Клуб богатых жён 18

Просмотров1 283
Комментарии0

Доктор Норт, сидя в кресле, держал на коленях ноутбук в ожидании сообщения от Джессики. Он взглянул на часы - те показывали пять часов - и усмехнулся, отхлебнув виски. Всё шло согласно плану. Он смог установить камеру наблюдения возле дома Джессики и запечатлеть её с детьми за оргией у бассейна. Таким способом он хотел «убедить» её помочь себе стать вместе с женой его бывшего пациента, Самантой.
Он жаждал её так же, как и многие знакомые Франклина, а теперь у него появился шанс. Обнаружив, что не только Саманта трахается с членами своей семьи, но и Джессика тоже, он смог составить многоступенчатый план. План, в результате которого он трахнет Саманту.
А если ему удастся поиметь и Джессику – что ж, это будет приятным бонусом.
Он снова взглянул на часы – 05:01. Джессика опаздывала. Она должна была написать ему в 5 часов, дабы они согласовали время и место завтрашней встречи. Но спустя минуту Джессика появилась в сети и написала ему.

>>Ну, я здесь.

>> Рад, что ты появилась. Ты согласовала с Самантой время и место?

>> Нет.
Норт насупился. Это было не по плану.
>> У меня не было возможности поговорить с ней, она ещё скорбит по Франклину.
Доктор усмехнулся.
>> Она не казалась скорбящей, когда трахалась с тобой и сыном
>> Тем не менее, ей нужно время, чтобы придти в себя.

В дверь дома доктора постучали.

>> Я уверен, мы сможем придти к компромиссу.
В дверь снова постучали, более сильно.
— Чёрт! – выругался Норт.
Он думал, что это какие-нибудь рекламные агенты. Но стук не заканчивался. Он быстро отложил компьютер и подошёл к двери, уже готовый покрыть бранью незваных гостей, которые так некстати объявились.
Но это была Саманта.
— Саманта? Ммм, эээ. почему.
— Доктор? Простите, что отвлекаю, - начала Саманта, вытирая глаза от слёз. – Но вы сказали. если мне нужно поговорить. с кем-то.

- Эээ.. да. - завис он, думая о компьютере.

- Вы заняты? Простите. Мне нужно было позвонить. пожалуй, я пойду, - сказала она, разворачиваясь.
— Нет-нет, не уходите. ммм. заходите, пожалуйста, - сказал он, дав дорогу внутрь дома.
— Вы уверены? Я не хотела вас отвлекать от дел, - сказала Саманта.
— Нет проблем, пожалуйста. ммм. я на минутку. эээ. кое-что закончить, - сказал он, направляя Саманту в гостиную, после чего тут же приник к компьютеру.

>>Ты ещё здесь? – написала Джессика. – Если не ответишь, сделка отменяется.
>>Извини, кто-то в дверях.

- Прошу прощения, доктор, - сказала Саманта, подойдя к окну напротив него. – Мне нужно было позвонить, вы явно заняты.
>> Ты отвечаешь на дверной звонок вместо согласования даты, когда хочешь меня трахнуть?
— Нет-нет, честно, я. просто дайте мне минутку, - сказал мужчина Саманте.

>>Саманта пришла ко мне!

>> Не может быть. Просто охереть какое совпадение.

>>Да уж. ты не планировала этого?

>> Я сказала, что не видела её несколько дней. Не верю, что она у тебя. Позвоню ей.
— Что я могу сделать для вас, Саманта? – спросил ей доктор.
Блондинка повернулась к нему, и он не смог оторвать взгляд от облегающего платья, которое подчёркивало размеры её груди. Как же долго он желал потрогать её.

- Ну. после смерти Франклина. я не знаю, с чего начать. Я была в смятении. Не знала, что и делать.
Доктор Норт сдержал смешок. «Зато твой сынок знал.» - его мысли были прерваны телефонным звонком Саманте.

- Простите Доктор, я быстро, - сказала она. – Алло? Привет, Джесс. Нет, я в порядке. правда. пытаюсь развеяться. Я у врача Франклина. да, доктора Норта, он предлагал помощь. – Она сделала паузу, посмотрела на доктора и выслушала ответ Джессики. – Нет. - сказала она. – Нет, он не упоминал об этом.

Доктор Норт почувствовал, как кровь приливает к лицу и быстро взглянул на компьютер.

