?> Жизнь после. ч4 - Порно рассказы

Жизнь после. ч4

Проходя к машине с Ольгой, все высыпались на крыльцо дома. Жена моя плакала, размазывая свои намалёванные ресницы, остатки краски подчёркивал ее чуть припухшие глаза и натертые губы, от много часового минета, да, долго Машку, еще трахали вчера!! шел, видя это все даже жалко стало ее, но все свершилось, она, сука, сама виновата!!

Раннее утро, да только сейчас обратил внимание что еще и 8 утра нет, солнце уже высоко и при подъезде к воротам сквозь шикарную крону Пихт, возле забора поместья, пробивались лучи, яркого и жаркого солнца. Прикольные выходные впереди меня ожидают, сейчас суббота, и мы с Мальвиной сваливаем из этого вертепа, пусть без нас развлекаются. Ну а я, буду со своей новой шлюшкой развлекаться, пока разворачивался и преодолевал эти, с десяток метров, воображение разыгралось.

После первого контакта с этим ангелом, этот мгновенный секс с сучкой, которая вернулась только с работ в кафе, вся симфония аромата того дня, ее дня, табак чуть аромат духов и пота, ее возбуждение, запах бабы в течки! Он, просто сорвал с меня клапан, я ее имел со страстью юнца, да, и кончил тоже быстро. Потом еще раз, уже после душа! где ее намыливал и целовал всю каждый миллиметр тела, юного тела, облизывал!

Она тоже не уступала мне в своей страсти, наглаживала меня и пыталась мне принести приятные моменты, сосала ласкала, теребила его!! симфония оргазма моего была, очень и очень приятная!!

Остановив машину возле ворот, посмотрел в зеркало заднего вида, хозяева стояли и бурно разговаривали все, притом одновременно. Понял, что ворота мне не откроют, вышел подошел к щитку, открыл его отключил автомат, обесточив автоматику, вручную откатил ворота. В это время к Ольге подошла Ася и спросила нас:

- У вас какие планы? Куда вы сейчас?

- Домой заскочу соберу вещи и к Сергею домой, ну а дальше не знаю, Сергей мы как так же договорились? – улыбаясь, выходя из машины ответила Ольга матери

- Да, мы сейчас к Вам, потом уже с посмотрим, может вечером в клуб забуримся, может просто дома будим, - так с хищным оттенком в интонации в голосе, акцентировал – любить буду вашу, доченьку!!

Отразив в поле зрения присутствия, недалеко, слышавшие наш диалог, Николай и моя жена, для них и говорил это. Сел в машину, страстно притянув Мальвину, впился в ее губы, кликнул:

- Гип, гип все, поехали!! – стартую, оставил все эти взгляды и вопросы за нашими спинами.

Ехали, Ольга рассказывала про свою жизнь, дома в детстве, после свадьбы, щебетала, одним словом., я своими мыслями был там пока еще такой не далекой, но уже в прошлой жизни. Машку жалко было, что все! закончилась у нее сладкая жизнь. Понятно, для меня было на жалости склеить ничего не получится. В моей жизни все складывалось отлично, сам был директором управляющей компании, нет собственников, то есть учредителей много, один из них мой брательник, так что, с баблом у меня было всегда порядок, пару квартир есть, может отдать одну жене пусть с дочкой живет, она в моей укашки начальником отдела, да и так называемые друзья все поблизости, рядышком находились! много всяких решений принять надо будет на неделе! В это время уже подъезжая к дому Мальвины, она, так взяла меня за руку и переключило мое внимание на себя.

- Так Сега, есть к тебе один момент, сейчас поднимешься к нам? Поднимешься? – повторила она, вопрос, смотря мне внимательно в глаза.

- Ну, да можно же?

- Только, предупреждаю слюни подбери там сразу, глазки выцарапаю! - так с шуткой и одновременно с напором предупреждения проговорила она, - там, что увидишь! Потом обсудим!

Поднялись к ним на этаж, она позвонила, дверь открылась. Ольга, стояла впереди боком ко мне и внимательно смотря в мое лицо, распахнулась дверь с претензионным девичьим голосом.

- систри что так рано? Обалдела что ли? суббота спи да спи, -

Тут, в меня впились молодые, такие же голубые глаза, как и у Мальвины, на прекрасном просто кукольном овале лица, с белокурыми волосами,  золотых волос с отливом бронзы в косах, еще одного ангела, ну, тут до меня и дошли слова попутчицы, так механически сглотнул, так называемые слюни. Ольга с улыбкой хищницы наблюдала за мной, еще чуть и в голос заржет, сучка!

- Ну, что встали заходите раз приперлись, - произнес ангел во плоти, с искрой интереса в ее глазах, она повернулась и ее попка маленькая, как две мандаринки перекатывались в трусиках, довольна высокая нимфетка пошла по коридору, - двери не забудьте закрыть, а я спать! Трахатся будите, не сильно пожалуйста кричите, спать хочу!!

- Ну и как тебе моя, вернее наша Барби? – затягивая меня спросила Ольга

Так, еще не отойдя от увиденного, механически снимая туфли, прошел в гостиную.

