?> ПРОВОКАЦИЯ-2 - Порно рассказы

ПРОВОКАЦИЯ-2

-Привет, милая!

- И тебе доброй ночи!

- Ну, совсем доброй не получится, потому что я сижу один.

- Знаешь, я тоже одна. Муж снова улетел в командировку.

- Я за эту неделю по тебе очень соскучился. Кстати, муж не купил тебе вэбку?

- Да, мы с ним как раз общаемся в скайпе.

- Тогда может мы с тобой тоже перейдем в скайп? Ты с ним занимаешься виртуальным сексом? Я бы хотел посмотреть, как ты это делаешь. Ты меня чертовски возбуждаешь в «аське», поэтому я очень хочу увидеть тебя он-лайн на экране. Я давно сгораю от нетерпения увидеть тебя и посмотреть, как ты ласкаешь себя пальчиками и своей любимой игрушкой.

- Не смущай меня, пожалуйста, а то я ничего тебе не покажу…

- Милая, называй свой адрес. Мне потребуется некоторое время, чтобы настроить программу, - слукавил я от имени виртуального собеседника.

- Подожди немного, я закончу разговор с мужем.

Я видел на экране, как Ирма быстро печатала, общаясь со мной же еще и по «аське» и при этом ее прекрасное личико начинало еще больше розоветь, а глаза светиться бесовским огнем возбуждения. Впрочем, мне ли было не знать, как выглядит моя жена, с которой я уже пару месяцев назад затеял виртуальное общение под псевдонимом и был в разговорах настолько не похож на себя, что у нее даже не возникало подозрений, что этим загадочным собеседником может быть ее собственный муж, то пишущий ей эротические строки из соседней комнаты, а то из командировки, как на этот раз.

Неделю назад я по «аське» очень сильно ее возбудил и спровоцировал на секс с моим другом и партнером по бизнесу Арно. Она потом поделилась со мной – не с мужем, а виртуальным собеседником - этим своим приключением во всех деталях и настолько красочно, что мне просто захотелось увидеть все своими глазами. Именно поэтому я тогда привез ей в подарок вэбкамеру со словами, что теперь мы с ней можем видеть друг друга и даже заниматься сексом во время моих частых отлучек.

Правда, мне надо тоже купить новый ноут с встроенной камерой. Я его купил и частично перенес в него свои документы. Обучая Ирму, я схитрил, сказав, что если она свернет изображение на экране, то камера и микрофон отключаются. Это я сделал для того, чтобы она могла быть перед компом более раскрепощенной, время от времени сворачивая изображение в надежде, что ее никто не видит.

Перед тем, как я включил вторую линию от имени своего анонима, мы с Ирмой болтали около часа о разных пустяках, и во время этого разговора я сказал, что пока спал в самолете, видел эротический сон, в котором она занималась любовью с каким-то незнакомым мне мужчиной. Я придумал этот сон и долго рассказывал, как тот мужчина ласкал ее в на тахте в моем домашнем кабинете, как он страстно целовал все ее тело, как она тоже отвечала ему ласками, как долго и красиво делала минет. Потом я сказал, что очень возбудился и хочу видеть, как она будет ласкать себя пальчиками и любимой игрушкой, чтобы тоже заняться самоудовлетворением.

Мой пересказ выдуманного сна очень возбудил жену, и она охотно согласилась поиграть перед камерой. Ирма встала с кресла, сняла халат, сбросила на тахту нижнее белье, достала из шкафа своего дружка и снова устроилась перед компьютером, настроив камеру так, чтобы я мог видеть и лицо, и ее аккуратно постриженную «киску». Возбуждать меня Ирма умела прекрасно. Она начала облизывать свои пухлые губки, водить ладошками по упругим грудям, трогать пальчиками быстро набухающие соски.

- Сеппо, я хочу видеть, как ты тоже гладишь своего малыша…

Я немного пригнул крышку ноута, и его камера уставилась на моего возбужденного солдатика, которого я зажимал в ладони и медленно водил вверх-вниз.

Пару минут Ирма смотрела на мои действия, потом потянулась левой рукой к своей промежности и стала ее гладить. Вскоре ее пальчики начали быстро теребить клитор, а два пальца правой руки легко проникли внутрь. Еще немного, и Ирма получила первый оргазм. И тут я зашел в сеть от имени ее виртуального собеседника. Я знал, что теперь моей жене остановиться будет очень трудно, что она будет продолжать свое увлекательное занятие, даже зная, что кроме меня это будет видеть еще кто-то.

