?> СПЛАВ Утро. - Порно рассказы

СПЛАВ Утро.

СПЛАВ Утро.

- Ну, что, будем допивать?

- Так куда деваться….

Мы чокнулись, молча выпили. Порция почти в сто граммов быстро присовокупилась к ночной выпивке, хмель ударил в голову, но за столом осталось какое-то чувство скованности.

Я откинулся на спинку кухонного диванчика, на минуту смежил веки.

- Тебе понравилось? – нарушила молчание Ириша, встала, отошла к окну и стала смотреть на улицу.

- Вообще-то я обычно не похмеляюсь. Но коньяк действительно хороший.

- Я не о том…

- Извини! Тогда о чем?

- Только не говори, что ты спал и ничего не видел…

- А-а. Ты об этом. Это было потрясающе!

- Я давно мечтала увидеть, как кто-то занимается сексом, или самой делать это, зная, что кто-то за тобой подсматривает. Это так возбуждает! Я столько раз фантазировала на эту тему, и наконец моя фантазия сбылась… Хотя нет! Я бы очень хотела увидеть, как этим занимаются другие.

- И в чем проблема?

- Это у вас в Питере нет проблем. Всякие там секс-вечеринки, свингер-клубы и тому подобное. А в нашей деревне с населением в десять тысяч и называемой городом об этом можно только мечтать.

Пока я соображал, что сказать, девушка продолжила:

- А ты бывал на свингер-вечеринках?

- Да и не раз.

- Интересно?

- Мне нравится.

- А как твоя девушка воспринимала? Ты не думай, мы тут не такие уж дремучие. Я хоть ни разу и не была, но в интернете много читала про эти клубы.

- Ну, я бывал с разными девушками. Тем, которые легко соглашались, нравилось.

- И ты разрешал им быть с другими мужчинами?

- Если хотели, то, конечно.

- И ты не ревновал?

- Понимаешь, Ириша, прежде, чем идти в такой клуб, надо психологически быть готовым ко всему, что там есть в программе. И к тому, что твоя жена или девушка тоже может заняться сексом с другими.

- Мы с Антоном об этом тоже много раз говорили и вполне допускаем такую свободу. Мне кажется, это намного честнее, чем измена, о которой все равно рано или поздно узнают. Скажи, а ты видел, как девушки друг с другом занимаются?...

- В клубах это тоже в порядке вещей. Понимаешь, туда ходят, чтобы оторваться по полной. И потом, там царит атмосфера такого возбуждающего разврата, что даже те, кто пришел просто посмотреть, в конце концов занимаются сексом при народе.

- Игорек, а если мы с Антоном к тебе в Питер приедем, ты нас сводишь в такой клуб?

- Да без проблем! Главное, чтобы вы сами были готовы.

- Да мы наверное готовы, но мне бы не хотелось лечь с мужчиной, который мне не нравится.

- Вот этого можно не бояться – там все только по обоюдному согласию. Это железное правило действует во всех клубах.

- Да я читала, но вдруг. И потом еще, не хочется раздетой выглядеть хуже других.

- Это ты-то хуже других выглядеть?! Да с твоей фигурой ты там самой красивой будешь.

- Я тебе правда нравлюсь?

- Очень! – искренне ответил я. – А можно я в форточку покурю, - спросил я, увидев на подоконнике распечатанную пачку дорогих сигарет Velvet.

- Ты куришь?

- Только когда сильно расстроен или очень возбужден, и нет другого средства успокоиться.

- А сейчас ты чем-то расстроен?

- Нет, просто очень возбужден.

Я подошел к зашторенному от солнца окну, закурил, выпуская дым в раскрытую форточку.

- Потерпи до вечера. Потом может что-то и будет. У Алены, про которую говорил Антон, уже два года нет парня. И она в принципе не прочь бы с тобой завести романчик. Антон про тебя много рассказывал, а потом мы с ней секретничали, и она сказала, что если ты понравишься, она отдастся. Так что потерпи до вечера. Вечером может и расслабишься.

Мы стояли у окна, касаясь друг друга плечами и бедрами, и от этих касаний и откровенных разговоров у меня снова проявилась сильная эрекция.

Ириша вполоборота повернулась ко мне и тронула за плечо:

- Так потерпишь?..

Ее лицо, ее широко распахнутые глаза и пухлые губы страстной натуры были так близко, что я не удержался, обнял девушку и слегка притянул к себе. Она не оказала ни малейшего сопротивления, а наоборот, подняла руки и обвила меня за шею, и мы слились в жарком поцелуе. Я обеими руками прижимал жену друга к себе за бедра, упираясь ей в низ живота одеревеневшим членом.

