?> В тумане любви (2 часть) - Порно рассказы

В тумане любви (2 часть)

Вторая история уже была спровоцирована моим другом. Получив массу бурных эмоций, во время визита его друга к жене, он с нетерпением ждал повторения такой ситуации. Его терзала мысль, насколько далеко, может зайти его жена, если не будет ограничена во времени. И вот такой момент наступил.

Однажды утром раздался звонок, звонил бывший однокурсник моего друга, который находился проездом в их городе.

– Заезжай к нам в гости, заодно и с женой моей познакомишься.

– Обязательно, только к вечеру.

– Приезжай, будем рады.

Закончив разговор, он подошёл к жене и объявил о вечерней встрече. Новость была воспринята женой с небольшим волнением.

– Нужно что – то приготовить, а кто приедет?

– Мой однокурсник с Сибири, он в командировке в нашем городе.

Наконец наступил тот долгожданный миг, когда в дом позвонили.

– Можно я открою, попросила жена.

– Да, пожалуйста, его зовут Глеб.

– Здравствуйте Глеб!!!

При виде жены, Глеб едва выговорил, здравствуйте, и вдруг из – за него выглянул ещё один парень.

– Меня зовут Илья, и протянул руку жене.

Жена поздоровалась и пригласила в дом. Глеб набросился на своего однокурсника с объятиями, и пояснениями в адрес Ильи.

– Мы живём в одном номере, в гостинице, и не хотел его огорчать моим уходом, вот и пригласил с собой, заодно и с Вами познакомить.

– Ради бога, мы очень рады, произнесла жена

– Располагайтесь.

Ребята начали доставать из пакетов разные вкусности, и через несколько минут, стол уже ломился от закусок.

– Кто что будет пить?

– Мы водочку.

– Тогда и мы с мужем Вас поддержим.

За разговорами выпивкой и закуской, время незаметно добежало до двенадцати ночи. Уже все перешли на, ты, темы разговоров понемногу приобретали сексуальный характер, и в этот момент мой друг вспомнил о своём плане.

– Уже слишком поздно, оставайтесь у нас, а завтра утром, по пути на работу, я вас подвезу в гостиницу.

Глеб улыбнулся во все свои тридцать два зуба, они особо выделялись на загорелом теле, и сказал:

– Я уже сам хотел напроситься, а меня опередили, спасибо.

– Только я первый в душ, произнёс муж, а потом вы, так как мне завтра рано вставать, чтобы подготовиться к встрече с учредителями, да и вам спешить не куда, посидите пока, потом моя жена вам покажет, где спать.

С этими словами он удалился в душ, где уже было приготовлено место для наблюдения за комнатой, такие наблюдательные места были во всех комнатах, он об этом позаботился заранее. Включив воду, он припал к отверстию.

Жена задала какой – то, мало слышный, вопрос и подошла к музыкальному центру.

– Ну, так какую музыку? Уже отчётливо спросила она.

– Стинга, проговорил Илья.

– Хорошо, Стинга, так Стинга, значит первый танец за тобой.

Зазвучала музыка, Илья встал и подошёл к жене. Она подняла руки и опустила их на плечи партнёру, он в свою очередь положил свои руки на талию девушки. Из ванны было видно, как волнительно наблюдает за танцем Глеб, он ни на секунду не сводил глаз с хозяйки. Танец начинал походить на объяснения в любви, Илья ловил взгляд хозяйки дома, но она уводила его в сторону, одновременно прижимаясь бёдрами к бёдрам партнёра.

Глеб, сидя на диване не находил себе места, особенно когда Илья взял партнёршу за ягодицы и прижал к себе. Глеба поразило то, что вместо отпора на действия партнёра, она подарила ему улыбку и плавные круговые движения попки в его руках. Всё перемешалось в голове Глеба, с одной стороны он осознавал, что находится в гостях у своего однокурсника, который в данный момент в ванной. С другой стороны, что жена хозяина дома, неприкосновенна, но она уже была в объятиях пришедшего с ним приятеля. А третье, его тревожило больше всего, он не мог удержаться на месте, его тянуло, к тем двоим, которые, плотно прижавшись, изучали тела друг друга.

Глеб встал, с ванной было отчётливо видно, как выпирает из штанов, его стоячий член, и подошёл к ней сзади. Она откинула голову назад и тут же получила горячий поцелуй Глеба. В ванной становилось жарко, а в комнате, как будто забыли о хозяине. Глеб встал на колени и, подняв подол платья начал целовать её попку, Илья в свою очередь не отрывался от её губ. Вечер становился забавным, а купание уже переходило положенное время. Подумав над этим, мой друг дал себе ещё три минуты времени, для того, чтобы более детально рассмотреть происходящее и, громче закончить своё купание.

