Я шл. Банкет

Просмотров306
Комментарии0

Банкет в честь дня рождения моего свекра Сергея Анатольевича проходил в банкетном зале самой престижной гостинице города. Во главе стола сидел отец моего мужа и принимал поздравления. Вообще-то, дата была не совсем круглая, шестьдесят пять лет. Но Сергей Анатольевич решил себе устроить праздник. Для своих лет он был довольно крепким мужчиной, энергичным и полным сил. Были приглашены только родственники и друзья. Собралось под полсотни гостей.
Празднование уже перешло ту фазу, когда гостям уже надоело и есть, и пить, и требовался небольшой перерыв. Часть гостей сгруппировалось около именинника, вторая танцевала, а третья все еще оставалась столами. Я относилась к третьей категории, а мой муж к первой.
В зале было достаточно тепло, хотя на улице и был февраль. Я сняла пиджак и повесила его на спинку стула. На мне был костюм, который я купила в Питере для похода в театр.
И я вновь встретилась взглядом с молодым человеком, сидевшим на противоположной стороне стола. Его взгляд я сегодня уже ловила не один раз.
Лет тридцати-тридцати пяти, темноволосый, темно-карие глаза, прямой нос, тонкие губы, усики. Он был довольно таки симпатичный. Взгляд уверенный и, я даже бы сказала, нагловатый. Он довольно откровенно смотрел на меня и улыбался.
Если честно, парень мне нравился. И этот его наглый откровенный взгляд слегка возбуждал меня. Я посмотрела ему прямо в глаза. Говорят, что глазах можно утонуть. Вот и я в тот момент словно упала в пропасть, забыв на время где я. Я не могла отвести своего взгляда от его глаз. Я почувствовала легкое волнение в груди, сердце учащенно застучало. Со мной такое было в первый раз. Его глаза словно гипнотизировали меня. Это было такое странно чувство. Он неожиданно отвернулся от меня. И я вновь оказалась на земле. Я почувствовала некоторое облегчение. Я медленно приходила в себя. Я не могла понять, что это было. Сердце все еще часто билось.
— Могу я пригласить даму на танец?
Я повернулась на голос. Это был он! Я вновь ощутила легкое волнение. Его темные глаза сводили меня с ума!
— Эээ. Это быстрый танец.
— Сейчас будет медленный.
И правда, музыка стихла и вновь зазвучала. Медленная приятная мелодия.
— Прошу.
Он протянул руку, и я. Я не могла ему отказать.
Он крепко прижал меня к себе. Одна его рука лежала на талии, вторая в районе лопаток. Мы медленно кружились под музыку. Он прекрасно вел.
Рука с талии медленно опустилась вниз.
— Эээ. Рука.
— Тебе не нравиться?
— Эээ. Кто-нибудь увидит.
Его рука гладила мою попку. Я даже не попыталась убрать ее. Он слегка сжал мою ягодицу. Я вся дрожала от желания! Я не понимала, что происходит. Желание заполняло мой рассудок. Я его хотела!
— Пойдем ко мне.
— Я. Я.
Он разжал объятия и, взяв меня за руку, потянул к выходу из зала. Я чувствовала нарастающий жар в груди. Я была возбуждена. Я хотела., Наверное, я сошла с ума, но я.
Он вел меня к себе в номер. Я и не собиралась противится его желанию. Наши желания в этот момент совпадали.
Мы пересекли вестибюль гостиницы, зашли в лифт. Как только двери лифта закрылись, он прижал меня к стенке, его рука скользнула вниз. Приподняв подол юбки, его руку легла на мои уже мокренькие трусики. Да, я уже текла! Палец, через трусики, поник между половыми губами. Он гладил меня там, иногда слегка касаясь клитора. Я прикусила губу, чтобы не застонать прямо здесь.
Я послушно шла за ним по коридору. Я была словно в тумане.
