Я шл. Друг детства

Просмотров322
Комментарии0

В среду в обед время позвонила Ритка. Я нехотя взяла телефон.
— Привет, Ал! Ты не забыла на счет субботы?
— Привет, Рит. Нет, конечно.
Я соврала ей. Я совсем забыла о том, о чем мы с ней говорили несколько дней назад.
Рита моя школьная подруга. Она в нашем классе была чем-то вроде массовика-затейника. Ни одно мероприятие не обходилось без ее активного участия. Со временем ничего не изменилось! Вот и на этот раз она, как обычно, взяла на себя роль организатора встречи одноклассников. Повод для встречи был – в этом году пятнадцать лет окончания школы. Последний раз мы собирались на десятилетие.
— Ты придешь?
— Конечно!
— Хорошо. Встречаемся в школе в три. Потом в кафе.
— Отлично. Ритуль. Я обязательно буду.
Как только я перешагнула порог и оказалась в вестибюле школы, меня охватил трепет. Все-таки десять лет отдано ей. Я поднялась по лестнице на второй этаж. Сбор был назначен у кабинета физики, наш физик Сергей Антонович был еще и нашим классным.
Я шла по коридору. Школа была совсем другой, чем в наше время.
— Алла! Алка!
Я поняла, что этот возглас относится именно ко мне. Я остановилась и повернулась на голос. Передо мной стоял военный. Форма прекрасно сидела на нем. Я его сразу узнала! Хотя мы и не виделись, наверное, лет сто.
— Димка!
На сколько я себя помню он всегда был рядом. Мы жили на одной лестничной площадке, наши родители дружили, вместе ходили в садик, потом учились в одном классе. Он был для меня как брат. После школы наши пути разошлись. Я поступила в местный университет, а он в военное училище в другом городе.
Я так рада была его увидеть! От эмоций, охвативших меня в тот момент, я кинулась ему на шею. Он обнял меня, крепко прижав к себе.
— Дима! Димочка! Господи. Сколько же мы с тобой не виделись?- прошептала я ему на ухо.
— Ал! Десять лет! С того дня.
С того дня! Да, я помню тот день! Я училась на последнем курсе и уже жила с Кириллом, своим будущем мужем. Мы с ним уже собирались пожениться, уже была назначена дата регистрации и свадьбы. И тут, как ком на голову, неожиданно появился Димка и сделал мне предложение. Если честно, я никогда не рассматривала его в роле своего жениха и мужа. Мы были просто друзьями! По крайней мере, я так считала. Возможно, если бы не было Кирилла, я бы еще подумала. А так. Конечно, я отказалась от его предложения. С тех пор мы ни разу не виделись.
— Ал. Пойдем. Там уже все собрались.
— Конечно. Пойдем, Дим.
Я взяла его под руку.
Если б я тогда согласилась. Сейчас бы была женой военного и жила бы в какой-нибудь глухомани в военном городке.- в голове проскочила мысль.
Мы сидели в кафе, собралось двенадцать человек. С каждым разом желающих встретиться становилось меньше. Но сегодня на нашей встрече было новое лицо – Димка. Как я рада была его видеть.
Я сидела рядом с ним. Почти весь вечер мы с Димой проболтали.. Не то, чтобы мне было не интересно разговаривать другими, просто мы жили в одном городе и всегда, если было желание, могли увидеться. А Димку я не видима уже много лет и нам было что с ним вспомнить. И было что рассказать.
Возможно, долгая разлука. Я была сильно взволнована встречей с ним. Возможно, сказался и алкоголь. Его присутствие. Я никогда не испытывала к нему такого. Наши с ним отношения всегда были исключительно дружеские. Я не испытывала к нему каких-либо особых чувств. И десять лет назад я была сильно удивлена, когда он предложил мне стать его женой.
Но сейчас. По какой-то причине сердце учащенно билось.. Я испытывала некоторое влечение к нему. Я гнала от себя эти мысли. Он просто друг детства и ничего больше.
Наша компания прилично поредела. Осталась уже половина из тех, кто пришел в кафе.
