?> Катя. Уже не просто коллега (2 часть) - Порно рассказы

Катя. Уже не просто коллега (2 часть)

После известных событий мы с Катей общались как и прежде. Тот секс в комнате отдыха мы договорились считать просто интересным приключением, не рассчитывая на какие – либо дальнейшие любовные отношения. "Давай, это просто останется между нами, и никогда больше не повторится. Хорошо?" – сказала она, узнав что не беременна от меня. Но, несмотря на эту договоренность, меня по – прежнему к ней тянуло, хотя и не так сильно.

В канун нового года у нас был корпоратив, куда были приглашены порядка 200 человек. Мероприятие было в ночном клубе, где красиво украсили общий зал, а также выделили десять изолированных VIP зон для желающих провести время в небольших группах, отдельно от других коллег. Немного потанцевав в общем зале, мне наскучила толпа, и я решил присоединиться к какой – то из компаний, что позанимали VIP – зоны. Найти комнату, где еще были свободные места оказалось не так то просто – многие из них были закрыты изнутри. Вероятно из – за того, что к ним ломилось слишком много желающих. С пятой или шестой попытки все – таки я нашел незапертую комнату, где уже были две девушки и двое мужчин, но еще два места были свободны. Девушки были очень симпатичные – две блондиночки небольшого роста с довольно пышными грудями. Ни девушки, ни мужчины мне не были знакомы. Заняв одно из свободных мест, я быстро влился в довольно интересный разговор, который периодически прерывался тостами и звоном бокалов с шампанским.

Через некоторое время в дверь нашей комнаты кто – то постучал. Так как я сидел с краю, то открыв дверь, сказал: "Входите!". Когда я увидел Катю, то подумал: "Судьба подкидывает тебе еще один шанс. Не упусти его". Пропустив ее к оставшемуся свободному месту (на диванчике рядом со мной), я встал и запер дверь. Коллеги не возражали, а, казалось были очень рады, что к ним присоединилась еще одна девушка. Сев рядом с Катей, я, как бы случайно, прикоснулся своей ногой к ее ноге. Она не отодвинулась.

Через некоторые время наш общий разговор как – то увял, коллеги разбились на пары, немного поменявшись местами, и начали общаться уже со своей избранницей (на этот вечер конечно). Естественно, мы с Катей так и остались сидеть рядом. Через некоторое время мы уже не разговаривали, а шептались. Никогда не думал, что шептаться с девушкой, да еще и на виду у других людей, может быть так приятно. Когда она мне хотела сказать что – то и она приближалась к моему уху, то ее волосы приятно щекотали меня, пару раз, как бы ненароком, она к

асалась своей щекой моей щеки. Я же, когда приближался к ней, то всегда клал свою руку на ее колено, периодически его поглаживая. Обернувшись, мы с удивлением увидели, что пара, сидящая напротив нас не теряет даром времени – они уже во всю целовались. Решив не отставать, я притянул Катю к себе. Ее губы были такими мягкими и нежными, а руки, которые гладили меня через рубашку, такими горячими, что мне начало казаться, будто больше нет никого и ничего кроме нас двоих, так желавших друг друга, и нашего поцелуя.

Проскользнув под ее платье, я неожиданно обнаружил, что Катя была в чулках да еще и без трусиков. "Вряд ли она зимой так пришла. Наверное, сняла их уже здесь. Вот только зачем? Неужели планировала секс?", – думал я. Погрузив в ее уже влажное влагалище пальцы, я начал, так сказать, симулировать секс. Тихий, едва слышный стон сорвался с ее губ, она сжала мои пальцы своим влагалищем. Взяв ее за руку, я открыл дверь и мы направились к ближайшему туалету. Благо в этом клубе, который был не из дешевых, они были довольно просторными, да еще и снабжались полотенцами.

Закрыв дверь на замок и постелив на край умывальника полотенце, я посадил на него Катю. Затем приподнял ее платье и начал языком ласкать ее киску. Теперь она уже не сдерживала стонов. Находясь в безумном возбуждении, нам было все равно что о нас подумают коллеги. Доведя девушку до оргазма, я быстро снял брюки вместе с трусами и приставил член ко входу во влагалище. Катя сразу же подалась бедрами мне навстречу. Ее нежное, влажное влагалище приятно обволокло головку. Остановившись на несколько секунд, мы наслаждались этим моментом – началом слияния двух жаждущих тел, началом тесного общения мужчины и женщины. Погрузив член полностью, я сильно притянул Катю к себе, сжав в руках ее попу, а затем начал движения в безумном ритме. Почувствовал, что нахожусь на гране оргазма, я еще сильнее вогнал в нее член и по чувствовал, как сперма буквально заливает ее влагалище. Через несколько секунд Катя кончила второй раз за этот вечер.

Когда она слезла с умывальника, приподняв платье, я увидел как с ее влагалища капает моя сперма. Это как – будто открыло во мне второе дыхание. Нагнув девушку так, что она оперлась руками об умывальник, я снова овладел ею. На этот раз секс продолжался намного дольше.

После этого Катя уволилась с компании и мы никогда больше не виделись. Так как она сменила номер телефона, то я так и не узнал, не стал ли я на этот раз папой.

Похожие публикации
После унизительного секса Лиля больше не появлялась в доме своей сестры Кати, однако общение мужа Катерины с Лилей на этом не закончилось, как раз наоборот, виделись они теперь несколько раз в неделю,...
Был обычный вечер пятницы, когда вернувшись с работы, я строил планы на предстоящий вечер. Но, что-то пошло не так. В течение всего одного часа, я умудрился переругаться с женой, причем по поводу, не...
Когда мне было n лет мы жили с мамой в небольгой квартирке на набережной отца часто не было дома постоянно в разьездах по командировкам. Часто вечером когда мама шла в душ я подходил спустя несколько...
Меня зовут Елена и я расскажу вам о моем первом знакомстве с анальным сексом. Мне 37 лет и я учительница. Красивая женщина со стройной фигурой. Вика, моя подруга, говорит что у меня красивая упругая...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.