Как только дверь за моей спиной закрылась, я расстегнула молнию на юбке. Юбка упала на пол, затем я спустила колготки с трусиками вниз. Я разделась сама! Я его хотела! Хотела очень сильно! Я стояла перед ним в одной блузке. Он, улыбаясь, смотрел на меня, как удав на кролика.
Тут же, в небольшом коридорчике. Нагнув меня. Он меня взял! Взял грубо! Засадив со всей силы и на всю длину свой член в мое текущее и жаждущее члена влагалище!
Я двигалась на встречу его члену. Я сама с силой насаживалась на него. Он мял мою грудь, задрав вверх блузку и лифчик. Крутя пальцами мои соски. И сильно сдавливая их. Я громко стонала! Я просто тащилась от удовольствия!
Меня накрыл оргазм. Сделав еще несколько движения, мужчина замер, крепко прижавшись к моей заднице. Если б он меня не держал, я, скорее всего, упала бы на пол.
Придя в себя, я выпрямилась.
— Понравилось?- прошептал он на ухо.
— Да!
— Мне тоже. Завтра я вы.бу твою шикарную задницу.
— Нет! Даже не надейся!
— Посмотрим.
Я на ватных ногах вернулась в банкетный зал и села на свое место. Я все еще не могла прийти в себя. Это было нечто! Через несколько минут ко мне подошел Кирилл.
— Ал. Ты где была. Тебя девочки искали. Я тоже.
— Я. Мне надо было сходить.
— С тобой все в порядке? У тебя голос какой-то странный.
— Конечно, милый! Я немного устала.
— Потерпи немного. Мы не можем просто взять и уйти. Отец обидится.
— Я все понимаю. Я просто немного посижу. Все в порядке.
— Кирилл! Привет!
Я сразу узнала его голос. Он все еще был у меня в голове.
— Алик, привет! Эээ. Вот познакомься. Моя жена. Алла. Аллочка, а это Альберт. Сын старинного друга отца.
Я подняла глаза. Альберт широко улыбался.
— Алла. Можно просто Алик. Кирилл. Я тебе завидую. Я тебя очень симпатичная жена!
И он наклонился и, взяв мою руку, поцеловал ее. Сейчас он был таким галантным. А еще десять минут назад от грубо драл меня, как шлюху!
— Спасибо, Алик! Я знаю. Эээ. Извините, я оставлю ваш на несколько минут.
Муж ушел, Алик присел рядом со мной.
— Я надеюсь мы завтра увидимся. Номер 521. Не забудь.
— Нет!
— Но все-таки я буду ждать. В одиннадцать. У меня после обеда поезд.
— Нет! Ни за что!
Я весь день был под впечатлением приключения. Кирилл, похоже заметил это, и когда мы уже лежали в постели, он спросил:
— Ал. Ты сегодня какая-то странная. Что случилось?
Если честно, я хотела ему рассказать об Алике, но все как-то не решалась. Я считала, что он должен знать. Я ему и про свое приключение в Питере рассказала, без особых подробностей, конечно. И сейчас был как раз подходящий момент.
— Эээ. Кир. Дело в том, что я. Эээ. Я была у Алика в номере.
— Что?
— Я не знаю, как это произошло. Я была словно в тумане. Я не смогла ему отказать. Прости.
— Господи! А я думаю, почему ты весь вечер какая-то странная.
— Кир. Эээ. Ты не.
— Ал. Мы же с тобой договорились. Ты в праве сама решать с кем. Но просто удивительно. Когда вы успели.
— Перед тем, как ты нас с ним познакомил. Я только, что вернулась от него.
Мое признание. И реакция мужа на него. Я вдруг так сильно возбудилась. Мой муж по все видимости тоже. Он, после моих последних слов, буквально набросился на меня. У нас был шикарный секс! Я не знаю, о чем думал в тот момент Кирилл. Но я думала об Алике!
— Какие планы у тебя на сегодня?- спросил Кирилл за завтраком.
— Никаких. Хочу немного поваляться. А потом даже не знаю. А у тебя?