Мы целовались долго и страстно, потом Ириша опустила правую руку и поправила в моих плавках напряженное орудие любви, прижав его к животу.

- А то мне больно, - объяснила она свое действие. – Похоже, тебе действительно трудно будет терпеть до вечера.

- Я не хочу до вечера…

- А я не хочу изменять Антону… - и снова прильнула поцелуем.

- Тогда придется мне сходить в ванную…

- Ты онанируешь? - прошептала она мне в ухо.

- Иногда. Когда очень хочется, но нет возможности снять возбуждение с девушкой.

- Только не надо в ванной… Я хочу посмотреть…

- А разве ты не видела, как это делает Антон?

- Видела много раз, но ты – другое дело. Ну, пожалуйста… - Она сняла мою руку со своего бедра и положила на вздувшийся бугор в плавках.

Я освободил своего напряженного бойца из трикотажного плена, взялся за ствол, несколько раз провел по всей длине и остановился.

- Ты почему перестал? - зашептала Ириша. – Я хочу еще посмотреть.

- Я тоже хочу посмотреть. Давай вместе.

- Я стесняюсь…

- Антона тоже стесняешься?

- Антон – другое дело, а тебя стесняюсь.

Эта стеснительность и робость девушки меня возбудили еще больше. И я включился в игру:

- Тогда я тоже больше не буду. Подожди, я схожу в ванную…

- Ну, пожалуйста, не в ванную… Я хочу посмотреть…

- Я тоже хочу посмотреть…

- Ты что, никогда не видел, как девушка мастурбирует?

- Видел, но хочу еще.

Я спрятал член в плавки, обнял Иришу, посмотрел на лицо, залитое густым румянцем от коньяка или возбуждения, и начал снова целовать ее пухлые губы. Мы целовались несколько минут, потом Ириша снова сняла правую руку с моего плеча и стала через ткань плавок поглаживать моего бойца.

- Ну, так что? Вместе? Или мне идти в ванную?

- Какой же ты вредный, - прошептала Ириша. – Но только я задерну в комнате шторы. В полумраке мне будет спокойнее.

Она вывернулась из моих объятий и юркнула в комнату, откуда сразу же послышался звук скользящих колечек, с подвешенными к ним тяжелыми плотными шторами.

Я пошел следом и после ярко освещенной утренним солнцем кухни окунулся в темноту, где сразу же заключил в объятия давно желанное тело. При этом тугая грудь как раз нечаянно оказалась в моей ладони.

- Подожди немного, - отстранилась было Ириша, но при этом опять не сделала ни одного движения ради сопротивления. И мы снова начали целоваться. Я сначала задрал полы ее халатика, обеими руками погладил ягодицы, потом стал расстегивать пуговки, открывая налитые груди.

- Ну, подожди же, нетерпеливый ты мой, - вдруг уперлась мне в грудь обеими руками девушка. – Давай я сначала место приготовлю.

Пока я стоял посреди комнаты, не зная чем помочь, она откинула на стол свое и мое постельное белье, быстро свернула кресло, сложила диван и шагнула ко мне:

- Я морально созрела к разврату.

Эти слова прозвучали еле слышно, потому что я заглушил их своим поцелуем. Мы целовались снова довольно долго. Я гладил Ирише груди, спину, упругие холмы ягодиц, провел ладонью по низу живота, дотронулся до постриженных волос на лобке. Девушка немного развела ноги, чтобы я мог просунуть руку дальше. Ириша уже тяжело дышала как будто перед самым наступлением оргазма.

- Все! Я уже хочу смотреть, как ты это делаешь. Садись в кресло, я буду напротив. - Она легонько подтолкнула меня в сторону кресла, я сделал шаг, стянул плавки и сел. Она опустилась напротив, вытянув одну ногу вдоль дивана, вторую поставив на пол.

Я взялся за торчащий член и сделал несколько легких движений правой рукой. Глаза уже давно привыкли к обстановке, темнота отступила, и пробивающийся сквозь темную ткань (специально для белых ночей) и неплотно задернутые края штор свет создавал в комнате легкий полумрак, в котором все было хорошо видно.

- А ты сама? – спросил я тихо.

- Я правда стесняюсь.

Я поднялся с кресла, опустился перед девушкой на колени, раздвинул ее ноги и припал поцелуем к набухшей

от возбуждения киске. Мой непродолжительный поцелуй, несколько движений вокруг кнопочки клитора, и вот уже Ириша мечется на диване в приступе нахлынувшего оргазма.

Едва смолкли ее сдавленные стоны, я взял девушку за руку и опустил ее на лобок. Ириша послушно вытянула руку дальше и стала медленно гладить свое сокровище.