В комнате продолжала звучать музыка, жена, наклонившись к Илье, дала возможность Глебу наслаждаться ни чем не прикрытой невероятной красоты попкой. Илья ласкал её грудь, а жена, держала в руке его огромный член, на котором не сходились её пальчики, и подрачивала его. Время вышло, пора было выходить из ванной, отключился душ, упала мыльница на пол, что – то ещё передвинулось, и открылась дверь. В комнате продолжала звучать музыка, все седели на своих местах и мило беседовали.

– Я готов, нужно было раньше догадаться, и включить музыку, а то вечер просидели, и даже не потанцевали. Ну, извините меня, я пошёл, моя дорогая покажет вам где, кому ложиться, и даст полотенца.

Жена подошла, поцеловала его, он провёл рукой по попке, ещё раз убедившись в том, что она без трусиков и ушел в спальню. Со спальни наблюдать было гораздо лучше, да и звук воды не мешал слышать происходящее. Прошло несколько минут, они немного выпили, а дальше, как отрубило, ни кто из ребят не сдвигается с места. Тогда жена, подошла к дивану, села на корточки между ними, расстегнула одному и другому ширинки, достала у каждого наружу напряжённые члены, и по очереди начала их сосать. Это вернуло уверенность Глебу и Илье, и они начали гладить её тело.

Глеб перевернулся вниз головой между ног хозяйки и продолжил вылизывать её соки, которых было в изобилии. Илья наслаждался её ласками и смотрел, с каким удовольствием она сосёт член Глеба, который был ещё больше в размере. Члены были так напряжены, что ждать больше было нечего. Она встала, повернулась к Илье попкой, и начала медленно садиться на его член. Илья растянул её губки, Глеб стоял перед нею и держал её за руки.

– Глеб, направь его член в попку, он чуть меньше, а ты потом войдёшь в соседнюю дырочку.

Глеб наклонился и приставил, напряжённый до предела, член Ильи к, её смоченной слюной и соками, дырочке. Головка туго проникла вовнутрь, а затем и весь член погрузился до отказа. Жена застонала, Глеб начал целовать её, она не двигалась, да и куда можно было двигаться, когда её попку разрывал огромный член.

– Поласкайте меня, мне нужно расслабиться, вы очень большие.

Илья прижал её к себе, взяв роскошную грудь в руки, и начал её нежно мять. Глеб опять занял своё прежнее место и начал вылизывать её прелести.

Почувствовав язык Глеба возле члена Ильи, она медленно привстала, дав возможность ему коснуться члена, и после того как член был смочен, она со стоном села обратно. Муж, наблюдая за происходящим, уже едва справлялся с эмоциями. Спустя какое – то время, она повторила проделанное ранее, но уже член достала на половину, и опять, подождав пока Глеб его оближет, опустилась до самого корня. Так продолжалось до тех пор, пока её попка свободно впускала член Ильи, доставляя ей неповторимое наслаждение. Темп её движений учащался, стоны становились более протяжными.

Чувствуя на расстоянии, что происходит с его женой, муж схватил свой напряжённый член, который уже в ванной разрядился и хотел вместе с ней кончить, но она остановилась, и открыла глаза.

– Теперь ты Глеб, засади в меня своего красавца.

Эти слова отрезвили мужа и ещё больше возбудили. Ему не было позволено ни чего, что с ней проделывают эти ребята, одним из которых был его однокурсник. Илья откинулся на спинку дивана, она прижалась к нему и широко развела губки, для входа Глеба. Глеб взял в руку свой член, головка вся была влажной от перевозбуждения, приставил его к входу и потихоньку, сантиметр за. .. сантиметром начал утопать в её прелестях.

Когда последний сантиметр, спрятался во влажной дырочке, Глеб наклонился, и замер в поцелуе, её слегка приоткрытых губ. Несколько минут они не двигались, потом Глеб

оторвался от её прекрасных губ и резким движением достал свой член из её пушистой щёлочки, он был настолько мокрым, что блестел в отражённых лучах приглушённого света.

– Илья переместитесь на ковёр, попросил Глеб.

Илья привстал, взял её за ножки и вместе с ней встал с дивана. Взгляду мужа открылась неописуемая картина.

