Командировка. Часть 4

Просмотров223
Комментарии0

На работе наконец – то явился тот болящий, который был мне нужен. Парень был молод и застенчив, но умен и исполнителен. Мы немедленно закопались то в бумаги, то в компьютер, иногда призывая на помощь Сергея. Я нагло командовала Пашкой, нещадно гоняя его туда – сюда. Он не спорил, таская пачки документов. Прерывались мы всего раза три – на обед и чай. Несмотря на два потерянных дня, я не теряла надежды все успеть и уехать домой к выходным. Поэтому ближе к вечеру я предложила Пашке задержаться часа на три. Предложение было горячо поддержано – чувствовал, наверное, свою вину. Остальные сотрудники свалили строго вовремя, только Сергей посидел с нами часок, но видя, что в его присутствии нет необходимости, тоже откланялся.

Трудились мы допоздна, но успели все что хотели. На завтра я собиралась поработать дома – нужные файлы Пашка мне сбросил на флэшку.
– Э – э – эх! – потянулась я. – Ну что, Паш, пошли?
– Ага.
Перед выходом я посетила туалет. Тут он представлял собой такой же закуток с унитазом, как и в обычной квартире, разве что предварялся тамбуром с краном и раковиной. Выходя, чуть не столкнулась с Пашкой, спешившим туда же по такому же делу. Я успела собраться, проверить – не забыла ли чего, а он все не возвращался. Устав ждать, я отправилась посмотреть – не случилось ли с ним чего непоправимого.

Двери в заведение были распахнуты, горел свет, а Пашка, спиной к выходу, возился в районе паха.
– Паш, скоро ты?
– Щас, щас. Иду.
Соврал. Продолжает возиться.
– Паш, ну что там у тебя?
– Да так, ерунда.
Мне надоело ждать:
– Покажи что там случилось.
Я силой повернула его к себе. Из расстегнутой ширинки висел член.
– Волосы прищемил. – пояснил он.
Впору было рассмеяться, но я сумела сдержаться. Пашка, избегая лишней работы, расстегнул только молнию на брюках. А потом застежка как – то сама сдвинулась вверх, а может он поторопился застегнуть. в общем, некоторое количество волосков мошонки оказалось защемленным. И при этом их оказалось достаточно чтобы основательно заклинить бегунок. Усугублялось это тем, что Пашке было неудобно и больно.

Выглядел он смешно и грустно.
– Давай помогу. – решилась я, присев перед ним. Не ждать же его полночи.
Приподняв мягкий член, я ощупала мошонку, определяя масштабы бедствия, а потом осторожно, по волоску, принялась освобождать их из плена. Мужской половой орган касался моей руки и свисал вниз, мешая мне. Я потребовала, чтобы хозяин придерживал его, получив наконец свободный доступ и отличный обзор. Брюки пришлось расстегнуть полностью, чтобы я могла изнутри держать мошонку, не давая натягиваться волоскам. Теплые упругие яички прикольно перекатывались в ладони, заставляя меня бороться с желанием поиграть ими. Вместо этого я пыталась снова расстегнуть молнию донизу, не причинив при этом Пашке боли. С трудом, но это у меня понемногу получилось.
– Все, готово! – подняла я на него глаза.

Наверное, я слишком увлеклась задачей, не заметив, что происходит прямо у меня над головой. А там. Пашка послушно держал свой орган в руке. Только тот уже ничем не напоминал то, что я увидела вначале. Толстый, слегка выгнутый вверх ствол демонстрировал завидную эрекцию. Этому я бы не сильно удивилась – нормальная реакция на копошащиеся в паху женские пальчики, но Пашка, обхватив его, еще и медленно двигал рукой, откровенно подрачивая. Темно – красная головка завораживающе выныривала из кулака прямо передо мной. Я в некотором оцепенении продолжала наблюдать за этим, машинально перебирая яички пальцами. Пашку же мое бездействие приободрило. Его рука ускорила движения, скользя теперь по всей длине, понемногу наклоняя член вниз. Головка опустилась сначала до уровня моих глаз, коснулась кончика носа и остановилась на уровне рта в сантиметре от него.
Она еще больше раздулась, блестя глянцевой поверхностью. А потом то ли я качнулась вперед, загипнотизированная ритмичными движениями его руки, то ли он, но головка коснулось моих губ. Он не пытался сунуть ее мне в рот, я бы ему это и не позволила, просто дрочил, чуть прикасаясь членом к губам. По всему было видно, что ему осталось чуть – чуть. Я терпеливо ждала, чувствуя как внизу живота возникает знакомое ощущение желания и понимая, что домой придется идти в мокрых трусах. В последний момент, когда Пашкино дыхание резко изм
енилось, я вдруг сообразила, что сейчас мне в лицо ударит струя спермы, испортив макияж. А уж если в глаза попадет. Да и на одежду наверняка брызнет. А мне еще до дома ехать общественным транспортом, а там еще Ленка с сыном увидят. И за миг до извержения, зажмурившись, я широко распахнула рот, принимая внутрь выстрелившую жидкость. При попытке закрыть его и сглотнуть губы сжали теплую плоть, оказавшуюся между ними. Почувствовавший это Пашка сделал неуклюжую попытку натянуть мою голову на член до конца, но я успела вывернуться, сглатывая липкую сперму.

