?> Гермиона и Беллатриса равняеться страпон - Порно рассказы

Гермиона и Беллатриса равняеться страпон

Гермиона и Белла остались одни в доме Мелфоев. Беллатриса прижала Гермиону к стене, а потом она начала доминировать над Грейнджер.

Беллатриса начала применять всякие пытки Гермионе, что бы девочка заговорила, но у неё не чего не вышла.

Однажды Грейнджер по пыталась вы слизнуть, но Беллатриса применила «Круцио» и девушка от боли упала на коле, и ей показалось, что содрала правое колено.

На лице Лейстрендж, казалось что видно соболезнования, или это было для того, чтобы бедняжка поверила глазам.

Беллатриса сделала пару шагов и властно смотрела на слезливую девочки.

- Вот и по палась милочка. - Сказала Беллатриса, наклонись своими губами к её и смотрела как слёзы Гермионы, уменьшились. - Я не хочу тебя обижать. - Сказала Беллатриса.

- Что вам нужно, я ничего не скажу. - Сказала Гермиона.

- Ты мне предоставишь одну услугу. - Сказала Беллатриса.

Женщина провела волшебной палочкой между границами её груди и к штанам. Правую руку она положила на влагалище волшебницы и пару раз по ласкала это место.

Беллатриса заснула руку в штаны и вошла в влагалище полукровки и начала возбуждать девочку, при этом не забывая про её клитор. Гермиона по пыталась руками по влиять на действие женщины, но она ускорилась и Гермиона почувствовала в себе, как рука Беллатрисы глубоко вошла. You-Stories.com Девочка подняла голову и тяжело дышала с открытым ртом, уже просто держась за руку Беллатрисы.

- Что вы делаете, прошу вас остановиться. - Гермиона дальше тяжело дышала с открытым ртом но через минуту прикусила нижнюю губу, девочка почувствовала как рука волшебницы, начали ласкать нёбо (верх) влагалища, а большой палец правой руки: «Наружное отверстие уретры».

Гермиона уже понимала с каждой новой секундой, что то делает Беллатриса, её приходиться по душе и через пару минут девушка закрыла глаза, и стонала.

Беллатриса взмахнула палочкой и пуговицы с рубашки Грейнджер по разлетались в стороны. Гермиона положила руки на грудь, но Беллатриса и так раздела Гермиону к ногам.

Потом Беллатриса начала снимать штаны с Гренйджер, но она взялась руками держать их, но Беллатриса применила «Империо» и Грейнджер осталась без какой либо одежды.

Лейстрейндж, взмахнула палочкой и появилась кровать, и с

трапон. Гермиона оказалась на спине лёжа на кровати, Беллатриса запихнула себе страпон в влагалище и вошла, в влагалище Грейнджер, она сцепила губы, и зубы, когда почувствовала его, и здесь Белла начала трахать Гермиону. Прошло пару минут, как Белла легла животом на девушку и делала глубокие толчки в девочку.

Беллатриса взяла правую соску Гермионы в рот и начала её сосать, потом другую. Позже, девушка начала облизывать грудь полукровки, дальше делая в неё толчки.

Страпон Леёстрейндж, так глубоко входил в Грейнджер, что он почти касался «Наружного зева/ Наружный зев «, наверное если сделать ещё пару глубоких проникновений, то матка Грейнджер бы порвалась.

Лейстрейндж, почувствовала усталость и легла на спину, по садив Грейнджер на страпон, а её положив спиной на себя, а руками держала за боковушки попы девицы. она чувствовала как страпон Беллы глубоко входит. Потом Белла положила Гермиону киской на страпон и продолжала жестко трахать девушку.

Гермиона вновь чувствовала своей маткой, как страпон волшебницы близок к ней. Гермиона глубоко в подсознание, хотела чтоб страпон Беллатрисы, проник как можно глубже во её влагалище. Девушки касались грудью одна одной.

Потом Беллатриса положила Гермиону на правый бок, вошла страпоном в её попу и начала трахать девушку, Лейстрейндж так трахала девушку, что было слышно звуки, как попа Лейстрейндж, касалась попы Грейнджер.

- А! - Громко протянула волшебница, когда Белла не много ускорила процесс.

Лейстрейндж поставила Грейнджер в позе «мостик», вошла страпоном в попу волшебницы и дальше трахала девушку, держа её за попу и прижимая её к себе.

Потом Лейстрейндж не много залезла на спину Гермионы, взяла девушку за грудь и делала толчки в попу Гермионы.

Лейстрейндж вытащила страпон из попы Гермиона, щелкнула пальцами и он исчез. Правой рукой она взяла её за подбородок и пару раз поцеловала девушку в губы. Гермиона посмотрела на Беллатриссу которая одевалась.

- Ты теперь моя рабыня Грейнджер, а эти двое, забудут что ты, их подруга. - Сказала Лейстрейндж.

- Ты не имеешь права! - Крикнула Гермиона. - Ты совратила меня по своими желанию. - Продолжала Гермиона.

После того, как Гермиона оделась её силой взяли и отвели в комнату.

Похожие публикации
- Ты куда идешь? - Отстань. - Ну куда? – крикнул вдогонку щуплый мальчишка. - Тебе какое дело? - Никакого. И все же, куда? – не унимался он. - Слушай, тебе что, делать нечего? - Есть, – не сбавляя...
Ольга аккуратно запарковала свою троечку у здания школы. Она не имела ни малейшего представления, за что ее вызвали к директору. Тихий и послушный сын, мухи не обидит, в дневнике всегда четверки с...
Молоденькая христианка шла по октябрьскому тротуару города N. Свинцовое небо давило на серые безликие дома, натыканные ровными до безумия рядами. «Натыканными», потому что ей так виделось. Она не...
"Все женщины делают это", или иначе: "Так поступают все женщины" – назывался замечательный фильм Тинто Брасса. Я назвал этот текст также, потому, что уверен, – это название уместно как никакое...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.