Его жена, держа этого самца за шею, запрокинув руки назад, широко развела ноги, предоставив возможность Глебу и в том числе и ему, созерцать красоту происходящего. Член Ильи был полностью погружён в её попку, два больших яйца были плотно прижаты к стволу, а припухлые, розовые губки, слегка поросшие пушком, истекали влагой. Глеб наклонился, и облизал все соки, вытекающие из её дырочки. Она опять застонала, когда Илья приподнял и снова насадил её на свой могучий орган. Потом он опустил её на ковёр, наклонил, и во всю начал свои победные движения. Глеб подошёл к ней спереди и вставил своего красавца ей в рот.

Под этими ударами двух жеребцов, она извивалась как змея. Глаза выдавали её неистовое наслаждение. Член Глеба, в начале, едва обхватывался её губами, а потом до самых яиц исчезал в её горле. Илья изнемогал от возбуждения, его рычание разносилось по комнате и передавалось волной страсти участникам этого деяния. Член его, ходил как поршень, в прелестной попке красавицы, которая и сама не подозревала, что сегодня с ней произойдёт. Два ствола проникали в её тело, неся с собой непередаваемое наслаждение. Тело её конвульсировало, она протяжно стонала, когда член Глеба выходил из её горлышка, уже приближалась развязка всему происходящему.

Муж опять взялся за член, чтобы разрядить его в общем оргазме, но события опять изменились. Илья, насладившись попкой жены, достал свой член и лёг спиной на ковёр. Она выпустила член Глеба изо рта, повернулась к Илье, стала рачком на коленки, и длинными движениями, от яиц до головки, начала вылизывать его пульсирующий от перевозбуждения член. Глеб зашёл сзади, взял её за ягодицы и языком погрузился в её разработанную дырочку. Внушительный член Глеба, так же пульсировал от возбуждения, казалось ещё чуть – чуть, и два стальных ствола, выстрелят своими зарядами. Жена, чувствуя это, и не желая упускать живительную влагу, медленно поползла по телу Ильи. Когда его член коснулся пушистых губок, она, сведя ноги в коленях, села на него.

Глеб понял, что сейчас уже можно и его член вогнать в ее попку. Когда он начал пристраиваться, она взяла себя за ягодицы, и развела их на столько, что Глебу не составляло труда погрузить свой член в её попку до самых яиц. Вот сейчас, началась настоящая война титанов, один за другим, или вместе, всаживали они свои орудия в её трепещущее тело. Она извивалась, стонала, кусала Илью, но остановить это действо, ни кто не мог. Это продолжалось несколько минут. Первым, с диким рычанием, начал наполнять её Илья, его тело содрогалось, он подбрасывал её над собой, канал, по которому вливалось в неё содержимое, был жутко напряжён, яички подтянуты под самый ствол. Стоны жены не прекращались, тело её было покрыто мурашками, она дрожала от наслаждения.

Когда Илья полностью разрядился, Глеб с неистовой силой ускорил темп своих движений, так как мягкий член партнёра, давал ему больше свободы. Чуть придя в себя, после бурного оргазма с Ильёй, она попросила Глеба влить своё содержимое ей в рот. Глеб уже был на волоске от взрыва, и едва он успел вынуть член из её попки и поднести к её рту, как выстрел ударил ей в подбородок.

Она схватила его член и направила в цель. Было видно, как пять мощных извержений, поочерёдно, выстрелили ей в рот, она глотала каждое из них и вновь подставляла свой ротик для атаки. Происходящая картина привела мужа в такое состояние, что он, уже не прикасаясь к своему члену, залил всю стену. Жена, выдавив все остатки из члена Глеба, и облизав его по самое основание, обратилась к Илье.

– А ты сможешь напоить меня? Ну, давай мой хороший.

Илья подошёл к стоящей на коленках красотке, она взяла член в рот, и подрачивая, начала активно его сосать. Совсем не много нужно было времени, чтобы член Ильи приобрёл боевую готовность. Когда ствол выпрямился, Илья начал пытаться протолкнуть его в горло. Какое – то время она сдерживала его пыл, а потом, когда почувствовала, что этим ускорит его оргазм, отпустила его. Илья, как жеребец ворвался в её горлышко, растягивая его до предела.

Она задыхалась, но максимально долго терпела, чтобы не навредить возбуждению Ильи. После нескольких глубоких погружений в её горло, он застонал.

– Я не могу, сейчас кончу.

Услышав эти слова, она вздохнула, и сама, до основания, вогнала член Ильи себе в горлышко, прижав его за ягодицы. Илья зарычал, затоптался с ноги на ногу, схватил её за голову, и ещё плотнее прижал яички, к её подбородку.

