?> Человеческое кресло. Часть 2 - Порно рассказы

Человеческое кресло. Часть 2

На следующий день Алина после уборки села на кресло посмотреть ТВ. Выпуклости не было, да и ручки словно стали пустые изнутри и мягкие. Сложив 2 +2 до нее дошла странная вещь. Внутри кресла кто-то был. Этот кто-то скорее всего был ее сыном. Чувства ярости и злости захлестнули ее. Потом они сменились странным чувством. Она не могла понять что это за чувство. Вина? Удивление? Предвкушение?

Вечером вернулся из колледжа Олег. Алина сделал вид что все в порядке, хотя ее немного трясло.

- Как дела в колледже? - голос дрожит немного.

- Нормально, у тебя как? Понравилось кресло?

- Даа, очень расслабляет, словно лежу в подушках.

- Класс, я рад.

Раздались звуки воды в душе. Пока Олег мылся, Алина вышла в магазин, давая время ему залезть в кресло. Она не знала зачем. Могла сразу ткнуть его в это. НО ей хотелось поймать его с поличным. Или...

Вернувшись с молоком, она крикнула Олега, но он не ответил. Наверно уже залез в кресло. Она села на кресло и почувствовала знакомый бугорок. Потрогала. Так и есть, это член, точнее его кусочек. Где снизу есть дырка куда не пролезает весь член, но часть доходит до ткани.

Она встала, обошла кресло и начала искать замки или молнии. Спустя минут 10 поисков нашла чтото странно под тканью. Так и есть, спрятанная молния. Резко потянув молнию она увидела что сзади была дверка по размеру всего кресла то есть влезть мог даже взрослый мужчина без проблем. Потянув за нее она увидела чью-то голую спину. Это был Олег и скорее всего он ничего не слышал из-за плотной ткани.

- Как дела? - Олег испуганно повернулся и увидел огромные глаза матери которые смотрели на него с усмешкой.

- Мам?

- Не, Стивен Сигал. Ты что, решил напугать свою маму, которая в молодости тусила на кладбищах?

Олег удивленно посмотрел на нее. Он уже думал что она все поняла, но ее мысли покатились в спасительную степь.

- Хаха, блин, мам. Как ты поняла?

- Кресло слишком большое, а тебя нету. Вот и сложила 2 + 3. Давай. вылазь.

Олег сконфузился. Он был полностью голый, как это обьяснить маме.

- Да не стесняйся, понимаю разделся потому что там жарко.

Мама спасала его раз за разом, будто специально. Или... Она уже все понимала? Олег был возбужден, поэтому мысли были только в одну сторону. Он решил подыграть маме. Спокойно вылез и встал перед ней голый. Здоровенный хуй стоял торчком. Он увидел как мама завороженно смотрит на него.

- Хочешь попробовать залезть туда мам?

- Хмм, даже не знаю...

- Да там 2 человека вместится, не бойся, влезешь.

Алина неуверенно посмотрела на Олега и начала влезать.

- Стой! там же жарко помнишь, сними часть одежды-обнаглел Олег.

Алина дернулась, но почему-то начала снимать футболку. Под ней был черный спортивный лифчик. Потом подумав, она медленно сняла лосины, под которыми были узкие черные стринги. Сочное тело матери заставило член Олега настолько окрепнуть что стало больно. Большие груди, огромная круглая попка и узкая талия с небольшим животиком.

Вдохнув, она залезла в кресло и почувствовала как ткань окутала ее. Руки пришлось сунуть в отверстия которые были в подлокотниках. Ощущения довольно странные.

- Видишь, мам, места полно. Даже я смогу залезть в дополнение к тебе.

Алина почувствовала как сзади влезает Олег. bеstwеароn Ноги не влезли и ей пришлось приподнять попку. В итоге он влез, а она оказалась сидящей у него на коленях. Член Олега уперся в попку. Огромная головка будто искала вход в ее маленькое очко.

- Как тебе, мам?

- Нормально... - выдохнула Алина, пытаясь не сесть попкой или киской на его член.

Это было тяжело, когда Олег залез ее будто пригвоздили. А он специально наводил свое орудие на ее дырочки. Она не понимала зачем согласилась залезть, но для Олега это было словно согласие на все остальное. Он начал открыто тереться членом об ее киску. Она молчала, но пыталась убрать ее. Будто пыталась оставить последние шансы для морали. Олегу это надоело и он впечатал ее медленным и сильным движением тела. Теперь он находился сзади и она не могла пошевелиться. Ее это дико возбудило, она даже немного хмыкнула как перед броском мяча. Все это происходило в полном молчании. Она почувствовала как рука Олега начала стягивать трусики, но прижатая телом сына ничего не могла сделать. Через некоторое время к киске прижалась огромная головка олега. Он будто колебался и не входил. Решив для себя что-то, Олег начал проталкивать свою член в ее киску. Она была мокрой, но все равно огромный хуй приносил немного боли. Она застонала и он закрыл ее губы рукой. Точнее сильно сжал лицо ладонью. Член входил медленно и туго. Ей это дико нравилось и она заскулила. Услышав этот звук Олег сразу вогнал весь член в нее. Она вскринула в руку, но он продолжал делать толчки членом. Распятая изнутри кресла, сыном который ебал ее как животное, она дико кончала. Толчки члена становились сильнее и сильнее, дыханье Олега все громче. Каждый сантиметр ее тела чувствовал его огромный член. Член запульсировал, она поняла что сейчас будет окончание. Внутрь брызнула горячая жидкость и она кончила особенно сильно. От боли и кайфа она укусила его руку. Олег обмяк с членом внутри нее и они вывались из кресла.

Похожие публикации
Вечером позвонили родители и сообщили, что будут поздно, а может и к утру, так как встретили знакомых наших гостей и веселье явно затянется. Настоятельно потребовав от меня быть гостеприимным с...
После ужина Наташа вернулась со мной в детскую. Вскоре туда пришли Анна Сергеевна с младшей дочерью. – Ну что, проводила гостей? – спросила у Алёны Анна Сергеевна, – Надеюсь, ты им не...
Надо ли говорить о том, что весь следующий день Рома не мог заставить себя нормально сконцентрироваться на чем либо, кроме случившегося накануне. Мама, после нескольких неудачных попыток привлечь сына...
Впервые я познал секс с мужчиной на четвертом курсе института. Надо отметить, что до того момента у меня не возникало ни желание, ни тем более стремления к таким отношениям. Однако же сие свершилось...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.