Попарились (история одной семейной пары). Часть 2

Просмотров272
Комментарии0

. Вряд ли это можно было назвать минетом, когда он просто сношал её рот не жалея свою любимую. Аня опять решила посмотреть украдкой, её рука невольно была между ног. Анжела оторвалась от неутомимого мужа и искоркой в глазах произнесла. — Я и вправду уже не могу, хватит, может давай как то решать твою проблему по другому?) — Я кроме твоих дырок не вижу иного решения! — прорычал муж — Я сейчас, подожди! — вылетела с комнаты Анжела, прихватив простынь.Аня сидела за столом и в ступоре смотрела в одну точку. Здравый смысл подсказывал, что нужно одеться и уйти, но что то останавливало. Тут забегает раскрасневшаяся и мокрая Анжела, обмотанная в простынь. Сексуальная энергия от неё так и пёрла заметно по глазам, отвердевшим соскам и манящему запаху, круче любого афродизиака. Аня уставилась на неё мягко говоря с удивлением. Ажела без стеснения приблизилась, взяла подругу за руку, та встала и последовала за ней.— Ань, то что я тебе скажу, тебе странным может покажется, но ты мне нужна. Понимаешь, я сегодня хотела с Мишей уединиться, давно у нас не было, извини, что тебе пришлось невольной свидетельницей стать. — Ничего страшного, я все понимаю, я подожду, но помочь чем могу? — в шоке смотрит на подругу. — как ты к мужу моему относишься, тебе он как мужчина нравиться, не стесняйся, просто интересно, я не ревную?) — слушай, все в порядке, честно отвечу, он у тебя хорош. — пойдём, я кое что тебе покажу — подошла Анжела к двери в спальню и поманила Аню.За приоткрытой дверью была самая будоражащая картина, которую Аня видела когда либо. На кровати полулёжа полусидя находился Миша, и с закрытыми глазами слегка поглаживая подрачивал внушительный член. Аня проглотила огромный комок в горле при виде возбуждённого самца. Пот стекал по его накаченному торсу, она готова прямо сейчас накинуться и облизать его полностью.— Анька, сможешь меня пока заменить, я буду не против. я так устала, я пойду в парную. — и Анжела, шлёпнув по попе подружку, упорхнула. Миша открыл глаза и встретился ими с прекрасной Анютой, которая стояла не двигаясь и пялилась то на его хуй, то в глаза. Простынь её была спущена оголяя одну грудь, но это её не волновало, она хотела выполнить просьбу подруги, но смущалась подойти.— а где жена моя? — Михаил не прикрывался, но держал в кулаке свой большой орган, как бы пряча. — пошла в баню — облизнула губки подруга. — блин, мне её долго ждать придётся, честно я уже не могу терпеть. Я тебя смущаю?) — да, а я тебя, — нет, мне кажется, что тебя нравится сложившая ситуация?) — конечно, ты себя в зеркало видел, Красавчик!?) — сказала Аня и поправила простынь, задев свой сосок, который и без того зудел от возбуждения. — хочешь меня?) — сказал, якобы в шутку и потряс хером, что заставило её как под гипнозом наблюдать за ним. — не знаю как ответить, тебя, или твой хуй) — иди сюда!Анька оставила простынь, подошла к мужу своей лучшей подруги, которого знала уже сколько лет. Она смотрела на его член с открытым ротико