Минуты через две, она выпустила изо рта член Ильи, который только что наполнил её своим семенем.

– Вы себе представить не можете, какое удовольствие вы мне доставили, только попрошу Вас об одном, это останется между нами, если не хотите чтобы у меня были неприятности. Илья и Глеб переглянулись, и Глеб произнёс:

– Красавица, ты нам доставила столько удовольствия, что мы готовы всю жизнь молчать, в ожидании повторения этого чуда. Она улыбнулась, прижалась к ним по очереди, поцеловалась, потрогала их члены, как бы фиксируя в памяти, и попросила уехать прямо сейчас. Ребята быстро собрались, вызвали такси и уехали. Муж не отходил от своего наблюдательного пункта. Она, проводив гостей, села на диван, раскинула ножки и нежно начала поглаживать свои прелести. Из раскрытых губок, ещё сочилось семя Ильи, введя несколько раз, два пальчика внутрь, она облизала их, встала и направилась в спальню. Мой друг, едва успел улечься в кровать, как дверь отворилась и в комнату вошла жена. Она медленно подошла к кровати, чтобы не разбудить мужа и легла. Он лежал неподвижно, но эмоциональное возбуждение не давало ему покоя. Тёплое и нежное тело его любимой жены возбуждало и манило к себе. Он повернулся к ней, провёл рукой по груди, животику и рука легла на пушистый лобок. Жену пронзил судорожный удар, она вспомнила, что внутри у неё ещё остались следы друзей мужа, и плотно сжала ножки. Эта реакция жены, возбудила моего друга так, что он уже был не в состоянии сдерживать себя и обращать внимание на её реакцию. После недолгих усилий, рука моего друга всё же заняла место на пухленьком, пушистом лобке, и пальцы погрузились в истекающую влагой дырочку. Жена посмотрела на него, и, понимая, что уже ни чего не скроешь, широко раскинула ножки, отдавшись воле судьбы. Мой друг, утопив глубже свои пальцы в её дырочке, достал их и поднёс к её губам, она до основания взяла их в рот и, облизав, выпустила изо рта, посмотрев при этом в глаза мужа. И снова, бешеное возбуждение, накрыло моего друга. Он схватил свою возлюбленную за бёдра и одним движением поднёс её пушистый лобок, к своим губам. Его язык неудержимо начал вылизывать её губки и дырочку. На мгновение она замерла, а потом, поняв, что ни запах, ни вкус другого мужчины, не останавливают её мужа, сама включилась в игру, запустив пальчики в его волосы. Таким возбуждённым, она его ещё не видела, его член пульсировал от напряжения. Изогнув тело, она едва коснулась его своими губами, как мощная струя ударила ей в горло, потом ещё одна, и ещё. Эта волна страсти вылилась для неё в бурный оргазм и потерю сознания. Придя в себя, она открыла глаза, и увидела своего мужа, лежащего рядом и внимательно рассматривающего её тело.

– Если бы я был на их месте, меня бы тоже ничего не остановило.

– Я видел, как они вдвоём вошли в тебя.

По её телу пробежали мурашки, наверное, ощущения были такими яркими, что даже мысль о том будоражила весь организм.

– Ты была на высоте, красивее этой картины я ещё не видел.

– Может позже, ты что – то ещё красивее нарисуешь?

Она прижалась к нему, страстно поцеловала и сказала:

– Если тебе это нравится, то картины будут ещё краше, а если ты мне в этом поможешь, то долго не нужно будет ждать.

– Я всегда в твоём распоряжении, сказал мой друг, даже не подозревая, какая помощь может понадобиться от него.

Этими словами они закончили свой вечер и уснули, каждый со своими мыслями.

Похожие публикации
Утром я вышел из своей комнаты и подошел к окну. Мама уже ушла на работу и скрывать свой утренний стояк не приходилось не от кого. Теплые лучики солнца падали из окна и приятно нагревали мой оголенный...
Часть вторая С момента той истории в кинотеатре прошла неделя, и хотя я сопротивлялся сам себе, я все же хотел что-то такое испытать снова. Не поймите меня неправильно, я до сих пор ненавидел этого...
Кто о чём, а я опять о пьяницах. Не о тех, которые валяются на улицах и в других общественных местах. Говорят, что раньше были такие заведения, куда подбирали и отвозили пьяных. Медвытрезвители...
Глава 4. Удивительный стриптиз Саша с недоумением и страхом наблюдал, как мама, со странным выражением глаз молча поднялась с кресла. Присутствие сына ее вовсе не смущало, ибо, вставая, она невольно...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.