- Ох, как же я тебя люблю, - говорил я жене, наблюдая за ее самоудовлетворением. – Как ты прекрасна в этом возбужденном состоянии! Я бы сейчас просто набросился на тебя, целовал тебя во все свои любимые места, продолжай, пожалуйста, я сейчас кончу… Все, спасибо тебе, любимая, теперь я могу спать спокойно. А ты еще хочешь немного побаловаться?

- Нет, мне тоже уже хватит. Спокойной ночи, любимый.

- Тогда, до завтра, до связи. Я сейчас немного поработаю, мне завтра надо утром отдать пакет документов для подписания контракта. А у меня в ноуте такая неразбериха. Но надеюсь, что все необходимое есть, а то придется снова тревожить Арно. Может быть даже тебе придется покопаться в моем старом ноутбуке. Целую тебя! Подожди немного, не засыпай, я еще раз выйду на связь.

Я отключил линию и минут через пять начал писать в «аське» уже от имени виртуального собеседника:

- Милая, у меня почему-то есть только звук, но не могу настроить картинку.

- Я тебя тоже не вижу. И у меня нет даже звука.

- Зато я тебя слышу хорошо, и тебе не надо будет вынимать пальчики, чтобы написать мне ответ. Так ты занималась виртуальным сексом с мужем?

- Да. Ты знаешь, это оказывается очень возбудительно.

- Я бы тоже очень хотел попробовать с тобой, видеть, как ты ласкаешь себя пальчиками, как вставляешь в себя свою игрушку, слышать, как ты стонешь во время оргазма. Хотя, я ведь твои стоны могу слышать и сегодня. Не стесняйся, милая…

И вскоре я увидел, как торопливо начали двигаться пальчики Ирмы, а вслед за этим услышал, что дыхание моей жены стало неровным, то и дело доносились глубокие вдохи и наконец тишину моего гостиничного номера пронзил протяжный стон. Я видел на мониторе, как запрокинулась назад голова супруги, как она стала мотать ею из стороны в сторону и как обессилено откинулась на спинку кресла после полученного оргазма.

Я дал возможность жене немного прийти в себя и написал:

- Ты волшебница! Милая, ты так эротично стонешь, что я готов слушать это бесконечно…

- Это ты меня так сильно возбуждаешь, - сказала Ирма в ответ своему виртуальному любовнику. – Ты меня хорошо слышишь? Может настроил программу и даже видишь?

- К сожалению, только слышу. Но это бесподобно! Ты также эротично стонешь во время занятий любовью?

- Наверное, да…

- Милая, как я завидую твоему мужу!

- Мне кажется, он этого не оценивает…

- Почему, милая?

- Ты снова так часто называешь меня милой…

- Так почему не оценивает?

- Не знаю, мне так кажется…

- А ты при нем часто занимаешься самоудовлетворением?

- Да, ему очень нравится наблюдать.

- А ты рассказала ему про свою измену?

- Зачем?

- Может, его бы возбудил твой рассказ, как это происходило.

- Нет, я не хочу ничего рассказывать.

- А повторить с его другом ты бы хотела?

- Наверное, да, потому что в прошлый раз он меня немного разочаровал.

- Тогда снова сильно загадай это свое желание, и оно сбудется.

- Ты колдун?

- Нет, просто я тебе уже говорил, что если очень сильно чего-то захотеть, то это обязательно сбудется.

- Не думаю. Уже поздно, и он не решится прийти, даже зная, что муж снова в Стокгольме.

- А ты позвони сама…

- Нет! – испуганно ответила Ирма. – Вот если бы он сам зашел, тогда может быть я бы снова изменила.

- Милая, тогда тебе надо сейчас сосредоточиться на этой своей фантазии, вспомнить, как все произошло в прошлый раз. Ты отдохнула?

- Да…

- Тогда начинай фантазировать и продолжай ласкать себя, а я послушаю, как ты снова будешь стонать…

- Нет, ты и вправду – колдун. Мне уже хочется. Извини, я немного помолчу.

- Хо

рошо, не говори, только сосредоточься на своих фантазиях и не забывай ублажать мой слух своими стонами.

Я набрал номер Арно, извинился за поздний звонок, сказал, что второпях не успел перекинуть в новый ноут все нужные документы и поэтому прошу его сходить к нам, найти в компе папку с документами и переслать их мне, потому что Ирме там не разобраться.

- Вот что за манера у тебя выгонять меня посреди ночи на улицу? Я только что принял душ и как раз укладывался спать.

- Старик, очень важно, не обижайся.