— Я обещал отцу, что приеду. Поедешь со мной?
— Не хочется.
— Ладно. Я девочек заберу.
— Хорошо.
Через час муж уехал. Я снова легла в постель, взяла книжку. Но я так и не смогла сосредоточиться на чтении. Мысли были об Алике. Мне так хотелось вновь его увидеть! Вчера он был хорош! Даже очень хорош! Я взглянула на часы. Если я хотела его увидеть, то мне пора было собираться.
В 521-ый номер я постучалась в начале двенадцатого.
— О! Привет! Ты все-таки пришла! Я был уверен, что ты придешь! Проходи.
— Привет! Ты слишком самоуверенный. Я вовсе не собиралась. Просто.
— Не обманывай себя.
Я лежала на спине на его кровати, широко разведя ноги в стороны. Алик приставил головку к входу влагалища, которое уже истекало соками. Он не торопился войти в меня, вместо этого Алик медленно водил головкой члена вдоль половых губ, раздвигая их и касаясь клитора.
— Ну, давай же! Я уже хочу! Не мучай меня!
Он продолжил свою игру. Алик дразнил меня, продолжая ласкать киску и клитор своим членом, доводя меня до высшей степени возбуждения. Меня просто трясло от желания. Я хотела его! Я хотела его член! Я хотела ощутить его в себе и ради этого была готова на все.
— Войди в меня! Алииик! Ну, пожалуйстааа! Я больше не могууу.
Помучив еще немного и решив, что уже пора, он медленно ввел головку внутрь. Она полностью погрузилась. Влагалище громко хлюпнуло.
— Ааах.- вырвалось из меня.
Алик надавил и член резко вошел в меня на всю его длину. Я выгнувшись и подалась телом вверх. Он интенсивно двигался во мне. Полностью выходя из меня, а затем мощно вновь врываясь в мое влагалище. Постепенно наращивая амплитуду и скорость движения. Член ходил как поршень! Я не могла уже сдерживаться. Вскрикивала и громко стонала. Я полностью отдалась на волю стремительно накатывающемуся на меня оргазма.
— Кончиии. В меняяя.
Залететь я не боялась, еще после командировке в Питер, я поставила спираль.
Это последнее, что я запомнила в тот момент. Мощнейший оргазм лишил меня на некоторое время возможности воспринимать что-либо. Пока я была в прострации, Алик продолжал яростно таранить мою киску. Через какое-то время я стала приходить в себя. Его член с огромной силой продолжал долбить меня.
Он резко остановился. И стал выплескивать в меня горячую массу. Тепло стало быстро распространяться по телу. И в тот же миг меня накрыл уже второй оргазм.
Я открыла глаза, Алик лежал рядом со мной. Глаза его были закрыты. Я положила руку на его пах, член был вялый и липкий. Еще бы. Он весь был в сперме и моих выделениях. Он моментально отреагировал на мое прикосновения, и через мгновение окрепнув. Не до боевой готовности. Но в полнее.
Полоскав его немного рукой, я приподнялась и прильнула к нему ртом. Я решила отблагодарить его за двойной оргазм. И минет показался мне именно тем самым средством, которым я могла выразить ему свою благодарность. Медленно заглатывая глубже его головку, и помогая при этом языком, я скользила губами по стволу пениса. Я чувствовала, как его член становился тверже и тверже. Я и сама не на шутку заводилась от этого.
Алик положил мне руки на голову и заставил меня двигаться быстрее. И брать член глубже в рот, практически на всю длину. Я полностью повиновалась его желанию. Он быстрее и быстрее насаживал мой рот на свой член. Алик просто трахал меня в рот. Струя ударила мне в горло. Я глотала ее, давилась и снова глотала. До самой последней капли. И только после этого Алик отпустил мою голову. Облизав губы языком, я собрала последние капли его спермы.
— Алик. Эээ. Мне в душ надо.
Я не спеша принимала душ.
Я не жалела, что пришла к нему в гостиницу. Секс с ним был просто сумасшедшим!