Постепенно темы для разговора закончились.Мы многое друг другу рассказали.
— Пойдем, потанцуем?- предложил он.
— Пошли.
Мы медленно кружились под медленную музыку, прижавшись друг к другу. Его рука, лежала на моей талии. Его горячее дыхание, которое я ощущала кожей шеи, будоражило меня. Его тихий шепот мне на ухо. Сводили меня с ума. Я чувствовала, как вся дрожу от желания. Он словно чувствовал мое состояние.
— Ал. Может поедем ко мне в гостиницу.
Как я рада была это услышать!
— Давай.
— Ты иди к гардеробу. А я возьму китель и твою сумочку.
— Хорошо.
Он помог мне надеть дубленку. Мы вышли на улицу. Он махнул рукой проезжавшему мило такси.
Мы страстно целовались на заднем сидении. Его рука скользнула под дубленки и через платье стала ласкала мою грудь. Если б не водитель. Я бы отдалась ему тут же, на заднем сидении машины!
Уже в лифте гостиницы он прижал меня к стенке кабинки. Наши губы вновь встретились. Его рука задрала и дубленку, и подол платья. Я чувствовала через капрон колготок его руку на своих бедрах, затем на своей промежности. Я горела от желания. Пожар полыхал между ног.
— Димка! Миленький.- прошептала я ему, - Я хочу тебя.
Словно в тумане я шла по коридору до его номера. Точнее, он вел меня, обняв за талию. Дверь номера громко захлопнулась за нами и этот звук послужил сигналом. Двигаясь в комнату и целуясь при этом, мы стали срывать друг с друга одежду.
Обнимаясь и целуясь, мы упали на кровать. Димка, ухватившись за резинку, с силой стащил с меня колготки с трусиками. А затем он навалился на меня всем телом, я как можно шире развела ноги. Его член легко нашел дорогу. Резким движение Димкин пенис полностью погрузился в меня. Мое мокрое, горячее и жаждущее члена влагалище с благодарностью приняло его. Мышцы крепко обхватили его член. Из моей груди вырвался громкий благодарный вскрик.
— Димочка.
Я обхватила руками его шею и стала целовать его лицо. Ноги сами замкнулись на его спине.
Его член сильнее и сильнее таранил мою киску, доставляя мне с каждым разом все больше и больше наслаждения.
— Димочка! Милый! Только не останавливайся!- чередуя слова с поцелуями, прошептала я.
Он и не собирался. Каждый последующий толчок был сильнее и резче. С огромной амплитудой его пенис влетал в мое влагалище, растягивая его и тараня матку. Я чувствовала скорое приближение оргазма.
— Можешь. В меня.
Может мне и показалась, но от этих слов член еще резче стал врываться в мою, извергающую потоки соков, пещерку. Мне стало не хватать воздуха, я широко открыла рот. Мышцы влагалища напряглись и со всей силой сжали его член. По телу побежали волны сладостных судорог.
Мое тело прибывало в состоянии истомы. Я постепенно приходила в себя. Дима лежал рядом, я повернулась на бок и прижалась к нему, положив голову на его грудь. Он открыл глаза.
— Спасибо! Было изумительно!
Я поцеловала его грудь.
— Мне тоже понравилось. Димка. Это было потрясающе.
Он поцеловал меня.
— Дим. Сколько время?
— Ого! Двенадцатый час.
Время пролетело, словно одно мгновение!
— Черт!
Я вскочила с кровати.
— Эээ. Дим. Мне домой пора.
Дика сел на кровать.
— Я тебя провожу.
— Я сама доберусь. Закажи лучше мне такси.
Пока он звонил по телефону, я собрала свои вещи, разбросанные по комнате и стала одеваться. Колготки были порваны. Дима с такой яростью их с меня стягивал.
— Дим. Посмотри, что ты наделал!
Я продемонстрировала ему огромную дыру между ног.
— Как я в таких колготках мужу на глаза покажусь?- со смехом спросила я.
— Прости. Я. Эээ. Что ж делать-то?