>>Что ты ей сказала?
Саманта всё ещё смотрела на него, слушая телефон.

>> ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛА??
— Вижу, - сказала Саманта. – Спасибо, что дала знать. окей, до скорого. – она повесила трубку и уставилась на врача. – Кому вы постоянно пишете?
— Никому! То есть. я не. почему вы думаете, что я.

- Вы уже сами сдали себя, доктор, - сказала Саманта с улыбкой. – Вы пытаетесь шантажировать меня и Джессику, так ведь?

- Что? Нет. я. как вы узнали?

- Твой никнейм – drbt? Доктор Большие Титьки? Я права?
— Боже, Саманта, простите. я пытался, потому что. вы прекрасны и. я хочу вас. Франклин не позволял мне выйти на вас, и.
— И ты придумал шантажировать меня для секса? – она взглянула на свой телефон и отправила короткое сообщение. Тут же во входную дверь постучали, и Саманта, игнорируя просьбы доктора, пошла открывать. Вернулась она в сопровождении двух девушек офицеров полиции, высокой брюнеткой с длинным хвостом волос и блондиночкой пониже. Обе женщины были столь же привлекательны, как и Саманта.
— Вот это – шантажист, офицер Рейнольдс, - сказала Саманта.
— Заберите его компьютер, офицер Фэлан, - сказала брюнетка. – Где диктофон? – спросила она Саманту, которая указала на окно, возле которого недавно стояла. Доктор Норт завыл, когда понял, что она включила диктофон и записала их разговор. И теперь этот гаджет в руках полицейской, а другая завладела компьютером.

- Он переписывался с Джессикой, - сказала офицер Фэлан, взглянув на экран. Она быстро напечатала «Мы взяли его!» и закрыла ноутбук.

- Есть, что сказать, доктор Норт? – сказала офицер Рейнольдс.
Мужчина обхватил голову руками.
— Вот и отлично. Если мы арестуем тебя за шантажирование, Джессика и её семья окажется на слуху. А так как они делают всё по согласию друг с другом, то мы не хотим, чтобы из-за тебя их жизнь была испорчена.

- Значит, я свободен? – сказал он с надеждой в глазах.

- Не так быстро. Мы хотим, чтобы ты смотался из города за эту неделю. Если останешься – у нас есть твой компьютер, который мы заберём. У нас также есть парочка фотографий и видео, которые могут очень сильно повлиять на твою карьеру и жизнь, если ты понимаешь, о чём я.
Доктор вздохнул.
— То есть, я покидаю город и ничего не рассказываю, или же меня обвинят в педофилии?
Полицейские кивнули.
— Видимо, у меня нет особого выбора. Хорошо, я согласен.
— Хорошо, - сказала Рейнольдс. – Мы будем тебя мониторить на всякий случай, чтобы у тебя не возникло каких-нибудь тупых задумок. Это единственный для тебя вариант не угодить в каталажку.
Женщины покинули дом.

....
— Всё решено, - сказала офицер Рейнольдс Джессике, которая сидела в своём минивэне. – Больше ты о нём не услышишь. – Она провела рукой по изъятому компьютеру.
— Спасибо вам огромное, - сказала она офицерам. – Вы просто обязаны заглянуть ко мне в гости как-нибудь, чтобы мы могли должным образом вас отблагодарить.

- Определёно, - сказал Хэнк с заднего сиденья, где он был рядом с Келли, Лукасом и Адамом.

Полицейские улыбнулись им, когда Саманта села на переднее сиденье.
— Когда-нибудь заглянем, - сказала Фэлан. Она повернулась и шлёпнула по заднице свою коллегу. – Сегодня вечером у нас своя вечеринка.

Они попрощались и направились к своей патрульной машине. Джессика тоже завела машину, которая направилась к дому Саманты. Как только они прибыли, Саманта впустила их домой. Адам помог ей раздать напитки, и все присутствующие разместились на софе в гостиной
— Я так рада, что всё закончилось, - сказала Джессика. Она села рядом с Келли, по бокам от них – Хэнк и Лукас. Она подняла бокал. – Выпьем за Лукаса и Келли, которым так повезло быть пойманными полицейскими-сёстрами-лесбиянками.
Все присоединились.
— Итак, - начала Саманта, проведя рукой по штанам Адама, на которых отчётливо проглядывался твердеющий член. – Ребята, вы хотите поехать домой, или. мы могли бы приступить к делу здесь?
— Ох, я думаю, можем приступить, - сказала Джессика. – Что скажете, детки?