м, она хотела его об целовать, облизать и проглотить, но вряд ли такой объём ей удастся. Боже, какая же она сейчас красивая, мокрые локоны её волос опускались на её холмы грудей, идеальные формы Ани заставили любого сойти с ума, её красивое немного детское личико сейчас было рядом с хуем предстоящего любовника. Аня села на корточки, разведя свои стройные ножки, и смотря в глаза Мише, лизнула головку. Как же он давно об этом мечтал, совершенно полностью позабыв о своей жене, он простонал.— а как же Анжела? — она дала нам зелёный свет) — улыбнулась подружка, в руке которой подрачивала хуй Миши. — тогда соси, соси Анечка. Ааааах, тебе нравится? — Ммммм-агм-агм-акр, ДА!!! — уверенно ответила Аня, с орта которой лились слюни, она всосала их обратно и продолжила насаживать свой рот на член.Этот момент не могла пропустить Анжела. Она стояла рядом с дверью и натирала рукой свою мокрую пизду, с которой рекой лились её канча и смазка. За дверью слышались стоны мужа и захлёбывающие звуки Аньки. Она боялась заглянуть, но при этом так хотела, её возбуждение от того что лучшая подруга детства делает см её мужем. Она её тоже любила, даже симпатизировала ей как девушка, когда то напившись она призналась в любви к ней, но Анька восприняла как дружеская любовь, а ведь глазки Анжелы в тот момент говорили другое.Как бы там ни было она заглянула в комнату, Миша уже во всю ебал хрупкую Аню, она лежала на животе и сильно попискивала в кровать, по её лицу было ясно, что она не здесь. Красивое личико Анюты было все мокрое, к нему беспорядочно были прилеплены волосы, глаза закрыты, ощущение, будто ей очень-очень больно сейчас. Миша сверху наносил тяжелые и мощные толчки, он со смаком вытаскивал почти полностью хуй и как можно глубже вбивал внутрь киски.Увиденное Анжелой не с чем было сравнивать, ревность или зависть немного скребло её изнутри, но возбуждение и интерес превышали, она тихонько подошла сзади парочки и коснулась рукой спины мужа, он сначала остановился, на что Анька начала тише и реже дышать, провела рукой к низу и сжала его ягодицу.— Мишенька, прошу не останавливайся, еби меня, продолжай, ааааах — Аня ручками раздвинула свои булочки, якобы ему стало легче вводить член.Он продолжил, пока жена увлеченно мяла попу Миши, затем начала целовать её, приближаясь к сфинктеру, другой рукой она взяла мошонку и нежно перебирала содержимое в ладошке. Такого Миша не ожидал, он прогнулся еще вперёд, расставил еще немного ноги, но при этом не останавливался вколачивать в Аньку. Анжела сейчас просто не узнавая себя начала целовать его в анус, сдавливала ягодицы и смачивала сфинктер своим языком, она была на седьмом небе, её не смущал ни запах ни подруга, она кайфовала от вылизывания мужской потной жопы.— Любимый, ты всё еще не кончил — сказала Анжела — ААААХ, сейчааааас!!! — прокричал Миша и выдернул хер из Анькиной пизды, Анжела как во сне интуитивно взяла член в рот и стала глотать сперму. — я, Вас, люблю — проглотив все Анжела поцеловала Аньку в щёчку.

Похожие публикации
– Затем происходит углубление отношений… – произнёс Юрий. – Проще говоря, вы спите с девушками… – прошептала Инна. В глазах у неё двоилось от слёз.
Я побежал в прихожую и немного опешил, увидев на пороге папу и какую-то девушку лет двадцати.— Привет, Виталик. Знакомься, это Аня, — показал папа на девушку.— Здрасьте, — вымолвил я, представляя, как глупо выгляжу, замотанный в полотенце по-женски, то есть под самые плечи.
Прага встретила нас замечательной теплой погодой. Мы взяли такси и поехали в заказанную мной гостиницу. Катя поехала вместе со мной. Боже! Эта сладкая девочка ни на шаг не отходила от меня! Я завела ее к себе в номер, и мы вдвоем приняли душ, продолжая целоваться и ласкаться все время.
За окном падал снег, мягко падал. Огромными мохнатыми хлопьями оседал на грешной земле, разлапистых проводах деревьев, крышах разнообразных марок машин.Нонка сидела за огромным дубовым столом и, не моргая, смотрела на снежную красоту.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.