Эксклюзив
И резко согнула правую ногу в бедре. Еще на носочек приподнялась, чтобы выше ударить. Дарья очень старалась сделать мне больно, и снова перестаралась.
Меня освободили от "козла" и разрешили снять повязку. Челюсть болела от кляпа, ноги подкашивались, а зад был заполнен твердой резиновой пробкой. Хозяйка позволила мне опустится на ковер рядом с ней, а Сучка протянула мне бокал с шампанским. Я выпил а она меня глубоко поцеловала.
О чём думает мужчина, когда идёт по улице, куда устремляется его взгляд? "У каждого свои проблемы, свои мысли в голове", ответите вы. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что происходит в голове мужчины, который случайно вырвал глазами из толпы чью – то упругую, пухленькую попку.
Входи, милая. Чего боишься? Входи, входи. Первый раз приходишь, вот так к мужчине в номер? Верю. Ну, привет. Поцелуемся? Не так! Тебя устраивает поцелуй в щёчку? Меня, нет. Хочу поцелуй, как мама не велела. Давай в губы. Ещё. Ещё раз. Уже лучше. Раздевайся...
(посвящается Ей) Огни очень большого и жутко одинокого города расстилались под нами, складываясь в замысловатые узоры ночных мотыльков и забытых карнизов. Они переливались и мерцали в пьянящем воздухе летней ночи, отдавая нам немного своего рассеянного тепла.
Необычный гимн обычной пизде Всё когда – то случается в первый раз. У подавляющего большинства мужчин первая женщина оставляет лишь смутные воспоминания да чувство неловкости.
Маша поняла, то от неё хотят, сняв то немного что на ней было, она прошла к месту где велась игра, отодвинула стул в сторону, встав сначала на колени, а затем оперевшись на руки. Спину она старалась держать прямо, что бы все игральные принадлежности могли лежать ровно.
В голове пронеслась страшная мысль - о чем могли быть договора. В этот момент мою руку вернули на прежнее место и болезненная растянутость мышц вернулась. -Ну теперь в виду того, что ты не можешь видеть, я зачитаю твои обязанности, распорядок дня и выполняемые работы.
-Да, Сан Саныч? Спасибо, ничего, как вы? Ну отличненько. Да. Да у меня. Мне кажется хорошо получается, может завтра уже закончим. Да, у меня еще. А! Ну хорошо-хорошо, я все уже. Сейчас тогда она будет у вас! Да, я поняла. Спасибо! Ага, до свиданья...
"В современной сексопатологии вуайеризм трактуется как половое извращение. Но скажите, только честно: вы бы отказались от удовольствия тайно понаблюдать, как переодевается, скажем, ваша красавица – сососедка, если бы она забыла вдруг опустить шторы на окнах? Вряд ли".