?> Незнакомец (3 часть) - Порно рассказы

Незнакомец (3 часть)

В подъезде Лизе было сказано так же, не оборачиваясь подняться на второй этаж. А посередине лестничного пролёта мужчина надел ей на глаза повязку. Так что она даже не видела в какую квартиру входит, когда мужчина на пороге слегка подтолкнул её в спину.

Игра

– В этой квартире на полу лежит презерватив. Со вкусом клубники. Он уже без упаковки, и его можно найти по запаху. Если успеешь сделать это в повязке за пять минут, то мы им воспользуемся. Если нет, я воспользуюсь тобой без него. Чтобы мне было интереснее, на ручки мы тебе наденем варежки.

На пару секунд девушка замешкалась, но после команды «Время пошло» решила больше не тянуть. Стимул стал для неё достаточным для того, чтобы поторопиться. Отыскать клубничную защиту от незнакомого члена можно было только встав на четвереньки. Опустившись на пол, Лиза поняла, зачем ей ещё в машине сказали снять трусики. Юбка была несколько длиннее той, что лежала в сумочке, но в такой позе она уже точно ничего не прикрывала. Но думать об этом было уже некогда.

Варежки не позволяли искать на ощупь, и оставалось ориентироваться по запаху. Со стороны Лиза напоминала охотничью собаку, что, видимо, очень радовало «охотника», шаги которого девушка постоянно чувствовала где – то сзади. О своём присутствии он напоминал сообщениями «Осталось две минуты», «осталась одна... » А за минуту до конца поисков Лиза услышала сзади звук расстёгиваемой молнии. Были и ещё какие – то вроде бы знакомые звуки, которые она не распознала. Затем, судя по всему, на пол упали брюки. Искать дальше было бессмысленно. Лиза даже не стала вставать, а лишь, предчувствуя неизбежное, облокотилась на локти.

– Умница, всё поняла, вот так и стой. – голос нового знакомого был переполнен удовлетворением.

Лиза стояла на четвереньках, облокотившись на локти, спиной к человеку, которого ни разу не видела. И сейчас он войдёт в неё. Вот этот незнакомый кто – то, а не муж. Ещё и без презерватива. Ну всё уже открыла, чего он медлит? Волосы наматывает на руку, Миша так никогда не делал...

– Аххх, – вырвалось у Лизы, когда незнакомец погрузил в неё головку своего члена.

– Ооой! – невольно вырывается у Лизы, когда член наглеца входит почти полностью. Входит легко. Со чмоканьем даже.

– Вот видишь, тебе ж самой так больше нравится! А то с мужем только в резине. Это же как сиськи через одежду лапать.

С этими словами мужчина отпустил Лизины волосы. Одной рукой он опёрся на пол, а другой начал жадно лапать девичью грудь сквозь блузку и лифчик. Сначала молча, а потом начал комментировать.

– Вот смотри, мне приятно тебя щупать. У тебя упругие сиськи, и я это чувствую. Но я не ощущаю их тепло, я не могу потрогать сосочки, повыворачивать их. А теперь... – он начал не спеша расстёгивать пуговицы на блузке. – Теперь я смогу буду наслаждаться ею полностью. Надо было приказать тебе и лифчик снять в машине, но, ничего, сейчас расстегнём, и грудка освободится.

Когда на Лизе не осталось ничего застёгнутого, и одежда, хоть и не упала на пол, но открыла свободный доступ к груди, мужчина с удвоенной силой принялся осваивать обнажённую территорию. Как и обещал, на этот раз особенной внимание было уделено сосочкам. Когда он особенно сильно выкрутил один из них, и Лиза невольно вскрикнула, незнакомец тяжело задышал и ускорил темп. Девушка, несмотря на небогатый сексуальный опыт, сразу догадалась, что это означает.

– Не кончайте в меня, пожалуйста!

Мужчина остановился. Его член ощутимо пульсировал, полностью находясь внутри Лизы. И только секунд через двадцать его голос пробился сквозь перевозбуждённое дыхание.

– А куда? Куда мне кончить? Что ты можешь мне предложить?

Лиза на секунду задумалась, не решаясь предложить вариант, который они использовали с Мишей, когда у них заканчивались презервативы. Тогда, в зависимости от позы, он кончал ей либо на спину, либо на грудь. А если проявлял особую настойчивость, то и на лицо, чего она не очень любила, так как он словно нарочно старался попасть в глаза.