- Игорек, я хочу видеть, как ты это делаешь, - проговорила она с закрытыми глазами, чтобы не встречаться со мной взглядом. – Я боюсь, что не удержусь от соблазна и изменю с тобой, поэтому сядь, пожалуйста, в кресло, чтобы быть на безопасном расстоянии.

Я сел в кресло, вытянул ноги и начал неторопливо мастурбировать. Ириша сидела с закрытыми глазами, движения ее пальчиков становились все смелее и смелее. Я смотрел то на пальчики, то в лицо мастурбирующей девушки, она же приоткрыла глаза и переводила взгляд с моей ладони на свою промежность.

- Ты любишь мастурбировать перед зеркалом? – спросил я шепотом.

- Молчи… Пожалуйста, не отвлекай… Я хочу тебя видеть, продолжай… продолжай, продолжай… Быстрее, быстрее, быстрее…

И как только я начал онанировать быстрее, она вытянула к месту наслаждения вторую руку, вставила в себя два пальца и обеими руками очень быстро довела себя до второго оргазма.

Отдышавшись, она встала, сбросила и так нисколько не мешающий ей халатик, снова одним движением разобрала диван, легла на бок.

- Иди сюда, ложись рядом…

Я не стал ждать второго приглашения, моментально расположился рядом, готовый ворваться в растревоженное лоно девушки, но она обняла меня, прижала к себе:

- Давай будем только обниматься… Как в юности… Только петтинг… Я очень хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, чтобы ты никогда меня не забыл, но я не хочу изменять Антону… Давай я зажму твоего малыша между ног.

Ириша откинулась на спину, я в тот же миг устроился сверху, она крепко сжала ноги, и я начал тереться своим одеревеневшим стволом вдоль ее влажной пещерки, с каждым движением норовя скользнуть внутрь. При каждой такой попытке девушка умело уворачивалась от вторжения, но возбуждение ее снова нарастало, и я был уверен, что ради получения очередного оргазма она уступит своим принципам и впустит меня в горячую глубину.

Происходи это все не с похмелья, я давно бы излился семенем, но после ночной пьянки извержение семени затягивалось. Я изворачивался и целовал девушке груди, жадно приникал к ее влажным губам, казалось, был готов вот-вот кончить, но никак не мог этого добиться. А девушка извивалась подо мной, тяжело дышала, что-то бессвязное шептала в промежутках между поцелуями в губы, и вот уже обеими руками прижала мой зад к себе и задергалась в сладких судорогах нового оргазма. Воспользоваться моментом мне не удалось, потому что ноги ее сжались еще сильнее.

Отдышавшись от этого оргазма, Ириша зашептала:

- Все, я больше не могу. Мне уже хватит, но если хочешь, потрись еще между грудей…

Я одним движением продвинулся вперед, поднялся на руках, нависая над спинкой дивана. Мой член удобно устроился между пухлых грудей девушки. Она обеими ладонями сжала их, большими пальцами поглаживая соски. Я перенес тяжесть тела на левую руку, в ладонь правой напустил немного слюны, растер ее между грудей. Теперь член мой легко скользил между упругих холмиков. Я двигал низом живота все сильнее и сильнее, увеличивая амплитуду фрикций.

И вот уже головка начала упираться в подбородок девушки, я правой рукой немного приподнял ее за затылок, и теперь пульсирующая головка начала доставать пухлых губ Ириши. С каждым таким касанием я ненадолго замирал, потом отводил назад и прикасался к губам снова. Еще несколько таких движений, и девушка коснулась головки кончиком языка , при следующем движении – снова, снова и снова…

Я еще немного приподнял ее затылок, приставил головку к губам, и о, наслаждение, они приоткрылись, впуская меня внутрь. Я придвинулся телом еще выше, чтобы иметь возможность проникать глубже. Ириша оставила свои груди, взялась обеими руками за сладкую игрушку, вобрала ее на всю длину и больше не захотела расставаться…

Струя за струей я вливал в рот жене друга свой накопившийся густой нектар, она радостно его глотала, стараясь вытянуть из меня все до последней капли.

Излившись, я спустился ниже, лег рядом, притянул Иришу к себе и горячо поцеловал в благодарность за доставленное удовольствие.

- Игорек, тебе было хорошо?

- Милая, мне было просто замечательно! Ты прямо волшебница, ты удивительная любовница!

- Я не твоя любовница… Я ведь не изменила Антону? То, что у нас было, это ведь не измена? Правда? Ну, скажи, правда?