- Ладно, уже надеваю шорты и футболку. Где там у тебя эта папка?

- Она в компе. Пусть Ирма поищет ее по поисковику, а ты выбери все, что нужно.

Пока я объяснял Арно, что нужно сделать, Ирма снова достигла пика наслаждения, обеими руками неистово двигая внутри свою любимую игрушку и сопровождая эти движения страстными стонами.

Я зашел в скайп по второй линии под своим именем и позвонил сразу после того, как жена немного отошла от оргазма.

- Любимая, ты извини, что тревожу так поздно, но у меня не оказалось нужных документов. Сейчас к тебе зайдет Арно, найти в компе папку «Тукхолм», он выберет нужные файлы, и отправьте, пожалуйста, их мне сразу же.

- Хорошо, родной, сейчас найду. Ой, Арно уже пришел, звонит в дверь.

Ирма щелкнула кнопкой мыши (наивная душа, думая, что свернув на экране программу, отключила вещание), вынула из «киски» игрушку, положила ее рядом с клавиатурой, встала с кресла, набросила на голое тело халатик и вышла из комнаты. Через минуту они вошли в кабинет уже вдвоем, Ирма подошла к столу.

- Ой, извини, - спохватилась она, увидев, что снова не спрятала свою игрушку, схватила ее и сунула в карман халатика.

- Да ничего, - откликнулся Арно. –Если честно, то я тоже только что устроился в постели чтобы заняться онанизмом, но помешал Сеппо.

- И о чем ты фантазировал, если не секрет? – повернула к нему голову Ирма.

- Не секрет. Я вспоминал, как мы неделю назад занимались с тобой сексом. Я с тех пор каждую ночь это вспоминаю. Ты была божественна! Правда, правда!

- Да ладно тебе, не смущай. Как там папка называется, которая нам нужна?

- Ищи «Тукхолм»

- Ирма наклонилась к клавиатуре, а Арно, положил ей руки на плечи и начал легкими движениями массировать мышцы тревоги, вдоль ключиц и у основания шеи.

- Ты меня возбуждаешь и мешаешь работать, - сказала сдавленным голосом Ирма. – Вот она, эта папка. Что там надо?

- Открывай, я посмотрю. Так… копируй вот этот файл, этот, и этот и отсылай Сеппо.

Пока Ирма копировала файлы и отправляла мне электронную почту, руки Арно уже опустились с плеч на груди моей жены и стали их гладить через тонкую ткань халатика. Сам он наклонился и стал осторожно касаться губами правой мочки уха. «Интересно, она ему сказала, или он сам догадался, что именно правая мочка у нее является сильной эрогенной зоной?» - промелькнула у меня ревнивая мысль, ослепив буквально на долю секунды. Думать об этом я уже не мог, потому что ладони Арно уже раздвинули полы халатика и начали кружить по упругим холмам, а губы закрыли рот моей жены, из которого начинали вырываться сдавленные негромкие стоны наслаждения.

Кресло немного откатилось назад, и теперь мне хорошо были видны оголенные распахнувшимся халатиком бедра Ирмы, к которым скользнула правая рука Арно. Ирма тут же послушно раздвинула ноги, и пальцы моего друга начали гладить холмик коротко постриженных волос, а потом скользнули ниже и погрузились в растревоженную игрушкой глубину. Ирма тут же напряглась всем телом, выгнулась навстречу пальцам, оторвалась от поцелуя и с громким стоном наслаждения резко опустилась на кресло.

Арно стоял сбоку и целовал моей жене шею, не вынимая пальцев из заветной норки. Когда Ирма снова собралась с силами, Арно вполголоса сказал:

- Знаешь, мне очень хочется посмотреть, как ты играешь с имитатором.

- Зачем?

- Понимаешь, я никогда не видел, как девушки делают ЭТО. Ну, пожалуйста... Я тебя очень прошу! Ведь ты же наверняка делаешь это при Сеппо.

- Там другое дело, - не решаясь исполнить просьбу любовника, ответила Ирма, отвернувшись в сторону.

- Я тебя очень прошу… Ну, пожалуйста, вставь его в себя. Ведь ты же перед моим приходом делала это?

- Да, я немножко побаловалась…

- И получила оргазм?

- Не успела, - слукавила Ирма.

- Тогда может сейчас получишь, а потом мы с тобой перейдем на тахту…

- Может, мы лучше перейдем на тахту сейчас?

- Я хочу посмотреть, как ты это делаешь сама.