– А!? – мужчина явно не собирался долго ждать. И словно намекая на один из возможных вариантов, раздвинул в стороны её ягодицы.

– Сверху на меня, куда захотите. – быстро предложила Лиза, решив, что раздумывать дальше опасно.

– Сверху пусть Миша твой кончает. А я кончу в тебя. Но за твою послушность оставляю за тобой выбор. Итак, чем примешь мою сперму?

– Ртом. – в этот раз она решила не испытывать терпение незнакомца.

Сделав ещё пару толчков, мужчина вышел из девушки. Постояв немного не меняя позы, Лиза услышала следующий приказ.

– Ползи на голос. Только оставь на себе одну юбку, хочу на сисечки твои полюбоваться.

Лиза поняла, что он расположился на диване, на который она несколько раз натыкалась в поисках презерватива. Скинув лиф и блузку на пол она поползла в сторону дивана.

– Вот так, умница! Только голову подними и ротик открой. Молодец, вот так и ползи.

Лиза приближалась к обладателю голоса. И с той же стороны вновь доносились ещё какие – то звуки. Те же, что она слышала за спиной, обнюхивая пол. Точно! Это были звуки фотоаппарата либо камеры!

– Вы меня снимаете?

– Я тебя уже снял, девочка. На все выходные снял, если ты ещё не поняла. И следующее, что я хочу услышать из твоего ротика, это причмокивание, когда будешь у меня сосать. Хорошо сосать, поняла? Кивни.

Лиза кивнула, проползла ещё немного, и уткнулась лицом в голую мужскую ногу.

– Чуть – чуть промахнулась, милая. – голос мужчины заметно смягчился. – То, что ты ищешь, левее немного.

Поворачиваясь вл

ево, Лиза щекой почувствовала влажный от её соков член незнакомца. Больше расстраивать обладателя члена она совсем не хотела, и, нежно проведя язычком от основания до головки, взяла его в рот. Сосала блондинка очень старательно. Уже на первой минуте заслужив похвалу, за облизывание яичек.

– Умничка. Нравится лизать яички хозяина? Можешь ответить, я разрешаю. Да, кстати, называй меня хозяином. Невестой моей ты станешь завтра. А сегодня будешь моей рабынькой. На воскресенье у меня тоже есть планы, но о них тебе знать пока рано. Ну так как, нравится?

– Да.

– Не слышу!

– Да, хозяин!

– Я не сомневался. А член нравится? Вкуснее чем у мужа?

Спорить не было смысла и Лиза согласилась.

– А хочешь его увидеть?

Ситуация обязывала и в этой ситуации ответить «Да». Но, кроме этого, девушка и правда почувствовала интерес, как к члену, так и к хозяину. Кто же этот настолько хотящий её мужчина? Он, видимо, приложил немало усилий, чтобы заполучить именно её. И это усиливало в Лизе действие коктейля из возбуждения и любопытства.

– Хочу, хозяин.

Повязка была снята, и в нескольких сантиметрах перед своими глазами она обнаружила ярко – красную головку. Она казалась огромной. А ещё, казалось, она готова выстрелить в любое мгновение.

– Ну как, нравится?

Только тут блондинка перевела взгляд с члена на лицо мужчины. Он улыбался. Со времени первого телефонного разговора Лизина фантазия нарисовала немало образов. От популярных секс – символов до приводящих в ужас отвратительных персонажей. И увиденное её не разочаровало. Да, он не был похож на киношного красавца, но оказался вполне привлекательным и хорошо сложенным. Размер члена так же оставлял сильное впечатление.

– Очень. – почему – то вырвалось у Лизы.

Тут ей стало очень стыдно за такую несдержанность. Он ведь и так уже обращал внимание на её влажность. Девушка стыдливо опустила глаза.

– Ну чего же ты застеснялась, милая! Не бойся своих желаний! Ты давно созрела для взрослого мужчины. Так что подними глазки и улыбнись.

Лиза послушалась, и только тут заметила в руке у мужчины камеру.

– Ну – ну, продолжай улыбаться, Лизонька! Мы же оба знаем, что ты любишь сниматься.

Девушка смущённо улыбнулась в объектив.

– Вот видишь, ничего страшного, камера не кусается. А теперь, когда ты меня всего увидела так близко, и мы с камерой хотим тебя близко рассмотреть. Сними юбочку, и ложись на пол. Да, вот так, умница – девочка.

