Золотые пески .часть восьмая . Финал.

Просмотров3 415
Комментарии0

я сидел на кровати и смотрел как моя голая мама присела на другой край постели, несколько смущаясь. мой папа тоже абсолютно голый с густым заросшим черными кучеряшками пахом сильным телом зрелого спортивного мужчины и мощным толстым членом наполовину восставшим с голой крупной залупой, тоже присел на кровать.
.--давайте не будем больше стесняться друг друга и будем ходить голыми, а завтра пойдем на нудик всей семьей. как в молодости..
мама несколько смущенно кивнула сжимая ножки , я был только ЗА!!.
тут папа придвинулся к маме и сказал ей:
— катя давай покажем косте как нужно любить друг дружку, как мы любим 1
— нет антон не надо что ты . это неправильно
— все правильно - сказал отец его член уже встал и торчал вперед. он взял маму за бедра и легко повернул ее ставя на карачки. я ошалел и смотрел на родителей, мой хуй разрывался от похоти.
— Антоша не надо Антоша1 - взмолилась мама, но папа уже поставил маму раком согнул ноги в коленях и приблизил ее голую круглую попу к своему вставшему члену..
— вот сынок! -откомментировал он = сейчас я покажу тебе как нужно сношать женщину! чтоб доставить ей настоящее удовольствие. первое время твоя мама тож этого не понимала а потом распробовала. давай катя .
и отец подвинув к себе ее попу раздвинул мамины бедра и вогнал свой хуй в ее влажную пизденку.мама охнула, папа застонал от удовольствия
— надо ж второй раз за час стоит как кол! вот что значит отдых!! - уух катя!!
отец стал сильно и жестко сношать маму прямо при мне прижавшись к ее телу и облапав ее спелые круглые грудки. его задница работала член как поршень входил в ее влагалище. мама стонала она не могла сдерживаться - видно член отца задевал ее неравные окончания и пробудил ее женскую сущность молодой еще самки.
отец просто с оттягом ебал маму предавая сь наслаждению, их половые органы идеально подходили друг к другу , они хлюпали и доставляли друг другу истинное удовольствие..
я не в силах более терпеть с раздувшейся залупой подлез к ним и стал гладить тело мамы присосавшись к ее груди испытывая блаженство, мой хуй рвался в бой рядом с маминой попой.. ладонью я стал перебирать волоски ее лобка надавливая на горошину клитора, чувствуя пальцами как рядом мощный хуй отца буравит ее сочное влагалище..
— катя - парень изнылся - возьми у него в рот. - сказал ей отец
— антон что ты
— возьми !!
я не ожидая пока мама с этим смирится тут же подсел к ней спереди и направил свою восставшую плоть к ее лицу. мама осторожно облизнула залупу и причмокнув взяла ее в рот . она стала мне отсасывать. мои густые паховые волосы уткнулись в ее лицо - подумать только - еще день назад я сгорел бы сос стыда если б она увидела мои половые органы и заросли..
что и говорить, меня хватило на минуту и с воплем наслаждения я стал заполнять рот мамы своей свежей спермой, которую она глотала продолжая отсасывать мою залупу.. я кончал и кончал.
затем папа, сильно вдавив в мамино лоно свой мощный бур, вскрикнул и простонав стал заполнять мамино влагалище своей крепкой мужской спермой.. мама не выдержав такого сама застонала и просунув ладошку меж ножек затеребила клитор и совершенно бесстыже
при мне застонала изогнулась и забилась в оргазме пустив струю прям в постель.. папа с облегчением и удовольствием вынул уже опавший член из маминого влагалища, она упала на постель держа попу кверху продолжая постанывать от удовольствия..
отец похлопал ее попу
— вот как славно сынок! наша мама отличная женщина и любовница. это она с виду скромная а удовольствие доставляет обалденное. за что я ее и люблю уже двадцать лет не могу натрахаться!!. лучше молодых девчонок!!