Я вернулась в спальню, обернувшись в полотенце. Алик меня обнял и стал целовать. Шею, плечи. Полотенце соскользнуло на пол. Его руки ласкали мое тело. Я снова стала заводиться.
Я стояла на кровати на четвереньках, а Алик не спеша загонял своего малыша в мою пещерку. Размеренными движениями член скользил по стенкам влагалища. С каждым проходом члена моя киска сильнее и сильнее истекала соками. Потихоньку он стал увеличивать темп. Я стонала. Двигалась телом навстречу его члену.
Он прислонил палец к анусу и, не сильно надавив, вошел внутрь.
— Алик!
Палец глубже и глубже проникал внутрь. Лаская по пути стенки. Ощущения было приятное.
— Алик!
— Да, милая. Я тебе вчера обещал.
Уже весь палец был внутри. Он крутил им и двигал.
Господи! Мне нравилось! Членом от трахал мою киску, а пальцем мою попку. Он использовал обе мои дырочки. С каждым мгновением мне нравилось это больше и больше. Громкие стоны вырывались из моей груди.
Поработав пальцем в анусе, он вытащил его. Если честно, я было не восторге от этого. Затем он вынул член из влагалища. Я не понимала, что происходит. Мне все так нравилось и вдруг.
И прежде, чем я смогла понять то, что он задумал, Алик приставил член к колечку ануса и, резко надавив, вошел в него головкой члена. Колечко послушно разжалось, пропуская внутрь непрошенного гостя. У меня аж перехватило дыхание. Это был мой первый анальный секс в жизни!
Медленно проталкивая член вперед, головка пениса, раздвигая стенки, медленно проникала вглубь. Я чувствовала каждый миллиметр, который она прошла!
— Алик! Алик! Ай. Мне больно! Ой. О-хо-хо.
Медленно, но уверенно он проникал глубже, пока не вошел весь. Алик на какое-то время замер и затем стал медленно двигать член внутри. С каждым разом увеличивая ход. Затем член вышел полностью, я с облегчением выдохнула. И тут же он снова вторгся в мою попку, резко пройдя до самого конца. Затем снова, снова и снова, член резко входил в меня. С каждым проходом дискомфорт уменьшалась и вскоре совсем исчез. Постепенно я даже стала получать удовольствие. И я стала двигать задом ему навстречу. Его движения стали еще более резкими, он буквально натягивал мою попку на свой член. Новизна ощущений сводила меня с ума.
Когда я вернулась домой, муж с дочками уже были дома.
Я с трудом шла, еле передвигая ноги. Попка болела. Но боль по сравнению с полученным удовольствием была ничто.
Муж с удивлением смотрел на меня, на мою странную походку.
— Ал. Что с тобой? Что с лучилось? Где ты была?
Я подошла к нему вплотную и прошептала ему на ухо:
— У АЛИКА!!!

Похожие публикации
Проснулся Кирилл поздно. Сказалась собственная внутренняя установка на отгулы и феерический вчерашний секс с приблудной семейной парочкой шофера и путаны.Как ни странно, его компаньонов по постели рядом уже не было. Но это хозяина дома не взволновало.
История реальная, имена вымышленные.Я два дня скучала. Ничего не предвиделось. А утром читаю сообщение вКонтакте — играю в ЭМске. Олег Девора, лучший эстрадный сакс в ЭНской губернии и не только, выступает в ЭМске. Попасть на него в ЭНске у меня не получилось дважды.
Алёна была дома, когда к ней пришла подруга— Вера. Они сидели на диване и говорили, когда Вера спросила:—Алён, а у тебя есть порнуха?—Да есть. Родители в шкафу прячут.—Класс.
Объяснение Прохора удовлетворило полностью, а так же обещало весьма приятное времяпрепровождение. Теперь он и сам заторопился, всю дорогу тщетно пытаясь вспомнить как выглядит хозяйка. В памяти почему – то ничего не осталось кроме смутного общего образа.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.