- О да, - ответил Лукас, смотря на Саманту.
— Мммм, - протянула Келли. – Мама сказала, что у тебя реально огромный член, Адам, - сказала она, улыбнувшись его смущению. – Я бы с удовольствием это выяснила сама.

Саманта придвинулась к Адаму и поцеловала его.
— Хочешь вставить своего дружка в Келли, сладкий?

- Да, мам. если ты не против, - ответил он.
— О малыш, конечно не против. Ведь и ты не был против меня вместе с Хэком и Лукасом.
— Тогда класс.

Келли спустилась с софы на четвереньки, приползла к Саманте и Адаму, остановилась между его ног и встала на колени. – Тётя Саманта, можешь вытащить большого дружка Адама? Я хочу увидеть его.
Саманта улыбнулась своей неофициальной племяннице и расстегнула шорты сына. Она достала и вытащила наружу его длинный твёрдый член и сжала его у основания, ощущая, как он твердеет ещё больше.
— Ооох, большой, - сказала Келли, подвинувшись ближе. Она взглянула на Адама. – Можно отсосать? Пожалуйста.
Адам быстро закивал, после чего простонал от касаний языка девушки на его залупе, после чего головка скрылась в её рту. Она закрыла глаза и стала вбирать в рот всё больше, держа член прямо, когда Саманта убрала свою руку, чтобы оставить всю работу Келли. Она открыла глаза, когда услышала движение на софе. Она ожидала увидеть Саманту, н
о это была её собственная мама, уже без одежды, улыбнувшаяся ей, когда начала облизывать член Адама по всей длине. Мать и дочь стали страстно целоваться, водя губами и языками по залупе парня.
— Ох, вау. - выдохнул Адам, смотря, как Джессика и Келли отсасывают ему. – Вы потрясно выглядите.
На другой стороне комнаты Саманта сидела на коленях между Лукасом и Хэнком, оба уже спустили свои шорты и смотрели, как маленькая блондинка обрабатывает их агрегаты. Рот Саманты перескакивал с одного члена на другой,, облизывая и обсасывая каждый, прежде чем сделать сильный заглот.

- Да, соси, тётя Сэм, - сказал Хэнк, расставив ноги шире и выставив член ещё дальше в её рот, снимая с себя футболку.

- Мой черёд, - сказал Лукас, водя членом по её щеке, пока она не вытащила хер его брата и набросилась на него. – Бля, вот так, отсоси.

Саманта работала с двумя членами – подрачивала один, пока вылизывала другой. Затем она остановилась и взглянула на парней.
— Хотите, чтобы на мне не было одежды?

Братья помогли ей подняться, и женщина стянула с себя платье, оставшись лишь в туфлях и стрингах. Она повернулась и села на софу, вновь ухватившись за их члены.
— Ммм. такие большие. огромные хуи. - выговаривала она между отсосами.
На другой софе Келли быстро снимала с себя юбку и блузку и отбрасывала прочь, наблюдая, как её мать отсасывает Адаму. Мягко отодвинув её, Келли перекинула одну ногу через Адама. Джессика держала член парня прямо и наблюдала, как дочь постепенно насаживается на него.

- Ахх. блядь, он большой, - выдохнула Келли, пока Адам положил руки на её силиконовые сиськи. Девушка медленно поднималась и опускалась, её смазка растекалась по члену, пока наконец Джессика не убрала руку и Келли приняла в себя всю длину елдака. – Чёрт, я чувствую его полностью, - сказала она, водя бёдрами, наслаждаясь ощущением члена внутри неё.

- Тебе следует попробовать его в заднице, - сказала Джессика, поцеловав её.

Келли удивлённо взглянула на мать, когда начала двигаться на хуе Адама.
— Ты дала ему в жопу?
— О да, - сказала она, после чего опустилась и принялась вылизывать грудь Келли. – Адам любит анальный секс так же, как и твои братья.

- О да, обожаю, - подтвердил парень. – Но если ты не хочешь.
— О нет, - прервала Келли. Её пизда скользила по члену вверх-вниз. – Ммм. о да. ты такой твёрдый. ты. ты разрываешь меня.
— Говорит девочка, которую одновременно отодрали два брата, - засмеялась Джессика. Она взглянула на сыновей.