— Дим! Я пошутила. Он уже давно спит.
Пришлось натягивать дырявые. Все-таки зима на улице.
Дима спустился со мной вниз, посадил в такси. Через пятнадцать минут я тихонько открыла входную дверь ключом и, как можно тише, зашла в квартиру. Я вовсе не хотела разбудить домочадцев. Сняла дубленку, сапоги.
Из нашей с мужем спальни, через приоткрытую дверь, был виден свет.
Неужели он не спит?
Я осторожно приоткрыла дверь. На прикроватной тумбочке мужа горела лампа. Сам он спал, с очками на носу и отрытой книгой, лежащей на его груди. У него был такой умиротворенный вид.
Я стояла и смотрела на него. И вдруг я поняла.Я хочу Кирилла. И хочу его так сильно, что аж заныло между ног! Это было так странно и удивительно. Я буквально только что слезла с члена другого мужчины. Мои трусики на сквозь были пропитаны его спермой. А я стою в своей спальни готовая наброситься на своего мужа!
Я быстро сбросила одежду, убрала книгу и очки на тумбочку, откинула одеяло и стала осторожно стягивать трусы с мужа. Но мои планы сорвались. Муж проснулся.
— Ал. Ты что делаешь?- спросонья спросил он.
— Собираюсь тебя трахнуть!
Теперь уже осторожничать смысла не было, и я быстро стянула с него трусы. Оставалось привести член в боевое состояние. Я знала один проверенный способ. Я склонилась к его паху и обхватила губами головку его члена. Я сосала головку и одновременно скользила по ней языком. Долго ждать не пришлось, пенис мужа быстро отреагировал на мои старания.
Я села на него верхом и, слегка приподнявшись, сама направила своей рукой его член во влагалище. В нем еще должны были быть остатки спермы Димы. Я опустилась вниз по члену. Пенис легко проскользил по стенкам на всю длину. Я скользила по члену вверх-вниз, вверх-вниз. Кирилл одной рукой помогал мне подниматься, а второй ласкал и мял мою грудь.
Я увеличила темп, чувствуя приближения оргазма. Мысль о том, что сейчас сперма мужа смешается во мне со спермой Димы, жутко возбуждала меня! И уверенными темпами приближала к кульминации!
Кирилл тоже был на грани. Оргазм накрыл нас почти одновременно. Сначала муж выстрелил внутри меня горячую сперму, а затем, как только я почувствовала в себе его горячее семя, накрыло и меня.
Я упала ему на грудь.
Его член все еще был во мне. Я стала медленно ерзать по нему.
— Кир. Я тебя люблю.- прошептала я ему на ухо.
— Я тебя тоже.
Я слегка приподнялась и поцеловала его в губы. Он ответил на мой поцелуй. Пока мы целовались, я продолжала легонько двигаться по его пенису, не позволяя ему выскользнуть из меня.
Я проснулась. В комнате светло от солнечного света, в квартире полная тишина. Я сладко потянувшись, откинувшись на подушку. Как же здорово. На улице мороз, а в квартире тепло и уютно. День обещал быть отличным. Не надо никуда спешить. Сейчас бы для полного счастья попить кофейку. Я повернулась к прикроватной тумбочке. На ней лежит мой телефон. Рядом с ним лежит записка. Сначала посмотрела время на экране телефона. Почти одиннадцать. Затем прочитала записку.
«Дорогая! Уехал с девочками к родителям. Тебя будить не стали. Отдыхай. Вернемся вечером».
События вчерашнего дня медленно прошли перед глазами. Но что удивительно, события развивались в обратную сторону. Сначала перед глазами появились кадры секса с мужем, а только потом с Димкой. Воспоминания на некоторое время захватили меня.
Я встала, приняла душ. Пришла на кухню, поставила турку на газ. Вновь подумала о Диме.
Господи! Может мы больше с ним никогда не увидимся!
Сходив в спальню, я набрала его.
— Дим, привет!
— Привет!
— У тебя, когда поезд?
— Около четырех.