— да папа это правда вижу и тело у мамы совсем молодой кожа попа сиськи и лобок и влагалище - как тебе хорошо с ней1 - подтвердил я.- как здорово ее трахать!! а сколько разв день ты ее трахал в молодости!
— в медовый месяц до пяти раз за день с утра и до глубокой ночи!!
— класс! ты был таким ненасытным!
— как ты сейчас - вон у тя опять встает член! -отец кивнул на мой снова восставший хуй., = я любил маму она сводила меня с ума. я постоянно хотел ее. был голоден.. бывало, она прибежит ко мне на свидание а я ее сразу хочу, у нее было такое светлое воздушное платье очень удобное.
— чем?-спросил я -мой ствол уже стоял, залупа источала смазку я ощущал запах возбужденной плоти.
— его легко было задирать. трусики приспустишь и попа голая и сразу членом меж ножек. мама это очень любила. потом так и гуляла с моим семенем внутри.Катя
— да Антон. зачем ты это говоришь.это ж секрет.
— ниче страшного. пусть знает как девчонок окучивать-усмехнулся папа., - главное помять сиськи и потеребить клитор и девушка готова. потом пару движений ладонью по губешка и все-она потекла. тогда и вставлять можно.. я так даже при ее родителях ей засаживал у них дома -они и представить не могли, что их девственная дочь сидит без трусиков а я лапаю ее пизденку и попу, мне тогда трех минут хватало, чтоб наполнить ее семенем. А помнишь как нас на скамейке в парке милиционер застукал? Катя? я уже твои трусики снял и на скамейку положил а ты протекла.
— Антон!
— пока с ним говорили мой хуй рвал джинсы а мама стеснялась, что она голая под платьем. я просил ее не надевать лифчик чтоб всегда трогать ее сиськи, правда они классные сынок?
— даааа папа!-вскрикнул я и с победным рыком голодного самца я кинулся сзади на маму схватил ее голую круглую попу развел бедра и всадил в истекавшее семенем отца влагалище свой ненасытный член по яйца. мама охнула и уже безропотно позволило мне насладиться ее женской прелестью..
следующие три дня отдыха мы ходили загорать только на нудистский пляж, где брали три лежака рядом и совершенно бесстыже купались и загорали голыми, причем я сам всегда снимал с мамы сарафан, оголяя ее тело.
в отеле ж мы всегда были голыми.
с тех пор и дома мы ходили голыми когда тепло, а зимой мама одевала халат но без белья под ним..и я всегда имел доступ к ее прелестным торчащим сиськам и заросшему черными волосами лобку и круглой нежной попе..я всегда мог разрядить своего жеребца в ее узкое и манящее влагалище..
я познал все женские секреты с мамой- как протекают месячные, как женщины подмываются, как писают, как...
но.это уже для другого рассказа. а история о отдыхе на Золотых песках окончена..

Похожие публикации
Лия проснулась от яркого солнечного света, вытянула поджатые ноги и закашлялась.—Ёбана одышка. Меньше бы курить и дольше проживу. —пробормотала спросонок и, подтянув к себе валявшийся рядом мобильник, взглянула на часы. —Ну чо, с добрым утром.
Я хочу рассказать несколько историй из моей жизни, которые произошли со мной в девяностых годах. Из всего сказанного 60% правды, а все остальное для связки слов. И так первая история произошла со мной в небольшом поселке N, Архангельской области.
Вадим Серегин приехал в этот район для того, чтобы подобрать подходящую путевку на август. Адрес дали ему знакомые, воспользовавшиеся услугами турагенства в прошлом году. Серегин решил оставить машину на работе – затрахали дорожные пробки, и поехал на трамвае.
Родион Эпштейн — великий комбинатор собственной персоной — сидел в пальто за праздничным столом, заливал в горло водку огромными бокалами, закусывал красной икрой и выражал лёгкую озабоченность по поводу Аниной судьбы:— Ну, дед Хассан, конечно, мужик деловой, шутить не станет.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.