Саманта стояла на четвереньках на софе. Лукас сидел перед ней и наблюдал, как она отсасывает ему и заглатывает так глубоко, как только может. С каждым разом она забирала всё глубже, давясь его залупой и размазывая слюну по его длине. На другом краю софы Хэнк держал ягодицы Саманты и водил своим членом внутри её сочащегося влагалища.

- Ох чёрт. ааааа бля.. – стонала она, когда во рту не было члена Лукаса. – Обожаю ваши елдаки. два больших хуя для тётушки. о да, - выдавала она перед тем, как снова сомкнуть губы на члене Лукаса. Хэнк развёл её ягодицы шире и сплюнул между них, после чего уткнул свой член в анальный проход. – Ммммммммааахххххх! – простонала Саманта, когда почувствовала, как её анал заполняется членом.
— Мама сказала, тебе нравится. в задницу, - сказал Хэнк, заталкивая дружка ещё глубже в неё

- Ммммм, обожаю, - сказала Саманта, подрачивая член Лукаса и насаживаясь на Хэнка. – Хочешь отодрать мою попку? – она повернулась к Лукасу. – Вы оба этого хотите?

- Ещё бы хотим, - сказал Лукас, насаживая её голову на член. – Обслужи мой хуй, тётя Сэм, - сказал он, держа её за волосы и водя её головой по члену. – И я присуну его тебе в задницу.

На другой софе Келли скакала на причиндале Адама, пока её мать игралась с её грудью, обсасывая стоящие соски.
— Бля. такой жёсткий. - постанывала Келли, ускорив движения на члене Адама. – Скоро. кончу. аааххх. блядь. кончаю! – вскрикнула она, и её пизда сжала член парня. Девушка обрушилась на Адама, её сиськи расплющились на его груди.

Джессика обошла их, взялась за основание хера Адама, мягко вытащила его из влагалища Келли. Адам простонал, когда почувствовал, что мамочка Келли принялась отсасывать ему, ощущая на нём вкус своей дочери.
— ---

- Мммм, вот так. - сказала Саманта, насаживаясь на Хэнка. Она оседлала его, как Келли сделала с Адамом. Парень держал руки на её груди, позволяя ей садиться всё глубже. Он смотрел, как её пизда вместила его залупу, удивляясь, как эту женщина может так легко принять такой стояк. Когда она вместила его полностью, то начала подниматься и опускаться, нагнувшись вперед. Её огромный сиськи тёрлись об него, и парень стал обслуживать её соски.

- Боже, тётя Сэм. - сказал он, придвинувшись к ней для поцелуя. – Я так долго хотел трахнуться с тобой.
— Надеюсь. мммм. ожидания оправдались, - ответила женщина. Она посмотрела через плечо, где стоял подрачивающий Лукас. – Говоря об ожидании. ахххх. думаю, я тоже достаточно прождала. давай, трахни меня в зад, Лукас, - сказала она, разведя ягодицы.

Лукас подошёл ближе, наведя красную головку на её анальное отверстие. Лукас надавил, его член растянул её анал и проник внутрь. Он знал, что там будет узко, но с членом брата во влагалище стало ещё уже. Медленно, но верно, головка проникала внутрь задницы.
— Ах, блядь! Сука! – кричала Саманта, ощущая, как хер Лукаса проникает внутрь её жопы. – Как же это охуительно, сука! – пока Лукас продолжал проникать в неё, Саманта начала насаживаться на них обоих. – О да, вот так. выебите меня.. Ааааххххх. трахните меня, оба! – кричала женщина в экстазе.

Братья взяли один темп; Хэнк держал Саманту за талию и насаживал её на себя, пока Лукас управлялся сзади. Затем они сбили темп – Лукас вводил член внутрь, когда Хэнк вытаскивал, и наоборот.
— Ебите меня. да. да. в обе дырки. аааахххх. - стонала Саманта между братьями, управляющимися своими елдаками.
— -----

- Хочешь трахнуть мою попку снова? – спросила Джессика у Адама, пока Келли сползала с него, восстанавливаясь после оргазма.
— А можно, тётя Джесс? – жадно сказал парень. Вместо ответа Джессика развернулась к нему задом.
— Келли, помоги-ка, - сказала женщина. Келли встала рядом с ними и взялась за стоячий член Адама, направляя его на задницу.
— Боже, ты хочешь принять его в жопу? – спросила она, смотря, как Адам подвинулся вперед; его головка уперлась в её задницу.