Арно взял в руку фалломитатор, вложил его в ладонь Ирмы, взялся за грудь и припал поцелуем к пухлым губам моей жены. Не более, чем через минуту Ирма нерешительно вытянула руку с зажатой игрушкой к своей «киске», поводила ею вдоль набухшего бутона и медленно ввела внутрь. Мне было хорошо видно, что целуя мою жену, Арно скосив глаза, наблюдает за этим действом. А когда у Ирмы учатилось дыхание, и вот-вот должен был начаться оргазм, он оторвался от поцелуя, выпрямился, левой рукой достал из шорт своего напряженного бойца и стал водить им по щеке и шее моей жены.

Ирма повернула голову и стала легкими касаниями губ целовать налившуюся кровью головку.

Арно одной рукой продолжал мять грудь, а второй прижал голову Ирмы, и его боец наполовину окунулся в страстный ротик моей супруги. В тот же миг ее руки уже без всякого стеснения начали ублажать «киску», загоняя игрушку на всю длину и теребя клитор. Еще чуть-чуть, и сильный оргазм, сопровождаемый эротичным мычанием занятого рта, пронизал тело Ирмы. В это же время Арно запрокинул голову, сделал несколько движений тазом и задергался низом живота, изливаясь в рот моей жены.

Парочка струй, которые Ирма не успела проглотить, медленно стали стекать по ее подбородку, прокладывая блестящую дорожку между тугих грудей.

Арно спрятал бойца в шорты, чмокнул Ирму в щечку:

- Я пошел. Не волнуйся, дверь я захлопну.

Я проверил сделанную запись, чтобы когда-нибудь показать жене, и от имени виртуала написал в «аське»:

- Милая, это ты была с любовником?

- Ответ появился на экране минуты через две.

- А ты все слышал?

- Да, милая, у меня даже появилась картинка. Так что я даже видел. Это было потрясающе!

- Ты осуждаешь?

- Что ты, милая, мне очень даже понравилось смотреть, как ты ублажала себя и своего любовника.

- Это не любовник, это друг мужа.

- Тот самый?

- Да.

- Значит, ты продолжаешь с ним развлекаться?

- Это опять произошло случайно. И опять виноват ты. Это ты наколдовал, чтобы он пришел ко мне, когда я очень сильно возбуждена и не могу сопротивляться.

- Мужу расскажешь?

- Зачем?

- Чтобы возбудить его…

- Не думаю, что он будет в восторге.

- Милая, а сейчас ты довольна?

- Исключительно благодаря себе. Он опять оказался слабаком.

- Но ты получила очень сильный оргазм, когда он дал тебе в ротик…

- Это просто от необычности обстановки.

- Ты хочешь еще?

- Нет, я очень устала и хочу спать.

- Приятных тебе эротических снов.

- Ну, эротики мне на сегодня уже хватило сполна.

- Тогда, до связи! Когда муж возвращается?

- Жду завтра вечером.

- Люби и будь любима!

- Спасибо! И тебе того же… Бай-бай…

Еще через минуту, когда Ирма все еще расслабленно лежала в кресле, я позвонил ей по скайпу со своей линии.

- Любимая! Вижу, ты еще в скайпе. Я все получил. Спасибо! Арно приходил или объяснил по телефону?

- Он уже был в постели, мне подробно рассказал, и я нашла файлы сама.

- Ты у меня молодчина! Ты еще на эротических сайтах? Смотри у меня, не перевозбудись, - хохотнул я.

- Не волнуйся, родной, если что, я умею снять напряжение.

- Это меня радует, любимая! Приятных тебе минут. Эротических видений. Я тоже укладываюсь спать с мыслями о тебе.

Похожие публикации
День первый.Утром Катя проснулась от того что рука свекра гладила ее грудь. Она попыталась открыть рот, как он тут же показал, чтобы она молчала.  - Господи это не сон! - пронеслось в ее голове. Катя...
... или финансовая кастрация. Тут уж кому как удобнее.Хочу предупредить, что данные фантазии будут оставаться безопасными только до тех пор, пока они будут фантазиями. Если вдруг вам эта история...
Мама секс игрушка для моих друзей. Часть 8 Я оказался свидетелем разговора, когда мама, в тот же вечер, налив всем на кухне чаю, сообщила папе, что мой друг Гена поживет какое-то время у нас. Сам Гена...
Вывести на чистую воду того, кто подарил ей дивные соцветия чувств, предав вслед за этим доверие? Чуть притушить полыхающий внутри костёр страсти, холодно рассмеяться в кульминационный миг и...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.