— У нас есть время. Приезжай.
— А как же.
— Муж и дети за городом.
— Тогда, конечно.
— Только поспеши. Я могу передумать.-со смехом сказала я.
— Лечу.
Через полчаса раздался звонок. Эти тридцать минут я провела как на иголках.
Бросив сумку на пол, он обнял меня. А затем, сняв шинель и обувь, подхватил меня на руки и понес в спальню.
Через секунду я лежала голая на кровати, на мне все-то и было-то халатик.
Его член, раздвинув половые губы, легко проник в меня. Дима, постепенно увеличивая темп и амплитуду, вгонял в меня свой инструмент. Пенис легко скользил по стенкам влагалища, не встречая никакого сопротивления, и доставляя мне огромное удовольствие. Из моей груди вырвался стон наслаждения.
Дима еще ускорился, член уже просто летал. Я чувствовала приближения оргазма.
— Димочка. Еще немного. Прошу тебя.
Еще несколько проходов и. Я почувствовала, как внутри меня стало распространяться тепло. Дима не переставая работать членом, заливал меня своей горячей спермой.
— Еще немного. Димочка. Еще. Даааааа.
Мы лежали на кровати обнявшись и прижавшись к друг другу. Приподнявшись на локте и глядя ему в глаза, я сказала:
— Дим. Я еще хочу.
— Ал. Дай мне немного времени. Я еще не готов.
Я опустила руку вниз и положила ладонь на его пенис. От моего прикосновения он дернулся и ожил. Я гладила его, он постепенно набирал силу. Правда, ему было еще далеко до боевого состояния. Я приподнялась и, немного спустившись вниз, накрыла головку пениса губами.
— Алка!- выдохнул Димка.
Член не просто оживал, твердел буквально на глазах... Я сосала головку, помогая языком. Дима тихо мычал от удовольствия.
Я выпустила пенис изо рта и, встав на четвереньки, повернулась к партнеру задом. Член легко проник внутрь. Пенис интенсивно заскользил вперед-назад, вперед-назад по стенкам влагалища. Сделав несколько проходов Дима вынул член и приставил его головку к кратеру ануса и замер. Я слегка подалась назад. Дима тут же резко надавил. Головка, преодолев небольшое сопротивление, погрузилась внутрь.
— Ооох.- непроизвольно вырвалась из моего рта.
Я прогнула спину. Преодолевая сопротивление, Дима медленно проталкивал член глубже и глубже. Смазки еще было мало, и я ощущала некоторый дискомфорт. Дима вышел и снова вошел в киску, сделав пару проходов, он снова направил член в попку. На этот раз член вошел гораздо легче. Через некоторое время дискомфорт исчез, сменившись наслаждением, которое постепенно нарастало. Я стала двигаться на встречу его члену. Дима стал увеличивать темп. И вскоре меня накрыл новый оргазм.

Похожие публикации
Мы оба глубоко дышали, но если я от неизвестности и ожидании этого факта, то Елена от восторга и наслаждения.Обхватив страпон рукой за основание, девушка мягко надавила, став медленно проталкивать его внутрь.
По дороге домой сидевшая за рулем Эмили сказала мне:— Звонила мама. Она спрашивала, не знаю ли я, почему ты не берешь телефон. Я сказала, что ты недавно только приехал и что мы с тобой в гостях у дяди Сэма.— О черт, я совсем забыл за всеми этими бурными событиями позвонить ей сегодня.
Мы впервые увидели их в день Св. Валентина, на одной корпоративной вечеринке, где все друг с другом знакомы. Они приехали в гости к нашим друзьям из небольшого, такого же, как и наш, провинциального городка.Они – симпатичная пара чуть старше 30 лет, Лариса и Андрей.
Года три назад я снимал квартиру с подружкой. Ну как подружкой, вроде бы и друзья, но трахались периодически. Но речь не об этом. Новый год!!! У нас дома вечеринка с кучей друзей и знакомых телок. И вот сижу, попиваю текилу и прикидываю кого буду трахать в эту безумную ночь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.