- Ничего у вас цветник, да, Николай бракодел, но качественный у него брак получается!! – ответил шуткой Ольге

- Ну, ну папу не трогай. Он у нас хороший, любит нас и как дочек, и как шлюшек!! Ой, - тут она поняла, что что-то лишние говорит, - ну то есть... .

- Как шлюшок? Он что вас трахает, как мужик, - я от шока встал в ступоре, - своих дочек?

Ольга, тихонько толкнула меня, уселся на диван. Она, так прикусив нижнею губу прыгнула рядышком на диван, поджав ноги, держа меня за руку.

- Сергей, подожди чуть ни так, - начала Ольга подбирать слова для объяснения, - меня да, но Анютку, сестру нет, ей еще 18 лет, она у нас еще не порочный ребенок!!так что, из-за этого слюни подбери!! Ну про меня все равно узнаешь, может даже и лучше, что прямо сейчас! Только я буду рассказывать и трахать тебя, согласен?

- Это как?

- Ты сиди и слушай, и не сопротивляйся, а лучше не двигайся, все сама!

Она, начала пританцовывать, снимая, вытягивая эротично со своего идеального тела, топик, тиская свои буфера, возбуждая сосочки. Мой боец среагировал сразу.

- Мне было тогда почти 18 лет, у меня был парень, это будущий муж и однокурсник Алексей. Но Алексей был мальчиком и стеснялся всего, но, а я сама уже лет пять тайно наблюдала за мамой с папой, как они любят друг друга, он может пару раз за ночь ее иметь, и она кончает как автомат, ну ты уже знаешь! Просто, влюбилась я в папу, в его член, вот когда мне было 1.. лет, так же как сейчас Анюте, купила камеру скрытно установила у них в спальне протянув кабель к себе в комнату.

Сидел, слушал и просто ух...л, от этой нимфетки, она, полностью раздевшись рукой расстегнув мою ширинку выпустив моего бойца, продолжил ее слушать, получая заряд возбуждения от ее манипуляций.

- Наблюдала за ними и мастурбировала каждый день, у нас каждой своя комната, малявка мне не мешала. Мне, все хватала и эмоций, и разрядки, с парнем пару раз попытались, он меня лишил, порвал то есть, но таких как у мамы оргазмов с папой не было, а я хотела. Ну вот, как-то мама уехала к бабушке в Томск почти на месяц, так же на этом диване, папа пришел чуть пьяненький, парень мой кончил в меня за час до этого. Папа сидел, а я, стала танцевать, возбуждая себя и наблюдая за ним, он смотрел один раз сказал:

- Мальвинка, кончай уже! ты же не маленькая, не играй с огнем, - прикрикнул он.

Нет, не отступила, стала гладить папу по его телу. Видя, как выросло у него в штанах, провела по его члену рукой, он перехватил, удерживая меня, смотря в мои глаза с немым вопросом за чем? Хочу- в живую ответила ему, выдергивая руку и отбрасывая ее в сторону, - хочу, как ты маму, сделай это пап!

Он сидел и ничего не делал, я вынула, нет освободила его член, он выпрыгнул прямо мне в рот, из штанов проникнув в горло, да чуть больше моего парня, оценила я, отец за стонал, пару минут его пососала, и затем перекинув ноги через его тело и начала вставлять в себя, но, он больше и не хотел сразу входить. Папа, рукой своей направил своего бойца в меня, и приподняв чуть силой натянул на свой жезл, вскрикнула обняв его, впилась губами в его губы, чтобы заглушить себя. Он, чуть подождал и начал меня долбить, раздвигая мою писку приспосабливая ее для себя.

Ольга, сидела на моем х..ю, качалась, от своего рассказа возбуждая меня и сама себя, начала кончать, опрокинул ее на спину резко задвигая ей, с усилением начал вставлять и просто трахать. Краем взгляда замечая, как ее сестра стояла в створках дверей,  натирала свою пилотку. Кончил с криком и большой амплитудой в ее пиз..е. Страстно целуя ее вкусные, как клубника губы, наслаждаясь это минутой оргазма.

Похожие публикации
- Кого там еще нелегкая принесла в такое-то время?- Недовольно пробурчала Ирина и поднявшись с дивана обреченно поплелась к входной двери. Нет, ну вот спрашивается, кто там настолько бесцеремонный,...
Меня зовут С. Я работаю официанткой в одном из крутых ресторанов моего города К. Тут я работаю совсем недавно, но за это столь небольшое время смогла рассмотреть одного привлекательного мужчину. Это...
Наше позирование продолжалось еще с час, пока Лера не объявила, что она устала и на сегодня, пожалуй, хватит. Мы с Димой стали рассматривать ее эскизы. Дима сказал, что получается интересно. А вот на...
Деревенька была маленькой и двух десятков дворов не наберется. Да и откуда в этой глухомани большому селу- то взяться. До Изюмского шляха почитай два дня верхами. Да все, по лесам, да буеракам. К...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.