, что было видно по тому, как тщательно и страстно она вылизывала ей прмежность. Она помогала себе пальчиками, трахая ими киску и попку мамы, которая потеряв от наслаждения над собой конрроль, закинула одну ногу на спину дочурке. Она сильно тискала свои груди, она готова была кончить.
– Даааааа! Хорошо – то как! – С этими криками, мать погрузилась в пучину оргазма, а её тело охватили судороги. Она кончала и кончала, под умелыми ласками дочкиного язычка.

Похожие публикации
Вот не говори: "Гоп..", - подумал я тогда. Нет, я не глумился над ней. Что-то болью отдалось в сердце. Напомнила мне первую любовь. Не влюбился ли я? Тоня - Таня.. и на личико похожа. Но и жена у меня будто близняшка моей Тани из ранней юности.
В этот момент сюжет в телеке сменился на более яркий. В комнате стало светлее и я разглядел, что Олжас все же не просто лежит, а кончиками пальцев поглаживает мать по шее переходя на ключицу и немного сдвигая при этом ворот халата в сторону, с каждым разом все дальше.
Новое началоЗдравствуйте, меня зовут Александр, я родился в 812 году и мне уже 1204 года.
Здравствуйте меня зовут Антон мне 18 лет. У меня есть подруга Катя. Как то раз я с ней поспорил в какой музей мы пойдём после занятий в техникуме. Я утверждал мы пойдём в музей великой отечественной войны, а она считала что мы пойдём в музей физической культуры и спорта.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.