- Сука. блядь. ещё бы! – простонала Джессика, чувствя, как её анал раздвигается от стояка Адама. Она улыбнулась, когда Адам умело продвигал свой хер глубже в неё. – Ооохх.. сука, какой же огромный, - выдохнула она. Джессика стонала в удовольствии; Келли ввела несколько пальцев внутрь её пизды.

- Бля, как же круто это выглядит, - сказала Келли, наблюдая за движениями Адама в заднице матери, пока её пальцы игрались внутри её мокрой киски.

- Оооохххх. и ощущается круто, - выдохнула Джессика, сжимая свою грудь руками.
Адам ускорил движения, загоняя на всю длину в узкую попку Джессики; его яйца бились о руку Келли, пока она обрабатывала мать пальчиками.

- Трахайте. меня. в зад. в пизду. ааааааххххх. - кричала Джессика, пока член Адама и пальцы Келли быстро довели её до точки – она затряслась в оргазме, её отверстия сжались на хере и пальцах. – АаАааааххх. кончаю! – кричала она; Адам и Келли не останавливали движений.

- Скоро. кончу. - простонал Адам.

- Давай, - сказала Келли, вытащив пальцы из пизды Джессики и взялась за основание его члена. – Спусти на меня, Адам, - сказала девушка, вытащив член из задницы матери. Как только хер был вытащен из анала Джессики, из него начали извергаться потоки спермы, падающие на пизду Джессики и лицо Келли.

Всё больше пятен ложилось на них, покрывая лицо Келли, которая радостно открыла рот, принимая заряды парня внутрь и на выставленный язык. Член Адама пульсировал в её руке, продолжая выдавать заряды спермы, которая уже начала стекать по подбородку девушки.
Она быстро поднялась на софу, где лежала её мать. Они поцеловались, и Келли дала часть спермы прямо в рот Джессики, пока парень наблюдал за ними. Келли заглотила всё, что было у неё во рту и позволила матери облизать её лицо – Джессика собирала семя языком и разделяла с Келли в очередном поцелуе.

- ----

- Ооооххх блядь. ебите меня. оба. да! – выкрикивала Саманта, пока Лукас и Хэнк вгоняли свои члены в её влагализе и анал, заставив её обильно и долго кончить. – Давайте.. Ебите меня. ебите! – кричала она, насаживаясь на обоих.
— Бля. скоро кончу, - простонал Лукас.
— Тоже. - вторил Хэнк.
— Внутрь. заполните меня, мальчики! – упрашивала Саманта, находясь между ними. – Заполните меня своей горячей спермой, давайте же!
Узкие проходы Саманты, сжавшиейся от оргазма, стали заполняться спермой парней, остановивших свои движения и застонавших. Женщина чувствовала, как её лоно и задница наполняются тёплой жидкостью.
— Да, вот так! Я чувствую её внутри!
Когда заряды парней иссякли, Лукас вытащил член из разработанной задницы Саманты и смачно шлёпнул её по ягодице. Довольная женщина слезла с Хэнка и легла на софу. К ней тут приникли Джессика и Келли, чтобы вылизать вытекающее из неё семя, которое они вновь разделяли в поцелуе.

Наконец, Джессика и Саманта взглянули друг на друга.

- Думаю, нам надо почаще попадать под шантаж, - сказала Саманта и подруги засмеялись.

Похожие публикации
- Ай-яй-яй, как не стыдно девушек совращать! — стыдила меня Оля. — Вот всё про вас Нине Андреевне расскажу.— Не надо, Оленька! — взмолился я. — Ну что хотите для вас сделаю! Что я могу сделать для вас?Я даже перешел на «вы», попав в зависимость от этой девчонки.
"Баба Зина, ну долго ты там ещё будешь? Мне тоже хочется какать!", нетерпеливым голосом спросил 12 – летний мальчик и постучал в дверь уборной. "Сейчас, Женечка, сейчас тебя впущу!", послышался голос бабы Зины.
Не помню точно, когда я стала ненавидеть своего отца. Теперь я просто часто сомневаюсь, любила ли его я его вообще когда-либо. Одно я знаю точно. Меня он определенно никогда не любил. Он вообще никого не любил кроме себя.
Пообщался я как-то в Инете с одной невероятно сексуальной и столь же прелестной молодой дамой, она прислала мне несколько своих фото.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.