Лиза вытянулась на полу, и хозяин склонился над её лицом. Камера снимала крупный план её глаз, в которых отражалась вся палитра бушующих эмоций. Затем она начала опускаться ниже, остановившись на ротике. Мужской палец провёл по губам и проник внутрь. Ротик принял его так же ласково, как чуть ранее и член хозяина. Покинув гостеприимный ротик палец отправился вниз. За ним сантиметр за сантиметром следовала и камера. Погуляв вокруг набухших сосков и неторопливо пройдясь по пупку, он стал спускаться в сторону плотно сжатых ножек. Лиза сама не знала точно, зачем их сжала. Наверное от стыда за безуспешные попытки скрыть возбуждение. За набухшие соски, за то, что уже откровенно течёт, и за то, что всё это происходит перед совершенно незнакомым мужчиной, да ещё и снимается неизвестно в каких целях.

– Нет, милая, так не пойдёт, мы же договорились не стесняться. Давай, раздвигай ножки. Смелее. Шире! Ещё шире! Не забывай, я знаю, как ты умеешь это делать. Да вот так! Умничка, моя красавица! – похвалил мужчина, практически дождавшись поперечного шпагата.

– Таак, что у нас тут... мужчина удобно расположился между Лизиных ног. – А кто это у нас такой мокренький?

Тут он максимально близко поднёс камеру.

– Хочешь же, хочешь, чтобы я тебя трахнул!? Давай, покажи, как хочешь, раздвинь себе губки в стороны.

Тут в крупно снимаемом камерой плане появились два девичьих пальчика с аккуратным маникюром и начали выполнять приказ хозяина.

– Вот же сучка! Как же мне с тобой повезло! – сквозь уже не контролируемое дыхание проговорил, откладывая в сторону камеру, мужчина, и набросился на Лизу.

Член легко вошёл меж раздвинутых губок. Движения были ещё сильнее, чем раньше. Казалось, он сквозь Лизу ещё и пол хочет трахнуть. Девушка стонала от наслаждения, больше не стесняясь эмоций. И лишь только кончив, она на вновь обрела разум, и вспомнила о своей просьбе.

– Вы же обещали не туда!

Мужчина не сразу и нехотя остановился.

– Так и быть. Будешь сосать и смотреть в камеру.

Он слез с Лизы, поднялся сам и поднял камеру. Девушка встала перед ним на колени, и принялась за работу. Правда, работать пришлось недолго. Не прошло и минуты, как она, не спуская глаз с камеры принимала в себя огромное количество спермы. Ей показалось, что он специально месяц не кончал. И если первые выстрелы напрямую пролетели в горло, то дальше ротик начал стремительно переполняться. Она продолжала глотать, но излишки уже потекли по подбородку. Наконец, стрельба прекратилась и Лиза выпустила член изо рта. Она хотела встать, но хозяин заставил её ещё поулыбаться на камеру, стоя на коленях. Его явно забавляла тема улыбок в сперме.

– Теперь иди в душ и ложись спать. Завтра у нас важный день. И развесь свадебное платье, чтобы не выглядеть завтра мятой. Я тебе постелил рядом с моей кроватью.

Уснуть у Лизы не получалось долго. И тут дело было не только в ярких впечатлениях. За первые два часа покрывало с неё было сдёрнуто трижды... Правда, незнакомец слово пока держал, и кончал всё время в ротик или на грудь.

Похожие публикации
Дорога домой после работы... Что – то в этом есть такое умиротворенное, расслабляющее. Несмотря на достаточно поздний час, машин на дороге было достаточно много. Печать усталости их владельцев от...
Доча моя, умница и красавица, пожив в одиночестве после развода, решила, что муж всё одно нужен. Хотя бы для того, чтобы зарплату носил, сумки из магазина, был представительской витриной для подруг...
Прохладный ветерок прошёлся по обнаженной груди, и я поежилась. Странное ощущение пришло извне, заставляя вынырнуть из омута сна. Я открыла глаза, всматриваясь в темноту комнаты и пытаясь сообразить,...
Воинствующий ветер развевает по воздуху её шоколадные волосы. Она стоит, оперевшись спиной об ограждение на крыше. Голова немного запрокинута наверх, глаза закрыты от удовольствия, а рот непроизвольно...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.