Эта его попытка оказалась единственной. Проглотив все, я перевела дух и спросила:
– Паш, ты охренел? Это что еще за фокусы? У тебя девушки нет?
– Нет.
– Твои проблемы! Что за манера – сразу член в рот совать? Думаешь, если я на него смотрю, то и на все согласна?
– Не. Я. Ну просто.
В общем, ход событий был мне понятен. Когда я попросила его подержать мешающий орган, тот начал вставать. Неудивительно, когда женщина сидит перед ним и трогает яйца. Пользуясь моим невниманием, Пашка принялся тихонько его подрачивать, а когда заметил что я это вижу и молчу – дал себе волю. С его слов, головка у меня во рту оказалась случайно, когда он немного дернулся, кончая. Примерно такое объяснение я у него выпытала, придирчиво оглядывая себя в зеркале на предмет компрометирующих следов. Оно было похоже на правду и я сделала вид что поверила.

Дома я сразу забралась в ванну, не обращая внимания на предложенный ужин. Погрузившись в воду, полежала, расслабляясь, разглядывая горы покрывающей воду пены. Перед глазами стоял Пашкин член, усердно им надрачиваемый. Все – таки последний секс с мужем у меня был слишком давно – с грустью вспомнила я – Наверное, уже вторая неделя пошла. Я потянулась за душем. Горячие упругие струйки медленно поднялись по внутренней стороне бедра от колена до самого паха, приятно, до мурашек покалывая кожу. Потом то же самое по другой ноге. После этого струйки переместились на лобок и губки, вызывая сладкую истому. Понаслаждавшись этим, я захотела большего.
Как я заметила еще раньше, лейка у душа была не простая, а хитрая, с рычажком. Который в одном из положений заставлял воду бить одной толстой струей из самого центра. Я заподозрила, что такую конструкцию Ленка выбрала неспроста. Теперь же эта струя ползла вниз по моему лобку, коснулась губок, раздвигая их и достигла клитора. Я чуть не охнула во весь голос при первом прикосновении к нежному месту, шевеля душем и выискивая оптимальное направление. Ванна оказалась узковата для такого дела, сильно раздвинуть ноги не получалось. Пришлось их поднять, положив на бортики. Отчаянно хотелось еще ощутить что – нибудь внутри себя, в глубине, но ничего подходящего не попалось. Пришлось трахать себя пальцами, одновременно массируя дрожащей струей клитор. Оргазм пришел быстро, охватив меня волной наслаждения.

Полежав еще немного, я вылезла на подкашивающихся ногах. На всякий случай покопалась в грязном белье в поисках Ванькиного телефона – все чисто. А то хороша бы я была на видео. И накинув халат на голое тело, вышла к ужину.
– Чего это ты сразу с порога мыться? – встретила меня грязным намеком Ленка. – Что, у него горячей воды нет?
– Иди ты. – рассеянно ответила я, думая что не так она далека от истины. Сперма – то Пашкина у меня в желудке – значит не так уж я чиста перед мужем. Впрочем, на самом – то деле ничего у нас, считай, не было. Ну подрочил парень и все. После ужина, взглянув на часы, я отправилась спать. День и в самом деле был тяжелый, устала как черт знает кто.

Ворочаясь в постели, снова вспомнила как Ванька вчера кого – то трахал. Кто это был? Откуда она взялась и куда делась? Ночью пришла и ночью ушла? Ну какая нормальная девушка будет так среди ночи шляться? Если только соседка какая – нибудь. А зачем ей такие сложности? И потом, не голая же она пришла, а чужой одежды я в прихожей не заметила, хоть и внимательно смотрела – не хотела споткнуться и нашуметь. Непонятно. Эдак выходит, в доме всего две бабы были – я да Ленка. Про себя я точно знаю что это не я. значит Ленка? Да ну, чушь какая. Такого просто не может быть потому что не может быть. Это как будто бы я с Юркой. Не, скорее уж какая – нибудь соседка. Ладно, нефиг голову ломать, завтра Ленку спрошу. И окажется, что все просто, только мне этот вариант в голову не пришел.

Похожие публикации
За занавеской окна мне плохо было видно их лиц, но зато прекрасно было видно всё остальное. Как его член входил погружаясь в неё, и как выходил обратно, что бы вновь и вновь продолжая погружаться и ебать, ебать, ебать...
-Многие спрашивают меня, откуда у меня такая экзотическая жена, кто она по национальности, где мы познакомились и т. д. Это— история долгая и совершенно невероятная. Мне до сих пор не верится, что она произошла со мной.Расскажу все по порядку. В 20...
Когда Нитени заблудилась в лесу это не показалось ей ни страшным, ни ужасным.
Во время каникул в университете я устроилась не много подзаработать в одну фаст-фуд забегаловку, работа была утомительная, но зато и платили не плохо, как для студентки без какой либо специальности.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.