Непорочный треугольник. Часть 2

Она взяла со стола персик. Провела рукой по его бархатистой податливой кожице. Он был спелым и мягким, его желтая кожица была наполнена ароматом спелого фрукта. Она перехватила его поудобнее, чтобы откусить и при этом сок не запачкал ее купальник. Ммм, персик оказался действительно спелым и сочным. Мякоть была сладкой и насыщенной.

Хорошо, что купили на Ромин День рождения еще и персиков. Это она настояла. Вспомнили про них, когда вино, холодное мясо, шоколад и устрицы были уже закуплены и разложены по пакетам.

Решили справлять день рождения в арендованной сауне при отеле, поэтому к набору добавились полотенца, пластиковые тарелки, тапки и косметичка.

Ребята вышли из парилки. Она уже не ходила туда, т. к. выпила уже два бокала вина и боялась, что ей станет не хорошо. Пока они сидели в парилке она уже выходила подышать на улицу и немного освежилась. На улице шел яростный ливень с грозой, хотя на цокольном этаже сауны было не слышно. Главное, чтобы не было перебоев с электричеством.

Комната отдыха в сауне была по восточному без стола. Все расположились на большой тахте, а вино и закуски лежали между ними, прямо на покрывале.

После вечера с мужем на балконе и неожиданно эротического сна она с интересом поглядывала на Романа, не имея впрочем никаких намерений, кроме любопытства. Красивые мужчины. Ей было приятно, что ее муж подтянулся после долгого спортивного перерыва и выглядел довольно привлекательно. Она даже иногда ревновала, когда озабоченные туристки поглядывали на мужа..

Они сидели на тахте в мокрых простынях. Поднеся бокал к губам она украдкой разглядывала их. У Романа сквозь мокрую простыню отчетливо было видно контуры члена. Большая оголенная головка розовела сквозь ткань и была очерчена очень четко. Да, болт у него был довольно здоровый. Крупные вены на члене также проступали сквозь намокшую ткань. Полотенце было было натянуто между бедер и снизу отчетливо прослеживалось тяжелые налитые за дни отдыха и воздержания тестикулы.

Она улыбнулась мужу и поймала себя на мысли, что с удовольствием бы немного покусала член его другу через простыню или слегка отодвинув полотенце пососала бы не весь член, а хотя бы головку.

- Мне кажется тебе скоро станет дурно от жары, ты вся покраснела, давай уйдет в комнату отдыха, полежишь там немного, - муж подмигнул ей и с деланной

заботой помог ей встать. Идем.

В комнате отдыха не было окон, но хорошая вентиляция делала комнату довольно приятной. На всю ширину комнаты стояла огромная кровать. Комната освещалась одним торшером в углу. Из небольшой лампадки пахло эфирными маслами. Единственная лишняя деталь здесь, как она подумала. Она знала, зачем муж ее сюда заманил и с удовольствием отдалась его ласкам. Они были умелы. Вдруг погас свет.

Видимо молния все же ударила в провода и отельные предохранители отключили энергосистему от городской сети. Сразу выключился кондиционер и буквально за 5 минут стало душно.

- Давай я пока схожу, узнаю надолго ли это. Они вернулись в комнату отдыха, где Рома уже зажег свечу. Он оставил ее и стал осторожно пробираться, на ощупь находя ступеньки и перила.

Ей нестерпимо хотелось продолжения. Саша распалил ее, ее трясло от возбуждения, а эта история с электричеством все испортила. Она решила незаметно поласкать себя, болтая с Романом о всяких безделицах.

Наверное он что-то заметил даже в полумраке, т. к. головка очертилась еще сильнее через мокрую простынь, обернутую вокруг бедер. Ей казалось, что она стала лиловой и пульсировала, это было видно даже через ткань. Он взял свой член в руку через мокрую ткань и крепко зажал. Его учащенное дыхание и этот жест. Она поняла, что он видел ее маленькие шалости.

Она встала на колени, сделала несколько шагов на четвереньках по тахте и ее лицо оказалось напротив его набухшего органа. Она отодвинула простыню и не в силах сдержаться взяла его в рот и начала сосать. Она хотела высосать его без остатка, ей нравился вкус и ей нравилась его реакция.

- Рома, скажешь слово, убью. Считай что это мой подарок тебе на день рождения. Она снова взяла его в рот, а вторую руку опустила себе ниже живота.

Вдруг он резко отстранил ее, но его брызги попали ей на живот и тяжелыми каплями стекли ей между ног, увлажнив там все. Она все еще не могла закончить и продолжала ласкать себя, откинувшись на спину. Ее уже не заботило, что подумает Роман о том, что произошло. Она просто хотела кончить.

В этот момент зашел муж и в полумраке восковой свечи увидел ее в таком положении. Она лежала на спине и ласкала себя, а прямо перед ее раздвинутыми ногами сидел Роман.

Муж сел на тахту, достал сигареты и спички: - я думаю нам всем хочется покурить?

Похожие публикации
Пока в родительской спальне происходила оргия, где одну женщину удовлетворяли три мужчины, в дальней комнате первого этажа, отведенной для 60-летнего деда Николая - Ильи Федоровича Босого, происходило...
Привет! Сегодня я опять у вас в гостях. А это значит что твою девочку сегодня будут трахать у тебя на глазах, я бы даже сказал – её выебут как шлюху, сегодня твоя девочка будет моей блядью. . Тебе же...
*** «Одну забегаловку поблизости», о которой только что болтала Ленка и в которой, по её словам, сейчас должен был «зависать» непутёвый папаша, Денис знал хорошо. Лет десять назад здесь располагалось...
Мы с моим другом как то как обычно сняли квартиру на сутки, чтобы выпить, посмеяться, повспоминать студенческие времена и всякое тому подобное. Ну вот мы напились, и он захотел вызвать девочку как это...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.