- Конечно, не измена, хорошая ты моя, нежная, ласковая. Ты просто сказочно хороша! Ты просто прелесть, каких у меня еще не было…

Я шептал девушке эти слова, чтобы успокоить ее, развеять в ней всякие сомнения по поводу греховности происшедшего между нами, и с каждым моим словом Ириша все более и более верила в непорочность случившегося. Но мои ласковые слова, произносимые в полумраке комнаты с запахом ее выделений и моего семени, хоть и проглоченного, но успевшего через не плотно прикрытые губы наполнить воздух атомами результатов разврата, начинали снова возбуждать девушку. Да и мой утомленный было боец начал восставать с новой силой. Ириша почувствовала это, взялась за него рукой, начала водить ладошкой по всей длине.

- Какой он у тебя неутомимый… Смотри, ему снова чего-то хочется…

- Я думаю, ты прекрасно знаешь, чего ему хочется… - прошептал я в ответ и снова горячо поцеловал девушку в губы.

- Но я не хочу изменять…

- А как же свингер-клуб? Там ведь тоже не исключено, что кто-то тебе очень понравится, и ты захочешь ему отдаться, пока Антон балуется с другой девушкой.

- Я об этом еще не думала…

Я снова был во всеоружии. Ласковая ладонь девушки привела моего бойца в крайнее возбуждение, и мне снова очень хотелось, чтобы губы девушки сомкнулись вокруг него и ласкали его до излияния новой порции.

- Игорек, я тоже очень тебя хочу… - зашептала Ириша. – А если просто вставить и лежать, это ведь не будет изменой?

- Конечно, моя хорошая, - обрадовано зашептал я в ответ, не понимая, то ли девушка действительно настолько наивна в своих сексуальных представлениях, то ли она просто лукавит, играя передо мной роль глупенькой простушки. – Давай я просто приложу его снова к твоей очаровательной киске и буду как недавно водить вдоль твоих возбужденных губок.

- Ты правда не будешь больше ничего делать?

- Ласковая моя, хорошая, конечно, раз ты ничего больше не хочешь… - шептал я, уже устраиваясь на девушке между ее раздвинутых ног и начиная тереться вдоль истекающих соком половых губок. Несколько таких движений, я чуть отодвинулся ниже, изменил угол атаки, и при новом движении мой боец легко скользнул в горячую глубину. Я вошел до самого упора и замер.

- Как хорошо-о-о…. Не двигайся, я хочу просто полежать, ощущая тебя внутри.

Мой боец пульсировал, это вызвало ответную пульсацию, и вот уже девушка полностью отдается страсти, обнимает меня ногами, прижимает пятками мой зад, а я начинаю двигаться все быстрее и быстрее. И вот уже я поднимаю ее ноги себе на плечи, упираюсь руками в диван на уровне бедер Ириши и пускаюсь вскачь в бешеном ритме. Каждый такой толчок она сопровождает довольно громким: «Ох, ох, ох, ох, ох!!!» И вдруг начинает метаться подо мной, беспорядочно хватать руками то за мой зад, то за плечи, то пытается подтянуть свои колени еще выше и с громким стоном обессилено расслабляется.

Все! Она достигла цели, и я в тот же миг с большим сожалением вынимаю бойца из желанной пещерки и стреляю на груди и живот девушке несколько коротких очередей густой спермы. Пара капель долетают до губ, Ириша слизывает их и, не открывая глаз, блаженно улыбается.

- Ты самый отвратительный соблазнитель, - говорит она потом мне, поглаживая по голове. – Но я нисколько не жалею, что уступила тебе и впервые изменила своему мужу. На такие измены я готова идти снова и снова… Ой, ты посмотри, сколько уже времени! С минуты на минуту Алена придет, а мы с тобой голые в постели. Что она может подумать?

- Все что угодно, но только не то, что мы с тобой тут занимались любовью.

- Ой, да ну тебя!

Ириша легко вскочила с дивана, убежала в ванную, откуда тут же раздалось журчание струй душа.

Похожие публикации
По дороге Андрей предавался мучительно сладостным фантазиям. Он представлял, как войдя в Ее квартиру, он без лишних предисловий упадет к Ее ногам, станет покрывать их нежнейшими поцелуями....
От автора Публикую исключительно по просьбе тех немногочисленных читателей, кто захотел узнать, чем закончилась эта история. В жизни всегда так: история, рано или поздно, имеет какой-то конец, или...
Вообще, эта история началась очень давно, еще в детстве. Только недавно я начала придавать значение своему пристрастию. Да что там, я полностью отдалась его пагубному влиянию. Не то, чтобы я ничего не...
Ночь прошла обычно. Правда, я уже спал в женском белье, перепачканном моей спермой. Ночью, под спящее дыхание жены, я размышлял в кого я превращаюсь. Я мужик, который бреет лобок, носит дамскую одежду...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.